Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2928618

Сильные люди и общество.

Решил начать о-о-очень серьёзную тему. Давненько я этого не делал. По моему скромному мнению, сильные люди – это те, кто не пьёт, не курит и не матерится. (Я не читал и не смотрел "Dragon Ball", но, по-моему, ГГ на это очень похож...) Ещё они вечно находятся в оппозиции к обществу и отстаивают эти 4 принципа. У них редко бывают друзья. Они находятся вне общества и про причине этого десятилетиями не развиваются, находясь в состоянии "вечного ребёнка".

Почему сильные? А потому что у них достаточно сил, чтобы вести себя так, а не так, как общество диктует им модель поведения. Короче, ерунда полная получается, а не жизнь.

А как ваше мнение?

Сильным людям вообще наплевать, что они ДОЛЖНЫ сделать в жизни. Они просто этого не делают.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • Ответов 62
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я просто рассчитывал срубить плюсиков с тех, кто ненавидит Харламова. ^^

• Shinsaku-To
    Shinsaku-To

Это не сильные. Это дурачки.         Рядом смотрится прекрасно :D   Да и вообще бред какой-то. Почему это сильному человеку взрослеть нельзя? Даже вот просто абстрагируясь от сути (ну, да, инфантильны

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

http://ic.pics.livejournal.com/fastcult/50338851/3489163/3489163_original.jpg       http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2928623
То есть индивид, с мышлением малолетнего долбодятла в вечном подростковом бунте - сильная личность? Однако...

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2928625

По сабжу:

http://1.bp.blogspot.com/-C_5KmXv5ciE/Tu_ifeBq8fI/AAAAAAAAF6c/ErvtozbOOgM/s1600/1266279056578_f.jpg

...Ещё они вечно находятся в оппозиции к обществу и отстаивают эти 4 принципа...
Какие четыре принципа?

Комаров.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2928627

По моему скромному мнению, сильные люди – это те, кто не пьёт, не курит и не матерится.

О, так это ж про меня! :a_12:

Какие четыре принципа?

Думаю, вот эти 3:

не пьёт, не курит и не матерится.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2928628

Ты что, не понял? Конечно, не пить, не курить и не бриться... ээ, простите, не материться. Весёлые критерии, конечно.

А так, есть определённая логика думать, что человек, который делает то, что считает нужным, независимо от того, что считают другие - типа сильный (не путать с теми, кто делает вопреки, каковых 90% среди тех, кто делает по-другому). Вообще, имхо, такие люди не сильные, а просто эгоцентристы, которые нашли себя в жизни (или им показалось, что они себя нашли). А ещё среди них 90% тех, кого прожевали и выплюнули, и они озлобились на это. Вот Шопенгауэр, например. Сильно ругал общество, даа, сильно. Хотя, нужно признать, среди них часто попадаются гении. Потому что много думать - это же тоже антиобщественное поведение.

P.S. А еще сильные люди не смотрят аниме, потому что это почти то же, что пить, курить и материться.

Так, а теперь серьёзно. Как я уже говорил, считаю сильным человеком того, кто держится за свои идеалы, да не просто держится, а, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, пытается их реализовать. Таким образом, сильный человек - это Махатма Ганди. Или Мартин Лютер Кинг. Или Че Гевара. А еще, гм, Гитлер. Хотя насчёт здравого ума последнего я не уверен.

P.P.S. Неплохая же болтологическая тема. Жаль, если загнётся.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2928629

Это не сильные. Это дурачки.

Сильным людям вообще наплевать, что они ДОЛЖНЫ сделать в жизни. Они просто этого не делают.

сильные люди – это те, кто не пьёт, не курит и не матерится

Рядом смотрится прекрасно :D

Да и вообще бред какой-то. Почему это сильному человеку взрослеть нельзя? Даже вот просто абстрагируясь от сути (ну, да, инфантильный и могучий -)) -- если человек силён, то делает, как хочет. Если хочет повзрослеть -- врослеет. Иначе фигня какая-то.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2928636

Уровень логики: Юра К.

Логическая ловушка - Сильыне люди - это именно не курят, пьют, спят, ругаются ... что угодно - первооткрыватель слова так решил )

Опубликовано
comment_2928637
Что значит не спят? Не отбирай у меня звание сильыныго человека!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2928644

http://ic.pics.livejournal.com/fastcult/50338851/3489163/3489163_original.jpg

Они находятся вне общества и про причине этого десятилетиями не развиваются

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3-story-850347.jpeg

у меня даже есть для такого сильного человека диагноз

http://www.youtube.com/watch?v=3oWldHWn5ro

NOX!!! Забань меня из этой жизни!!!

Опубликовано
comment_2928646

Вот Шопенгауэр, например. Сильно ругал общество, даа, сильно. Хотя, нужно признать, среди них часто попадаются гении.

ЭЙ! :angry:

donk..,.

Опубликовано
comment_2928647

кто не пьёт, не курит и не матерится.

А фапать/шликать можно?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2928649
Кстати, Харламов, а тебе не кажется, что твои 300 пунктов репутации на 900 постов попахивают нездоровой накруткой и голландским штурвалом, процветающими среди анимедрочеров в соответствующих разделах?
Опубликовано
comment_2928652

Кстати, Харламов, а тебе не кажется, что твои 300 пунктов репутации на 900 постов попахивают нездоровой накруткой и голландским штурвалом, процветающими среди анимедрочеров в соответствующих разделах?

Рей включил Evil...

А шо такое голландский штурвал?

.....

P.S. А еще сильные люди не смотрят аниме, потому что это почти то же, что пить, курить и материться.

.....

Не обязательно ... может и смотрят, но никому об этом не говорят - сильным людям не к лицу демонстрировать слабости (они так думают) ... аниме - это именно слабость (и наркотик конечно же :rolleyes: )

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2928655

shryggur, what's the problem? Если что, не будь аниме, из меня бы тоже вышел неплохой шопенгауэр. Теперь только посредственный гегель.

Ты это, не обижайся, я гениальность Шопенгауэра не отрицаю. Девственность иногда хорошо помогает быть гением. Фрейд так говорил, а уж ему-то надлежит хорошо разбираться в таких вещах.

Опубликовано
comment_2928659

По моему скромному мнению, сильные люди – это те, кто не пьёт, не курит и не матерится... Ещё они вечно находятся в оппозиции к обществу и отстаивают эти 4 принципа.

Улица Сезам. «Те», «не пьёт», «не курит», «не матерится». Четыре. Четыре принципа.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2928663
Ты, я смотрю, мастер избирательного гугления. Или история твоего браузера настолько девственна, что нужный результат гугл тебе просто не показывает. В любом случае, я не буду ломать твою психику ликбезом по этому явлению, ибо это весьма и весьма отвратительная штука.
Опубликовано
comment_2928666
Evil REI, а давайте будем всех материть и выяснять, у кого за что какая репа (стыдись, негодяй! Я тебе ещё припомню твои плюсики лет через дцать, если жив буду), пока не придет Нокс и не забанит весь анимефорум? Вот весело-то будет! Тогда правда, му не сможем считаться сильиными людьми. Но оно того стоит.
Опубликовано
comment_2928670

Ты, я смотрю, мастер избирательного гугления. Или история твоего браузера настолько девственна, что нужный результат гугл тебе просто не показывает. В любом случае, я не буду ломать твою психику ликбезом по этому явлению, ибо это весьма и весьма отвратительная штука.

Выбрал самый культурный вариант ... не мог даже представить ... и так далее ;)

Я просто рассчитывал срубить плюсиков с тех, кто ненавидит Харламова. ^^

Продолжай дальше - и таки обогнать ВикПола :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.