ImmLff Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Анонс для олдфагов-игроманов, аниме по игре 1996-97 гг. YU-NO: A girl who chants love at the bound of this world.Хотя - смесь романтики и н/ф, исходник - VN-ка 18+ и длительное нахождение в топе рейтинга популярности у японцев - дают большие надежды на что-то интересное и необычное.Делать будет коллектив студий MAGES., GENCO и feel. Подробности экранизации - на ANNНа оригинальную игру Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO в следующем году должен выйти ремейк, с новыми графикой, музыкой, озвучкой персонажей, итд. Так что аниме скорее всего создаётся как сопутствующий продукт и будет равняться именно на него.И да, оригинал заслуживает своей популярности, интересный и необычный это самое меньше что можно о нём сказать. Но вот что будет в ремейке мы пока не знаем, а значит и на аниме возлагать свои надежды ещё рано. Особенно учитывая какими ущербными обычно получаются экранизации ВН-ок и других подобных им (нелинейных) игр. Если кто хочет узнать побольше о оригинальной игре, то вот ссылка на довольно обширную статью (на английском):http://www.hardcoregaming101.net/yuno/yuno.htmТам можно найти и обзор, и немного о истории создания, и о разнице между версиями. Кстати, название игры является отсылкой к вот этому научно фантастическому рассказу. Правда, сюжетно они, насколько я знаю (сам его не читал), никак не связанны. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Анимешки про кафешки - модная тема нонче. Анонс 4-го или 5-го сериала за последние полгода.Короч - февральский номер Manga Time Kirara Carat заявил о будущей аниме-адаптации манги-ёнкомы Blend S http://i.imgur.com/Tb972IP.jpg Самой манги (онгоинг с 2014 года) - всего один том, второй обещают 27-го февраля 2017. Перевода - нет. Гг-ня Maika (в другом источнике - Sakura Nomiya) отличается особой невезучестью и способностью влипать в разные неприятные ситуации. Очередной этап её жизни - устройство на работу в мейд-кафешку. Местный манагер и её якобы друг - Dino поспособствовал. Заведение отличается пикантной изюминкой - каждая официантка отыгрывает определённую роль. Есть младшая сестрёнка, цундера, вродь даже трап. Нашей героиньке досталась особая ипостась - агрессивной садистки. :rolleyes:ANN Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Аниме-сериал по манге Fukumenkei Noise - на апрель 2017г.Режиссёр: Hideya TAKAHASHI (Keijo!)Студия: Brain's Base ANN 2 Цитата
Arashy Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Аниме по Ballroom e Youkoso (Welcome to the Ballroom) Описание:Обычный ученик средней школы Татара Фуджита бесцельно проживает свои деньки до тех пор, пока из очередной драки против больших и страшных хулиганов его не спасает таинственный незнакомец. Татара хотел было уже поблагодарить и смотаться тихим сапом, но его тащат... в танцевальный класс! http://www.animenewsnetwork.com/news/2016-12-28/welcome-to-the-ballroom-manga-get-anime/.110413 ДА!ДА!ДА! Жду с нетенрпением! :a_28: p.s.хоть бы сериал-хоть бы сериал *скрестила пальцы* Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Аниме по Ballroom e Youkoso (Welcome to the Ballroom) Боевой гопак можно не ждать? Цитата
Xarlamov Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Подкатила еще новость:Анонсировано оригинальное аниме "Re: Creators" за авторством Хироэ Рэй (Black Lagoon) и Эи Аоки (Aldnoah.Zero). Премьера намечена на 2017 г. https://forums.animesuki.com/showthread.php?t=146051https://twitter.com/MangaMagJapon/status/809536770027057152 Какая-то боевитая блонди в таком наряде... подождем подробностей.По Re: Creators уже есть PV+Камрип PV к обещанной недавно овашке по Nekopara Цитата
rewersi Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 По Re: Creators уже есть PV меха, магия, пафос (явно много должно быть) Цитата
Мыша Белый Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 http://www.world-art.ru/cinema/img/75000/72691/1.jpg Spiritpact | Контракт душ Выход с 7 января Наследник известной древней династии экзорцистов, Кэйка Йо, страдает от нищеты после потери родителей. Он едва сводит концы с концами, подрабатывая в качестве уличного предсказателя и мастера по ремонту компьютеров. Однажды ночью он сталкивается на свалке с таинственным и крайне харизматичным экзорцистом — Ки Танмоку, сражающимся со злым духом. Эта судьбоносная встреча — отправная точка и переломный момент для Кэйки Йо. Звучит многообещающе, но не для нашего героя. Потому что он вовсе не находит себе великого соперника, в борьбе с которым восстанавливает славу рода... а погибает, попав под машину. Кэйка становится призраком, и вот тут перед ним предстает красавец-экзорцист Ки и предлагает Кэйке заключить с ним договор, чтобы на пару громить злобных духов. Так начинается история настоящей дружбы между двумя нашими героями. Описание с сайта shikimori ©Gerasya http://spiritpact.com/ Очердная экранизация китайской веб-манги, при этом выпущенная самими китайцами в году ушедшем, в виде вебки (ONA, см. MAL). И теперь видимо японская ТВ-версия. Но так как нет, никаких данных о японских дизайнерах и режиссёрах, а только о сейю (см. ANN), полагаю от японцев будет только дубляж. 2 Цитата
Arashy Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Анонсировано аниме по седзе-дсесей манге Kujira no Kora wa Sajou ni Utau / В песках поющие китята.Подробности будут позже.http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit450x450/cms/news/110659/kujira.jpg Об чем:Чакуро – 14-летний архивариус на утопическом острове «Грязный Кит», бороздящем просторы бескрайнего песчаного моря. Девять из десяти жителей острова являются «мечеными», что является их и благословлением, и проклятие одновременно: они могут использовать «саймию», но взамен их продолжительность жизни крайне мала. Однажды Чакуро и его друзья посещают огромный остров, где находят девушку, которая изменит судьбу всего «Грязного кита». Источник АНН Изменено 5 января, 2017 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Xarlamov Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Saiyuki Reload Blast - уже можно создавать тему )Аниме-адаптация запланирована на июль 2017Есть нормальное промо Staff&Cast, а описание лучше глянуть на страничке манги Цитата
Hohn Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Проведем опрос на самые ожидаемые сериалы 2017-го? Именно самые ожидаемые, а не просто все подряд. Например: Фури-куриFull Metal PanicLittle Witch AcademiaShingeki no Kyojin Season 2Yuri!!! on Ice 2 1 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 января, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Да легко ) Из анонсированного Kuzu no HonkaiShingeki no Bahamut: Virgin SoulBallroom e YoukosoNanatsu no Taizai 2и возможно Full Metal Panic 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 января, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Проведем опрос на самые ожидаемые сериалы 2017-го? Именно самые ожидаемые, а не просто все подряд. Например:На самом деле я просто выбрал всё самое интересное для себя из двух постов выше (и чуток прошёлся по сезонам 2017-го на «MAL»), так что пока вот так: «FLCL» - как это можно не ждать?«Full Metal Panic» - как это можно не ждать [2]?«Little Witch Academia» - мувики были хороши;«Ballroom e Youkoso» - интересная завязка;«Kuzu no Honkai» - научный интерес...«Berserk (2017)» - не смотря на все недостатки, второй сезон у меня зашёл;«One Punch Man 2» - как это можно не ждать [3]?. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Я бы, пожалуй, к списку Хохна добавил второй сезон Konosuba. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 января, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) «FLCL» - как это можно не ждать?С опаской отнеслась к этому анонсу: ну смотрите, сколько вещей с изюминкой, а вернее с гигантским изюмищем, было вытянуто в длину и запачкано бессмысленным и ненужным продолжением. Самое интересное в том самом FLCL - история взросления на фоне происходящей вокруг дичи. А тут и много лет прошло для них и для нас, и того Гайнакса уже нет. Вот вы правда хотите разъяснений по поводу Канти и харукиной гитары, или что там было в анонсе? %)Смотреть, безусловно, буду, куда деваться :) «Little Witch Academia» - мувики были хороши;То же самое. Стоит в ptw на сезон, разумеется, но насколько крутым и самобытным был первый фильм, настолько натужным был второй, снятый по зрительским запросам. Так что уровень воодушевления у меня умеренный. P.S. А вы чего ждете от FMP? Просто любого продолжения? Или непременно с сохранением стиля одного из прошлых сериалов? Какого? Изменено 8 января, 2017 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 января, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 А тут и много лет прошло для них и для нас, и того Гайнакса уже нет.И всё равно «FLCL» - это громко. Тот случай, когда одно название внушает. Да, я готов к худшему, но и на лучшее мне надеяться это не мешает. Если у продолжения всё получится, тему «Аниме умирает» можно будет закрывать, ха-ха. насколько крутым и самобытным был первый фильм, настолько натужным был второйВкусовщина, имхо. Мне первый фильм показался совсем банальным «фэнтези» европейского стиля, а вот второй своим фестивалем и прочими деталями добавил красок и изюминки. Впрочем, я бы сначала пересмотрел оба фильма ещё раз, а там уже и решил точно... А вы чего ждете от FMP? Просто любого продолжения? Или непременно с сохранением стиля одного из прошлых сериалов? Какого? Мне главное, чтобы не «Фумоффу». Он, конечно, хорош, но хочу я сейчас не его, а именно завершения вызывающей ностальгию истории. Цитата
Arashy Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Тогда уж может отдельную темку с опросом запилить про самые ожидаемые 2017, чем тут оффтоп разводить? =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 января, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Так разве это оффтоп? )Тема изначально была посвящена персональным ожиданиям и интересным анонсам, это уже потом стала почти исключительно новостной. 1 Цитата
Arashy Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 @Himura Yumi, незнала :rolleyes: Ну тогда мои самые ожидания на 2017 это:Berserk (2017)Shingeki no Kyojin Season 2 Boku no Hero Academia 2One Punch Man 2Blame! MovieBallroom e YoukosoOnihei Crime Reports in Edo Цитата
Littm Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Что, логх никому не нужен, лол. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 января, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Что, логх никому не нужен, лол. Да честно говоря хз. Это же альтернативная версия, ремейк.Я оригинал-то смотрела относительно недавно и слишком хорошо его помню, чтобы уже сейчас смотреть снова и не факт, что в лучшем варианте.Новый Ямато 2199 хорошо зашел, так как сериал 1974 года я не видела, а по графониуму рывок приличный, да и по постановке, полагаю, тоже. У LoGH'а таких проблем нет.Так что хорошо, что он будет, но руки от нетерпения не дрожат. Цитата
Littm Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Сама вселенная довольно интересна, но пока мутно все в плане информации о режиссере, сценаристе и все такое, это несколько настораживает. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 января, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Что, логх никому не нужен, лол.Ох, до старого бы сначала добраться... Цитата
Язон Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Ожидания? Точно:Гинтама — не о чём даже говорить. Сурьёзная Гинтама продлжается.Ванпанч — ну чем можно испортить пафосные монологи, драки и их прерывания?Ajin 3 — если выйдет, то обязательно! Может интересное:Shishou Series — Тиаки Конака? Ждём. Почему не в "Точно"? На всякий случай.Fate/Apocrypha — слышал, что сюжет ещё та фигня, но если бюджет большой, то может быть весело.Kekkai 2 — Даже не знаю, что написать? Пожелания вписаться в сроки показа?Shingeki 2 — Вроде манга не планировалась быть бесконечной, так что и сериал может быть интересным. LoGH? Ремейк?! Зачем? Столько материала переделать – несколько лет работы. Какой-то миллиардер инвестировал в сериал? Мне бы лично не хотелось перевода на современный дизайн.Ну а остальное можно выбирать по постерам в начале сезона. Почти безошибочный вариант! Изменено 9 января, 2017 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Мне кажется Last Encore от шафтоты куда более любопытным, ибо сей проект будет традиционно приправлен привычными элементами дяди Симбы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.