Vik Pol Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Вот вам свежей клюквы, зато целое ведро Tsuki to Laika to Nosferatu: Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Онума Син снимает что-то оригинальное? Стоит глянуть, хотя название звучит крайне клишировано: Deep Insanity: The Lost Child 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Таки новые приключения лесбололек: Хотя это опять фильм, а не полноценная или, хотя бы урезанная, ТВ-шка. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 августа, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 На весну 2022 года анонсировали новый спортивный сериал про конный спорт - Gunjō no Fanfare.Студия Lay-duce, Савано Хироюки отвечает за ОСТ, Като Макото - за режиссуру.Мне уже нравится дизайн персонажей, а также очередное расширение списка анимированных редких видов спорта )Дело будет происходит в специализированной академии для жокеев. Цитата
shiоri Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Студия Lay-duce, Савано Хироюки отвечает за ОСТ, Като Макото - за режиссуру.А Хиро Кандзаки за чардезигн!Известный по Орэимо и Эроманге и всяким стаффом по Мику Хацунэ. Изменено 28 августа, 2021 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Выглядит аутентично манге, только анимированной и озвученной. Даже голоса именно те, что я хотел услышать. Я уже в предвкушении! 2 Цитата
Plotcay Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Новая часть ЮЮЮшек. С ОТП на постере, я доволен. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 Тут Ёщиура снимает что-то опять про своё, про андроидное. Но что-то меня трейлар совсем не впечатлил. Дженерик-дженерик графон, кибертян-дурашка. Я конечно посмотрю, но выглядит на голову слабее Евы и Патэмы. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 сентября, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 Моя очередь стартовать рассказы об осенних ожиданиях ) Точно смотрю: Blue Period - самые высокие ожидания среди новинок сезона, драма и повседневность о творчестве и творцах. Люблю хорошие истории про школьников в поисках себя и друзей ) Heike Monogatari - интересный исторический период, именитый режиссёр из КёАни - Наоко Ямада, известный первоисточник, пусть даже это будет "по мотивам", своеобразная студия - должно быть интересно. Lupin III: Part 6 - с большим удовольствием смотрю новых Люпенов, так что и тут мимо не пройду. 86 2nd Season - первый сезон понравился, второй смотреть тоже буду. Хотя сложно представить, что с таким развитием сюжета сериал сможет держаться на плаву. Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu 2nd Season - и ещё одно продолжение, где нужно всего лишь продолжать в том же духе. Gokushufudou Part 2 - смешное Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi - Ni no Shou - как только досмотрю первый Скорее всего смотрю: Taishou Otome Otogibanashi - должно быть мило, надеюсь, что будет ) Попробую: Deep Insanity: The Lost Child - "фантастика, ориджинал, нечастый для аниме сеттинг" - думала я, пока не посмотрела второй трейлер. А там будто бы ммо с кучей девочек. Интерес сразу поугас. Platinum End - сложно не заценить новый сериал от автора ДесНоты. Но выглядит очень посредственно, так что пока смотрю на это со скепсисом. Komi-san wa, Comyushou desu - скорее всего не моя чашка чая: романтическая комедия про очередную роскошную девочку, которая не умеет общаться, и осчастливленного пацана. Но Ватанабэ Аюму - очень интересный режиссёр, так что попробую, вдруг меня захватит. Sakugan - по описанию подозрительно похоже на Made in Abyss, но настроение какое-то более залихватское. В целом выглядит неплохо, понравился дизайн персонажей. 3 Цитата
Arashy Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Дратути :)Мой лист ожидания на осень 2021 опять не очень большой, так же как и летний, получился.И так что буду смотреть:Blue Period / Голубой период - полностью разделяю мнение Himura Yumi. Тоже оодин из самых ожидаемых мной тайтлов осени, т.к. манга очень понравилась =)Saihate no Paladin / Далёкий паладин - второй самый ожидаемый тайтл. Опять же понравилась манга и то как там подан сюжет. По крайней мере в первых 3х томах. Дальше что начну смотреть, а там дальше как пойдет:Sakugan / Мешки и пушки! - с первого анонса прошло много времени, но как были неопределенные чувства к симу произведению, так они и остались. Единственный плюс, тут вроде родной отец, не мужик с лолей ака будущей женой. Ousama Ranking / Рейтинг короля - не ординарная задумка и рисовка, которая больше подходит для тега кодомо (для детей), привлекли мое внимание. Но останется ли эта история чисто сказочной? Ведь рисуют ВИТы и что-тоя сомневаюсь, что они нарисуют на чисто детское аниме. Или все же решили попробовать себя в этой стези? Посмотрим что ВИТы приготовили =)Kyuuketsuki Sugu Shinu / Этот вампир постоянно умирает - пародийная комедия про вампиров от МедХауса. Заинтересовало. Посмотрю первые серии, когда захочется чего-нибудь такого =)World Trigger 3rd Season / Импульс мира 3 - гляну, а там как пойдет, так как в манге для меня пока сюжет излишне затянут. Автор слишком увлекся споконовой/соревновательной частью в манге и уже все это поднадоело. Благо вроде арка заканчивается и наконец опять спустя столько лет пойдет сюжет. Я по крайней мере надеюсь на это.Platinum End / Платиновый предел - начинала читать мангу и как-то... как-то... вроде и ничего, но и как-то... в комментариях очень много сравнений с "Мираи Никки" и им подобным. Да есть такое. Основа сюжета одна. Может аниме лучше зайдет. Первые серии гляну. Но тогда надеюсь всю мангу экранизируют, ведь заявлено 24 серии, и для 14 томов этого вполне должно хватить Возможно буду смотреть хотя бы первые серии:Takt Op. Destiny / Такт Опус. Судьба - трейлер яркий и красивый привлек внимание, но... описание... ну ф.з... Подожду отзывов.Deep Insanity: The Lost Child / Безумное погружение: Потерянное дитя - По началу ждала, после первого тизера, который напомнил об одной довольно известной игре, но теперь даже не знаю... После полноценной ПВшки с кучкой тян и такой сопровождающей музыкой, что-то разочаровалась... Тоже подожду отзывов, а там видно будет. Ну вот и все. Да уж. Раньше как-то побогаче было с тайтлами. Или это я зажралась? Или охладела? :unsure:В общем как-то так =) 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 сентября, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) В моём случае снова вырисовывается какой-то совсем уж перегруженный сезон, как и позапрошлый. Но, учитывая опыт крайних пары-тройки сезонов, когда ряд тайтлов хорошо заманивал первыми сериями, а потом снижал обороты (и досматривал я их в ускорении), нужно бы собрать волю в кулак и с самого начала выбрать, что отложить в долгий ящик (будет непросто). А ведь сезон обещает и яркие новинки, и продолжения того, что пришлось по вкусу раньше. Продолжения: Скрытый текст «86 2nd Season» - эстетичная и идеалистичная военная драма-антиутопия первого сезона мне, в целом, пришлась по вкусу. И хотя я слышал, что продолжение будет отличаться, первый сезон себя достаточно зарекомендовал, чтобы дать шанс второму.«Isekai Shokudou 2» - подобные сборники сюжетов о фэнтезийных посетителях мистических заведений общественного питания обнадёживают своим потенциалом уже в силу разношёрстности состава персонажей фэнтезийных историй и сути едальни как места мирного сбора таковых. Принадлежность действующих лиц к разным расам, родам и сословиям автоматически обещает и настроенческое, а то и жанровое разнообразие их микро-сюжетов, среди которых могут затесаться как комедия, так романтика или драма. А атмосфера историй, словно рассказанных у костра, а точнее за кружкой пива, лишь добавляет шарму.«Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi - Ni no Shou» - продолжение продолжения «Инуяши». Румико Такахаси этим тайтлом, имхо, доказывает актуальность её работ и в сегодняшних реалиях аниме-индустрии. Крепкий образчик аниме старой школы, выполненного на современном техническом уровне. Хорошее дополнение к и без того достойной саге о псе-демоне. «Yakunara Mug Cup mo: Niban Gama» - приквел был типичной, но достаточно занимательной «моэ-повседневкой» с укороченной продолжительностью серий (14 минут), в которые эпизодически тем не менее умудрялся умещать небольшие интересности стилистического, сценарного и краеведческого толка. Если второй сезон даст как минимум то же, то со своей задачей развлечь и немного просветить справится. Большего тут и не надо.«Getsuyoubi no Tawawa 2» (и сюда же «Ganbare Douki-chan») - короткометражки-шестиминутки с лёгкими повседневно-эттийными зарисовками нынче популярного иллюстратора и мастера передачи фактур-текстур [женской] одежды Yomu (он же в ответе за «Miru Tights»). В общем, ценность здесь только эстетическая и релаксационная. Но тут и продолжительность эпизода такая, что не в напряг. «Gokushufudou Part 2» - оставив в стороне особенности «бюджетного» исполнения, уморительная комедия про сумасшедших якудза с Цудой Кэндзиро в главных ролях. Так что дайте мне уже вторую порцию «Р-р-рэмоэйду»! Обязательные новинки: Скрытый текст «Komi-san wa, Comyushou desu» - с первого взгляда понятно, что это будет максимально качественно исполненный школьный ромком / слайс того же типа, что и «Такаги», «Удзаки», «Нагаторо», «Сэки», «Уэно» и так далее. А я как раз ЦА подобных историй. К тому же, режиссёр «Коми-сан» уже был замечен и в тайтле схожей эстетичности («Koi wa Ameagari no You ni»), и в тайтле схожей эксцентричности женских образов («Nazo no Kanojo X»). «Blue Period» - очередное пополнение, так скажем, споконов про неспортивные виды спорта, то бишь хобби и творческие искания. Такие истории про узкоспециализированные интересы всегда занимательно смотреть ввиду несильной их освещённости и хорошей сочетаемости с повседневным жанром. И хотя в детали этого конкретного тайтла не вникал, его жду.«Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi» - очень надеюсь, что с этим ромкомом про офисных служащих Doga Kobo реабилитируется в моих глазах после «Osananajimi ga Zettai ni Makenai Love Comedy». В принципе, всё для этого в тайтле есть, судя по трейлеру. Уже нравится дуэт раздражённой коротышки и здоровяка-добряка.«Sakugan» - трейлер очень впечатлил яркостью персонажей, имена у них тоже соответствующие. Радует центральный дуэт отца и дочки. Общий тон и завязка навевают ассоциации как с «Созданным в бездне» (сеттинг), так и с «ГурЛагом» (авантюризм и сумасшедший драйв).«Heike Monogatari» - уже идёт, уже в восторге. Аой Юки, Ямада Наоко, Science SARU. Подробно изложил впечатления в теме на форуме. «180 Byou de Kimi no Mimi wo Shiawase ni Dekiru ka?» - тут многого не скажешь. Короткометражка, а значит нет ущерба времени. ASMR-тематика, а я как раз поклонник такого контента: сладких голосов и прочего.«Deji Meets Girl» - ещё одна короткометражка, на сей раз про нынче популярную мистическую Окинаву. Обещается какой-то мягкий сюр на манер того, что в нынешнем «Sonny Boy» и отчасти в «Shiroi Suna no Aquatope». Что означает мой автоматический интерес.«Ousama Ranking» - экспрессивные дизайн и анимация сказочного сеттинга от Wit Studio. Интригующий центральный дуэт с большим потенциалом для комедии и не только. Всё, что мне нужно знать.«Gyakuten Sekai no Denchi Shoujo» - дизайны персонажей от Ватанабэ Акио, японская вариация ретро-футуризма на манер «Akudama Drive» и чисто анимешная сумасшедшинка всего концепта. Надо пробовать и решать: Скрытый текст «Platinum End» - от автора «Тетрадки», но некоторые жанровые особенности могут оказаться не моей чашкой чая.«Mieruko-chan» - сочетание страшилки с комедией для аниме не в новинку (вспомнить хоть «Pupipo!»). Но всё зависит от исполнения. «Takt Op. Destiny» - вторая попытка MAPPA после «Listeners» замутить оригинальный музыкальный скай-фай-экшн, на сей раз совместно с родней в лице Madhouse? Всё зависит от исполнения, опять же.«Shuumatsu no Harem» - очевидно, гаремник... Один из главных претендентов сезона отправиться в долгий ящик. «Tsuki to Laika to Nosferatu» - вампиры и моря клюквы. Неплохой дизайн персонажей ещё.«Taishou Otome Otogibanashi» - очень похоже на «Shinigami Bocchan to Kuro Maid» нынешнего сезона в плане завязки, но исполнение более эстетичное. Тем не менее боюсь излишней слащавости.«Kyuuketsuki Sugu Shinu» - визуальная часть очень напомнила старый Shaft своей плоской заливкой. Завязка чисто комедийная. Если не будет слишком глупо, то почему бы и нет?«Deep Insanity: The Lost Child» - уже отписывался в соответствующей теме. Хорошая скай-фай-завязка, хоть и не новая, но вот исполнение вызывает сомнения.«Muv-Luv Alternative» - мой шанс быстро познакомиться с особенностями франшизы, о которой часто слышу, но ничего не знаю. «Digimon Ghost Game» - нравится сама именитая франшиза, но тайтл, которому на смену выходит этот, откровенно разочаровал. Надеюсь, что этот будет лучше, но готовлюсь к худшему. Оккультно-мистический налёт новинки уже располагает к себе, создавая образ истории про школьников в поисках семи чудес-страшилок своей школы. «Muteking the Dancing Hero» - перезапуск какой-то неизвестной мне олдовой музыкальной штуки. Олдскул + музыкальность = потенциал для чего-то яркого и необычного. Ещё тут задействовано целых три режиссёра, два из которых - ветераны-классики. Студии в ответе тоже старые. Пробую.«Megaton-kyuu Musashi», «Kyoukai Senki», «Shikizakura» - разного рода супер-меха. Что-то может да зайти. «Tesla Note» - дебютный для студии проект, экранизация НФ-манги, 3D-исполнение. Где-то я уже это слышал...«Puraore! Pride of Orange» - моэ-слайс про девичий хоккей? Всё зависит от исполнения. Итого, обязаловки в этом сезоне не так уж и много получается, особенно с учётом наличия там короткометражек, которые можно выкинуть из расчетов. Но вот обширная серая зона того, к чему стоит приглядеться - пугающий табун тёмных лошадок! И хочется, и колется, ибо некогда. А-а-а-а-а-а! Изменено 22 сентября, 2021 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 сентября, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 «Komi-san wa, Comyushou desu» - с первого взгляда понятно, что это будет максимально качественно исполненный школьный ромком / слайс того же типа, что и «Такаги», «Удзаки», «Нагаторо», «Сэки», «Уэно» и так далее.А почему такого же типа, разве главная героиня дразнит парня или подшучивает над ним, несмотря на симпатию?Мне по описанию показалось, что она максимально нелюдимая и не разговаривает с другими, а главный герой будет ей помогает преодолеть проблему. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 сентября, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) А почему такого же типа, разве главная героиня дразнит парня или подшучивает над ним, несмотря на симпатию?Тут я имел в виду не эту сторону перечисленных тайтлов. Есть ромкомы, в которых авторское внимание относительно размазано на многих персонажей, и центральная пара не так уж и выделяется среди них, а есть такие, где особенно выделяется одна конкретная парочка со своей атмосферой, до которой только двоим во всём мире и есть дело. Короче, имеет место и скорее даже явно подчёркивается некая необычная связь или даже общий секрет. Так что, наверное, из моего перечня стоило бы вычеркнуть «Уэно», а на освободившееся место влепить какую-нибудь «Хоримию» или «КарэКано», например. Немного ошибся. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 сентября, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 Есть ромкомы, в которых авторское внимание относительно размазано на многих персонажей, и центральная пара не так уж и выделяется среди них, а есть такие, где особенно выделяется одна конкретная парочка со своей атмосферойПоняла )Да, думаю, что так и будет. Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 Кому там няшности не хватало?.. Ах да... Как раз мне! Ждём экранизацию похождений меча-исекайца и его оруженосца подопечной. :a_02: 1 Цитата
qx_ Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Веб-новеллу "О моём перерождении в меч/Tensei Shitara Ken deshita" можно было читать только до 575 главы.Дальше пошло набивание бессмысленного, унылого и занудливого текста.Если просто по первым главам сделают - то ладно... https://myanimelist.net/news/64479270https://tl.rulate.ru/book/292https://ranobelib.me/tensei-shitara-kendeshita-novelhttp://loghorizont.ru/category/o-moem-pererozhdenii-v-mech/ Изменено 29 сентября, 2021 пользователем qx_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 октября, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Неожиданно: Цитата
shiоri Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 Анонсировали аж продолжение Буракку Рокку Щуты https://twitter.com/funimation/status/1438550536756867072 Можно помечтать, что кроме убойного графического стиля и вечно юной богини музыки будет хоть какой-то внятный сюжет, а не то барахло, что в давно забытой твхе. 2 Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 Ну по-моему сериал 2012-го года вполне неплохой был. Да и OVA 2010-года года норм, хоть и странная. Вообще радует, что продолжение франшизы наконец будет. А то я уже и не надеялся... :lol: Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to Цитата
Plotcay Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 Постер и подробности к дилогии фильмов «Re:cycle of Penguindrum» 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 А вот и долгожданный анонс экранизации "Эта фарфоровая кукла влюбилась Sono Bisque Doll wa Koi wo suru / My dress-up Darling"https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=82228&page=15&do=findComment&comment=3142822 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Тоже жду ибо манга знатно доставляет :a_30: 3 Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 спай фемили шикарная манга, давно уже пора было анимцо снять. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.