Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3007809

Сегодня, спустя, наверное, почти месяц трудов, доделал, наконец, себе вот такую Лину Инверс из подвернувшихся под руку материалов:

Handmade Lina 001.jpg Handmade Lina 004.jpg Handmade Lina 003.jpg Handmade Lina 002.jpg Handmade Lina 006.jpg Handmade Lina 007.jpg Handmade Lina 008.JPG Handmade Lina 005.jpg

За основу взял Лину в костюме из мувиков и овашек, когда та ещё с Нагой путешествовала. Лицо, впрочем, срисовывал с Лины в варианте ТВ-сериалов. Ориентировался на эти и некоторые другие картинки в процессе работы, хотя и добавил немного отсебятины в образ:

Handmade Lina 011.jpg Handmade Lina 009.gif Handmade Lina 010.jpg

В ход пошли половинки яйца «Киндер-сюрприз» для корпуса и головы; гофрированная бумага (красная и фиолетовая) для штанов и подкладки плаща, наплечников, сапог; кусочек кожи для самого плаща; вата для волос, ушей, гарды меча, языков пламени огненного шара, ладоней (но пальцы резиновые), меха перчаток и мелких драгоценных каменьев; обложки тетрадок с интересной фактурой (словно кожа) для сапог, наручей, наплечников, повязки на голову и ножен (внутри ножен бегунок молнии-застёжки и скрепка канцелярская, скреплённые изолентой); разные узорчатые картонки и бумажки (обложки тетрадей, буклетов, фантики от конфет) для ремней, «металлической» части наручей и ножен; пульки для бус и эфеса меча; отпиленный зубчик от расчёски для носа; детальки от ненужного заменителя конструктора «Лего» и ещё какая-то хрень (крышка от стержней для автоматического карандаша?) для драгоценных камней и нагрудника; бусины рассыпавшихся дешёвых бус (когда-то украшали какой-то там алкогольный напиток, кагор, наверное) для серёжек и огненного шара; цепочки от брелков и резиновая трубка от сломавшейся рогатки для рук; канцелярские зажимы для бумаги для сцепления рук с углами плаща и, соответственно, корпусом; цветные нити для вышивания для закрепления огненного шара и ног и подвешивания самой фигурки куда-нибудь, меч от диснеевского Капитана Крюка из «Макдоналдс» (не удивлюсь, если у вас был такой же) для... меча Лины и, конечно же, краски акриловые и гуашевые, маркеры, клей (ПВА, Супер, Универсальный), лаки жидкие и аэрозольные для покраски фигурки и закрепления краски / деталей на ней. Вроде ничего не забыл. :wacko:

Остаётся теперь только сказать, что фигурка делалась, что называется, на глазок, без каких-либо расчётов (если не считать измерения длины линейкой) и получилась в результате не совсем такой, какой задумывалась изначально. Предполагалось, что всё: волосы, руки, ноги - будет болтаться, а сама фигурка будет на пружине и высокой золотой подставке с подсветкой (есть у меня весёлая лампочка из детской игрушки, мерцает несколькими цветами, как ёлочная гирлянда). Подставку я даже сделал, но оказалось, что пружина фигурку всё-таки не удерживает (what a bummer... -_- ), так что пришлось пружину отодрать, а на замену ей прицепить нитку к голове, чтобы фигурку можно было куда-нибудь повесить (с болтающимися ногами она, понятное дело, стоять не сможет). Да, собственно, только ноги у фигурки и болтаются (и ещё меч с серьгами совсем чуть-чуть) в завершённом варианте... И тем не менее фигурка готова, можно теперь и за обещанные отзывы о просмотренном аниме взяться потихоньку.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• Ответов 708
  • Просмотры 271,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Привет, мир!   http://i.imgur.com/3izRPYQ.jpg   Привет, мир! Спустя 366 дней тягот и лишений, радостей и свершений, разочарований и откровений, знакомств и расставаний, а также прочего бла-бла-бла я с

• Привет из армии!     Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-

• http://i.imgur.com/ntjwGuC.jpg   Защитил сегодня на отлично добитый не так давно дипломный проект! Студенческий билет сдан, и 5 лет учёбы подходят к своему логическому завершению... Диплом будет крас

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3008414
Написал 4-ую версию программы смещения тайминга субтитров. Все творческие мучения заняли 2,5 часа. Теперь дело за тестированием.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3010108

Решил в Visual C++ систему уравнений.

a = x + y

b = x + z

c = y + z

Ну я знаю, какое решение, не надо мне его сообщать. В уме решил. А на компьютере посчитал.

Опубликовано
comment_3010114
Сделал кубчик по "Двуличной сестрёнке Умару". :)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3013273

Впервые! За 10 лет! Почитал книжку по Visual C++ 7.

Ввела в ступор надпись на обложке: "На прилагаемой дискете (!) вы найдёте исходные тексты программ". Все дискеты и дисководы я давно уже выкинул.

http://darudar.org/gift/3671296/

Книга 2001-го года.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3013296
Записал анбокс посылки от Эрсента, но вместо него собираюсь залить накопившиеся анбоксы от "Реанимедии". По visual C++ ничего не прочитал... и это тоже склонен считать достижением.

Опубликовано
comment_3014063

Удалил все разделы с HDD. Создал один новый раздел C: 100 Mb FAT16 под MS-DOS 6.22. Отформатировал. Установил MS-DOS 6.22 с CD. Установил Turbo C 2.0. Установил русификатор "keyrus.exe".

Работает он так. Жмёшь правый <Ctrl> - русские буквы включаются, нажимаешь ещё раз - снова переходишь на английский язык.

И два часа читал 30 страниц учебника по C. Раз в десятый уже, наверно.

Ну люблю я книги читать!

Опубликовано
comment_3014088

Потому что книжка написана под MS-DOS.

Я пытался переиначить под Windows, но получилось - как на велосипеде по лестнице.

Оказывается, читать книги - моя потребность. Потому что это работа ума.

Вот это книжка,

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2957226

средняя в левой стопке из трёх книг. 1999-ый год.

Вот я сейчас настроился повторить вот это:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=3001070

Если переписать всё то же самое под Windows, получается примерно вот такой изврат:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2996092

Опубликовано
comment_3014262
Мой меланхоличный кубчик с Мяу из "Space Dandy" попал в "горячее".

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3014268

Осознал тщетность бытия.

На примере тупости книжки по "Turbo C" и бесперспективности учебника "Visual Basic".

Теперь придётся учить сначала книжку на "Turbo C", а потом переписывать то же самое на "Visual Basic".

Опубликовано
  • Супермодераторы
  • Популярный пост
comment_3014309

Привет из армии!

Армейский я.jpg

Доброго времени суток, котятки! Сегодня вот успешно принял военную присягу и теперь в увольнении до завтра. Служу в Подмосковье, в городе Щёлково (аэродром Чкаловский): воздушно-космические силы, с сегодняшнего дня рота охраны. За курс молодого бойца успел постоять в наряде дневальным, поработать грузчиком на военных складах, перетаскивая крыло самолёта весом в 500 кг и тормозные диски для авиационного шасси (тоже тяжёлые), побегать с автоматом и пострелять, назвать полковника подполковником (за это и стоял в наряде, собственно), вычислить в роте анимешников, музыкантов и даже одного мастера ролевых игр, получить где-то около пяти-шести прозвищ (подполковник, мозг, словарь, счастливчик, певец, поэт и т.д.) и много чего ещё. Хочется сказать, что жизнь в армии тяжела, но не невыносима - жить можно: кормят хорошо, звонить родителям дают, гостинцы привозить позволяют. Коллектив у нас дружный, с командирами можно найти общий язык, хотя без своих причуд здесь тоже не обходится. Есть много всего странного и непонятного, но и радостных, весёлых, запоминающихся моментов тоже хватает. В общем, в армейскую жизнь и коллектив я вполне влился, как-нибудь год в армии выживу и, надеюсь, стану сильнее. А пока вовсю наслаждаюсь сутками в раю, то бишь дома. Такие дела! ^^

P.S.: С выходом в интернет в ближайшее время будет сложно (строго с этим в моей части), но, по возможности, буду иногда объявляться на форуме.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3014313

@BonAntonio, успехов на службе и/или спокойных армейских дней.

Эх, а вот я всего лишь восстанавливал работу винды... после установки обновления безопасности системы, которое эту самую систему положило нафиг, отправив в практически бесконечный цикл проверки наличия ошибок через консоль восстановления. А говорили, что этот патч только у некоторых работу outlook'а нарушает.:a_16: Но хоть восстановил успешно.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3014316

BonAntonio, успехов на службе и/или спокойных армейских дней.

Благодарю! ;)

Эх, а вот я всего лишь восстанавливал работу винды...

Тоже пришлось: во время уборки комнаты кто-то хорошо толкнул ПК, что аж плата оперативной памяти частично выскочила. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3016519
Впервые победил компьютера на харде в Реверси.

Опубликовано
comment_3016524
В кои-то веки не растратил все деньги. Просто лоты, которые присмотрел на eBay, все перебили, и мои денежки лежат как ни в чём не бывало, все до копейки.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_3016961
Уфуфу. Прошёл курс обучения банковскому делу и сдал с отличием.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3019753

В игре Disgaea сдал экзамен третьего уровня на трансмиграцию и трансмигрировал тремя магами.

Доперевёл 28-ую главу манги "Блудный сын".

Опубликовано
comment_3020105

12 часов игры в "Stars!" под Windows 95 (FAT16, English version)

Ну, чем закончилось, сами, наверно, представляете... Занемог. Теперь не спится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.