Nekofrenik Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 На данный момент нового дня - успел оценить потоки сарказма в адрес моего сообщения. Надеюсь, что успею за наступивший день сделать что-нибудь существенно более достойное. ^__^ Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Немного почистил 1/4 своей комнаты. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Сделал куб-поздравлялку себя с Днём Рождения. Я - молодец! :D 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Сделал куб-поздравлялку себя с Днём Рождения. Я - молодец! :DМой одноклассник сделал поздравлялку самого себя... на компьютере. Это было примерно 23 года назад. Была музыка и салют. По теме. Решил две задачки о программированию на компьютере. Одна из них – квадратное уравнение, которое я решил уже раз в десятый. Цитата
Супермодераторы Популярный пост Anon-no-bito Опубликовано 24 июля, 2015 Супермодераторы Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ульяновск - город кошек. Москва - город собак. А вот Санкт-Петербург - точно город птиц. Ну, или его пригород Петергоф, по крайней мере, куда мы вчера и добрались с младшим братцем. Ох, сколько же птиц (а также мышей и белок) в этом ухоженном туристическом пригороде Северной столицы: воробьи, трясогузки, галки, голуби, сороки, утки и нырки, чайки - жизнь в Петергофе бьет ключом! Но речь не о том, а о достижениях за сегодняшний день. Нынче с братцем освежили в памяти Верхний и Нижний парки с тамошними фонтанами, а также посетили Музей игральных карт неподалеку. Он, конечно, маленький (5 залов всего), да удаленький. Тут и традиционные игральные карты разных лет, стран, размеров и форм представлены (зигзагообразные, круглые, в форме груши и т.п.), и японские ханафуда, и индийские круглые, и китайские, а также домино, маджонг, карты Таро и их помесь с игральными - тарок. В общем, на любой вкус и цвет тут карты, а поход в музей выдался замечательный и познавательный, очень понравилось. Прихватили даже там себе сувенирную колоду на память. А в воскресенье отправимся с братцем на Неву смотреть парад военных кораблей... Изменено 24 июля, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 5 Цитата
Varry Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Сделала украшение на машину жениха, правда забыла сфотографировать :( 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 А в воскресенье отправимся с братцем на Неву смотреть парад военных кораблей...Смотрите там не стрельните случайно, а то тако-ое начнётся... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 июля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Крайне плодотворно провел это праздничное для Санкт-Петербурга воскресенье: 1. В течение 9 часов смотрел парад военных кораблей и изучал окрестности Невы с Кирико Кираюто (первая моя встреча с пользователем АФ'а ИРЛ). Фото будет позже;2. Выяснил, так вот она какая, Кирико Кираюто, а также какой она классный экскурсовод: Санкт-Петербург она знает всяко лучше, чем я Москву. Все рассказала, все показала - спасибо тебе, Кирико! ^^3. Узнал о существовании так называемого "космического вымени" на входе на станцию метро "Горьковская". :D Смотрите там не стрельните случайно, а то тако-ое начнётся...Там и без нас нашлось кому пострелять. ;) 4 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 августа, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Пересёкся нынче с Иваном До Конца, заскочив на московскую сходку геймеров. Встреча наша была недолгой, но мы недурно так поболтали, а также посмотрели вместе овашку «Alice in Borderland», т.е. славно провели время, такие дела. B) Изменено 10 августа, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Популярный пост Yanta Опубликовано 10 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Вот не прямо сегодня, но наверное достижение.Недавно, слегка попав в дтп с зчмт, пережила несколько часов своей жизни в приёмном покое то.Это был незабываемый опыт. Больше не хочу. Очень-очень не хочу. У меня всё отлично. И всем того же) 5 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Попытался выполнить женскую работу.Меня хватило только на то, чтобы выгладить три рубахи. На стирку уже не хватило времени... Цитата
Octavia Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 закончила делать подарок к дню рождения хорошего человека. Теперь нужно приступать к созданию подарка для другого, не менее хорошего человека. 2 Цитата
olixsandros Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Зарегистрировался здесь.... 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Разбил винчестер на логические зоны: 1 Гб, 0.1 Гб, 1 Гб, 10 Гб. Установил Windows 95.Разбил винчестер на логические зоны: 1 Гб, 0.1 Гб, 1 Гб, 9 Гб. Установил Windows 98.Установил Quake 1. Заработало! Установил Visual C++ 6.Весь день без интернета... Изменено 22 августа, 2015 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Я постирал на завтра свои носки...Я предполагаю, что буду живой!(Ю. Шевчук) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Написал программу, которая смещает тайминг субтитров "ass" на полсекунды назад. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Узрев несовершенство мира... Сомкнул я было очи, но...Во сне явилось мне внезапно Одина челоИ зазвучала вдохновенья лира.И руны сам себе тогда я начертал... А заодно отремонтировал под них мешок: Ничего выдающегося на самом деле не сделал: просто маркером нарисовал руны на обнаруженных дома цветных стекляшках, пару раз покрыл лаком (первый лак оказался липким после засыхания, так что пришлось раздобыть себе аэрозоль), а также починил старый сувенирный мешочек для мобильника (идеально подошёл под мой набор рун), нацепив на шнурок недостающую вторую бусину. Несмотря на простоту на словах, на деле даже такой процесс оказался весьма продолжительным. А ведь по-хорошему при изготовлении рун и материал надо подобрать правильный, и про лак вообще забыть, и ритуалы всякие проводить, и много ещё всяких «и», требующих гораздо больше времени и сил, нежели потратил я. Да и вообще руны-карты тоже вполне себе в ходу. Но не то я себе представлял, и иду я своим путём, так что сделал так, как сделал. Не знаю, насколько выносливы и долговечны окажутся такие руны, но пока мне их хватит: 25 штук в пяти цветовых решениях, в том числе пустая руна Одина из непрозрачного чёрного стекла (такую стекляшку я у себя нашёл лишь одну, и это был знак, зуб даю :D ), старший футарк. На сим всё, а теперь вернусь к другой своей затее... 3 Цитата
Популярный пост Deimos Опубликовано 18 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 А я продолжаю благоустраивать наше "семейное гнездо". На этот раз благоустройство касается скорее безопасности в зимний период. Поставил вот такие "хреновины" на крышесо стороны крыльца:и со стороны сада:Для тех кто не знает, эти "хреновины" называются трубчатыми снегозадержателями и призваны они препятствовать лавинообразному сходу снега. Прошлые года у нас с лавинами проблемы возникали, бывало... теперь ждём зимы и смотрим, как будет работать. :) 5 Цитата
Komthur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Круто. А не будет способствовать излишнему накоплению снега и увеличению нагрузки на конструкцию крыши? Цитата
Deimos Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Круто. А не будет способствовать излишнему накоплению снега и увеличению нагрузки на конструкцию крыши?Будет конечно, но крыша, в принципе, должна выдержать. Там и без них снега, до схода порядком накапливалось. Здесь другая проблема проявилась: одна нитка, та что слева от крыльца (наверху) в обрешётку не попала: ровнёхонько между досок все шурупы вылезли. Мой косяк конечно: почему-то думал, что обрешётка там сплошная, а оказалось нет. Не проверил. Придётся как-то исправлять теперь (скорее всего поднимать профнастил и набивать доп. обрешётку, ибо изнутри, как я сначала хотел, мало что дельного можно придумать), что бы не воворотило снегом вместе с железом. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну-с, кое-чего я сегодня достиг. 1 Цитата
Deimos Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 В продолжение вчерашнего: укрепили-таки снегозадержатель. Открутили его, подбили две доп доски обрешётки сбоку (с торца крыши) и прикрутили на место уже в них. Теперь точно не вырвет. Ещё отпраздновали сегодня пятую годовщину свадьбы. Тоже как-никак достижение! :) 4 Цитата
Mental Out Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Выучил все части ключицы и скелет человека на латинском языке,к завтрашнему зачету по анатомии) 2 Цитата
Популярный пост Roy Fokker Опубликовано 24 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 После почти годового перерыва начал возвращаться к полетам по программе обучения. Бланик, 1-й восстановительный полет, Шевлино. 6 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Хотел посмотреть Blu-Ray в библиотеке, но его на полке не нашлось. Пришлось ограничиться DVD. Объявление. "Пиво только членам профсоюза."– Удовлетворимся квасом (Остап Бендер) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.