Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2900678

7J79KfvkLVo.jpg

Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda

世界征服 ~謀略のズヴィズダー~

Тип: ТВ, 12 эп.

Трансляция: c 11 января 2014 года

Жанр: махач, приключения, драма(?)

Режиссёр: Окамура Тэнсай (Darker than Black, Синий экзорцист, Волчий Дождь)

Студия: A1 (Я думаю в представлении не нуждаются)

Описание:

Сюжет расскажет нам о секретном обществе под названием Звезда, что хочет под руководством лоли захватить мир.

Оригинальный сценарий. Мало информации. Но какие персонажи! Да и это А1, откровенный шлак не выпустят.

Немного персонажей:

NeARSPvZSIU.jpg

umD9GI2hWaU.jpg

Fa9pqVD92uk.jpg

RSm75Zy9ei8.jpg

thCDybCW6ik.jpg

QtDeRE-B8s8.jpg

2-X998b062c.jpg

1aWrN27VF8M.jpg

Трейлер, в котором ниочем:

WA MAL Офф сайт

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 78
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

в псоте мерещится лёгкий подтекст про бонзов, лол. звуки небес вопреки конанизации были vesma horosho. я бы запросто повторил сейчас такого, с таким же качественным саундом.

• http://www.youtube.com/watch?v=4jMc7Xu6wGw СМка с анимацией. Not that evil at all(

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

По-моему, в аниме все привыкли к прямо противоположной ситуации: если кто и захватывает мир, так обязательно кто-нибудь харизматичный и непонятый. Где мои прогнившие до мозга костей злые властелины, к

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2910188
3я серия... Полёт нормальный. Немного рассказали о боссе, немного рассказали о Ясу, немного показали лоли в гневе. Наметился главзлодей. Всё идет размерненно, никаких финтов ушами, никаких неожиданностей. Хочу больше Наташи.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2911130

КЛЮКВА!!! :a_30: А я-то все ждал, когда же. Русские партийные прозвища героев - хорошо, но мало. А теперь и прекрасный русский со словарем. "Старые феечки", "сердце будет замораживать", "иллюстрированная книга хороших детей".

Украине в их мире, похоже, очень крепко досталось, если уж на слова "я жила на Украине" следует вопрос "сколько же тебе лет?" Неспроста родители Наташи потащили ее в естественное убежище. Чернобыль? :a_20: И правда - сколько же ей тогда лет? :a_14:

А еще я вспомнил Жинруй, потому что феечки, древние подземелья и вообще.

Опубликовано
comment_2911132
Мне интереснее сколько лет самой Венере, если она Наташу ребенком застала и до сих пор сама ребенком остается.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2911169

Да и их Технодром не пару месяцев строить...

Где-то звучало предположение, что её информация "УДО живёт 12 тысяч лет" является результатом её личных наблюдений...

Опубликовано
comment_2911181
Так может Венера на танкиста потому и обиделась, что это как раз она писала речи Линкольну? ;)
Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2914200
Удивлён, почему тема так упала. Ведь появилась Командори! Она достойно пополнила пантеон отличных женских персонажей этого сезона. Правда, мир всё еще не захвачен и я не имею ни малейшего понятия, как это провернут за оставшиеся серии. И, да, пятая серия была шикарна.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2914210

Правда, мир всё еще не захвачен и я не имею ни малейшего понятия, как это провернут за оставшиеся серии.

Видимо, что в седьмой серии было, так и захватят. Но сначала Два и Венера должны друг друга покорить, выяснить что Рэнгэ - их пропавшая в детстве сестра и выслушать откровения "Люк, я твой отец".

[日本語 (Nihongo)]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2917273
Да лучшая серия же. Маски слетают, предательства, экшен, долгожданные предпосылки к тому, что мы видели в прологе. И повисшая в воздухе интрига - хватит ли доброты нашим героям, чтобы не повторить судьбы бабули и дедули? В общем, меня с серии вштырило по полной.
Опубликовано
comment_2917281

И повисшая в воздухе интрига - хватит ли доброты нашим героям, чтобы не повторить судьбы бабули и дедули?

Если бы Два и Рэнгэ хотели идти по стопам дедули и бабули, они бы друг друга не спасали.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2918033

Да, 9я серия удалась на славу. Ренге знает всех, никто не знает Ренге... Хачу хэппи-энд. В начале серии был удивлен не меньше ГГ - "У них и рядовые члены есть?!". И всё-таки по харизматичности Звезда(и рядовые и руководители) уделывает своих идейных противников(Даже Ренге не спасает).

Старички были шикарны.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2918191

Оляля, у них оказывается всё это время была гражданская война, вот почему никого не удивляли военное положение и комендантский час.

Комедия куда-то улетучилась, всё стало oche zhosko.

Превью следующей полно драмы, меня терзает плохое предчувствиеunsure.gif

Опубликовано
comment_2918397

Мда, а ведь как всё задорно начиналось... А теперь прям шаблонный боевик с характерными самопожертвованиями "Идите вперёд, я вас прикрою!" и прочими набившими аскому драматическими ходами.

Разве что интригует Один - он что с самого начала засланным был, потому и саботировал операции?

Ренге всё няшнее и няшнее. Блондинка тоже неплоха, хотя что-то уж больно прогибается под начальство.

Но былого задора у сериала уже нет, как-то всё стало... без искры - скучное, блёклое и банальное. А жаль.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2918585
Ну что ж, теперь это действительно больше похоже на войну против всего мира, а не игру в зарницу. Мне определенно нравится сложившийся баланс.
Опубликовано
  • Автор
comment_2919201
Вот, наконец, и пошла серьёзность. Правда, ещё не понятно, насколько всё запущенно. Надеюсь, до смертей не дойдёт.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2919219

Судя по последней серии, политики - тоже не люди. Гениальные метафоры гениальны.

А вообще странный немного эпизод:

Я чего-то не догнал, зачем Асуте надо было "отвергать" Ренге-чан. Они вроде так хорошо ладилиhuh.gif Разве что не хочет впутывать во всё это. Хотя она и так уже запуталась по самое не хочу.

Алсо, тайна Кейт раскрыта!

Опубликовано
  • Автор
comment_2919372

А вообще странный немного эпизод: Я чего-то не догнал, зачем Асуте надо было "отвергать" Ренге-чан. Они вроде так хорошо ладили. Разве что не хочет впутывать во всё это. Хотя она и так уже запуталась по самое не хочу.

Как я понял, она предложила ему дальше скрываться. Он решил лезть в пекло. Вот так и произошло это "отвергание". Как-то больше романтики я бы хотел((

Но а в остальном - да, о Кейт немного рассказали, но тогда непонятно, почему она за столько времени мир не захватила? Как минимум страну уже организовать могла бы. Хотя нам не показывают остальной земной шар...

И как я понимаю из превью, Робоко и Босса воскресят(хотя последний вроде не умирал, да и первой это сложно проделать). Круто.

А Ясу, похоже, взаправдашний предатель. Правда, никто этому не удивился. Даже я. :a_18:

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2919397

Я чего-то не догнал, зачем Асуте надо было "отвергать" Ренге-чан.

Все предельно просто. Есть 2 полиса: Кейт, которая призывает нашего героя не сдаваться и продолжать бороться и Рэнге, которая призывает скрываться до скончания дней. ГГ выбрал первую при этом четко дав понять назвав ее по фамилии при том, что на тот момент называл по имени.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2919411

Босса воскресят(хотя последний вроде не умирал

Он как-бы в морге лежит...

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2920674

Это неловкое чувство, когда после просмотра понимаешь, что лучшим был эпизод про горячие источникиlaugh.gif

Кстати, второй сезон вероятен.

Опубликовано
comment_2920712
Единственное но - абилка Венеры ведь на курящую нежить не действует. Чего они тогда отца Два пытались покоряющей ручкой застучать?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2921174
До сцены в самом начале сериала, где постаревший Два вспоминает былое, похоже, еще пилить и пилить. Но - уже скорее всего не в аниме, а в ранобэ. Мир завоевать, увы, не успели, пока покорили всего лишь Удогаву и забифрендили всех, кого можно было. А сериал в итоге и получился дорогостоящей рекламой будущей серии книг. Хоть новых противников в конце и засветили - но не факт, что аниме продолжится. Все в книжный, господа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.