Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 ноября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Я с шапкой немного похимичил - проверяйте, предлагайте, чего ещё поменять. P.S.: Там, конечно, тот ещё тэговый завал был... Цитата
Hohn Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 а может заодно сольёте все темы по гатарям в одну? чёто больно много почестей.Есть два варианта: сделать общую тему или в каждой теме оставлять единую "карту" с ссылками на другие сериалы и объяснениями, как они связаны между собой. Второй вариант нужен скорее всего только мне, а если сделать общую, то все будут недовольны, что решили за них. Поэтому, если пользователям действительно нужны какие-то изменения, то пускай проявляют активность. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 ноября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 или в каждой теме оставлять единую "карту"Я за такой вариант, тем более карту в своё время Лесик тут успешно соорудил - надо только перенести во все связанные темы. По мере возможности готов этим не спеша заняться. 1 Цитата
Напротив Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Есть два варианта: сделать общую тему или в каждой теме оставлять единую "карту" с ссылками на другие сериалы и объяснениями, как они связаны между собой. Второй вариант нужен скорее всего только мне, а если сделать общую, то все будут недовольны, что решили за них.да зачем, это всё одна сотона, коммерчески раздраконеная. а расписать в шапке что сюда входит и дать ссылки на всё входящее -- этого же легко и просто. если разваливать на компоненты, то разу в золотой фонд всё пачку. в некоторые из них (большую часть) вообще никто и никогда не отпишется. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Зоку всё или ещё будет? Цитата
shiоri Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=lCtDkPCkMyg Эндинг неплох и вообще Трайсейл милотные. Цитата
shiоri Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Глянул первую. Ощущение, как будто картинка просела — вместо вау-вау как-то скромненько всё. Звук супер. Оп Мурараги клёвый. Взросломаёй звучит вновь непривычно. Сюжет интригует. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 немного грустно, что Зоку - вроде как последняя часть "историй". но по-хорошему всё должно когда-нибудь заканчиваться, даже такие эпохальные франшизы. интересно было посмотреть на девочек с, хм, другой стороны. взрослая Маёй очень хороша, но её я люблю в любой ипостаси. ещё прям порадовала Содати, хотя в прошлой части она только раздражение вызывала. ну и мамка у Суруги незаурядной такой женщиной... была. но общие впечатления от Зоку довольно расплывчатые. заметно, что автор с трудом уже придумывал сюжет, ну вон даже персонажи сами с этой истории рофлят :D к диалоговой части претензий нет, традиционно качественно, а вот фансервис урезали, на мой взгляд, особенно на фоне Кизу. 8/10 Цитата
shiоri Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Досмаковал. Ну, старые-добрые Гатари же.Ядерный графиний. Гипнотический ост /но старый, из прошлых оварей/. Суперкаст.Сюжет — не почувствовал проседания. С одной стороны, как обычно загадочно и мистично /и половина непонятна >< тк с символами и функционалом героев забавляются весьма ловко/. С другой стороны, простенькие и банальные переживания, как обычно, упакованы в псевдоглубокомысленные речи. Я бы даже сказал, что удивлён, как Исин умудряется подкидывать /высасывать из пальца ~~/ всё новые и новые фабулы, причём так маскируя всамделишние ложными, что голова кругом идёт.Весьма занятно обальтернативили ряд героинь: Ойкура — прям ламповое солнышко, Маёй /хоть и аматёр дубль два/ и Надэко — тоже по-новому очаровательны, невидимая Щинобу — вербальный шик. Ононоки и Оуги — как обычно /Оуги даже нудновата/.Ну и там пошлые шутки, ракурсы, летающие панцы.Легендарные Гатари, в общем. Но кстати это ни разу не конец же, новая трава уже есть, Щимба никуда не денется от экранизаций. 2 Цитата
shiоri Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) Пока нет опа на тьюбе. Почти всё хорошо — фирменный мощнейший визуал, качественный бгм /есть маримбочка и синтивейв, например/, роскошный каст. Сюжета по сути нет, точнее, он изобретается на коленке и сдабривается философскими размышлениями. Честно говоря, мне такой формат нравится даже больше, чем превозмогания самого Арараги. Кстати, его тут и нет /в 1 серии/. Зато есть прелесть-Цукихи, бесстрастная Ёцуги и, кхм, растерявшая свою кавайность /ну, кроме голоса/ Надэко. А, и ещё внезапная спасительница Маёй. Очень иящикэйненько. Продолжу смаковать онгоингом. Дистиллированный кайф. Щимба ФТВ. Единственное, что мне не понравилось — и сюда Ёасоби притащили. Верните Кларисок! Изменено 7 июля, 2024 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 июля, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 3 часа назад, shiоri сказал: Верните Кларисок! Они сейчас в ED римейка "Волчицы и пряностей". А по сабжу, очень хочется посмотреть, но я пропустил несколько сезонов до... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 8 часов назад, shiоri сказал: Пока нет опа на тьюбе. Почти всё хорошо — фирменный мощнейший визуал, качественный бгм /есть маримбочка и синтивейв, например/, роскошный каст. Сюжета по сути нет, точнее, он изобретается на коленке и сдабривается философскими размышлениями. Честно говоря, мне такой формат нравится даже больше, чем превозмогания самого Арараги. Кстати, его тут и нет /в 1 серии/. Зато есть прелесть-Цукихи, бесстрастная Ёцуги и, кхм, растерявшая свою кавайность /ну, кроме голоса/ Надэко. А, и ещё внезапная спасительница Маёй. Очень иящикэйненько. Продолжу смаковать онгоингом. Дистиллированный кайф. Щимба ФТВ. Единственное, что мне не понравилось — и сюда Ёасоби притащили. Верните Кларисок! Сколько серий уже вышло? По хронологии оно идёт уже после всех вышедших сезонов или между какими-то из них затесалось? А то прошлых сезонов чехарда была. Порядок хронологический был напутан. 5 часов назад, BonAntonio сказал: А по сабжу, очень хочется посмотреть, но я пропустил несколько сезонов до... Может тему в онгоинги перенести? Вообще там с этими флешбеками так намудрили. По этому может к лучшему, что не смотрел. Можешь сейчас залпом посмотреть. Да и найти хронологический порядок, чтобы не мучаться. Я вот мучался и потом состыковывал. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 Первая серия - умеют же в одну серию столько истории уместить. Как мини фильм получился. Момент обливания куклы маслом и попытка её поджечь. А дом не жалко? Могла бы отнести её подальше, а потом уже маслом обливать и шантажировать спичкой. И это пишу вовсе не от нелюбви к жертве шантажа. Тут ещё под большим вопросом кто больше жертва. Одна Маёй за мир во всём мире и спасение любого живого и неживого :D Цитата
shiоri Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) 18 hours ago, BonAntonio said: А по сабжу, очень хочется посмотреть, но я пропустил несколько сезонов до... Можно смотреть и прямо так, там не особо много завязок на прошлые сюжеты должно быть по идее. Ну, можно спойлернуть, почему Маёй стала богом города, что с волосами Надэко, но это всё мелочёвка. Да и кто вообще смотрит Гатарьки ради сюжета? 13 hours ago, Мистик +-+ said: По хронологии оно идёт уже после всех вышедших сезонов или между какими-то из них затесалось? А то прошлых сезонов чехарда была. Да особой чехарды не было. В Хане про Суругу Арараги уже закончил школу и водит авто. В Кизу самое начало истории, но это три отдельных мувика. Ну и Нэко вроде немного назад забегали. 4 hours ago, Мистик +-+ said: Момент обливания куклы маслом и попытка её поджечь. А дом не жалко? Здесь не стоит действия /и тем более слова/ воспринимать как чистую монету. Визуал метафоричен, а декорации — сюрреалистичны. Попытка поджога просто художественный приём. Ему можно быть иррациональным. Изменено 8 июля, 2024 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) 8 часов назад, shiоri сказал: Да особой чехарды не было. В Хане про Суругу Арараги уже закончил школу и водит авто. В Кизу самое начало истории, но это три отдельных мувика. Ну и Нэко вроде немного назад забегали. Сезон в котором Арараги Спойлер убили был показан после сезона, где Арараги Спойлер воскресили 8 часов назад, shiоri сказал: Здесь не стоит действия /и тем более слова/ воспринимать как чистую монету. Визуал метафоричен, а декорации — сюрреалистичны. Попытка поджога просто художественный приём. Ему можно быть иррациональным. Вот будут у вас дети играться дома с спичками, тогда и пишите про художественные приёмы :D Это скорее воспринимается как вредные советы. Ну и как бы сёстры Арараги до этого были поадекватнее представлены. Изменено 9 июля, 2024 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 11 hours ago, Мистик +-+ said: Сезон в котором Арараги Ну в Коёмигатарях там по 1-2 серии бонусом на каждый сезон, это спешалы по сути половинной длины. 11 hours ago, Мистик +-+ said: Ну и как бы сёстры Арараги до этого были поадекватнее представлены. Адекватность это не очень про Гатари по-моему, тут кайи на кайи же, все со странностями, включая характер. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 12 часов назад, shiоri сказал: Адекватность это не очень про Гатари по-моему, тут кайи на кайи же, все со странностями, включая характер. У всего есть свой предел. Спалить родной дом из-за одной игрушки, это как то не вяжется с их уровнем жизни. Ладно бы они всегда дом сносили и жили чёрти где из-за этого. А так. благополучная семья. которая не была бы такой, если бы детишки постоянно доводили родителей до банкротства. В общем серия в духе дурных советов. 12 часов назад, shiоri сказал: Ну в Коёмигатарях там по 1-2 серии бонусом на каждый сезон, это спешалы по сути половинной длины. Я смотрел их разом в прошлом году. Не понимаю, что там намешали. Просто по факту был разрыв по хронологии, которого не ждал. То етсь глянул все не смотренные сезоны, именно в том порядке, в каком они на ворлд арте. Ну вернее в порядке, какие года им были присвоены. Я уже плохо помню. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 2 серия старый штамп - твои клоны тебя не поддерживают пока не дотягивает до уровня раскрытия тропа у Широ-Арчера и Илии-Куро Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2024 По четырём сериям: Очень качественная шафтовщина. Пиршество для глаз и ушей. Сенгоку Надеко чертовски мила, её клоны тоже не отстают. Ононоки - лучший труп эвер, с серьёзным видом, правда что с демонической улиткой, что с Богинянадеко продула всухую, а жаль. Экранизацией доволен. Даже без Сенжогахары и Арарарараги смотреть интересно. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 9 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2024 Не фанат Надэко /кроме Ханаканы, конечно/, но 2-я серия очень милая и душевная. История ну совсем без изысков, но материал Исина и режиссура Щимбы делают увлекательно. Бгм кстати тоже крутанский. Смакую. Хотел было сказать что Оуги не в тему, но и Оуги радует остроумием. On 7/14/2024 at 7:15 PM, Мистик +-+ said: твои клоны тебя не поддерживают 1 Цитата
shiоri Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 Новый оп Надэко в духе старого Renai /и щепоткой Саори Хаями/. Внезапная Ойкура — думал больше её не будет в стори. И, как и ранее, вокруг неё снова атмосфера душноватой кринжеватой грусти. Ну и вообще диалог с Надэко не пустая болтология, а весьма серьёзный. И Ойкура ТОЖЕ волосы обрезала, как и все /?/ остальные гатарькотян. Цитата
shiоri Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 По 4-й серии особо сказать нечего, жуём сюжет. Сложно судить, насколько Надэко интересный персонаж, но её многоликость точно добавляет яркости и глубины. Хотя, казалось бы, приём банальный. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 (изменено) Надеко в купальнике - точно была оригинальная, а не одна из толпы клонов? Если правда она, то как то совсем не раскрыли. Возможно именно она и нарисовала всю эту толпу. А богиня уже оживила. Изменено 13 августа, 2024 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 * Диаложик Има Надэко с Коби Надэко /媚び撫子/ душевный вышел — лишний штрих к самопознанию девицы. * С соткой Рума Надэко Ищин и Щимба отжгли — вполне вписывается в общую орнаментальность стиля. 3 hours ago, Мистик +-+ said: Если правда она, то как то совсем не раскрыли. Как минимум, она раньше в этом же книжном зависала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.