Maeghgorre Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ммм... Одно испытание, значит? В принципе логично на мой взгляд. Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Или яой между Тоогой и сайондзи?Многие его там видят. Цитата
АкирА Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Многие его там видят.Ну то что я не вижу, думаю послужит хоть каким то доказательством моей адекватности. ^_^ Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Многие его там видят.Хотят видеть и видят - разные вещи. Я не могу ни одного аргумента в пользу этого мнения привести - Сайондзи любил Анфи, Тоога - Утену (ну и просто бегал за каждой юбкой). Разве что Тоога Сайондзи во сне иль по пьяни огулял, как Донован Гаттса ^____^ Цитата
Old Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Смотрел через силу (ибо сказали что классика и смотреть НАДА). Основное что выделил для себя, это власть иллюзий над людьми. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Смотрел через силу (ибо сказали что классика и смотреть НАДА). Основное что выделил для себя, это власть иллюзий над людьми.А как же някавайная рисовка и чебурашка? Цитата
hun Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Смотрел довольно давно, сначала мувик (ничего не понял B) ), потом сериал.Как-то не очень поначалу понравилось...но, видно, чем-то меня Утена все-таки зацепила. Наверно пересмотрю еще раз :rolleyes: Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Тога и Сайондзи - нормальные парни! Нифига там не было, что выглядело бы как яой. Они не обнимались ни разу, не говорили друг другу двусмысленностей, не вперяли томных взоров. А вот и Анфи, и Утену есть за что подозревать на юрийность. Вот Анфи на ночь глядя припёрлась к Утене, а та вырубила свет, хвать её в охапку и повалила на койку. Подружки типа =) Правда, сама вскочила как ошпаренная, когда Анфи начала ей спину щекотать. Это вот как я однажды засыпал, и тут мне приглючилось, что у меня включённый электроутюг под головой. Вскочил, заорал, перепугал весь дом. А эта Анфи почище утюга будет. И между близнецами Каору явный инцест. Только Козуе даже не на утюг, а на взрывное устройство похожа. 500 грамм в тротиловом эквиваленте. На дисплейчике уже красненькие нолики мигают. Попробуй выспись рядом с таким... Тут впору не спать, а в окно скакать, пока цел. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Тога и Сайондзи - нормальные парни! Нифига там не было, что выглядело бы как яой. Они не обнимались ни разу, не говорили друг другу двусмысленностей, не вперяли томных взоров.Вперяли-вперяли ^___^ Особенно когда на машине фотались под конец сериала ^__^ Цитата
АкирА Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Особенно когда на машине фотались под конец сериалаА мне всегда казалось, что этот эпизод пасхалка по поводу фотомодельного прошлого Икухары. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А мне всегда казалось, что этот эпизод пасхалка по поводу фотомодельного прошлого Икухары.Ну, тем не менее стороннику яоя в Утене есть благодаря ему на что опереться ^__^ Цитата
АкирА Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ну, тем не менее стороннику яоя в Утене есть благодаря ему на что оперетьсяХотя всё это рушится исходя из слов Тооги в серии про яйцо Нанами.-Брат, кого бы ты предпочёл, мальчика или девочку?-Вообще-то...Я предпочитаю девочек.^___^ Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Хотя всё это рушится исходя из слов Тооги в серии про яйцо Нанами.-Брат, кого бы ты предпочёл, мальчика или девочку?-Вообще-то...Я предпочитаю девочек.^___^Чьорт побьяри! © не оправдались надежды на яой. Измена ^__~Хотя Мотоко Кусанаги поди тоже предпочитает девочек, а любит мужика. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 От этого аниме я не в восторге. Когда впервые увидела обойку в интернете - меня просто шокировали глаза персонажей! А когда я его еще и посмотрелааа... Ум. Просто бред пьяного кролика. Цитата
АкирА Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 MaeghgorreКусанаги любит 2501. ;) (гомен за оффтоп) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 MaeghgorreКусанаги любит 2501. (гомен за оффтоп)Я фанат манги и сериала, а не Осишных мувиков - так что Мотоко любит Бато ^___^От этого аниме я не в восторге. Когда впервые увидела обойку в интернете - меня просто шокировали глаза персонажей! А когда я его еще и посмотрелааа... Ум. Просто бред пьяного кролика.Хмм... Хорошо вы не смотрели Диарс.Хотя ругать Утену за рисовку как-то не особо правильно, ИМХО конечно. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Хмм... Хорошо вы не смотрели Диарс.Хотя ругать Утену за рисовку как-то не особо правильно, ИМХО конечно.Мда. Не смотрела.А вот проримовка действительно не очень. И я не только о ней. Аниме не имеет вообще смысла. Ну это мое личное мнение. Так что... Цитата
sondra Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Одно из моих любимых аниме. Настолько глубокого философского смысла я ещё ни в одном аниме не видела.А те, кто там смысла не разглядел - видимо, не доросли ещё... Цитата
АкирА Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Аниме не имеет вообще смысла.Диос с вами! Мы всё разбирали по косточкам несколькими страницами выше выше.Рисовка, кстати очень даже. Стиль нашли такой резкий, летящий, запоминающийся. С анимацией правда экономия, но что уж. Денюжек не так много, а 39 серий, как-никак. Цитата
Not An Angel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Обожаю Утену, но честно Полнометражка больше зацепила чем сериал, особенно сцена, где Утена и Химемия танцуют в розах.В фильме Анфи изображена на много лучше, красивей, грандиозней чем в сериале. В сериале, она чем то напоминает Ами Мидцуно из Сейлормун.Обожаю Нанами, на самом деле Нанами, это наивное, чистое существо, которое готова следовать за своим братом хоть на край света, только не понятно одно, почему в фильме ее изобразили в виде Коровы?PS. Кто нибудь знает, где можно скачать музыку из фильма? Цитата
Alexandep Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Кара, чёй-то вы как-то не так смотрели, раз вы не увидели смысла. :blink: sondra, может, переросли уже. ;) Там всё больше с разных сторон рассматривается "проблема" взросления. А философия - это явно не к Утене. Обычно она и "смысл" мало совместмы. :lol:Аллегории - вот за что я ценю Утену. Наиболее ярко это проявляется, конечно, в полнометражке. Правда, немного напрягает то, что их трактовка всегда слишком однозначна, как будто выпирают наружу идеи автора и слегка давят морализаторством. Впрочем, это не проблема аллегорий Утены, а пролема аллегорий в целом. ^_^ Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 СубаруНанами корова, потому что и в сериале становилась коровой.Вся музыка тут: [url="http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Shoujo_Kakumei_Utena/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Shoujo_Kakumei_Utena/[/url] Цитата
Not An Angel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 АкирА, спасибо большое.По поводу Нанами, сегодня как раз и посмотрел эту серию.И все же, фильм на мой взгляд лучше. Цитата
Ellimer Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Мне очень и очень понравилось (эт я про сериал). В нем есть какой то свой неповторимый шарм и обаяние, ВСЕ завораживает прямо... да, немного затянуто, но этим начинаешь наслаждаться, каждой минутой! И какой там яой и юри! ^_^ Бросьте! А вот полнометражка как то не очень... :) Утена-машина аж до дрожи довела... жуть! И снова про сериал: Утену нужно не просто смотреть... а чувствовать Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 чёй-то вы как-то не так смотрели, раз вы не увидели смыслаСпециально ради этого прочла еще и мангу. Нашла смысл. Мда... лучше б я его не искала... чёй-то вы как-то не так смотрели, раз вы не увидели смыслаСпециально ради этого прочла еще и мангу. Нашла смысл. Мда... лучше б я его не искала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.