Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря, нет особой разницы между старшеклассниками и студентами-первокурсниками, особенно в аниме

Честно говоря, в жизни между ними разницы ещё меньше. В аниме у них хоть форма меняется.
  • Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я и фанат новеллы Шаны... и Торудору читал... И считаю эту историю тоже хорошей и интересной. Но опасаюсь, что сольют аниматоры.

Это же Стаффы. Создатели Шаны, Торадоры и Луизы. Как можно им не доверять?

Опубликовано (изменено)

а что плохого было в торадоре, чтобы плохо чувствовать сюда?

То,ч то история будет скована рамками гарема, если вкратце. Торадора мне понравилась с точки зрения героев и химии между ними, но это был слишком гаремник чтобы сопереживать ояшу и его пассиям. Если будет здесь так же, станет плохо

Как можно им не доверять?

Это почти что what can possibly go wrong? Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это же Стаффы. Создатели Шаны, Торадоры и Луизы. Как можно им не доверять?

На это могу ответить лишь одно: Я НЕНАВИЖУ ВАС ЖИРАФФЫ! За 2 сезон шаны особенно. Я всю луизу(кроме 1 сезона), местами торудору и 2 сезон шаны(повторил два раза ибо важный момент).

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лучше бы главным героем был тот чувак с синеватым оттенком патлей. Выглядит хоть сколько-нибудь интересно в отличие от очередного краснеющего трупко-куна =____= Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Читал ранобэ(то, что перевели), читал мангу и вот никак не могу назвать это гаремником. Любовный многоугольник - да. Но никак не гаремник. И глав. герой мне очень понравился. Чем-то напомнил Кайри из Peach Girl.

Выглядит хоть сколько-нибудь интересно в отличие от очередного краснеющего трупко-куна =____=

Он ни разу не тряпка.

Update:

Посмотрел трейлер. Рисовка - буэ. В манге симпатичнее намного и герои гораздо больше на стдентоту похожи.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Плохая новость номер 1: этот опенинг. Даже в Торадоре, где все с самого начала понимали, к чему все идет, была соблюдена хотя бы видимость приличий. Здесь этого нет. ЧСХ, эндинг этой проблемы лишен вполне грамотным образом.

Плохая новость номер 2: на Little Busters: Refrain Стаффам, похоже, отсыпали на порядок больше денег.

Все остальное, в общем-то, хорошо. Смотреть можно.

Опубликовано
Слишком все переигрывают. Девушка с розами больше походит на больного сталкера, парень, которого дубасят, постоянно орёт и пучит глаза, девки их клуба танцев тычут промежностями в лицо, а главный герой, игнорируя весь этот сюр, мило лыбиться и рассуждает о том, как же круто иметь друзей. Станиславский негодует.
Опубликовано

Так вот во что бы превратился Хосака-семпай, если бы Минами Харука пошла ему на встречу и решила взяться за него всерьёз! :lol:

А так вообще милая такая романтика наклёвывается, да ещё и комедийным уклоном.

Однозначно буду смотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Черт, я и не помню, когда в последний раз смотрел аниме с такой взрослой концепцией. Амнезия конечно подгадила малину, но все же... Интересные персонажи, интригующий сюжет. А то, что изначально тян влюблена по уши в другого парня, это вообще счастье какое-то. Никакого тебе детского сада (они 2 сезона любят друг друга с 1-й серии, но так и не признались). Я счастлив! :lol:
Опубликовано

Серии с попойкой и сектой порадовали. ГГ радует- мужиг. ГГиня не цундере.

Романтика годная, очень надеюсь что продолжат в том же духе. А с амнезией даже интересно, думаю, что кто-то из уже показанных персонажей (Линда?) с ГГ уже знаком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация