Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о, да, Riff-Raff, +100!

надеюсь, что фильм будет по первой половине манги или хотя бы с альтернативной концовкой. то, что навертел мангака в первоисточнике иначе как сливом назвать нельзя. из интересного триллера он скроил непонятно что с псевдонаучными роялями и евангелионом под мышкой... еще и фурри с мегаломаньяками под занавес нарисовались... :)

вся надежда на экранизацию ^_^

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Наверное, это:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

P.S.: получился небольшой дабл-пост, в одной теме уже отписался, ну, да, ладно.

если верить разработчикам то жду 2 сезон Эльфийской песни..... очень хочется уж посмотреть=)

Каким разработчикам ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем, у меня есть такой текстовик, в который я кидаю названия неких анонсированных тайтлов, которые точно буду или возможно буду качать. Некоторые вещи чисто для коллекции, а некоторые именно с надеждой увидеть что-то интересное.

Название и в скобках некая заметка для себя, которая делается порой сходу, просто на основании списка жанров и/или постера(возможно, многие из этих заметок ошибочны).

На данный момент список выглядит так:

Cкрытый текст
Shiki (нечто жуткое и кровавое?)

Kurenai OVA

Heroman (от BONES, типа Ксамд?, первоисточник японо-американский)

Sekirei 2

Higashi no Eden (movies)

Canaan 2

Bakuman (драма, комедия, школа, от авторов Hikaru no Go и Death Note)

Shakugan No Shana ova

Shakugan no Shana TV-3

Kaidan Restaurant (ужасы)

Okami Kakushi (триллер, ужасы, про кукол?)

Despera (от режиссёра Kino no tabi)

Cobra TV2

Eve no Jikan (мувик)

Senkou no Night Raid (приключения, история, Действие разворачивается в Шанхае в 1931 году)

Seikimatsu Occult Gakuin (типа предыдущего?)

Saraiya Goyou(самурайская? драма, от студии выпустившей Ergo Proxy)

Shoka(TV спешл, приключения, история, эксперементальщана от IG P.)

Yojouhan Shinwa Taikei (драма про студентов, от мэдхаус(Юаса Масааки))

Giant Killing(спокон про футбол, адаптация сэйнен манги)

Kara no Kyokai: Epilogue

Black Lagoon ОВА

Rainbow (какая-то драма от мэдхаус, сериал)

Future Diary (ОВА, драма)

Mardock Scramble (полнометражка, готика+фантастика)

Tamayura (повседневность, ОВА)

Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead (ужастик от мэдхаус)

Kachou no Koi (сёнен-ай с нетошнотворной рисовкой)

Colorful (мувик, драма)

Katanagatari(огромные рейтинги, боевые искусства, необычная рисовка, большие серии)

Super Street Fighter IV (укуренная ова?)

Armored Trooper Votoms: Phantom Arc

Planzet(меха, мувик)

Ookiku Furikabutte 2nd Season

Major 6 (до кучи)

Iron Man

XXXHolic OVA2

My-Hime - БД бонус(до кучи)

Darker than Black (спешлы ко второму сезону)

King of Thorn (фантастическая полнометражка от санрайз)

Queen's Blade 2(до кучи)

Dokuhaku Suru Universal Yoko Mercator Egg Man

Fullmetal Alchemist: Brotherhood (это ремейк)

Hells Angels (эксперементал полнометражка от мэдхаус)

Redline (эксперементал, типа TRAVA)

Ai no Kusabi (2009)

Baton (фантастика, короткометражка)

Starry Sky(какое-то сёдзе ONA)

Shinrei Tantei Yakumo(приключения, детектив, мистика, сэйнен?)

Dance In The Vampire Bund (что-то очень красивое и кровавое?)

Mai Mai Shinko to Sennen no Mahou (какой-то добротный семейный мувик от Мэдхаус)

Wish upon a Star: Fantastic Cat

Kiddy Grade 2

Kiss and Cry (полнометражка)

The Five Killers (высокобюджетный? боевик)

Miyamoto Musashi (самурайский полнометражник, сценарист Осии Мамору)

Chu-Bra!! (эччи)

Loups=Garous (мистика от режиссёра кровь+)

Shoujo Fight (спортивная ОВАшка)

Bungaku Shoujo (OVA+мувик)

Soukyuu no Fafner (мувик)

Uchuu Show e Youkoso (фантастический мувик)

Black Rock Shooter (музыкальная ОВА)

KissXsis TV

K-ON! 2 (до кучи)

Cat Shit One (военное аниме со зверушками? 0_o)

Suzumiya Haruhi no Shoushitsu

Arakawa Under the Bridge (для коллекции)

B Gata H Kei (эччи)

Break Blade (Мувик от IG продакшен, фэнтези+фантастика?)

Angel Beats! (girls with guns)

Hakuouki (что-то самурайское)

Yume Miru Kikai (Кон Сатоси)

Учитывая, что я мангу почти не читаю, а в игры последнее время и вовсе не играю, с первоисточниками почти никогда заранее не знаком.

Раньше в списке была какая-то сортировка, типа что именно я жду для просмотра, а что буду качать скорее для коллекции. Теперь же, с разрастанием списка, всё сбилось в кучу. ;) Из этого списка тут же вылетает всё то, что я уже начал качать, т.е. скачал хотя бы одну серию(например Gundam Unicorn, Aki Sora и многое другое).

P.S. Хентай не заношу в список, потому что качаю по принципу: всё подряд, на что появляются хоть какие-то русские сабы.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жду:

Redline, интересно, что там с ним.

Yojouhan Shinwa Taikei, потому что Маасаки Юаса;

Bakuman не то, чтобы жду, но интересно будет поглядеть;

Saraya Goyou, от автора шикарного Ristorante Paradiso;

Heroman;

Angel Beats — только из уважения к Маэде, ибо всё остальное выглядит крайне печально;

Мувик Харухи, продолжение цикла про Вотомов, а ещё интересно что же нам сулит продолжение Гиасса.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

...теперь ко всему ранее сказанному могу добавить очередной "мегахит" от Гонзо: Mardock Scramble.

Не знаю, кто его взялся доделывать, но он уже на пороге выхода в свет, судя по наличию всё увеличивающегося объёма информации.

Судя по трейлеру, графика вполне нормальная и динамика на месте. Единственное замечание, которое могу пока предъявить: стиль постановки уж очень сериальный и попсовый. надо было это произведение доверить режиссёру, специализирующемуся на мувиках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Из числа анонсов на будущее Togainu no Chi обещает быть сногсшибательным!!! Если судить по трейлеру, дизайн персонажей и анимация - просто конфетка! Да и сюжет тоже не заезженный и интригующий! :) Изменено пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Kuragehime - новинка Нойтммины на вторую половину 2010ого, аниме про девушек-отаку от студии Brain Base и режиссера Takahiro Omori. Должно быть смешно&интересно.

Gothicmade - Hana no Utame - довольно интересная меха в полуфэнтезийном антураже. Трейлер заинтересовал. Почти что селф-продакшн, кстати.

Colorful (movie) - крайне неожиданный и интригующий проект от Санрайза. Мувик, да еще не сериально-меховый, а мистическая драма, снятая по роману. От режиссера "Kappa no Coo", так что дизайн персонажей будет специфичным(что и по постеру видну). Жду с нетерпением, так навскидку даже и не помню стоящей драмы про перерождения, жизнь после смерти. А ведь довольно японская тема.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Недавно всплыла инфа о появлении мувика Zegapain.

Слухи о возможном мувике или ОВАшке ходили еще года три назад, но ничего конкретного, вроде бы, не было.

Не знаю уж почему авторы именно сейчас встрепенулись и решили таки выпустить мувик по не самому популярному меха-сериалу, но уж я-то только за.

Возможно, это связано с недавно проскакивавшей где-то инфой о возможном Блюрей релизе по просьбам трудящихся( значит, все таки популярно?).

Zegapain - один из моих любимцев, так что жду.

А если уж будет Блюрей релиз, то и сам сериал пересмотрю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Жду ребут Yozakura Quartet, который уже обещали.
А есть уверенность, что он будет сильно лучше первого варианта? Конечно, взглянуть на него будет интересно, но после просмотра сериала у меня сложилось впечатление, что в его неважном качестве виноваты не только режиссёр и аниматоры, но и автор исходной манги, которой явно тесно в рамках стандартов сёнена. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А есть уверенность, что он будет сильно лучше первого варианта?

Мне и первый вариант вполне понравился.

Про мангу ничего не знаю, не читал, но судя по всему первая экранизация почти не следует манге.

Опубликовано (изменено)

Keiyakusha, а что может быть проще? Забиваем в гугл - и профит.

Еще "ожидания" от меня.

Tailenders - такая сумасшедшая анимешка, с полуэкспериментальным артом, рисовкой, про гонщиков. Интересно, что создатели, судя по ДБ, - почти все сплошь новички. Такой инди-проект выходит=) Трейлер:

Спойлер:

Подцепил этот трейлер, когда смотрел на тьюбе другой трейлер похожего проекта Redline. Этот мувик тоже жду.

Shinrei Tantei Yakumo - сериал от БиТрейн в жанре мистика+детектив. Многовато у студии фэйлов в последнее время, вот исправляться надо. :D

Описание сюжета интригует, режиссер вызывает вопросы, зато сценарист, что будет адаптировать новеллы(оригинал для аниме), выбран хороший.

Onigamiden - полнометражный мувик от студии Пьерро о войне людей против демонов в сеттинге средневековой Японии. Видимо, на игре основано, хотя точно не знаю.

А вообще в последнее время много мувиков и ОВА выходит, что для меня отрадно.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация