Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ваши достижения за последнее время

image.jpg

Делимся серьезными или не очень серьезными достижениями за последнее время. Радуемся друг за друга.

• Ответы 716
  • Просмотры 280,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• BonAntonio X
    BonAntonio X

http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Написал 4-ую версию программы смещения тайминга субтитров. Все творческие мучения заняли 2,5 часа. Теперь дело за тестированием.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • 2 недель позже...

Решил в Visual C++ систему уравнений.

a = x + y

b = x + z

c = y + z

Ну я знаю, какое решение, не надо мне его сообщать. В уме решил. А на компьютере посчитал.

• 4 недель позже...

Впервые! За 10 лет! Почитал книжку по Visual C++ 7.

Ввела в ступор надпись на обложке: "На прилагаемой дискете (!) вы найдёте исходные тексты программ". Все дискеты и дисководы я давно уже выкинул.

http://darudar.org/gift/3671296/

Книга 2001-го года.

Отредактировано от 初音ミクこんばんは (см. историю изменений)

Записал анбокс посылки от Эрсента, но вместо него собираюсь залить накопившиеся анбоксы от "Реанимедии". По visual C++ ничего не прочитал... и это тоже склонен считать достижением.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Удалил все разделы с HDD. Создал один новый раздел C: 100 Mb FAT16 под MS-DOS 6.22. Отформатировал. Установил MS-DOS 6.22 с CD. Установил Turbo C 2.0. Установил русификатор "keyrus.exe".

Работает он так. Жмёшь правый <Ctrl> - русские буквы включаются, нажимаешь ещё раз - снова переходишь на английский язык.

И два часа читал 30 страниц учебника по C. Раз в десятый уже, наверно.

Ну люблю я книги читать!

Потому что книжка написана под MS-DOS.

Я пытался переиначить под Windows, но получилось - как на велосипеде по лестнице.

Оказывается, читать книги - моя потребность. Потому что это работа ума.

Вот это книжка,

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2957226

средняя в левой стопке из трёх книг. 1999-ый год.

Вот я сейчас настроился повторить вот это:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=3001070

Если переписать всё то же самое под Windows, получается примерно вот такой изврат:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2996092

Мой меланхоличный кубчик с Мяу из "Space Dandy" попал в "горячее".

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Осознал тщетность бытия.

На примере тупости книжки по "Turbo C" и бесперспективности учебника "Visual Basic".

Теперь придётся учить сначала книжку на "Turbo C", а потом переписывать то же самое на "Visual Basic".

• Супермодераторы
  • Популярный пост

Привет из армии!

Армейский я.jpg

Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-космические силы, с сегодняшнего дня рота охраны. За курс молодого бойца успел постоять в наряде дневальным, поработать грузчиком на военных складах, перетаскивая крыло самолёта весом в 500 кг и тормозные диски для авиационного шасси (тоже тяжёлые), побегать с автоматом и пострелять, назвать полковника подполковником (за это и стоял в наряде, собственно), вычислить в роте анимешников, музыкантов и даже одного мастера ролевых игр, получить где-то около пяти-шести прозвищ (подполковник, мозг, словарь, счастливчик, певец, поэт и т.д.) и много чего ещё. Хочется сказать, что жизнь в армии тяжела, но не невыносима - жить можно: кормят хорошо, звонить родителям дают, гостинцы привозить позволяют. Коллектив у нас дружный, с командирами можно найти общий язык, хотя без своих причуд здесь тоже не обходится. Есть много всего странного и непонятного, но и радостных, весёлых, запоминающихся моментов тоже хватает. В общем, в армейскую жизнь и коллектив я вполне влился, как-нибудь год в армии выживу и, надеюсь, стану сильнее. А пока вовсю наслаждаюсь сутками в раю, то бишь дома. Такие дела! ^^

P.S.: С выходом в интернет в ближайшее время будет сложно (строго с этим в моей части), но, по возможности, буду иногда объявляться на форуме.

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

@BonAntonio, успехов на службе и/или спокойных армейских дней.

Эх, а вот я всего лишь восстанавливал работу винды... после установки обновления безопасности системы, которое эту самую систему положило нафиг, отправив в практически бесконечный цикл проверки наличия ошибок через консоль восстановления. А говорили, что этот патч только у некоторых работу outlook'а нарушает.:a_16: Но хоть восстановил успешно.

• Супермодераторы

BonAntonio, успехов на службе и/или спокойных армейских дней.

Благодарю! ;)

Эх, а вот я всего лишь восстанавливал работу винды...

Тоже пришлось: во время уборки комнаты кто-то хорошо толкнул ПК, что аж плата оперативной памяти частично выскочила. :)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 недель позже...
В кои-то веки не растратил все деньги. Просто лоты, которые присмотрел на eBay, все перебили, и мои денежки лежат как ни в чём не бывало, все до копейки.
Чайка Джонатан Ливингстон
Уфуфу. Прошёл курс обучения банковскому делу и сдал с отличием.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 4 недель позже...

В игре Disgaea сдал экзамен третьего уровня на трансмиграцию и трансмигрировал тремя магами.

Доперевёл 28-ую главу манги "Блудный сын".

12 часов игры в "Stars!" под Windows 95 (FAT16, English version)

Ну, чем закончилось, сами, наверно, представляете... Занемог. Теперь не спится.

Ещё один (второй) ролик был отмечен выбором редакции коуб.ком.

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.