Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Манга "Flying Witch" (Chihiro Ishizuka) будет экранизирована. Это комедийная история про несколько неуклюжую ведьму 15 лет по имени Макото Ковата. Она переезжает на север Японии к своему кузену.Правда у манги такая рисовка ,что мне кажется рисовать будут КёАни Х)

Заинтересовало. Вполне забавный стёбный сюжет и прикольные персонажи. Прочитал уже переведённое залпом за вечер. Интересно глянуть, что из этого в анимации выйдет.

Сколько там глав на самом деле, так и не понял. Выпуск и перевод не закончены. Вот и ждать только остаётся... Хочется дочитать.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Манга "Flying Witch" (Chihiro Ishizuka) будет экранизирована.

Это комедийная история про несколько неуклюжую ведьму 15 лет по имени Макото Ковата. Она переезжает на север Японии к своему кузену.

Правда у манги такая рисовка ,что мне кажется рисовать будут КёАни Х)

Глянуть-то можно, но похожего ведь уже было пару штук, буквально год назад. Можно поспорить, будут ли там опять пережевывать пережеванную резину.

Опубликовано

Глянуть-то можно, но похожего ведь уже было пару штук, буквально год назад. Можно поспорить, будут ли там опять пережевывать пережеванную резину.

Не попадалось такого. Лично мне точно такие тайтлы не знакомы. В манге тут полно юмора, который в данную тему бъёт с другого ракурса.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Велосипедистки.

Появилась информация о том, что манга Minami Kamakura Koukou Joshi Jitenshabu (MInami Kamakura High School Girls Cycling Club) получит аниме адаптацию.

MInami Kamakura High School Girls Cycling Club - спортивная манга от Нориюки Мацумото, автора Mouretsu Pirates.

Завязка банальна - Майхару Хироми переехала в Камакура Нагасаки, и ездит на велосипеде в школу каждый день. Она знакомится с Томоэ Акизуки, девушкой-лидером местного велоклуба.

Естественно, она присоединяется к клубу и жизнь ее начинает постепенно меняться.

Ниже рекламный ролик манги.

http://www.youtube.com/watch?v=8bJ1bSDRsYk

Опубликовано

О! Анонсировали пару сериалов (опять да ХD), которые меня заинтересовали:

"JOKER GAME"

http://www.animag.ru/sites/default/files/styles/cover_frontpage/public/000_0.jpg

Журнал "Newtype" сообщил, что роман "Joker Game" Кодзи Янаги (Kouji Yanagi) будет экранизирован.

Действие романа начинается в 1937 году накануне Второй мировой войны, когда в Токио создается отдел D. Генштаб приставляет наблюдать за работой отдела офицера Сэмуку.

Глава отдела учит своих не совершать бессмысленные убийства, не попадаться в плен, избегать смерти. Его принципы идут вразрез с директивами командования. Тем не менее, отдел начинает работать, создавать агентурную сеть и добывать данные.

Главный режиссер Казуя Номура (Kazuya Nomura) - "Robotics;Notes", концептуальный дизайн персонажей создает Сиро Мива (Shirow Miwa), автор и художник манги "Dogs: Bullets & Carnage". Выпускает аниме студия Production I.G.

Роман вышел в 2008 году и тогда же стал лауреатом премии Nihon Suiri Sakka Kyoukai-shou (Мистические романы Японии). После автор выпустил два романа-продолжения.

Новость сперта отсюда.

"Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu"

http://dere.shikimori.org/images/user_image/original/478/34384.jpg

Сериал "Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu" (внешняя ссылка), основанный на одноименной манге Харуко Кумота (Haruko Kumota), выйдет в январе 2016 года. Новость эту сообщил журнал "good! Afternoon ". Транслировать аниме будет канал MBS в блоке Animeism.

Ётаро, герой истории, заключенный, выпущен за примерное поведение из тюрьмы. Он нанимается работать в театр ракуго. Тронутый игрой Якумо, он просит того взять его в ученики. Действие происходит в конце шестидесятых.

Выпускает аниме Studio DEEN. Режиссер Мамору Хатакеяма (Mamoru Hatakeyama) - "Sankarea: Undying Love", сценарист Дзин Кумагай (Jun Kumagai) - "Nobunaga The Fool", художник персонажей Мейко Хосои (Mieko Hosoi) - "Aoi Bungaku Series".

Новость стырена отсюда.

Опубликовано

Я просто оставлю это здесь! =3

Когда-то давно начинал читать, манга не понравилась(хотя если честно я и от самого Хелльсинга не в восторге), но этот трейлер вполне себе порадовал, буду ждать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Какое-то китайское онеме идет онгоингом. Не событие тысячелетия, но любопытное явление.

Надеюсь, видео оттуда, лол.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://i.imgur.com/DrHn1or.png

в 2016-м выйдет очередная аниме-адаптация игры от Cygames, ТВ сериал 'Manaria Friends: Shingeki no Bahamut'

К сожалению, это не анонсированное ранее продолжение Shingeki no Bahamut: Genesis, а жаль.

http://www.youtube.com/watch?v=V-W5fmFEJgY

• Супермодераторы
Опубликовано

@Hohn, что из этого ожидаешь? )

Пропущенные новости.

Студия BONES анонсировала новый сериал на 2016 год: экранизацию сейнена Bungou Stray Dogs про необычное детективное агентство.

Люблю студию, очень понравился дизайн персонажей в оригинале, плюс известно, что за экранизацию будет отвечать моя любимая творческая пара - Игараси с Энокидо, режиссер и сценарист, соответственно, таких вещей как Captain Earth, Star Driver, Ouran Host Club. Надеюсь, что что-то в этом будет.

Обложки

Скрытый текст
Опубликовано (изменено)

@Himura Yumi, ня первоисточник на великом и могучем. Можешь почитать первые пару-тройку глав, что бы понять, что это за аниме будет.

Для меня оно в пролете ,т.к. как-раз когда-то читала первые несколько глав первоисточника.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если это не шутка, интересно, что у них получится.

Сделать лучше, чем было, почти не возможно. Либо потеряют сюжет за стёбом, либо станет несколько вялым и потеряется движущая часть. А просто повторять нет смысла. разве что, растягивать до 13 серий или что-то такое вытворять (но хватит ли сюжета на такое?).

У меня даже 6 серий вызвали ощущение некоторой затянутости.

Опубликовано

@Hohn, т.е. в данном случае получается, что полнометражку порежут на сериал, возможно скакими-то дополнениями. Хотя обычно делается наоборот... гениально чё! <_<

Я даже не знаю как к этому отнестись.:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация