初音ミクこんばんは Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Делимся. Пока никто ещё не напился, и чтобы не забыть, что хотели-то...1. Heroes III2. Visual Basic Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Красная икра. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 декабря, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Пока такие планы, но они у меня запросто могут измениться: - Вкусно покушать;- Поспать;- Подготовиться к экзаменам;- Подготовиться к ГЭК'ку;- Написать диплом (если получится, хотя бы начать надо);- Освоить бас-гитару (если будет время);- Кое-что на PS3 пройти (если будет время);- Написать пару-тройку отзывов (если будет время);- Продолжить перевод «Ai Shite Knight» (если будет время);- Обновить шапки некоторых тем в «Аниме и Манге» (если будет время). Как-то вот так. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Akame ga Kill, SAO2, Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de, Amagi Brilliant Park, дальше видно будет.Короче, живу полной жизнью. 1 Цитата
Soego Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) – Прежде всего просто пережить.– Три ка ММР в дота два.– Побить свои рекорды АИМ и Мультитаск, хоть на немного.– Посмотреть первый сезон Клиники в оригинале.– Поковырять КорелДрав и Автокад.– Пройти Фейт.– Заниматься с Лео.– Составить топ девяти битв.– Смонтировать видео для Туба/открыть канал? Может быть – необязательный пункт.– Микро тренинг и оркмикротренинг.– Много есть.– Убраться в квартире.– Купить: городской велосипед(пока сезонные скидки), колонки.– Подрочить. Но это я уже выполнил сегодня... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 декабря, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 -спать-читать-есть-гости-спать-есть-читать-подарки всем-подарки от всех-читать-читать-читать............ хм... блин... так я весь год так и живу!!! только иногда работаю... зашибись я живу! Лучше президента и олигархов... Цитата
Komthur Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Что? Планы? Обычные. 10 января сдавать рецензию на модель Ан-8 в М-Хобби, значит, до 8 ее надо собрать и покрасить. Между дочкиными елками, гуляниями и т.д. Цитата
Язон Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) 1. Маяться фигнёй до вечера первого числа, параллельно ища исходные данные для работ.2. Перестать маяться фигнёй, начать дела.3. ??????4. PROFIT? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 http://i.imgur.com/yYyZb.jpg 2 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Меня начльник зовёт на какой-то типа корпоратив, но мне не хочется туда идти. Надо придумать поморозку. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Я обычно использую "нет, не пойду. Почему? Патамучта не хочу". Отлично работает, рекомендую. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Надо придумать поморозку.Можно просто не прийти по-английски... А ещё, когда у меня был начальник, я просто говорил, что я непьющий.Да, а планов никаких нет. Буду делать, что в голову взбредёт. Цитата
shiоri Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня скромненько:* Banner Saga. * Что-то из насоветованного в "Чтобы посмотреть" /начну с Кавайсо/.* Zwack Unicum, разумеется, без излишеств.* Если позволят нос и погода — Павловский парк.* Разберу фотки с Сааремаа. Цитата
Soego Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 * Banner Saga. О, у меня тоже висит. Но мне надо Фейт пройти. И так уже на два года опаздываю. Цитата
hao10 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 http://i65.fastpic.ru/big/2015/0102/51/155d7f399ba1a697449e8e366653ef51.jpg Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Heroes III. Disgaea. Heroes III. Disgaea. Мику Хатсуне. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Как правило, вот такие: Цитата
Теневой Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) хм... блин... так я весь год так и живу!!! только иногда работаю... зашибись я живу! Лучше президента и олигархов... У меня ещё лучше: спать, есть, посидеть в интернете, есть, посидеть в интернете, есть, посидеть в интернете, спать. И так не один год. Как правило, вот такие: Вот-вот... Изменено 11 октября, 2015 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
persona-chan Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Пуховик постирать Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 "Disgaea" (игра)"клибе (конец иллюзии стадной безопасности", Вадим Зеланд, книгаJavaScript, книга 1997-го года (наконец-то руки дошли)"Heroes III" (игра на CD)"Механоиды" (игра) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Программировать. Переводить. Программировать. Переводить.Аниме? Не, не слышал... так сложно что-то стоящее найти. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Читать книги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.