Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/KI1EUvh.png

Жанр: технофэнтези, боевик, комедия, школа

один сезон, 28 серий, выпуск с 05.07.2013

Режиссёр: Monty Oum (Haloid, Dead Fantasy)

Композитор: Jeff Williams

Актёры озвучания:

Lindsay Jones (Руби Роуз), Kara Eberle (Уайсс Шни), Arryn Zech (Блэйк Белладонна), Barbara Dunkelman (Янг Шао Лонг)

Miles Luna (Жон Арк), Samantha Ireland (Нора Валькирия), Jen Brown (Пирра Никос), Monty Oum (Лай Рен)

Shannon McCormick (профессор Озпин), Kathleen Zuelch (Глинда Гудвитч), Gray Haddock (Роман Торчвик) и другие...

Давным-давно, в мире называемом Ремнант, появились полчища ужасных чудовищ — существ Гримм. Человечество оказалось на грани уничтожения. Однако, открытие волшебного вещества, "Праха", позволило отогнать Гримм. А в дальнейшем и поднять цивилизацию на совершенно иной уровень.

Сейчас об угрозе никто и не помнит. Ведь мир и покой охраняют искусные воины, способные управлять Прахом — Охотники и Охотницы. В лучшую академию страны, где готовят таких бойцов, попадает Руби Роуз: крайне одарённая девочка, помешанная на оружии.

Тайные заговоры, радикальные террористы и древнее зло, пробуждающееся от спячки. Готовы ли к такому юные герои?     

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Перед сериалом последовательно вышло четыре трейлера, представляющих основную команду. Они интересны даже сами по себе.

По ссылке ниже все четыре трейлера.

Красный, белый, чёрный, жёлтый трейлера

http://www.youtube.com/watch?v=pYW2GmHB5xs

http://www.youtube.com/watch?v=_x9zjk2MgVQ                                                                      http://www.youtube.com/watch?v=rpAfCxXctlY

Дополнительная информация

Скрытый текст
Порядок просмотра

1. Трейлеры
  2. Первый сезон и "мир Ремнанта"

Использовавшийся софт

• Poser Pro 2014
  • 3ds Max
  • Maya
  • ZBrush
  • After Effects
  • Premiere
  • Photoshop
  • particleIllusion

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Решил я однажды написать об итогах второго тома RWBY, но на АФ'е не то что бы не нашлось темы Руби, а нашлось ровно ТРИ сообщения на всём форуме с упоминанием этих букв. Два из них мои, правда. :lol: –> :(

Так что организовал ещё одну тему, претендующую на активность чуть меньшую, чем тема Корры. (стремится к нулю)

Так что это? Веб-сериал в 3D стилизованный под аниме. Довольно широко признаётся, что у него есть две фишки – экшн и музыка. А моё, более субъективное, мнение добавит к этому списку юмор, персонажей и сюжет, который сейчас довольно прост, но должен расшевелиться ко второму сезону, благо куча раскиданных деталей и хвостов дают понять, что всё может стать очень интересно...

Минусы? Изредка проскакивают баги анимации, слабая проработка окружающей среди (негролюди первого тома и фоны). Ко второму тому эти минусы ослабли.

В общем, смотрим трейлеры и радуемся.

В семнадцатом эпизоде была лучшая потасовка едой на моей памяти – второй том начался на зашибись, а закончился на к...

Опубликовано
Возможно, я посмотрю (у меня очередь). Но меня интересует вот что: это сериал сквозной или рубленный? В смысле, там серии связаны единым сюжетом или там серия равняется отдельной истории? Может быть, если бы я почитал текста доскональнее, я бы нашёл ответ на этот вопрос, но я не люблю даже технических спойлеров, плюс лень.
Опубликовано (изменено)

Насквозь сквозной. Много больше, чем, например, Легенда об Аанге.

Считается, что нужно начинать смотреть с трейлеров. Они сюжетные.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сегодня Монти Оум, создатель сериала, в возрасте тридцати трех лет скоропостижно скончался от анфилактического шока, вызванного приемом обычного лекарства.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А между тем, первый сезон закончился и закончился весьма... любопытно. За последние несколько серий наворотили столько (спойлерить не буду), что за весь второй сезон могут не расхлебать.

Интересно даже, эта концовка проходила по задуманному самим Монти или это уже придумывали без него?

Впрочем, как бы то ни было, придётся теперь ждать второй сезон.

Опубликовано (изменено)

Первый раз дропнул из-за графики, на второй раз пересилил и.. когда привыкаешь, графика уже не так бросается в глаза, но все остальное - экшн, музыка, юмор шикарны. 9/10!

Ждем второй сезон.

Изменено пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос, что будет содержанием второго сезона?... Автор-то уже не будет участвовать в этом деле.

Интересно, прописан ли он разумным логическим продолжением или будет сочинение на тему, как это иногда бывает с произведениями "преждевременно" ушедших авторов?

Как мне кажется, у Монти были способности вырасти в реально превосходного режиссёра, только не сложилось. А RWBY смотрится как треннировка для более серьёзной задачки.

Получилось местами сильно и без счастливого конца по американски. Хорошо, если продолжат в том же духе, без соплей и беготни ради беготни.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Первый раз дропнул из-за графики, на второй раз пересилил и.. когда привыкаешь, графика уже не так бросается в глаза, но все остальное - экшн, музыка, юмор шикарны. 9/10!

Ждем второй сезон.

аналогичная ситуация.

Оттолкнула графика, но со второго (или, быть может, третьего :D ) раза посмотрел и остался доволен. Я бы даже 10ку поставил.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация