Язон Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Пример турнира старого для ознакомления. Хвалиться отправкой аниме в игнор по названию? Мдя... Нет, чисто факт. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Пример турнира старого для ознакомления.Хм. Нас даже больше чем тогда в конкурсе участвовало.
Hohn Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Когда голосовалка становится негласным сговором олдфагов "надо поддержать дерьмо мамонта с кривой рожей", то это очень уныло.А если бы победила Куронеко, то...? 1. Голосование о возможных критериях конкурса (Самая Моэ, Яндере из Яндере, по годам разбивку или по типам аниме (Мисс Романтика, Лольная Лоля) и т.п.), а потом использовать по рангу.Слишком фетиши. Нужны более веселые категории. 2. Ввести правило лоббирования героини (описание преимуществ и сильных сторон, да с артиками) - для интересу.Запарно. Усилия не будут окупатся, если голосование будет проходить день/два. Соответственно для кого все это расписывать и продумывать. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Запарно. Усилия не будут окупатся, если голосование будет проходить день/два. Соответственно для кого все это расписывать и продумывать.имеет смысл, если количество участников будет 30+
Язон Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Хм. Нас даже больше чем тогда в конкурсе участвовало.Кстати да, и весьма желательно, чтобы в следующих выборах/турнире было не меньше двадцати активных участников. Ну учитывая гендерный состав здешней активной группы выбор лучшего мужского персонажа представляется мне делом малоперспективным. А уж если вспомнить часто встречающуюся болезненно-нервную реакцию на постер какого-нибудь нового аниме, где изображены более одного мужского персонажа («Это что, яой?! Яой я не смотрю!!»), то голосование имхо будет исключительно осторожным и довольно предсказуемым.Ну не знаю, я даже список приготовил заранее. :mellow: Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Хохн, то это было бы не из-за застревания в 90х. Насчёт турнира — тот формат слишком морочный, надо предельно упростить. Мб систему на кубок поменять. Категории очередного турнира (звезда брутальности вместо лоляшной лоли) может задавать тот, кто больше всех угадал в прошедшем.
Hohn Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Окаааааай, если вместо единственного победителя была бы призовая тройка, это устроило бы тебя? х_х
Anc1ent Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 касаемо плаката к аниме с мужскими персонажами - если они все как на подбор бисенёнее бисенёного - то, наверное, я пройду мимо.А может и не пройду, от содержания зависит.Что мешает выбрать кого-нибудь из ГАРных хлопцев? http://i67.fastpic.ru/big/2014/0916/17/edde1de6abd53f4ff9a48ef7ac3b5417.jpg Хотя да, теперь я не уверен, что не выиграет Шинджи.
C.C.-sama Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 http://i.imgur.com/497AcRR.jpgУра! Лина няшечка! Жаль, конечно, что не победила Юко... Хохня лапушка! :a_19:
redbull-2 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 для дальнейших турниров предлагаю из отборочных групп отбирать хотя бы по 2 персонажа, 1 из 5 - это совсем жестко. ещё как вариант системы для отборочных: даётся, например, каждому участнику по 10 баллов на каждую группу. их можно раскидать как угодно, можно одному дать 10, можно всем по 2-3, можно двоим по 5. думаю, с подобной системой ничьи практически исключены, ну и можно будет поддержать не только кого-то одного, но и нескольких интересных для себя персонажей. ну и я в целом за мужскую голосовалку, с турниром (точнее, с его организацией) вряд ли кто станет заморачиваться.
Язон Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Господа, давайте определимся с терминологией. "Голосовалка за лучших мужских персонажей" – тот же формат, что и был.Регистрация участников и персонажей.Персонажей желательно от 50 до 150. Участников – от 20 до фига. До трёх дней.Предварительный тур.2-4 персонажа на группу. До трёх дней.Первый тур.2 персонажа. До двух дней.Второй тур.2 персонажа. До двух дней.И т. д.ФиналЗакрытое голосование.Правила выходят по обстоятельствам.Ничьи решаются по предложениям, либо генератором псевдослучайных чисел:С началом тура я выкладываю сгенерированное число каждого участника в группе, при ничьей побеждает тот, у кого оно больше.Варианты принимаются, конечно."Турнир любимых герое" же – необходимо обсуждение. От несколько хардкорно старого до введения тематики и иных правил.ещё как вариант системы для отборочных: даётся, например, каждому участнику по 10 баллов на каждую группу. их можно раскидать как угодно, можно одному дать 10, можно всем по 2-3, можно двоим по 5. думаю, с подобной системой ничьи практически исключены, ну и можно будет поддержать не только кого-то одного, но и нескольких интересных для себя персонажей.Интересно, не только как система возможной аннигиляции ничьи. Я – за.Пора ли завести отдельную тему для обсуждения? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В общем, Show Must Go On...
niiro dzyaki Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 с турниром (точнее, с его организацией) Если будут желающие, я всегда готов предложить свои услуги. Думаю и @Lizaveta по старой памяти не откажется вести сверочный параллельный подсчёт. Формулу при этом предлагаю "цунами", как более простую и наглядную (в своё время от неё перешли на турниры для разнообразия, но старых участников не столь много, времени прошло уже вагон, а новичкам и то и то в новинку).
Язон Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Я за оба варианта. Какой выберет большинство, тем и пойдём, думаю. Но нужны голоса хотя бы двадцати.Готов к счёту и аду. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Примерное описание правил "цунами": Скрытый текст цифры примерные и варьируются от количества игроков и заявленных персонажейПерсонажи-участники забега выстраиваются на условной высоте в 50 метров над уровнем моря. За каждый ход (игровой день) играющий подпинывает одного участника вверх и сталкивает одного другого участника вниз в диапазоне [+1, -4] до [+4, -1] (то есть разница между + и - должна быть равна 5), при этом каждый ход уровень воды растёт с постоянно возрастающей скоростью (первые 7 дней ускорение +2м/ день, в последующие +1м/день) — после первого дня уровень воды 2м (скорость прибывания 2м/день), после второго 6м (скорость прибывания 2+2=4), после третьего 12м (скорость 6), четвёртого 20, пятого 30, 6го 42, 7го 56, 8го 71 (ускорение уже на 1, поэтому скорость прибывания 14+1=15), 9го 87, 10го 104 и т.д. Кто из участников по итогам дня оказывается ниже уровня воды --- "тонет", кто первый достигнет вертолёта на отметке в 200м --- становится победителем, кто при этом ещё не успел утонуть — получают лычку сюрвайверов.Продолжительность игры примерно две недели и легко меняется в любую сторону подкруткой скорости цунами. UPD: Ах, да, забыл — чтобы избежать балласта из толпы персонажей, массово тонущих неподалёку от стартовой отметки, каждый может назвать не более 10 персонажей, причём выходят на старт только те из них, кто упомянут в заявочных списках у определённого числа игроков (это число заранее не известно и определяется судейским произволом по ходу дела, чтоб, с одной стороны, прошедшая отбор толпа не была огромной, но и чтоб, с другой стороны, забег не превратился в схватку двух йокодзун). Изменено 16 сентября, 2014 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) 1
Anc1ent Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Круто, это что-то типа нашего Kill&Save, только с аниме персонажами. Но лучше всё же отдельно пускать парней и девушек, а то будет массовый куноцид. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Администрация Flair Опубликовано 16 сентября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Примерное описание правил "цунами" Мне нравится.
wabankas Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Примерное описание правил "цунами":Скрытый текст "скриншот" эпического баттла какого-нибудь МУДа.если облечь в графику, то получится...Бойцовский клуб, ня. это может быть даже весело.Ещё бы ивентов, возможности влиять на игроков (бонусы и дебаффы), да, определённо это может быть весело. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ещё бы ивентов, возможности влиять на игроков (бонусы и дебаффы)Хм... Ещё по правилам D&D предложите... :)
Allen_8 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) *vanished* Изменено 3 октября, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Я бы предложил кубковую с двойным выбыванием. Так проще и лучше.
Soego Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 тян в шапке - ладно, а вот если бисенён - как-то не оче.Так ведь там и так бисенен...
niiro dzyaki Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ещё пара идей по поводу возможного перезапуска, которые, возможно, понравятся некоторым потенциальным игрокам:1) перезапускать, так с пафосом. Темой выбрать "XXI век: Новые герои", пускать только героических персонажей любого полу из аниме не ранее 2001 года выпуска2) поднять результаты всех предыдущих сезонов и не пускать призёров турниров и переживших цунами, дав дорогу новым амбициозным именам Я бы предложил кубковую с двойным выбыванием. Так проще и лучше. Для судейства проще. Но для игроков это ухудшенный вариант предыдущего формата турниров — там непредсказуемая сетка, т.е. сюрпризов больше, и выбывание тройное, т.е. поддерживать родных персов можно дольше, пусть и на тур всего в худшем случае, зато на 2-3-4 в лучшем.
Canis Latrans Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня такой вопрос. Что решили: планируется поместить свежеиспечённую (р-р-р) богиньку в шапку или неап? Или планируется, но идею не пропарсили?
shiоri Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну, вот Линочка-любимочка, няша-обаяша.
Рекомендуемые сообщения