Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3001221

Манга "Flying Witch" (Chihiro Ishizuka) будет экранизирована. Это комедийная история про несколько неуклюжую ведьму 15 лет по имени Макото Ковата. Она переезжает на север Японии к своему кузену.Правда у манги такая рисовка ,что мне кажется рисовать будут КёАни Х)

Заинтересовало. Вполне забавный стёбный сюжет и прикольные персонажи. Прочитал уже переведённое залпом за вечер. Интересно глянуть, что из этого в анимации выйдет.

Сколько там глав на самом деле, так и не понял. Выпуск и перевод не закончены. Вот и ждать только остаётся... Хочется дочитать.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 449,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3001269

Манга "Flying Witch" (Chihiro Ishizuka) будет экранизирована.

Это комедийная история про несколько неуклюжую ведьму 15 лет по имени Макото Ковата. Она переезжает на север Японии к своему кузену.

Правда у манги такая рисовка ,что мне кажется рисовать будут КёАни Х)

Глянуть-то можно, но похожего ведь уже было пару штук, буквально год назад. Можно поспорить, будут ли там опять пережевывать пережеванную резину.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3001281

Глянуть-то можно, но похожего ведь уже было пару штук, буквально год назад. Можно поспорить, будут ли там опять пережевывать пережеванную резину.

Не попадалось такого. Лично мне точно такие тайтлы не знакомы. В манге тут полно юмора, который в данную тему бъёт с другого ракурса.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3001997

Велосипедистки.

Появилась информация о том, что манга Minami Kamakura Koukou Joshi Jitenshabu (MInami Kamakura High School Girls Cycling Club) получит аниме адаптацию.

MInami Kamakura High School Girls Cycling Club - спортивная манга от Нориюки Мацумото, автора Mouretsu Pirates.

Завязка банальна - Майхару Хироми переехала в Камакура Нагасаки, и ездит на велосипеде в школу каждый день. Она знакомится с Томоэ Акизуки, девушкой-лидером местного велоклуба.

Естественно, она присоединяется к клубу и жизнь ее начинает постепенно меняться.

Ниже рекламный ролик манги.

http://www.youtube.com/watch?v=8bJ1bSDRsYk

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3002061

О! Анонсировали пару сериалов (опять да ХD), которые меня заинтересовали:

"JOKER GAME"

http://www.animag.ru/sites/default/files/styles/cover_frontpage/public/000_0.jpg

Журнал "Newtype" сообщил, что роман "Joker Game" Кодзи Янаги (Kouji Yanagi) будет экранизирован.

Действие романа начинается в 1937 году накануне Второй мировой войны, когда в Токио создается отдел D. Генштаб приставляет наблюдать за работой отдела офицера Сэмуку.

Глава отдела учит своих не совершать бессмысленные убийства, не попадаться в плен, избегать смерти. Его принципы идут вразрез с директивами командования. Тем не менее, отдел начинает работать, создавать агентурную сеть и добывать данные.

Главный режиссер Казуя Номура (Kazuya Nomura) - "Robotics;Notes", концептуальный дизайн персонажей создает Сиро Мива (Shirow Miwa), автор и художник манги "Dogs: Bullets & Carnage". Выпускает аниме студия Production I.G.

Роман вышел в 2008 году и тогда же стал лауреатом премии Nihon Suiri Sakka Kyoukai-shou (Мистические романы Японии). После автор выпустил два романа-продолжения.

Новость сперта отсюда.

"Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu"

http://dere.shikimori.org/images/user_image/original/478/34384.jpg

Сериал "Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu" (внешняя ссылка), основанный на одноименной манге Харуко Кумота (Haruko Kumota), выйдет в январе 2016 года. Новость эту сообщил журнал "good! Afternoon ". Транслировать аниме будет канал MBS в блоке Animeism.

Ётаро, герой истории, заключенный, выпущен за примерное поведение из тюрьмы. Он нанимается работать в театр ракуго. Тронутый игрой Якумо, он просит того взять его в ученики. Действие происходит в конце шестидесятых.

Выпускает аниме Studio DEEN. Режиссер Мамору Хатакеяма (Mamoru Hatakeyama) - "Sankarea: Undying Love", сценарист Дзин Кумагай (Jun Kumagai) - "Nobunaga The Fool", художник персонажей Мейко Хосои (Mieko Hosoi) - "Aoi Bungaku Series".

Новость стырена отсюда.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3002638

Журнал "Newtype" сообщил, что роман "Joker Game" Кодзи Янаги (Kouji Yanagi) будет экранизирован.

Трейлер, кароч.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3002758

Я просто оставлю это здесь! =3

http://www.youtube.com/watch?v=zLEMI-7ys7U

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3002765

з.ы. Почему-то не получается по нормальному вставить видео Т_Т Но ссылка рабочая =)

Убери букву «s» в «https» - случится чудо! ;)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3002768

Я просто оставлю это здесь! =3

Когда-то давно начинал читать, манга не понравилась(хотя если честно я и от самого Хелльсинга не в восторге), но этот трейлер вполне себе порадовал, буду ждать.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3002781

Убери букву «s» в «https» - случится чудо!

Вечно про нее забываю Т_Т Спс Х)

Опубликовано
comment_3002986

Фантастика. По одноименной онлайн RPG Phantasy Star Online 2

Трансляция - в 16-м году

http://www.youtube.com/watch?v=qVutbxjuJk0

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3003017

http://i5.imageban.ru/out/2015/08/17/900dfb812f87a75f3d8c398cc1138837.png

Новый слепящий Вин ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ от Блистательнейшей и Великолепнейшей студии, дез-с. Да-да все мы знаем о ком идёт речь, дез-с.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3003929

Какое-то китайское онеме идет онгоингом. Не событие тысячелетия, но любопытное явление.

Надеюсь, видео оттуда, лол.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3004317

http://i.imgur.com/DrHn1or.png

в 2016-м выйдет очередная аниме-адаптация игры от Cygames, ТВ сериал 'Manaria Friends: Shingeki no Bahamut'

К сожалению, это не анонсированное ранее продолжение Shingeki no Bahamut: Genesis, а жаль.

http://www.youtube.com/watch?v=V-W5fmFEJgY

[anime classic] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3004327

@Hohn, что из этого ожидаешь? )

Пропущенные новости.

Студия BONES анонсировала новый сериал на 2016 год: экранизацию сейнена Bungou Stray Dogs про необычное детективное агентство.

Люблю студию, очень понравился дизайн персонажей в оригинале, плюс известно, что за экранизацию будет отвечать моя любимая творческая пара - Игараси с Энокидо, режиссер и сценарист, соответственно, таких вещей как Captain Earth, Star Driver, Ouran Host Club. Надеюсь, что что-то в этом будет.

Обложки

Скрытый текст

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3004355

@Himura Yumi, ня первоисточник на великом и могучем. Можешь почитать первые пару-тройку глав, что бы понять, что это за аниме будет.

Для меня оно в пролете ,т.к. как-раз когда-то читала первые несколько глав первоисточника.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3004372

Production I.G купили у GainaX права на FLCL и подумывают, в частности, взяться за ремейк сериала. ©

Если это не шутка, интересно, что у них получится.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3004469

Если это не шутка, интересно, что у них получится.

Сделать лучше, чем было, почти не возможно. Либо потеряют сюжет за стёбом, либо станет несколько вялым и потеряется движущая часть. А просто повторять нет смысла. разве что, растягивать до 13 серий или что-то такое вытворять (но хватит ли сюжета на такое?).

У меня даже 6 серий вызвали ощущение некоторой затянутости.

Опубликовано
comment_3004576
тоже не представляю, как можно переделать FLCL, и чтобы оно при этом ещё и заиграло новыми красками, а не скатилось ниже плинтуса.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_3005124

Начала выходить манга про женщин, пьющих пиво.

Хорошая, наверно, штука будет.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max1000x1500/cms/interest/92516/cjbyer8uyaapdhl.jpg

Опубликовано
comment_3005390

Анонсирована аниме-трилогия (три фильма) по манге Tsuina Miura Ajin: Demi-Human

http://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/7cddc095d143ad4bd7a2465787025aafa60f0682.jpg

+ тв-сериал в январе.

Ajin - Demi-Human Manga Gets TV Anime in January

Опубликовано
comment_3005409

@Hohn, т.е. в данном случае получается, что полнометражку порежут на сериал, возможно скакими-то дополнениями. Хотя обычно делается наоборот... гениально чё! <_<

Я даже не знаю как к этому отнестись.:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.