Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

На весну 2022 года анонсировали новый спортивный сериал про конный спорт - Gunjō no Fanfare.

Студия Lay-duce, Савано Хироюки отвечает за ОСТ, Като Макото - за режиссуру.

Мне уже нравится дизайн персонажей, а также очередное расширение списка анимированных редких видов спорта )

Дело будет происходит в специализированной академии для жокеев.

fanfare-cast.jpeg

Опубликовано (изменено)

Студия Lay-duce, Савано Хироюки отвечает за ОСТ, Като Макото - за режиссуру.

А Хиро Кандзаки за чардезигн!

Известный по Орэимо и Эроманге и всяким стаффом по Мику Хацунэ.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут Ёщиура снимает что-то опять про своё, про андроидное. Но что-то меня трейлар совсем не впечатлил. Дженерик-дженерик графон, кибертян-дурашка. Я конечно посмотрю, но выглядит на голову слабее Евы и Патэмы.

• Супермодераторы
Опубликовано

Моя очередь стартовать рассказы об осенних ожиданиях ) 

Точно смотрю:

Blue Period - самые высокие ожидания среди новинок сезона, драма и повседневность о творчестве и творцах. Люблю хорошие истории про школьников в поисках себя и друзей )

Heike Monogatari - интересный исторический период, именитый режиссёр из КёАни - Наоко Ямада, известный первоисточник, пусть даже это будет "по мотивам", своеобразная студия - должно быть интересно.

Lupin III: Part 6 - с большим удовольствием смотрю новых Люпенов, так что и тут мимо не пройду.

86 2nd Season - первый сезон понравился, второй смотреть тоже буду. Хотя сложно представить, что с таким развитием сюжета сериал сможет держаться на плаву.

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu 2nd Season - и ещё одно продолжение, где нужно всего лишь продолжать в том же духе.

Gokushufudou Part 2 - смешное

Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi - Ni no Shou - как только досмотрю первый

Скорее всего смотрю:

Taishou Otome Otogibanashi - должно быть мило, надеюсь, что будет )

Попробую:

Deep Insanity: The Lost Child - "фантастика, ориджинал, нечастый для аниме сеттинг" - думала я, пока не посмотрела второй трейлер. А там будто бы ммо с кучей девочек. Интерес сразу поугас.

Platinum End - сложно не заценить новый сериал от автора ДесНоты. Но выглядит очень посредственно, так что пока смотрю на это со скепсисом.

Komi-san wa, Comyushou desu - скорее всего не моя чашка чая: романтическая комедия про очередную роскошную девочку, которая не умеет общаться, и осчастливленного пацана. Но Ватанабэ Аюму - очень интересный режиссёр, так что попробую, вдруг меня захватит.

Sakugan - по описанию подозрительно похоже на Made in Abyss, но настроение какое-то более залихватское. В целом выглядит неплохо, понравился дизайн персонажей.

Опубликовано

Дратути  :)

Мой лист ожидания на осень 2021 опять не очень большой, так же как и летний, получился.

И так что буду смотреть:

Blue Period / Голубой период - полностью разделяю мнение Himura Yumi. Тоже оодин из самых ожидаемых мной тайтлов осени, т.к. манга очень понравилась =)

Saihate no Paladin / Далёкий паладин - второй самый ожидаемый тайтл. Опять же понравилась манга и то как там подан сюжет. По крайней мере в первых 3х томах.

Дальше что начну смотреть, а там дальше как пойдет:

Sakugan / Мешки и пушки! - с первого анонса прошло много времени, но как были неопределенные чувства к симу произведению, так они и остались. Единственный плюс, тут вроде родной отец, не мужик с лолей ака будущей женой. 

Ousama Ranking / Рейтинг короля - не ординарная задумка и рисовка, которая больше подходит для тега кодомо (для детей), привлекли мое внимание. Но останется ли эта история чисто сказочной? Ведь рисуют ВИТы и что-тоя сомневаюсь, что они нарисуют на чисто детское аниме. Или все же решили попробовать себя в этой стези? Посмотрим что ВИТы приготовили =)

Kyuuketsuki Sugu Shinu / Этот вампир постоянно умирает - пародийная комедия про вампиров от МедХауса. Заинтересовало. Посмотрю первые серии, когда захочется чего-нибудь такого =)

World Trigger 3rd Season / Импульс мира 3 - гляну, а там как пойдет, так как в манге для меня пока сюжет излишне затянут. Автор слишком увлекся споконовой/соревновательной частью в манге и уже все это поднадоело. Благо вроде арка заканчивается и наконец опять спустя столько лет пойдет сюжет. Я по крайней мере надеюсь на это.

Platinum End / Платиновый предел - начинала читать мангу и как-то... как-то... вроде и ничего, но и как-то... в комментариях очень много сравнений с "Мираи Никки" и им подобным. Да есть такое. Основа сюжета одна. Может аниме лучше зайдет. Первые серии гляну. Но тогда надеюсь всю мангу экранизируют, ведь заявлено 24 серии, и для 14 томов этого вполне должно хватить

Возможно буду смотреть хотя бы первые серии:

Takt Op. Destiny / Такт Опус. Судьба - трейлер яркий и красивый привлек внимание, но... описание... ну ф.з... Подожду отзывов.

Deep Insanity: The Lost Child / Безумное погружение: Потерянное дитя - По началу ждала, после первого тизера, который напомнил об одной довольно известной игре, но теперь даже не знаю... После полноценной ПВшки с кучкой тян и такой сопровождающей музыкой, что-то разочаровалась... Тоже подожду отзывов, а там видно будет.

Ну вот и все. Да уж. Раньше как-то побогаче было с тайтлами. Или это я зажралась? Или охладела?  :unsure:

В общем как-то так =)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

В моём случае снова вырисовывается какой-то совсем уж перегруженный сезон, как и позапрошлый. Но, учитывая опыт крайних пары-тройки сезонов, когда ряд тайтлов хорошо заманивал первыми сериями, а потом снижал обороты (и досматривал я их в ускорении), нужно бы собрать волю в кулак и с самого начала выбрать, что отложить в долгий ящик (будет непросто). А ведь сезон обещает и яркие новинки, и продолжения того, что пришлось по вкусу раньше. 

Продолжения:

Скрытый текст

Обязательные новинки:

Скрытый текст

Надо пробовать и решать:

Скрытый текст

Итого, обязаловки в этом сезоне не так уж и много получается, особенно с учётом наличия там короткометражек, которые можно выкинуть из расчетов. Но вот обширная серая зона того, к чему стоит приглядеться - пугающий табун тёмных лошадок! И хочется, и колется, ибо некогда. А-а-а-а-а-а! 

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

«Komi-san wa, Comyushou desu‎» - с первого взгляда понятно, что это будет максимально качественно исполненный школьный ромком / слайс того же типа, что и «‎Такаги», «‎Удзаки», «‎Нагаторо», «‎Сэки», «‎Уэно» и так далее.

А почему такого же типа, разве главная героиня дразнит парня или подшучивает над ним, несмотря на симпатию?

Мне по описанию показалось, что она максимально нелюдимая и не разговаривает с другими, а главный герой будет ей помогает преодолеть проблему.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

А почему такого же типа, разве главная героиня дразнит парня или подшучивает над ним, несмотря на симпатию?

Тут я имел в виду не эту сторону перечисленных тайтлов. Есть ромкомы, в которых авторское внимание относительно размазано на многих персонажей, и центральная пара не так уж и выделяется среди них, а есть такие, где особенно выделяется одна конкретная парочка со своей атмосферой, до которой только двоим во всём мире и есть дело. Короче, имеет место и скорее даже явно подчёркивается некая необычная связь или даже общий секрет. Так что, наверное, из моего перечня стоило бы вычеркнуть «‎Уэно», а на освободившееся место влепить какую-нибудь «‎Хоримию» или «‎КарэКано», например. Немного ошибся. 

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Есть ромкомы, в которых авторское внимание относительно размазано на многих персонажей, и центральная пара не так уж и выделяется среди них, а есть такие, где особенно выделяется одна конкретная парочка со своей атмосферой

Поняла )

Да, думаю, что так и будет.

Опубликовано (изменено)

Веб-новеллу "О моём перерождении в меч/Tensei Shitara Ken deshita" можно было читать только до 575 главы.

Дальше пошло набивание бессмысленного, унылого и занудливого текста.

Если просто по первым главам сделают - то ладно...

https://myanimelist.net/news/64479270

https://tl.rulate.ru/book/292

https://ranobelib.me/tensei-shitara-kendeshita-novel

http://loghorizont.ru/category/o-moem-pererozhdenii-v-mech/

Изменено пользователем qx_ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Анонсировали аж продолжение Буракку Рокку Щуты

https://twitter.com/funimation/status/1438550536756867072

Можно помечтать, что кроме убойного графического стиля и вечно юной богини музыки будет хоть какой-то внятный сюжет, а не то барахло, что в давно забытой твхе.

image.jpg

Опубликовано

Ну по-моему сериал 2012-го года вполне неплохой был. Да и OVA 2010-года года норм, хоть и странная. 

Вообще радует, что продолжение франшизы наконец будет. А то я уже и не надеялся... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация