Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 451 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3068773

Анимешки про кафешки - модная тема нонче. Анонс 4-го или 5-го сериала за последние полгода.

Короч - февральский номер Manga Time Kirara Carat заявил о будущей аниме-адаптации манги-ёнкомы Blend S

http://i.imgur.com/Tb972IP.jpg

Самой манги (онгоинг с 2014 года) - всего один том, второй обещают 27-го февраля 2017. Перевода - нет.

Гг-ня Maika (в другом источнике - Sakura Nomiya) отличается особой невезучестью и способностью влипать в разные неприятные ситуации. Очередной этап её жизни - устройство на работу в мейд-кафешку. Местный манагер и её якобы друг - Dino поспособствовал. Заведение отличается пикантной изюминкой - каждая официантка отыгрывает определённую роль. Есть младшая сестрёнка, цундера, вродь даже трап. Нашей героиньке досталась особая ипостась - агрессивной садистки. :rolleyes:

Опубликовано
comment_3068876

Аниме по Ballroom e Youkoso (Welcome to the Ballroom)

379836.jpg

Описание:

Обычный ученик средней школы Татара Фуджита бесцельно проживает свои деньки до тех пор, пока из очередной драки против больших и страшных хулиганов его не спасает таинственный незнакомец. Татара хотел было уже поблагодарить и смотаться тихим сапом, но его тащат... в танцевальный класс!

http://www.animenewsnetwork.com/news/2016-12-28/welcome-to-the-ballroom-manga-get-anime/.110413

ДА!ДА!ДА! Жду с нетенрпением! :a_28:

p.s.хоть бы сериал-хоть бы сериал *скрестила пальцы*

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3069032

Подкатила еще новость:

Анонсировано оригинальное аниме "Re: Creators" за авторством Хироэ Рэй (Black Lagoon) и Эи Аоки (Aldnoah.Zero). Премьера намечена на 2017 г.

CzwNTu6UcAAgNmb.jpg

https://forums.animesuki.com/showthread.php?t=146051

https://twitter.com/MangaMagJapon/status/809536770027057152

Какая-то боевитая блонди в таком наряде... подождем подробностей.

По Re: Creators уже есть PV

+

Камрип PV к обещанной недавно овашке по Nekopara

Опубликовано
comment_3069052

По Re: Creators уже есть PV

меха, магия, пафос (явно много должно быть)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_3069302
http://www.world-art.ru/cinema/img/75000/72691/1.jpg

Spiritpact | Контракт душ

Выход с 7 января

Наследник известной древней династии экзорцистов, Кэйка Йо, страдает от нищеты после потери родителей. Он едва сводит концы с концами, подрабатывая в качестве уличного предсказателя и мастера по ремонту компьютеров. Однажды ночью он сталкивается на свалке с таинственным и крайне харизматичным экзорцистом — Ки Танмоку, сражающимся со злым духом. Эта судьбоносная встреча — отправная точка и переломный момент для Кэйки Йо. Звучит многообещающе, но не для нашего героя. Потому что он вовсе не находит себе великого соперника, в борьбе с которым восстанавливает славу рода... а погибает, попав под машину. Кэйка становится призраком, и вот тут перед ним предстает красавец-экзорцист Ки и предлагает Кэйке заключить с ним договор, чтобы на пару громить злобных духов. Так начинается история настоящей дружбы между двумя нашими героями. Описание с сайта shikimori ©Gerasya

http://spiritpact.com/

Очердная экранизация китайской веб-манги, при этом выпущенная самими китайцами в году ушедшем, в виде вебки (ONA, см. MAL). И теперь видимо японская ТВ-версия. Но так как нет, никаких данных о японских дизайнерах и режиссёрах, а только о сейю (см. ANN), полагаю от японцев будет только дубляж.

Опубликовано
comment_3069490

Анонсировано аниме по седзе-дсесей манге Kujira no Kora wa Sajou ni Utau / В песках поющие китята.

Подробности будут позже.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit450x450/cms/news/110659/kujira.jpg

Об чем:

Чакуро – 14-летний архивариус на утопическом острове «Грязный Кит», бороздящем просторы бескрайнего песчаного моря. Девять из десяти жителей острова являются «мечеными», что является их и благословлением, и проклятие одновременно: они могут использовать «саймию», но взамен их продолжительность жизни крайне мала. Однажды Чакуро и его друзья посещают огромный остров, где находят девушку, которая изменит судьбу всего «Грязного кита».

Источник АНН

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_3069609

Saiyuki Reload Blast - уже можно создавать тему )

Аниме-адаптация запланирована на июль 2017

Есть нормальное промо

Staff&Cast, а описание лучше глянуть на страничке манги

Опубликовано
comment_3069737

Проведем опрос на самые ожидаемые сериалы 2017-го? Именно самые ожидаемые, а не просто все подряд. Например:

Фури-кури

Full Metal Panic

Little Witch Academia

Shingeki no Kyojin Season 2

Yuri!!! on Ice 2

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3069738

Да легко )

Из анонсированного

Kuzu no Honkai

Shingeki no Bahamut: Virgin Soul

Ballroom e Youkoso

Nanatsu no Taizai 2

и возможно Full Metal Panic

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3069741

Проведем опрос на самые ожидаемые сериалы 2017-го? Именно самые ожидаемые, а не просто все подряд. Например:

На самом деле я просто выбрал всё самое интересное для себя из двух постов выше (и чуток прошёлся по сезонам 2017-го на «MAL»), так что пока вот так:

«FLCL» - как это можно не ждать?

«Full Metal Panic» - как это можно не ждать [2]?

«Little Witch Academia» - мувики были хороши;

«Ballroom e Youkoso» - интересная завязка;

«Kuzu no Honkai» - научный интерес...

«Berserk (2017)» - не смотря на все недостатки, второй сезон у меня зашёл;

«One Punch Man 2» - как это можно не ждать [3]?.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3069754

«FLCL» - как это можно не ждать?

С опаской отнеслась к этому анонсу: ну смотрите, сколько вещей с изюминкой, а вернее с гигантским изюмищем, было вытянуто в длину и запачкано бессмысленным и ненужным продолжением. Самое интересное в том самом FLCL - история взросления на фоне происходящей вокруг дичи. А тут и много лет прошло для них и для нас, и того Гайнакса уже нет. Вот вы правда хотите разъяснений по поводу Канти и харукиной гитары, или что там было в анонсе? %)

Смотреть, безусловно, буду, куда деваться :)

«Little Witch Academia» - мувики были хороши;

То же самое. Стоит в ptw на сезон, разумеется, но насколько крутым и самобытным был первый фильм, настолько натужным был второй, снятый по зрительским запросам. Так что уровень воодушевления у меня умеренный.

P.S. А вы чего ждете от FMP? Просто любого продолжения? Или непременно с сохранением стиля одного из прошлых сериалов? Какого?

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3069755

А тут и много лет прошло для них и для нас, и того Гайнакса уже нет.

И всё равно «FLCL» - это громко. Тот случай, когда одно название внушает. Да, я готов к худшему, но и на лучшее мне надеяться это не мешает. Если у продолжения всё получится, тему «Аниме умирает» можно будет закрывать, ха-ха.

насколько крутым и самобытным был первый фильм, настолько натужным был второй

Вкусовщина, имхо. Мне первый фильм показался совсем банальным «фэнтези» европейского стиля, а вот второй своим фестивалем и прочими деталями добавил красок и изюминки. Впрочем, я бы сначала пересмотрел оба фильма ещё раз, а там уже и решил точно...

А вы чего ждете от FMP? Просто любого продолжения? Или непременно с сохранением стиля одного из прошлых сериалов? Какого?

Мне главное, чтобы не «Фумоффу». Он, конечно, хорош, но хочу я сейчас не его, а именно завершения вызывающей ностальгию истории.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3069756
Тогда уж может отдельную темку с опросом запилить про самые ожидаемые 2017, чем тут оффтоп разводить? =)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3069757

Так разве это оффтоп? )

Тема изначально была посвящена персональным ожиданиям и интересным анонсам, это уже потом стала почти исключительно новостной.

MyAnimeList

Опубликовано
comment_3069767

@Himura Yumi, незнала :rolleyes:

Ну тогда мои самые ожидания на 2017 это:

Berserk (2017)

Shingeki no Kyojin Season 2

Boku no Hero Academia 2

One Punch Man 2

Blame! Movie

Ballroom e Youkoso

Onihei Crime Reports in Edo

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3069771

Что, логх никому не нужен, лол.

Да честно говоря хз. Это же альтернативная версия, ремейк.

Я оригинал-то смотрела относительно недавно и слишком хорошо его помню, чтобы уже сейчас смотреть снова и не факт, что в лучшем варианте.

Новый Ямато 2199 хорошо зашел, так как сериал 1974 года я не видела, а по графониуму рывок приличный, да и по постановке, полагаю, тоже. У LoGH'а таких проблем нет.

Так что хорошо, что он будет, но руки от нетерпения не дрожат.

MyAnimeList

Опубликовано
comment_3069772
Сама вселенная довольно интересна, но пока мутно все в плане информации о режиссере, сценаристе и все такое, это несколько настораживает.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3069773

Что, логх никому не нужен, лол.

Ох, до старого бы сначала добраться...

Опубликовано
comment_3069775

Ожидания?

Точно:

Гинтама — не о чём даже говорить. Сурьёзная Гинтама продлжается.

Ванпанч — ну чем можно испортить пафосные монологи, драки и их прерывания?

Ajin 3 — если выйдет, то обязательно!

Может интересное:

Shishou Series — Тиаки Конака? Ждём. Почему не в "Точно"? На всякий случай.

Fate/Apocrypha — слышал, что сюжет ещё та фигня, но если бюджет большой, то может быть весело.

Kekkai 2 — Даже не знаю, что написать? Пожелания вписаться в сроки показа?

Shingeki 2 — Вроде манга не планировалась быть бесконечной, так что и сериал может быть интересным.

LoGH? Ремейк?! Зачем? Столько материала переделать – несколько лет работы. Какой-то миллиардер инвестировал в сериал? Мне бы лично не хотелось перевода на современный дизайн.

Ну а остальное можно выбирать по постерам в начале сезона. Почти безошибочный вариант!

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3069778
Мне кажется Last Encore от шафтоты куда более любопытным, ибо сей проект будет традиционно приправлен привычными элементами дяди Симбы.
Опубликовано
comment_3069782
Там в главных ролях будет персонаж, который даже хуже Артурии, что меня весьма печалит. А шафтота тут будет скорее в минус, хотя Шафты вроде могут отказаться от шафтоты, когда надо. Как в мартовском "Льве", пусть и там перегибы случаются. Другое дело, что режиссёры у Льва и Экстры разные. А Симбу, такое ощущение, просто так вписывают уже лет как десять.
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.