Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Составлю компанию Lizavet'e и シー・ツー в этом океане тестостерона, + 2
Ayanami Rei Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Всячески осуждаю вашу совершенно бессмысленную затею! 1
Madhouse-fan Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Мне можно проголосовать?
Hohn Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Мне можно проголосовать?Почему нет. Участвуешь?
Allen_8 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 @Ayanami Rei, участвуешь? Хотя кто тебя спрашивает... Конечно, участвуешь.
Canis Latrans Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Нда. А тери-то в список надо было добавить. Мало кто помнит уже, но чика была богиней тут какое-то время, довольно ничёшно так. Мистера Стича долго приучали к переквалификации. Это, знаете ли... акшули не о многом говорит, конечно. :/ но чика была богиней тут какое-то времяЯ даже фотку видел. Ну о-оче крутую. Мб и фейковую, конечно, но будь я проклят, если там не было лучших в мире очков. До сих пор бэкапится где-то в сокровенных винчестерах прошлого. (Я больше всех на анимуфоруме хотел, чтобы она была взаправдошней. -_-)
Madhouse-fan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Стоит ли понимать это голосование, что победительница заменит Осаку на иконке?
Hohn Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Нет. Этого никто не обещал.
shiоri Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 океане тестостеронаНу, хоть не токсикоза.Мб и фейковую, конечно, но будь я проклятТы будешь проклят.
大山猫 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 присоединюсь к участвующим. + если еще можно добавлять богинь, то Скрытый текст 1. Pachira 2. Urumi Kanzaki 3. Akira Koizumi 4. Mafuyu Shiina5. Megumi Amatsuka
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Тоже присоединяюсь к голосующим: затея интересная, нужно продвинуть правильных богинь к вершине.
Hohn Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Все героини распределены распределены по группам. :зВ общем проходить все будет по такой схеме: 3 дня на тур - 1 день на подсчет голосов/исправление ошибок и пр, а участники смогут в это время обсудить результаты и немного пофлудить (не превращать же конкурс в нон-стоп тест). Если будут какие-то трудности с подсчетами голосов, то будет добавочный день к тем трем дням тура. Ммм, кривовато объяснил, но надеюсь, все поняли?Редактировать посты лучше НЕ НАДО, но если возникли какие-либо трудности (собака отгрызла ногу, кот сломал интернет, на дом упал метеорит), то можно отредактировать сообщение, но только в течении одного дня.
Hohn Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Думаю, что закрытое голосование (по ЛС) если и делать, то только финал, иначе конкурс выйдет очень странным.Никто ничего не пишет, кто за кого голосует неизвестно, за чем следить неизвестно. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Так можно же после каждого тура в группе публиковать. Когда три дня прошло.
Hohn Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Ну посуди сам, какой тогда вообще смысл пользователям заглядывать в эту тему? Если результаты буду знать только я. Интересно же посмотреть кто за кого проголосовал. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 голоса же в лс шлём?Не слишком? Не рейсхканцлера всё же выбираем :)
shiоri Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ладно, не настаиваю.Я думал так: три дня голосуем тайно, потом Хохняш выкладывает резы и кто за кого и это обсуждаем. Но пусть будет как будет.
wabankas Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 shiоri сказал:голоса же в лс шлём?Не слишком? Не рейсхканцлера всё же выбираем согласен. там ажиотажа было поменьше.правда рейхсканцлер сам себя выбрал...но это аназерстори
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Только что пробился до этих ваших интернетов - я в игре.
Hohn Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Двадцатому участнику плюсик в репу.СПЕШИ УСПЕТЬ!!!!!!1 Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения