Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

7J79KfvkLVo.jpg

Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda

世界征服 ~謀略のズヴィズダー~

Тип: ТВ, 12 эп.

Трансляция: c 11 января 2014 года

Жанр: махач, приключения, драма(?)

Режиссёр: Окамура Тэнсай (Darker than Black, Синий экзорцист, Волчий Дождь)

Студия: A1 (Я думаю в представлении не нуждаются)

Описание:

Сюжет расскажет нам о секретном обществе под названием Звезда, что хочет под руководством лоли захватить мир.

Оригинальный сценарий. Мало информации. Но какие персонажи! Да и это А1, откровенный шлак не выпустят.

Немного персонажей:

NeARSPvZSIU.jpg

umD9GI2hWaU.jpg

Fa9pqVD92uk.jpg

RSm75Zy9ei8.jpg

thCDybCW6ik.jpg

QtDeRE-B8s8.jpg

2-X998b062c.jpg

1aWrN27VF8M.jpg

Трейлер, в котором ниочем:

WA MAL Офф сайт

Edited by Несущий Ересь (see edit history)
Posted (edited)

Darker than Black(снято им по его манге)

Наоборот же. Неговоря уже о том, что у них довольно мало общего.

Синий экзорцист)

Лучше про Волчий Дождь вспомнить.

Студия: A1 (Я думаю в представлении не нуждаются)

А1, откровенный шлак не выпустят.

Студия через которую прогоняют фрилансеров каждый проект - как то не самохарактеризуется.

На выходе что угодно может получиться. Откровенный шлак вполне спокойно ждётся, ибо было не раз.

Две вещи не дают забить на мультик гвоздей:

1. http://myanimelist.n...eteor_Hoshizora

2. http://myanimelist.n...15/Kato_Tatsuya

Очень хочется получить что то типа Evil Genius the Anime, но чо то мне кажется - не судьба.

Имена большинства героев приятно тяшат ухъ - Раз-кун, Два-тян, Венера-тян, Пламя-сама, Генерал Пепел. Ещё бы действо затащить куда нить под Челябинск близжайшего будущего и можно было открывать шампанское.

Edited by Agonist (see edit history)
Posted

Наоборот же. Неговоря уже о том, что у них довольно мало общего.

Лучше про Волчий Дождь вспомнить.

Пофикшено.

Студия через которую прогоняют фрилансеров каждый проект - как то не самохарактеризуется.

На выходе что угодно может получиться. Откровенный шлак вполне спокойно ждётся, ибо было не раз.

Эта студия породила подработку и Сервант. Поэтому я считаю, что могут, если захотят. Ну и судя по Галилеям в графон тоже могут. Поэтому надежда есть.

Posted

Эта студия породила подработку и Сервант. Поэтому я считаю, что могут, если захотят.

В том то и дело что студии то считай нету. Как говорится, какой стол - такой и стул. Тут точно так же. Соберут толковых ребят - будет толковый результат, а не соберут - будут фракталы,голубые экзорцисты,тога ину чи, тейри фейлы, маги и прочие сора но вото с ночными рейдами.

Posted

В том то и дело что студии то считай нету. Как говорится, какой стол - такой и стул. Тут точно так же. Соберут толковых ребят - будет толковый результат, а не соберут - будут фракталы,голубые экзорцисты,тога ину чи, тейри фейлы, маги и прочие сора но вото с ночными рейдами.

Ну лично я не был бы настолько критичен. Правда кроме экзорциста(мне не понравился, но знакомая пересматривала раза 3) ничего из списка выше не смотрел. Лично я считаю студию хорошей, шансы на что-то хорошее есть. Ну а если не свезет... Ну, как минимум Maken-ki можно будет в сезоне посмотреть XD

Posted (edited)

http://www.youtube.com/watch?v=6qzmUFL1vNs

.......

Ну не знаю, такое чувство что там у парт-таймеров кафешки чунибьё разыгралось, а не секай сейфуку.

Или кафешка идёт в качестве прикрытия зловещей организации? Хм. Генерал Пепел без костюма ещё суровее выглядит, матёрвый злодеище походу).

Опенинг от Маайи ничо вроде такой, превью.

Edited by Agonist (see edit history)
Posted

Соберут толковых ребят - будет толковый результат, а не соберут - будут фракталы,голубые экзорцисты,тога ину чи, тейри фейлы, маги и прочие сора но вото с ночными рейдами.

в псоте мерещится лёгкий подтекст про бонзов, лол.

звуки небес вопреки конанизации были vesma horosho. я бы запросто повторил сейчас такого, с таким же качественным саундом.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Супермодераторы
Posted

Not that evil at all(

Привыкли все, что если кто-то пытается захватить мир, то этот кто-то обязательно злой. А что, если он это делает для того, чтобы пить потом чай с тортиками всем миром или чтобы мир погрузился в любовь и доброту!? И ничего, что добро тут с кулаками (судя по картинке в стартовом посте). Был же в "Рубаках" веселый усач-пацифист, который во имя Справедливости направо и налево "Ударами любви ко всем живым существам" да "Пацифистскими заломами" швырялся? Ну вот, быть может, сериал станет духовным наследником идей того усача. Шучу, конечно. Поживем - увидим, чем в итоге станет сей тайтл. )

Posted (edited)

Привыкли все, что если кто-то пытается захватить мир, то этот кто-то обязательно злой.

По-моему, в аниме все привыкли к прямо противоположной ситуации: если кто и захватывает мир, так обязательно кто-нибудь харизматичный и непонятый. Где мои прогнившие до мозга костей злые властелины, которые насилуют золото и крадут женщин просто так?

Edited by Певец Белой Прямой (see edit history)
  • Upvote 1
Posted
Я уж не говорю про то, что Тёмная сторона силы мало того, что популярнее Светлой, так еще вдобавок и зачастую светлее))
  • Супермодераторы
Posted

По-моему, в аниме все привыкли к прямо противоположной ситуации: если кто и захватывает мир, так обязательно кто-нибудь харизматичный и непонятый.

Ну, может и так...

Где мои прогнившие до мозга костей злые властелины, которые насилуют золото и крадут женщин просто так?

Имхо, на таких злодеев смотреть менее интересно, чем на харизматичных и непонятных. Но если хочется, то за ними можно обратиться, например, к "Sailor Moon", где такого немотивированного зла, злого только потому, что оно зло, и оттого пытающегося захватить мир (перебив в нем все живое, видимо, чтобы править пустотой... :a_20: "Нет человека - нет проблемы", хех?), предостаточно. Но вы "Sailor Moon", конечно же, смотрели. )

Я уж не говорю про то, что Тёмная сторона ... зачастую светлее))

Я же примерно о том и толкую. )

Posted (edited)

Мне чего-то казалось, что пишется как 世界制服, соответственно история о революции и захвате мирового господства в индустрии моды - поэтому и такие костюмы у персонажей.

:)

Edited by SinsI (see edit history)
Posted (edited)

Появился новый, полноценный трейлер, но почему-то ютуб не хочет показывать в нашей стране. Офф сайт в помощь(см. шапку темы)

ПО впечатлениям... Я не понял, что происходит. Что-то с серьезное с такими персонажами? Главное, чтоб как с Самуменко не получилось. Хотя... Ладно, пусть будет также, я не против.

Edited by Несущий Ересь (see edit history)
Posted

Вау. Сезон удивительно богат на вещи, со свистом улетающие в корзину "дроп не глядя" (особенно учитывая наличие знакомого скальда, который такой скам смотрит и любит потом рассказать самое сочное, в три раза улучшив исходный материал).

Но даже, даже если вдруг получится что-то что хотя бы вызовет тень улыбки в своём первозданном виде - ребят, а без полуголых лоль нельзя? Совсем? Ну двадцать же лет до всего этого бардака ведь продавали сериалы где характер героини не был в жёсткой связке с размерами её сисек? И даже комедии абсурда снимали без лишнего потакания желаниям отаку, ну ведь было же. А сейчас что - опять лоли, опять завязка в духе "офигеть как мы оригинальны", опять старые песни по новому кругу. Зачем? Да, я понимаю что ради денег, вопрос был риторический

Postscriptum:

http://moe.animecharactersdatabase.com/images/2380/Ruu_Ruu.jpg

Это вот артик из хентайной игры с сюжетом уровня "была пьянка - всем пихали"... Вопрос - если вы в дизайне героев вдохновляетесь такими работами, может просто снимете порнуху и не будете пихать в мозги?

Posted

Ну не знаю, такое чувство что там у парт-таймеров кафешки чунибьё разыгралось, а не секай сейфуку.

Вы таки не поверите, но походу всё серьёзно. То есть в первой серии исключительно хиханьки да хаханьки, однако Венера-сама таки волшебница и таки обладает силой "захватывать", сакральной смысл абилки пока ещё не объяснили, однако пролог разворачивается в уже полностью "захваченном" Венерой мире. И пропорции тела у статуи великой завоевательницы, что стоит в прологе посреди руин города, намекают, что мир эта гоп-тусовка завоёвывала лет 10 минимум, а то и 20. И, видимо, сам сериал будет представлять собой ретроспективу захвата мира. Действие начинается как раз в том городе, на чьих руинах после будет возведена статуя Венеры.

Posted

Неплохо, хотя, как и почти всегда последнее время в аниме, очень детские дизайны. Я не знаю, что у японцев с восприятием, но дизайны мех, дизайны хеншинов и прочего последнее время откровенно убогие, никакого стиля, никакой силы в них нет. Все очень по-детски, разноцветно, аляповато и порой попросту нелепо. Сабж не избежал общей участи.

Смотреть в принципе можно, посмотрим, что выйдет.