shiоri Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Если пытаться экстраполировать, то в мужском голосовании те же люди выберут что-то типа Алукарда, небось. Хеллсинг, ведь, насколько я помню, не менее популярное аниме, чем Слееры. 1
Allen_8 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) А я доволен. В кои-то веки результат сложно было предсказать в начале игры.Рыжая, весёлая, с кулаками (магией) и клычками - что ещё нужно мне Анимефоруму? Теперь неизбежный вопрос, как победа будет отражена в дизайне/темах. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Если пытаться экстраполировать, то в мужском голосовании те же люди выберут что-то типа Алукарда, небось. Хеллсинг, ведь, насколько я помню, не менее популярное аниме, чем Слееры. Это всего лишь игра, никто не обижает твоих няшек.) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Или Кэнщина. Ведь с тех пор ничего лучше не выпустили.
Panzerkater Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 В кои-то веки результат сложно было предсказать в начале игры.Это да. И не думал, что две из моих самых-самых дойдут до финала.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Всё куплено. Какое-то немейнстримовое действо получилось. Всё более-менее новое вылетело почти сразу. Ну хорошо хоть не Банни победила. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
wabankas Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) <...>Рыжая, весёлая, с кулаками (магией) и клычками - что ещё нужно мне Анимефоруму?ну можно ещё отразить любовной лирикой с луркаПрекрасная и гениальная волшебница Лина Инверс(Враг всего живого, Дажедра, Плоскогрудый Ужас) — рыжее недоцундере, недололи и недогенки. Отличается взрывным характером, патологической жадностью (из-за жажды наживы способна совершить героический поступок любой сложности), никакими сиськами, зашкаливающим уровнем ЧСВ и магической силы. Хобби — кастовать стрёмные спеллы, жрать и грабить корованы разбойников. Страшно комплексует по поводу отсутствующей груди. С другой стороны, каждый, кто присматривался, ВНЕЗАПНО обнаруживал у Лины третий, а то и четвёртый размер. Является главным генератором идей, побед и неприятностей всей пати, а также основным обьектом холивара фонаточек «Пейринги в сериале» — хотя в самом аниме (да и в новеллах по слухам тоже) единственными развиваемыми романтическими отношениями являются отношения между ней и следующим героем.Владеет заклинаниями Драгонслейв — «Exterminatus Localis», тактический едрёный взрыв, выпиливающий всё в радиусе километра, Гигаслейв — «Exterminatus Grandiosus», кузькина мать игнорирующая god_mode, при неосторожном обращении способна поделить на ноль всю планету, и Рагнаблейд — демо-версия Гигаслейва для точечного применения, ну и тысячами прочих фаерболов, всех, как один, предназначенных для достижения БП различных масштабов. Драгуслейв начиная с первого сезона является одним из объектов поклонения фанатов из-за своей красочности, вследствие чего к последнему сезону это заклинание стало catch-phrase героини. Алсо, послужила основным источником выпила всего и вся на протяжении сериала. Слабые места — слизни и упоминания о старшей сестре Луне. И она жрёт, жрёт точит! Теперь неизбежный вопрос, как победа будет отражена в дизайне/темах.ну, во-первых, перекрасить в неброский рыжий цветво-вторых, поделить раздел с темой с её упоминанием на ноль ) Скрытый текст в-третьих, оставив собственно тему сабосомой в четвёртых: алтарь, жрецов, оракула, ну что там ещё у богинь обычно бывает...а, весталок с этими, как их, гетерами. Или гетеры - это уже немного мимо храма? Но ведь вещь всяко хорошая! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Еа, беатчез. Фентезе ол дей. (rock)
Язон Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Сэр Hohn, попрошу создать два опроса в шапке: нужны ли выборы Бога и в каком формате, старом или этом. Я проведу, если что.
Hohn Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Сэр Hohn, попрошу создать два опроса в шапке: нужны ли выборы Бога и в каком формате, старом или этом. Я проведу, если что.Done. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 БоговМне кажется нафиг. Уж лучше любимых героев.
wabankas Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Язон (16 September 2014 - 09:08) писал:БоговМне кажется нафиг. Уж лучше любимых героев. А что с ними потом делать [с героями] на баннер и вааагх!!!!?
Guard Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А что с ними потом делать [с героями] на баннер и вааагх!!!!?А с Богом что?
Hohn Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 > Куда двигать дальше? AnimeForum Hentai Awards 2014
redbull-2 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) не знаю, после таких результатов всякое желание участвовать в голосовалке за богов пропадает. всё равно, как писал @shiоri, выиграет какой-нибудь Алукард. или ещё какой-нибудь местный любимец, типа Роя Мустанга (вспоминая старые голосовалки). хотя канеш к анимешным мальчикам я куда более ровно дышу... ну всё равно хз. и в финале 4 человека просто забили голосовать. и отмазы типа "да мне посрать на них обоих" как-то вообще не канают. раз уж подписался - будь добр голосуй. можно выйти в интернет и уделить этому пару минут, не на галере же 24 часа в сутки вёслами гребёшь. эти голоса могли бы спасти Коняту, которая, на мой взгляд, как раз является воплощением идеальной аниме-богини (идеальная вайфу - это уж 100%). могли бы и не спасти, но тогда хотя бы разрыв был куда более уверенный, в 6 голосов...но бугурты в любом случае там быстро не пройдут =\ Изменено 16 сентября, 2014 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Можно было бы разделить героев на относительно новых (за последний год? два? после 2000-ых?) и остальных, но это больше подошло бы к старому турниру, чем к новому.
Язон Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) и в финале 4 человека просто забили голосовать.Справедливости ради отмечу, что двое. 大山猫 был ещё в начале убран из участников за нарушение правил форума. А Madhouse-fan недавно за отсутствие на туре. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
wabankas Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 wabankas (16 September 2014 - 09:48) писал:А что с ними потом делать [с героями] на баннер и вааагх!!!!?А с Богом что? идолопоклонничать. тян в шапке - ладно, а вот если бисенён - как-то не оче.будет отвращать от желания открыть форум лишний раз "просто так" и в финале 4 человека просто забили голосовать. и отмазы типа "да мне посрать на них обоих" как-то вообще не канают. раз уж подписался - будь добр голосуй. можно выйти в интернет и уделить этому пару минут, не на галере же 24 часа в сутки вёслами гребёшь. эти голоса могли бы спасти Коняту, которая, на мой взгляд, как раз является воплощением идеальной аниме-богини (идеальная вайфу - это уж 100%). поагитировал бы активнее в теме, а точнее сам приложил бы больше усилий и, возможно, Конате бы больше досталось.Правилами требование ОБЯЗАТЕЛЬНО отдать голос не учитывалось, следовательно, поступать с самим процессом можно было, как угодно. Файнали, учитывая, что я толком не смотрел ни ЛакиСтар ни Слейеров (чисто нарезку в ознакомительных целях), откуда у меня, по-твоему, инфа о них? И откуда была инфа о тех, кого и раньше не знал? Можно было бы на физию ориентироваться, но здесь тоже промашка.Скажем так - Лина мне по бэкграунду и внешним показателям нравицца больше Конаты, однако на Лину - зуб, а в итоге - обе они бээээээээ и недостойны.Лже-идолицы. Поэтому буду тайным еретиком )
Hohn Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 тян в шапке - ладно, а вот если бисенён - как-то не оче.будет отвращать от желания открыть форум лишний раз "просто так"Почему обязательно бисенен-то? Лол. В общем предлагаю набрать необходимый минимум народа (для старой или новой игры), создать тему и там все нормально обсудить.
Lizaveta Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну учитывая гендерный состав здешней активной группы выбор лучшего мужского персонажа представляется мне делом малоперспективным. А уж если вспомнить часто встречающуюся болезненно-нервную реакцию на постер какого-нибудь нового аниме, где изображены более одного мужского персонажа («Это что, яой?! Яой я не смотрю!!»), то голосование имхо будет исключительно осторожным и довольно предсказуемым.Вот кстати и свежая иллюстрация:тян в шапке - ладно, а вот если бисенён - как-то не оче.будет отвращать от желания открыть форум лишний раз "просто так" Так что если выбирать из двух предложенных вариантов, то уж лучше пока запал не прошел попробовать возродить турнир любимых героев – а в нем действительно можно будет установить жесткие рамки отбора претенденток – например вот так: Можно было бы разделить героев на относительно новых (за последний год? два? после 2000-ых?) и остальных
shiоri Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Когда голосовалка становится негласным сговором олдфагов "надо поддержать дерьмо мамонта с кривой рожей", то это очень уныло. Коната представлялась наиболее компромиссным вариантом, с минимумом возможного хейта и в меру старая и в меру свежая. Алсо форсеры Лины наверняка не смотрели Имоту. 1
Язон Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Необходимо набрать больше ньюфагов тогда. Алсо форсеры Лины наверняка не смотрели Имоту. Не смотрел, признаю. Сериал отправлен в верный сброс после просмотра названия и постера. (точность метода 80%) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Xarlamov Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) По мужским персонажам Lizaveta все сказала (или пусть девушки сами замутят такое - если захотят).Предложения1. Голосование о возможных критериях конкурса (Самая Моэ, Яндере из Яндере, по годам разбивку или по типам аниме (Мисс Романтика, Лольная Лоля) и т.п.), а потом использовать по рангу.2. Ввести правило лоббирования героини (описание преимуществ и сильных сторон, да с артиками) - для интересу. Участвовать в конкретном конкурсе будут - кому интересна группа (можно сразу из первой голосовалки брать) - меньше сравнений мягкого с теплым и взаимных обид... Не смотрел, признаю. Сериал отправлен в верный сброс после просмотра названия и постера. (точность метода 80%)Хвалиться отправкой аниме в игнор по названию? Мдя... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
wabankas Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну учитывая гендерный состав здешней активной группы выбор лучшего мужского персонажа представляется мне делом малоперспективным. А уж если вспомнить часто встречающуюся болезненно-нервную реакцию на постер какого-нибудь нового аниме, где изображены более одного мужского персонажа («Это что, яой?! Яой я не смотрю!!»), то голосование имхо будет исключительно осторожным и довольно предсказуемым.Вот кстати и свежая иллюстрация:wabankas (16 September 2014 - 10:27) писал:тян в шапке - ладно, а вот если бисенён - как-то не оче.будет отвращать от желания открыть форум лишний раз "просто так" "густо покраснев" я алхимика сейчас смотрю... там же тян поменьше. смари, мы выбирали не "лучшего женского персонажа" а богиню или маскота или шапко-тян - как хошь так и называй. мне, эт самое, на девочек как-то больше нравится смотреть, старомоден, штоподелашь. выбор просто ПЕРСОНАЖА это ведь немного другая вещь, правда? и пол там уже иметь значение не имеет, как и вообще принадлежность к роду человеческому. PSкасаемо плаката к аниме с мужскими персонажами - если они все как на подбор бисенёнее бисенёного - то, наверное, я пройду мимо.А может и не пройду, от содержания зависит.
Рекомендуемые сообщения