Oburi Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Самых популярных же топов оказалось целых 3! Благо, вчера было Рождество (с праздником, кстати), а Бог любит троицу, поэтому долго думать над выбором одного единственного топа в шапку не пришлось - вся тройка оказалась там! Похлопаем победителям!У меня в глазах двоится или в шапке правда два топа Гуарда ? Изменено 7 января, 2015 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 января, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 У меня в глазах двоится или в шапке правда два топа Гуарда ? Это у меня в глазах двоится от собственной же аватарки. Не знаю, как так вышло, но теперь всё в порядке. С меня плюс компенсации в качестве извинения за доставленные неудобства. Прости меня! :a_26: Цитата
Allen_8 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Забавно было увидеть этот опрос. Дело в том, что ещё в прошлом году специально для такого анархо-случая я задумал топ топописателей с включением туда всех участников, но после спора с одним форумчанином решил, что не имею морального права делать такой топ (а то ещё, не дай Бог, скажешь про кого-нибудь что-нибудь, что не соответствует действительности) К чему это я? А к тому, что за пару часов, которые я доходил до данной темы, придумалось ещё несколько тем, которые можно включить в список. топ 9 видов работы (сборщик космического мусора, девочка-волшебница, кавайная официантка и т.д.). Достаточно широкая и разнообразная тема. Не одними бездельниками.топ 9 городов/стран, где вы хотели бы/не хотели бы жить (своего рода утопии/антиутопии, но с личным оттенком)топ 9 путешествий (туда и обратно и вообще любое предприятие, где герой не сидел на месте, хоть поход в магазин)топ 9 кричалок/девизов ("К тому времени тебя уже разорвёт на части!", и вообще любые громкие фразы в этом стиле)топ 9 3Д сцен (или те редкие случаи, когда они были к месту)топ 9 вечеринок/праздников, отмеченных в аниме/манге (такое впечатление, что эта тема была, но испарилась)топ 9 нестареющего аниме/манги (то, что на ваш взгляд, опередило своё время)топ 9 имён в аниме/манге (хорошая тема, раз уж Квакен про них вспомнил. Интересно, что значат те или иные имена)топ 9 мечтаний аниме/манга-персонажей, сбывшихся и несбывшихся (вспомнил принца Лины Инверс, богини форума нашего:) ред: да, везде "в аниме/манге", конечно Изменено 8 января, 2015 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Предлагаю топ-9 арабских цифр. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 января, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Предлагаю топ-9 арабских цифр. Ну, да, количество эпизодов, сезонов и их продолжительность - всё есть числа, письменно выраженные цифрами. Нельзя тему не осветить. «Топ 9 форматов аниме» позже внесу в каталог. Мол, какое количество серий/сезонов более всего по вкусу вам? Что ж, спасибо за предложение! ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Вообще, зря вы так, с самими цифрами было бы интереснее. Их десять, а позиций девять. Каждый раз будет любопытно, какую цифру человек выкинет. Но не хотите — как хотите. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 января, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Вообще, зря вы так, с самими цифрами было бы интереснее. Их десять, а позиций девять. Каждый раз будет любопытно, какую цифру человек выкинет. Но не хотите — как хотите. А чего вдруг на вы? Если смутило это моё «более всего по вкусу вам», так это я ко всем присутствующим обращался. А цифры, их (в чистом виде, самих по себе) связь с аниме и мангой для меня не очевидна, вот я и попробовал хоть как-то всё связать воедино. Можно ещё попытаться протолкнуть «Топ 9 интересных путей использования цифр в аниме и манге», кстати. Ну, «часы смерти» в «Тетради смерти» там, например, или ещё чего. А вот цифры сами по себе не принимаются. Изменено 8 января, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 А чего вдруг на вы?Не, ну я как бы обращаюсь к активистам темы вообще. Понятно, что цифры сами по себе не принимаются. Я просто говорю, что это прикольная идея. Цитата
shiоri Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Топ-9 Койотлей! Интересно, какого именно Койотля выкинут :a_31: Цитата
C.C.-sama Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Предлагаю тему Топ-9 Обжорок и их любимых блюд. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 ЯННП, что это за опрос? Топ лучших юзеров - но такое же было в другом разделе под конец года. Или как это понимать? топ 9 видов работы (сборщик космического мусора, девочка-волшебница, кавайная официантка и т.д.). Достаточно широкая и разнообразная тема. Не одними бездельниками.Это когда ж это девочка-волшебница стало профессией? Они там даже не за еду трудятся, а рискуют своей жизнью ради общего блага, при том, что незванная живность может также опустошать их холодильник. Если брать терминологию, то девочка-волшебница - это скорее волонтёрство. топ 9 3Д сцен (или те редкие случаи, когда они были к месту)Этот топ лучше расширить к полному употреблению ЗД в аниме - всякие там Джобсосиды, новый Харлок и т. д. Ну и отдельные сцены тоже. топ 9 нестареющего аниме/манги (то, что на ваш взгляд, опередило своё время)"Нестареющее" и "то, что опередило своё время" - разные понятие. Опережать своё время по большей части могут некие изобретения (парашут да Винчи, например), а произведения искусства скорее всего нет. Просто в таком случае они остаются непонятыми и не(до)оценёнными. Если смотреть по такой категории, то в аниме их будет единицы. А вот нестареющие произведения аниме - это хорошо звучит и много разных вариантов. топ 9 мечтаний аниме/манга-персонажей, сбывшихся и несбывшихся (вспомнил принца Лины Инверс, богини форума нашего:)Это какой-то бред, да ещё и 9 штук насобирать. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 января, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 ЯННП, что это за опрос? Топ лучших юзеров - но такое же было в другом разделе под конец года. Или как это понимать?Написал же обо всём, вот тут: «нажми меня!»Выбираем юзера, который единолично назовёт тему недели на свой вкус. Оспорить тему после оглашения будет нельзя. Что касается предложенных тем, я их все вижу. Чуть позже (надеюсь, сегодня) обязательно рассмотрю и учту. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Простите, не увидел. Цитата
Oburi Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Прости меня! :a_26:На самом деле, в топе Гуарда просто жутко не хватает Легенды о героях галактики. Была бы Легенда вопрос бы звучал: "Почему не три?" но после спора с одним форумчанином решил, что не имею морального права делать такой топ Зря. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 января, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Собрал, значит, список тем, что попадут в каталог, в 23:00 добавлю. А пока можете задать вопросы, высказать своё мнение, внести предложения: 85. «Топ 9 учителей/преподавателей/воспитателей/наставников в аниме и манге»;86. «Топ 9 меганекко, т.е. девушек в очках»;87. «Топ 9 обжор и обжорок в аниме и манге, а также их любимых блюд»;88. «Топ 9 персонажей второго плана»;89. «Топ 9 фантастических аниме и манги»;90. «Топ 9 молчунов в аниме и манге»;91. «Топ 9 лучших игр в аниме и манге»;92. «Топ 9 визуальных стилей/рисовок в аниме и манге»;93. «Топ 9 лучших галстуков в аниме и манге»;94. «Топ 9 продолжений аниме и манги»;95. «Топ 9 вариантов трудоустройства в аниме и манге»;96. «Топ 9 достойных упоминания городов и стран (из аниме и манги)»;96. «Топ 9 путешествий в аниме и манге»;97. «Топ 9 коронных фраз и слоганов (так называемые «catchphrase»), кричалок и девизов в аниме и манге»;98. «Топ 9 CG (3D) аниме или сцен оттуда»;99. «Топ 9 вечеринок/праздников в аниме и манге»;100. «Топ 9 нестареющих аниме и манги»;101. «Топ 9 имён в аниме и манге»;102. «Топ 9 фантазий/мечтаний/иллюзий персонажей аниме и манги»;103. «Топ 9 форматов аниме»;104. «Топ 9 интересных вариантов использования цифр в аниме и манге»;105. «Топ 9 пёсиков в аниме и манге». Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Топ 9 визуальных стилей/рисовок в аниме и мангеВроде ж было про чардизы - а зачем это приплетать? Практически одно и тоже. Топ 9 лучших галстуков в аниме и мангеИздеваешся? Каков смысл? Твой вариант и так хорош. Топ 9 вариантов трудоустройства в аниме и мангеСлишком расплывчато, проще написать "Топ 9 профессий из аниме и манги" и сюда же можно включать необычные профессии и/или несуществующие ИРЛ (девочки-волшебницы не подходят, да и для них есть отдельная тема). Топ 9 достойных упоминания городов и стран (из аниме и манги)Не понятно употребление слова "достойных". Проще создать тему с вымышленными странами и городами (Академград, Роксчеанук, Галактический Рейх, всякие сказочные страны) Топ 9 форматов анимеКаких ещё форматов? Все известные форматы аниме - сериал, полнометражка, ОВА, ОНА. Не надо изобретать велосипед. Топ 9 пёсиков в аниме и мангеИ кто-нибудь назовёт 9 запомнившихся собак? Я не говорю про Марона из ТЛР - таких третьеразрядных персонажей пруд пруди. А картинки с ними искать будет напряжно. Цитата
Hohn Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Вроде ж было про чардизы - а зачем это приплетать? Практически одно и тоже.Потому что разные темы. Согласен, что часто чардиз привязан к стилю рисунка, но в таких работах, как крылья хоннеамиз или принцесса кагуя, сложно оценивать все не по совокупности. Или есть отличная анимация движений. Или стили студий, тех же градусников или простигосподи, шафтота. + всякие уникальные проекты, g-anime или какой-нибудь артхаус, как "Белладонна". Изменено 8 января, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 А по-моему та же история, что и "меха с т. з. боевой мощи" и "меха с т. з. дизайна". Хотя вносите, а если выгорит, то я сравню с топом чардизов. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 января, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Вроде ж было про чардизы - а зачем это приплетать? Практически одно и тоже.Чардизайн - одно, всё вместе - уже другое. Как и написал Хохн.Издеваешся? Каков смысл? Твой вариант и так хорош.Ды-а, хех. А вообще просто прикинул, сколько разных вариантов школьной формы я в аниме повидал, вот и посчитал нужным такую тему внести. В принципе, её можно расширить до топа мужской и женской школьной формы в целом или же до топа мужских галстуков и женских лент, бантов, шейных платков. Как-то так. Не думаю, что сложно составить подобный топ, особенно если школьная комедия - один из любимых жанров.Слишком расплывчато, проще написать "Топ 9 профессий из аниме и манги" и сюда же можно включать необычные профессии и/или несуществующие ИРЛОк, не имею ничего против твоей формулировки. Пусть будет так.Не понятно употребление слова "достойных".«Достойных упоминания», замечу. Стоящих упоминая по той или иной причине то бишь. Города, которые вспомнить имеет смысл ввиду их интересности для составителя топа. Каких ещё форматов?Количество эпизодов, наличие нескольких сезонов я имею в виду. Об этом вот здесь: тут.И кто-нибудь назовёт 9 запомнившихся собак?Я уже назвал: здесь.А картинки с ними искать будет напряжно. Вовсе нет. Есть пара-тройка сайтов с базами и кошечек, и собачек из аниме/манги. Цитата
Hohn Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Хотя вносите, а если выгорит, то я сравню с топом чардизов. Пожалуйста. 1. Spring and Chaos / Guskou Budori no Denki / Night on the Galactic Railroad (1985) 2. Tori no uta3. Black Jack (мувик)4. Hi no Tori 2772: Ai no CosmoZone5. Welcome to the Space Show6. Inaka Isha7. Cencoroll8. Bobby ni Kubittake9. Eureka Seven 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) В принципе, её можно расширить до топа мужской и женской школьной формы в целом или же до топа мужских галстуков и женских лент, бантов, шейных платков.Ну это ещё понятно звучит. Хотя кто там на галстуки обращает внимание - наверное, только девушки, а их меньшентсво.В противном же случае получается как из открывающих-закрывающих видео Шафта. Города, которые вспомнить имеет смысл ввиду их интересности для составителя топа.Так это получается масло масляное. Т. е. неинтересные можно вспомнить только когда недостаёт чего-то для завершения топа. Количество эпизодов, наличие нескольких сезонов я имею в виду. Об этом вот здесь: тут.Тогда это по другому нужно обозначить. Потому что форматы аниме - это совсем другое. Я уже назвал: здесь.Это хорошо, да вот я не слишком запоминаю собак из аниме: Патраш, Лесси и Сайто, ЕВПОЧЯ. Изменено 8 января, 2015 пользователем Madhouse-fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 января, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ну это ещё понятно звучит.Значит, переименую в школьную форму. Так это получается масло масляное. Т. е. неинтересные можно вспомнить только когда недостаёт чего-то для завершения топа.Ну, почему, интересные своей неинтересностью города добавлять вовсе не воспрещается. Мало ли что кому интересно!Потому что форматы аниме - это совсем другое.Я открывал эту статью, но количество серий (их продолжительность) и сезонов, по-моему, вполне себе можно включить в определение «формата», потому как... они его определяют. Ну вот, например: в феврале выходит аниме «Y» в формате 12/13/24/26/52-серийного ТВ-сериала с эпизодами по 3/12/25 минут, откуда уже можно заключить, будет ли сериал односезонником (12 серий), двусезонником (26 серий), со специальными выпусками (условно 13=12+1, к примеру) или без них. Это, конечно, только моё видение вопроса, но сомневаюсь, что я в чём-то сильно ошибся.Это хорошо, да вот я не слишком запоминаю собак из аниме: Патраш, Лесси и Сайто, ЕВПОЧЯ. Ну, так ты не один. Но если все против пёсиков, тему добавлять не буду. Изменено 8 января, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Propp Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 А можно банальное: ТОП 9 самых любимых моментов в аниме/манге? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 января, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 А можно банальное: ТОП 9 самых любимых моментов в аниме/манге? Почему бы и нет? Можно.Топ пейзажей.Уже есть: 71. «Топ 9 лучших фонов (пейзажей, декораций, задних планов)»; Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.