Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдас... начало - уже огонь. Героя избивает какой-то хмырь (который по комплекции явно не сильнее него) под руководством группы девчонок(ну прям, как я люблю), тот даже не предпринимает попытки ответить. Ну да, в каждом сезоне должен быть образцовый тряпка-кун, окееей... Затем его держит на руках тянка и называет принцессой, феминистки ликуют =))

И еще механические зайчики и гарем ведьмочек. И всем непременно нужен ГГ. Хм... я много хреновых сюжетов видел, но это что-то с чем-то) Ну а вишенка сверху - совершенно картонные персонажи. Что-то как-то не... Хотя эндинг клевый =)))

Опубликовано
АПД. Кстати, эпизоды с ведьмочками(караоке из 2й серии, лама из 3ей) не присутствуют в манге.

Всё там есть, только одномоментно:

Последняя страница 4-й главы, самый нижний ряд, вторая панель слева - караоке.

6-й глава, 21 страница, третья панель сверху - лама.

Опубликовано

Всё там есть, только одномоментно:

Последняя страница 4-й главы, самый нижний ряд, вторая панель слева - караоке.

6-й глава, 21 страница, третья панель сверху - лама.

Окей, беру свои слова обратно. До этих моментов не читал, не думал, что переставлять будут.

Опубликовано

Ну вот, а говорили, в Mahou Sensou у нас Хогвартс... Х-ха.

"Команда R опять в пролете!" И много триде. А в остальном все по-прежнему.

Dialogue: 0,0:06:12.39,0:06:14.53,Default,,0,0,0,,а заправляет всем директрисса.

Опубликовано (изменено)

Хм... я много хреновых сюжетов видел, но это что-то с чем-то)

Он ничем не блещет и отличается от многочисленных собратьев лишь тем, что это реверсивный сенен. То, что носит штаны, по пасспорту является протагонистом (классическим тряпкоподобным ОЯШем-цуёку наритайщиком). Но на деле играет роль постоянно влипающей в неприятности (по причине заныканной внутри вафли) подружки главного героя и крутеет ну о-о-о-очень медленно. То, что носит юбку и летает на метле по документам является главной героиней, которой положено быть объектом романтических устремлений главного героя, ну и чуток мешать/помогать ему. По факту она перманентно занимается вытаскиванием ОЯШа из очередных неприятностей, охраняет и носит свою "прынцессу" на руках, а также единолично раздает люлей злодеям. Т.е. выполняет все функции главного героя, и в случае чего, рожать потом прийдется ОЯШу. :)

Ну а вишенка сверху - совершенно картонные персонажи. Что-то как-то не...

Насколько помню мангу, все более-менее интересные персы здесь исключительно в стане башенных ведьм. Ну и может быть девушка, которая настолько хардкорная куудере, что на ее фоне Сакаки покажется истеричкой. Но это уже сторого на любителя.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Он ничем не блещет и отличается от многочисленных собратьев лишь тем, что это реверсивный сенен.

Шана тоже постоянно спасала Юджи и крутел он очень медленно, но, черт возьми, такой бредятины даже там не было)) Я не против крутых тянок в аниме, но тут ощущение, что сюжет писала феминистка, страдающая тем самым. Особенно вымораживает, как героиня с покер фейсом постоянно носит ГГ на руках со словами "будь послушным, не дергайся, я тебя спасу", ну серьезно, симптомы же :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шана тоже постоянно спасала Юджи и крутел он очень медленно, но, черт возьми, такой бредятины даже там не было)) Я не против крутых тянок в аниме, но тут ощущение, что сюжет писала феминистка, страдающая тем самым. Особенно вымораживает, как героиня с покер фейсом постоянно носит ГГ на руках со словами "будь послушным, не дергайся, я тебя спасу", ну серьезно, симптомы же :lol:

Печальная реальность такова, что данный продукт нацелен вовсе не на последовательниц движения за права женщин с хроническим недолюбом. Потенциальные зрители - именно молодые люди. И да, это очень и очень многое о них говорит.

Опубликовано

Особенно вымораживает, как героиня с покер фейсом постоянно носит ГГ на руках со словами "будь послушным, не дергайся, я тебя спасу", ну серьезно, симптомы же

У девки задача не победить ведьм, а защитить вверенную ей тушку. Поэтому пускать эту тушку на передовую не слишком разумно. Незабвенная Юно Гасай вон, тоже вверенного ОЯШа прокачивать не спешила. В остальном, я так полагаю, просто попытка соригинальничать выдав девке поведение принца.

Опубликовано

В остальном, я так полагаю, просто попытка соригинальничать выдав девке поведение принца.

ну ведь можно это сделать оригинально и с юмором, взять тот же КамиНоми, хотя там это просто арка была. Но все равно, там это было довольно оригинально. А здесь... что хотел добиться автор, имея на руках совершенно неинтересных главных персонажей? После героини я начал скучать по кудерам из других аниме, хотя это мой далеко не любимый типаж)

Опубликовано

А смешная вещичка, доложу я вам. Похер фейс Кагари это нечто, и пусть отсохнет язык у тех, кто называет ее кудере. Второго такого персонажа я видела только в Макрос 7 в лице барабанщицы, которая за весь сериал дай бог пару раз рот открыла. ГГ тоже сложно назвать тряпкой, выяснять какого рожна творится начал достаточно бодро и без рефлексий на тему.

В целом концепцию тряпко-кун плюс девы довели таки до ее логического завершения, так что не понимаю, из за чего возмущение. Просто ситуацию, когда мальчик желеобразное убожище, а девочки его спасают, маморят и пытаются силком в постель затащить, сделали видимой еще на этапе чардизайна и стартовых отношений между персонажами. Ничего, в других аниме это прокатывало, все нахваливали, и высматривали очередной богатый внутренний мир очередной цундуры, лоли (или как сейчас модно лолицундуры) или рейоянами.

Эндинг убойный )

Опубликовано (изменено)

А 4я серия жгёт! Имота таки появилась(как без неё), но это было весело. Кролики - это не только ценный мех...

Вообще, происходящее мне очень нравится. И в главной степени благодаря Кагари. Её вечно невозмутимый вид - это нечто. ГГ, конечно, ОЯШ ещё тот, но его окружение тащит. Да и какой он ГГ? Он - принцесса, ходячий сосуд с белой жидкостью. И да, ведьмочки Башни - это что-то. Напоминает современную смешную версию команды R.

Попробовал перевести опенинг и эндинг - первый ещё кое-как перевелся, но второй... Ну нафиг. Серия в первопосте.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А 4я серия жгёт! Имота таки появилась(как без неё), но это было весело. Кролики - это не только ценный мех...

Да, имота знатная, как она в конце Кагари распекала за нарушение договорённостей... :D

Вообще, происходящее мне очень нравится. И в главной степени благодаря Кагари. Её вечно невозмутимый вид - это нечто. ГГ, конечно, ОЯШ ещё тот, но его окружение тащит. Да и какой он ГГ? Он - принцесса, ходячий сосуд с белой жидкостью. И да, ведьмочки Башни - это что-то. Напоминает современную смешную версию команды R.

Им бы в маскоты податься, ибо ничего кроме чувства жалости не вызывают. ;)

post-2287-0-45307800-1390830193_thumb.jpg

Попробовал перевести опенинг и эндинг - первый ещё кое-как перевелся, но второй... Ну нафиг.

Спасибо за перевод.

Опубликовано

Благодарю.

Dialogue: 20,0:19:30.55,0:19:36.03,Default,,0,0,0,,Поэтому, я решила, что буду тебя оберегать тебя 24 часа в сутки.

Dialogue: 20,0:21:11.99,0:21:14.34,Default,,0,0,0,,Э? Вы звоните на насчёт этого?

Dialogue: 20,0:21:57.86,0:22:01.01,Default,,0,0,0,,Я не люблю переводить песни, потому что я ленив.

Dialogue: 20,0:22:02.29,0:22:03.85,Default,,0,0,0,,Игорь, жги!

Dialogue: 20,0:22:03.85,0:22:04.80,Default,,0,0,0,,Игорёк, зажигай!

Кхм.

Опубликовано

Dialogue: 20,0:21:57.86,0:22:01.01,Default,,0,0,0,,Я не люблю переводить песни, потому что я ленив.

Dialogue: 20,0:22:02.29,0:22:03.85,Default,,0,0,0,,Игорь, жги!

Dialogue: 20,0:22:03.85,0:22:04.80,Default,,0,0,0,,Игорёк, зажигай!

Кхм.

Ну, я и вправду не люблю это дело) И всё равно там был бессмысленный набор предложений. И да, меня зовут Игорь, рад знакомству XD

Опубликовано (изменено)

Вспомнился незабвенный драгу слейв - город в руинах, но пострадавших нет. Битва плюшевых мишки и кролика это конечно треш и угар, но в целом серия не такая веселая как предыдущие. Слишком мало Кагари, а инцесториентированная имота не вытягивает, да и вообще традиционно не нравится. Местную команду R обнять и плакать, жалко их, бедолаг.

Дальше грядет что то глобальное с Медузой, и возможно начнут делать серьезное лицо, что печально и вообще на фиг не нужно.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если и сравнивать то не с происходящим в обычном пространстве драгуслейвом в с внутрибарьерным "старлайт брейкером"-разрушений не меньше но реальность не страдает.

спойлер В манге был кадр, когда ояш с сестренкой мылись вместе. Именно мылись-без попыток изнасилования сестрой брата или фонтанов крови со стороны "принцессы". Как минимум за этот крайне нестандартный для подобного жанра ход можно накинуть пару баллов

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если говорить про качество сёнина, то Hoshi no Samidare на порядок лучше.Там тоже девушка спасает своего "рыцаря". Но градус бредовости, сюжет и юмор, да даже харизма\красота персонажей на много лучше.
Опубликовано

Если и сравнивать то не с происходящим в обычном пространстве драгуслейвом в с внутрибарьерным "старлайт брейкером"-разрушений не меньше но реальность не страдает.

Судя по репортажам на телевидении, город как раз страдает вполне в реальности.

да даже харизма\красота персонажей на много лучше.

Извините, но даже сравнивая две манги, видно что вичкрафт воркс нарисован банально лучше. Или вы про какую то иную красоту персонажей говорите?

Хм, а в манге Кагари выглядит более женственной что ли.

Опубликовано

Или вы про какую то иную красоту персонажей говорите?

Ну да. Можно ослепительно нарисовать героиню, но она будет манекеном. А можно с душой. И по тому рядом написал харизму.. то есть соотношение

Hoshi no Samidare глав много прочли?

Опубликовано

Ну да. Можно ослепительно нарисовать героиню, но она будет манекеном. А можно с душой. И по тому рядом написал харизму.. то есть соотношение

Восприятие конечно, но я такую мисс похер фейс как Кагари давно не видела. И при этом она не очередная унылая кудера. Собственно она это все и тащит в большей степени, хотя команда R тоже доставляет.

Собственно персонаж сам по себе достаточно интересный и оригинальный, этакая Сагара в сиськами.

Hoshi no Samidare глав много прочли?

Мало, том или два кажется. Дальше поняла, что не я потеряла. Я такую рисовку могу простить только если сюжет очень увлекательный.

Опубликовано

Если говорить про качество сёнина, то Hoshi no Samidare на порядок лучше.Там тоже девушка спасает своего "рыцаря". Но градус бредовости, сюжет и юмор, да даже харизма\красота персонажей на много лучше.

Персонажей Самидарэ слили прощенным дедом и недобитой планетой. Уж если в главной роли обозленный на мир псих, нефиг заставлять его проповедовать мир, дружбу и жвачку. Обсуждаемое аниме по крайней мере, не замахивается на большее чем потянет сценарист.

Опубликовано

Прохожу мимо, пощу Кагари-сан, жду 5 серию.

Кстати, заметил, что у семейства Такамия еще до признания сестры в ведьмовстве плюшевый медведь по дому запросто ходит. Всем пофиг, даже маме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация