MuseHunter Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Честно говоря, нет особой разницы между старшеклассниками и студентами-первокурсниками, особенно в анимеЧестно говоря, в жизни между ними разницы ещё меньше. В аниме у них хоть форма меняется. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Рисовка симпатичная =)) Цитата
Напротив Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Guard: по ранобэ автора ТорадорыI have bad feeling about this а что плохого было в торадоре, чтобы плохо чувствовать сюда? Цитата
Old Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 April O'NeilПо большому счету - ничего. Удивление вызывали скорее фанаты сериала, утверждавшие о его уникальности и оригинальности. Фанаты Шаны с них удивлялись.... Цитата
Plotcay Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Фанаты Луизы фейспалмили с обоих. Хотя то, что здешняя героиня гораздо симпатичнее внешне, а также гораздо выпуклее в нужных местах, чем карманный тигр, не может не радовать Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я и фанат новеллы Шаны... и Торудору читал... И считаю эту историю тоже хорошей и интересной. Но опасаюсь, что сольют аниматоры. Цитата
Quaken Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я и фанат новеллы Шаны... и Торудору читал... И считаю эту историю тоже хорошей и интересной. Но опасаюсь, что сольют аниматоры.Это же Стаффы. Создатели Шаны, Торадоры и Луизы. Как можно им не доверять? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) а что плохого было в торадоре, чтобы плохо чувствовать сюда? То,ч то история будет скована рамками гарема, если вкратце. Торадора мне понравилась с точки зрения героев и химии между ними, но это был слишком гаремник чтобы сопереживать ояшу и его пассиям. Если будет здесь так же, станет плохо Как можно им не доверять? Это почти что what can possibly go wrong? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Это же Стаффы. Создатели Шаны, Торадоры и Луизы. Как можно им не доверять? На это могу ответить лишь одно: Я НЕНАВИЖУ ВАС ЖИРАФФЫ! За 2 сезон шаны особенно. Я всю луизу(кроме 1 сезона), местами торудору и 2 сезон шаны(повторил два раза ибо важный момент). Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Лучше бы главным героем был тот чувак с синеватым оттенком патлей. Выглядит хоть сколько-нибудь интересно в отличие от очередного краснеющего трупко-куна =____= Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Читал ранобэ(то, что перевели), читал мангу и вот никак не могу назвать это гаремником. Любовный многоугольник - да. Но никак не гаремник. И глав. герой мне очень понравился. Чем-то напомнил Кайри из Peach Girl.Выглядит хоть сколько-нибудь интересно в отличие от очередного краснеющего трупко-куна =____= Он ни разу не тряпка. Update:Посмотрел трейлер. Рисовка - буэ. В манге симпатичнее намного и герои гораздо больше на стдентоту похожи. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Он ни разу не тряпка.Увы, судя по трейлеру иначе и не скажешь. Но раз это просто трейлер такой, то хорошо^^ Цитата
Guard Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 По первой серии мало что можно сказать, но завязка понравилась, оказалось даже лучше чем ожидал. Скорее всего буду смотреть онгоингом. Цитата
SuMm Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Отлично, всё как надо, и эксцентричная, но милая Коко, и Линда-семпай, и даже кусочек флэшбека для затравки.Разве что опенинг уж сильно категоричный. Цитата
Quaken Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Плохая новость номер 1: этот опенинг. Даже в Торадоре, где все с самого начала понимали, к чему все идет, была соблюдена хотя бы видимость приличий. Здесь этого нет. ЧСХ, эндинг этой проблемы лишен вполне грамотным образом.Плохая новость номер 2: на Little Busters: Refrain Стаффам, похоже, отсыпали на порядок больше денег.Все остальное, в общем-то, хорошо. Смотреть можно. Цитата
klavis Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Нашли к чему прицепится, а то из трейлера вот совсем непонятно было, а на сайте подложка вообще ни о чём не говорит.Мне пока понравилось Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Слишком все переигрывают. Девушка с розами больше походит на больного сталкера, парень, которого дубасят, постоянно орёт и пучит глаза, девки их клуба танцев тычут промежностями в лицо, а главный герой, игнорируя весь этот сюр, мило лыбиться и рассуждает о том, как же круто иметь друзей. Станиславский негодует. Цитата
Xmire Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ахахахах х) — Он из того самого типа парней. Ну, знаешь... цун-де-ре :3Автор молодец, ирония зачетная) Хорошо начали, персонажи ржачные. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Так вот во что бы превратился Хосака-семпай, если бы Минами Харука пошла ему на встречу и решила взяться за него всерьёз! :lol: А так вообще милая такая романтика наклёвывается, да ещё и комедийным уклоном. Однозначно буду смотреть. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Черт, я и не помню, когда в последний раз смотрел аниме с такой взрослой концепцией. Амнезия конечно подгадила малину, но все же... Интересные персонажи, интригующий сюжет. А то, что изначально тян влюблена по уши в другого парня, это вообще счастье какое-то. Никакого тебе детского сада (они 2 сезона любят друг друга с 1-й серии, но так и не признались). Я счастлив! :lol: Цитата
Guard Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Серии с попойкой и сектой порадовали. ГГ радует- мужиг. ГГиня не цундере. Романтика годная, очень надеюсь что продолжат в том же духе. А с амнезией даже интересно, думаю, что кто-то из уже показанных персонажей (Линда?) с ГГ уже знаком. Цитата
Plotcay Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 В интернете уже популярна теория, что она его бывшая девушка и именно поэтому её всё время рисуют с грустным личиком вне поля зрения Банри. Цитата
Guard Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 В интернете уже популярна теория, что она его бывшая девушка и именно поэтому её всё время рисуют с грустным личиком вне поля зрения Банри.Теория или "вброс" из манги? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.