Напротив Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 К осени ждем Mardock Scramble. С 2006 года ждем. Уже и ведомая его студия скончалась, и режиссер потерялся, и ранге по-тихому двинул, а мы всё ждем. Прямо даже не знаю, как это -- жить, не ожидая скрамбл? Наверное, такие же ощущения будут у тех, из под чьих ног поплывет асфальт в сторону работающего адронного коллайдера. Цитата
magicmaster Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Mardock Scramble.Посмотрел ролик, понравилось. Теперь тоже его жду Цитата
Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Хочу продолжения Loveless! Хотя врятли оно будет=((Триплексоголик Цитата
IRROR Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Жажду продолжения NANA и Kamen no meido gai (Горничный в маске). Пока в обоих случаях - только 1-й сезон. А хочется продолжения. :wacko: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 X-Men, Wolverine, Iron Man.в порядке приоритета по убывающей =) Дадада! Вы правильно поняли! Аниме по всяким комиксам.И главное - снимают MadHouse, снимали бы другие, я бы посмеялся. А так, чисто улыбнусь. Думаю будет эпиклол.Хотя черт его знает. Меня прям разрывает от мыслей о таком =)Ну и Gosick, Shinrei Tantei Yakumo.+ тот же Bakuman, угу. Цитата
^{Аленка}^ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 третий сезон рыцаря вампира :P Цитата
Harel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 С нетерпением жду 3-й сезон "Black Lagoon", а в будущем, точнее январе 2011 "Supernatural The Animation" Цитата
Spinster Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Предв. инф. на сезон осень 2010 года: продолжений-доделок куча и каких! Даже не верится.http://animeshare.su/_pu/59/07803592.jpg Изменено 6 июля, 2010 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Предв. инф. на сезон осень 2010 года: продолжений-доделок куча и каких! Даже не верится.http://animeshare.su/_pu/59/07803592.jpgДас ист ТРОЛЛЬ-лист. Цитата
Spinster Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Дас ист ТРОЛЛЬ-лист. Это что, так пугают? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Это что, так пугают?Это ж интернет - можно анонимно делать людям гадости безо всяких последствий для себя любимого.Тут у нас фейк, замаскированый под ежесезонный обзор от Чартфага - кто-нибудь поведется и потом будет обломан.Вот, кстати, сайт Чартфага, там, собственно, реальные чарты. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Spinster, Бугага! Берсерк от Генко! И вы верите? Не ну если бы от студии 4 градуса, то троллинг годный, но так.Baccano! 2, i lol'd.Skip Beat! продолжение, вот так шутки.ну и хак линк вообще никуда. а Клейморов еще рано. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ага, набор такой, что поверить трудно. Разве что в Демонов из-под Сакуры! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Spinster, Хакуоуки продолжение будет. Это ясно.А вот Берсерк и Клеймор, не ну вы шутите? Хотя я хочу, да. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ну и хак линк вообще никуда.Чартфаг пишет, что это как раз может уже быть в работе, так же как и обещаные Deadman Wonderland, Bakuman и Word Only God Knows. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Deadman Wonderland, Bakuman и Word Only God Knows.Они будут. Я уверяю вас. Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Пошел второй сезон Темного дворецкого. С 02.07.2010. Не смотрела, не знаю, но сам факт радует. Цитата
Сов@ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Бакумана будут показывать с октября. Цитата
rewersi Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Koutetsu no Vendettahttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=901Это странное нечто, рисованное в классической анимации и, как я подозреваю, без 3д-моделей. На ю-тубе висят 4 ролика (это минимум), где что-то понемногу видно, проглядывает стиль фильма. Хотелось бы видеть действительно только классические приёмы, без современных упрощений в графике. По стилю это чем-то напоминает работы второй половины 90-х, и Гандам 8-МС в частности. Мехи там иные и их там меньше, но красочность боёв может оказаться не слабее. Картинок в сети пока не много, но что-то понять об этом фильме возможно. И, вроде, пилотный фильм есть в релизе [Q-R]....Как я нашёл этот фильм в базе данных - не помню. Факт, что он может быть интересным, если авторский состав не счудит в сторону попсы. Изменено 7 августа, 2010 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Новые сезоны нулевой луизы, волчицы, фмп, полноценное продолжение код гиасс(естественно, с живым Лелушом в главной роли), нормальное продолжение лагуны(а не то что сейчас выходит в виде ова) и многое многое ещё. ;) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Надежда моя пока не умерла.А моя надежда даже на продолжение Тенжо Тенге еще не умирала и не собирается))Из маловероятного (по крайней мере в ближайшие годы) еще очень хочу продолжения Juuni Kokuki, Pandora Hearts и продолжения/римейка по манге Elfen Lied'а. Еще жду и буду ждать продолжения SZS, несмотря на то, что в последней ОВАшке сказали, что его не будет)) Также неплохо было бы увидеть второй ТВ Seto no Hanayome.Ну а вообще, из того, что точно будет, но неизвестно когда - продолжения D.Gray-man и мувик Gundam SEED (хотя и Нану бы тоже не отказался глянуть, просто со временем желание его ждать угасло почти полностью). Изменено 8 августа, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Безнадежно верю в продолжение Saiunkoku Monogatari. Я скучаю по всем этим бисёненам и жадной шурей. Цитата
Colette Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А я безумно хочу 2 сезоны 07-Ghost, Skip Beat! без продолжения такое вообще бессмысленно смотреть ну и конечно Алхимика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.