Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2966791

Первый рабочий день был тяжёлым ударом.

Количество моих HP снизилось до красной отметки(

*кастую массхил, вешаю реген* Гамыч, ты смогёшь!

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 93,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давно отгремели звуки славной битвы, а меня накрыло только сегодня) Ребяты, спасибо вам большое, мне очень приятно. Отчитываюсь:    

• Иду играть.   1. За красных. 2. Профессор Грюль. 3. Способность спонтанно и бессистемно у себя или окружающих в диаметре от метра до ста повышать количество алкоголя в крови. Только что все на заседан

• Танцующий на воде
    Танцующий на воде

Дорогой Дед Мороз, твое последние задание: Попасть в ДК и на месте принять то, что и так все знают, потом на виду у всех тайно сгруппироваться в кучку, приблизительный состав и так все знают, потом по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2966810

Canis Latrans, ты просто лапочка, дай поцелую! Изображение

На!

Уй, я вас умоляю умолить слегка толкатели пафосных речей, на игру что-нить оставьте.

Еси там ты тоже пишешь с телефона (кто знает?), эта мотивация может не найти отклика в сердце.

Опубликовано
  • Автор
comment_2966997

Так-так-так! А страсти-то накаляются! Ну-ка, ну-ка, криминальные гении, где же вы достанете двигатель?)

Команда синеньких, пока что оправдывает свое название, протирая штаны в пивной, может это хитрый план? Секретная тактика пьяного мастера?

после чего слегка обнажил свою кожуру и, покряхтывая, выдавил в огромную, метр шириной, коробку несколько кусочков хмельно благоухающей мякоти. Шофёр уже знал, кому везти получившийся деликатес.

фу, омг, фу... :huh:

п.с. куда пропал Иван До Конца со своим плюсиком?

Опубликовано
  • Модератор
comment_2967025
Эй! Красные труселя носят хорошие! Так как они (труселя) лучше сочетаются с синими облегающими латексными костюмами! А зло должно носить смешные плащи, маски и ботфорты)
Опубликовано
  • Модератор
comment_2967032

это спорный вопрос!

Нет! Это решённый вопрос!

http://4.bp.blogspot.com/_InjbTwtzlA0/S-wUsbYM04I/AAAAAAAAAEI/4zmHZEBGgjs/s1600/christreevesup6.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2967048

Начался новый день. Плюсометы снова заряжены, можете раздавать плюсики.

Иван До Конца так и не отдал никому свой плюсик, поэтому на правах ГМ я отдаю его плюсик самой себе Cohe

статистику плюсиков поправлю уже завтра, всем спокойной ночи, бандиты!

Опубликовано
comment_2967051

+ Танцующий на воде. "Наш Паравоооз вперёооот лети.....!"

Скрытый текст
http://www.photoshare.ru/data/19/19159/1/3cnb8z-4h4.jpg

хммм, 20-30 кило. тяжеловастенько.

Опубликовано
comment_2967078
камомиля, я надеюсь что я могу чуток видоизменить второе желание, оставив общую канву?

Изменено пользователем Camomile
добро не дремлет (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2967089

конву

Не могу дождаться третьего игрового дня рафинированной, высококлассной литературы от бабанкаса и диско джызаса! Эта игра — труд всей их жизни. Опус, мать его, магнум. Но осторожней, ребят, вы можете проиграть, надо быть поактивнее.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2967092

А за Камомилю проголосовать можно? Она же тоже полноценный участник.

Нет, нельзя. Но можно меня радовать и другими способами ;)

каомиля, я надеюсь что я могу чуток видоизменить второе желание, оставив общую конву?

как конкретно ты хочешь изменить?

:lol: соре, я не удержалась и отредактировала твое сообщение

Считаю своим долгом напомнить, что третий день содержит ЛИЧНЫЕ ЗАДАНИЯ. Так что для тех, кто собрался организовываться в преступный синдикат: биг бразер вотчинг ю. Правила не запрещают объединяться в союзы, но задание третьего дня должно быть выполнено ЛИЧНО.

Синенькие, поднимайте ваши жопки и делайте что-нибудь, а то звезды из красной команды затмят солнце)

Опубликовано
comment_2967094

как конкретно ты хочешь изменить?

Что типа того: паровоз очень хотел, чтоб сейчас неизвестный поклонник прислал миллион алых роз, или паровоз очень хотел подарить профессору х миллион алых роз, или паровоз очень хотел полюбоваться цветением миллиона алых роз.

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2967101
хорошо, но тогда с условием, что это действительно миллион цветов. Не нарисованных, не спетых, не воображаемых. Живых. Согласен?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.