Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Новости и ожидания

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Отредактировано от u-jinn (см. историю изменений)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Просмотры 494,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Манга "Flying Witch" (Chihiro Ishizuka) будет экранизирована.

Это комедийная история про несколько неуклюжую ведьму 15 лет по имени Макото Ковата. Она переезжает на север Японии к своему кузену.

Правда у манги такая рисовка ,что мне кажется рисовать будут КёАни Х)

Глянуть-то можно, но похожего ведь уже было пару штук, буквально год назад. Можно поспорить, будут ли там опять пережевывать пережеванную резину.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!

Глянуть-то можно, но похожего ведь уже было пару штук, буквально год назад. Можно поспорить, будут ли там опять пережевывать пережеванную резину.

Не попадалось такого. Лично мне точно такие тайтлы не знакомы. В манге тут полно юмора, который в данную тему бъёт с другого ракурса.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 2 недель позже...

Велосипедистки.

Появилась информация о том, что манга Minami Kamakura Koukou Joshi Jitenshabu (MInami Kamakura High School Girls Cycling Club) получит аниме адаптацию.

MInami Kamakura High School Girls Cycling Club - спортивная манга от Нориюки Мацумото, автора Mouretsu Pirates.

Завязка банальна - Майхару Хироми переехала в Камакура Нагасаки, и ездит на велосипеде в школу каждый день. Она знакомится с Томоэ Акизуки, девушкой-лидером местного велоклуба.

Естественно, она присоединяется к клубу и жизнь ее начинает постепенно меняться.

Ниже рекламный ролик манги.

http://www.youtube.com/watch?v=8bJ1bSDRsYk

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

О! Анонсировали пару сериалов (опять да ХD), которые меня заинтересовали:

"JOKER GAME"

http://www.animag.ru/sites/default/files/styles/cover_frontpage/public/000_0.jpg

Журнал "Newtype" сообщил, что роман "Joker Game" Кодзи Янаги (Kouji Yanagi) будет экранизирован.

Действие романа начинается в 1937 году накануне Второй мировой войны, когда в Токио создается отдел D. Генштаб приставляет наблюдать за работой отдела офицера Сэмуку.

Глава отдела учит своих не совершать бессмысленные убийства, не попадаться в плен, избегать смерти. Его принципы идут вразрез с директивами командования. Тем не менее, отдел начинает работать, создавать агентурную сеть и добывать данные.

Главный режиссер Казуя Номура (Kazuya Nomura) - "Robotics;Notes", концептуальный дизайн персонажей создает Сиро Мива (Shirow Miwa), автор и художник манги "Dogs: Bullets & Carnage". Выпускает аниме студия Production I.G.

Роман вышел в 2008 году и тогда же стал лауреатом премии Nihon Suiri Sakka Kyoukai-shou (Мистические романы Японии). После автор выпустил два романа-продолжения.

Новость сперта отсюда.

"Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu"

http://dere.shikimori.org/images/user_image/original/478/34384.jpg

Сериал "Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu" (внешняя ссылка), основанный на одноименной манге Харуко Кумота (Haruko Kumota), выйдет в январе 2016 года. Новость эту сообщил журнал "good! Afternoon ". Транслировать аниме будет канал MBS в блоке Animeism.

Ётаро, герой истории, заключенный, выпущен за примерное поведение из тюрьмы. Он нанимается работать в театр ракуго. Тронутый игрой Якумо, он просит того взять его в ученики. Действие происходит в конце шестидесятых.

Выпускает аниме Studio DEEN. Режиссер Мамору Хатакеяма (Mamoru Hatakeyama) - "Sankarea: Undying Love", сценарист Дзин Кумагай (Jun Kumagai) - "Nobunaga The Fool", художник персонажей Мейко Хосои (Mieko Hosoi) - "Aoi Bungaku Series".

Новость стырена отсюда.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Журнал "Newtype" сообщил, что роман "Joker Game" Кодзи Янаги (Kouji Yanagi) будет экранизирован.

Трейлер, кароч.

Отредактировано от Hohn (см. историю изменений)

Я просто оставлю это здесь! =3

http://www.youtube.com/watch?v=zLEMI-7ys7U

Отредактировано от Arashy (см. историю изменений)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

• Супермодераторы

з.ы. Почему-то не получается по нормальному вставить видео Т_Т Но ссылка рабочая =)

Убери букву «s» в «https» - случится чудо! ;)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Я просто оставлю это здесь! =3

Когда-то давно начинал читать, манга не понравилась(хотя если честно я и от самого Хелльсинга не в восторге), но этот трейлер вполне себе порадовал, буду ждать.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Убери букву «s» в «https» - случится чудо!

Вечно про нее забываю Т_Т Спс Х)

Фантастика. По одноименной онлайн RPG Phantasy Star Online 2

Трансляция - в 16-м году

http://www.youtube.com/watch?v=qVutbxjuJk0

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

http://i5.imageban.ru/out/2015/08/17/900dfb812f87a75f3d8c398cc1138837.png

Новый слепящий Вин ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ от Блистательнейшей и Великолепнейшей студии, дез-с. Да-да все мы знаем о ком идёт речь, дез-с.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 2 недель позже...

Какое-то китайское онеме идет онгоингом. Не событие тысячелетия, но любопытное явление.

Надеюсь, видео оттуда, лол.

Отредактировано от Hohn (см. историю изменений)

http://i.imgur.com/DrHn1or.png

в 2016-м выйдет очередная аниме-адаптация игры от Cygames, ТВ сериал 'Manaria Friends: Shingeki no Bahamut'

К сожалению, это не анонсированное ранее продолжение Shingeki no Bahamut: Genesis, а жаль.

http://www.youtube.com/watch?v=V-W5fmFEJgY

[anime classic] team

• Супермодераторы

@Hohn, что из этого ожидаешь? )

Пропущенные новости.

Студия BONES анонсировала новый сериал на 2016 год: экранизацию сейнена Bungou Stray Dogs про необычное детективное агентство.

Люблю студию, очень понравился дизайн персонажей в оригинале, плюс известно, что за экранизацию будет отвечать моя любимая творческая пара - Игараси с Энокидо, режиссер и сценарист, соответственно, таких вещей как Captain Earth, Star Driver, Ouran Host Club. Надеюсь, что что-то в этом будет.

Обложки

Скрытый текст

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

@Himura Yumi, ня первоисточник на великом и могучем. Можешь почитать первые пару-тройку глав, что бы понять, что это за аниме будет.

Для меня оно в пролете ,т.к. как-раз когда-то читала первые несколько глав первоисточника.

Отредактировано от Arashy (см. историю изменений)

Production I.G купили у GainaX права на FLCL и подумывают, в частности, взяться за ремейк сериала. ©

Production I.G купили у GainaX права на FLCL и подумывают, в частности, взяться за ремейк сериала. ©

Если это не шутка, интересно, что у них получится.

[anime classic] team

Если это не шутка, интересно, что у них получится.

Сделать лучше, чем было, почти не возможно. Либо потеряют сюжет за стёбом, либо станет несколько вялым и потеряется движущая часть. А просто повторять нет смысла. разве что, растягивать до 13 серий или что-то такое вытворять (но хватит ли сюжета на такое?).

У меня даже 6 серий вызвали ощущение некоторой затянутости.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

тоже не представляю, как можно переделать FLCL, и чтобы оно при этом ещё и заиграло новыми красками, а не скатилось ниже плинтуса.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Анонсирована аниме-трилогия (три фильма) по манге Tsuina Miura Ajin: Demi-Human

http://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/7cddc095d143ad4bd7a2465787025aafa60f0682.jpg

+ тв-сериал в январе.

Ajin - Demi-Human Manga Gets TV Anime in January

@Hohn, т.е. в данном случае получается, что полнометражку порежут на сериал, возможно скакими-то дополнениями. Хотя обычно делается наоборот... гениально чё! <_<

Я даже не знаю как к этому отнестись.:mellow:

Как я понимаю, между собой фильм и тв не будут связаны. Сериал будет точной экранизацией манги, в отличии от фильмов.

И CG вместо рисовки, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.