Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не нравится, что автор делает те же финты, что и с Тарадорой. Сколько ещё тян будет бегать за куном, которому она нафиг не нужна? Тут всем с первой серии ясно чем всё закончится (как было и в торадоре), но нет, персонажи ещё с десяток серии будут страдать фигнёй, а потом внезапно(!) осознают как оно всё должно быть. 24 серии это слишком много для такого сериала. Серия с сектой не понравилась. Выглядит как какой-то низкосортный филлер.
Опубликовано (изменено)

Тут всем с первой серии ясно чем всё закончится

Ну да, а романтического аниме, где непонятно, очень-очень много, ога. Я даже так скажу: БОЛЬШЕ таких вещей, как Торадора. Потому что уже гораздо больше задрали ромкомы с героями, которые с 1-й серии бурлят от взаимной симпатии.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посчитал тут, сколько в жизни посмотрел чисто слайсиков.

В смысле без мистики, без фантастики, без волшебства.

Оказалось сильно меньше десяти.

Два мувика гибли, два синкая, ещё пара коротеньких каваек, ну и вот торадора случайно затесалась, чудом осилил, пока был маленький, и то проматывал, где-то внизу списка болтается.

К-оны, лакистары и прочие азуманги уверенно дропнуты. Школоромкомы даже не начинал в основном. Причём как будто понимаю примерно, за что их любят, но сам так не могу. А, ещё героически пытался смотреть аои-хана, мол серьёзнота, но даже несмотря на всю необычность так и не прорвался.

И тут внезапно обнаружил, что с нетерпением жду следующих серий этого вашего студентослайсика :o В чём дело? Роль моей любимой сэйюняши здесь необычная и очень достойная (без неё бы и не брался), но обычно этого не хватает же. И даже не ожидаю, что чем-то интересным закончится, просто с удовольствием наблюдаю за словами и чувствами, которые будут сказаны и выражены в процессе.

Anc1ent, по третьей серии: вспомни название тайтла. Тут неизбежно будет всякий такой треш-угар, потому что из всяких таких приключений потом и собираются воспоминания. То есть, другими словами, ну когда ещё в жизни в такое вляпаешься? :lol:

Опубликовано

*здесь должен быть очередной дежурный пост про то, какого черта всегда прокатывают осананаджими и все достается неадекватным -дере...*

Очень жаль, что Линде-Банри не бывать. Эх...

PS: Да, вообще не увидел здесь взрослой концепции =) Вот в упоминавшейся в сабже Нане, там да, все серьезно как не в себя. А прием с паровозиком "Недостижимый предмет мечтаний - преследующий его ГГ - третье колесо, которое переманит ГГ к себе" еще в Судзуке и КНИМе обыгрывался по несколько раз.

Опубликовано (изменено)

Эх, рано я начал жаловаться. Почти всё что не нравилось исправили в 4-й серии. Я всё думал какой Митсуо тряпка -- встречаться не хочет и порвать не может. И тут бах, и произошло то, что произошло. Если сделают две романтические линии будет очень круто.

П.С. Кстати, а что тут делает Нана?

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ведь хотел держаться, зачем смотреть романтику в онгоинге? Одно мучение. Но ладно, посмотрел первую серию. Скажу сразу: Торадору не смотрел и не собираюсь - ненавижу цундере, а там как я понял гл. героиня - особо запущенный случай, ненавижу когда пара ГГ уже определена. А еще больше ненавижу, когда она определена, она -цундере, и она мне ужасно не нравится. Но вернемся к золотому парню времени. Опенинг с первых минут убивает всю интригу. Но когда хлестать по лицу веником розами начинают друга(я знал о факте хлестания, но особо не углублялся, думая, что все всегда происходит с ГГ) - это меня несколько выбило из колеи. Но опенинг все испортил. И хотя там все такое романтичное, все милуются, ну не вижу я как такая серость как ГГ и такая личность(маньячка, бесит, но выделяется!) могут быть вместе. Но это только по первой серии, их же 24 намечается, авось что придумают. И если с выбором ГГ определились(или его выберут, хз что там происходить будет), хоть с другом удивят(вспоминая Kimikiss).

Хотя в любом случае Amagami SS - лучшая романтика.

Опубликовано (изменено)

Хорошо пошло к четвертой серии. Почти отлично.

Не сочтите, что придираюсь, но в манге как-то поэпичнее все это было, вот буквально каждая страница. Особенно эмоции.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Черт, это одна из лучших романтических аниме, которые я видел за последние несколько лет. ОЯШ, признающийся в любви, черт возьми, на 4-й серии??? Не верю в счастье такое! Черт, да это властелин всех ояшей, бойтесь его, гребаные тряпка-куны! А вообще, учитывая концовку, уже очень трудно становится смотреть онгоингом. Вот взял бы и проглотил залпом.

---

Вот может кто объяснить, какого хрена у меня вместо выделенного текста цитируется весь пост? Я уже задолбался с редактором бороться с самого обновления движка форума. Ну накипело же! Или я один такой неудачник?

*здесь должен быть очередной дежурный пост про то, какого черта всегда прокатывают осананаджими и все достается неадекватным -дере...*

Очень жаль, что Линде-Банри не бывать. Эх...

PS: Да, вообще не увидел здесь взрослой концепции =) Вот в упоминавшейся в сабже Нане, там да, все серьезно как не в себя. А прием с паровозиком "Недостижимый предмет мечтаний - преследующий его ГГ - третье колесо, которое переманит ГГ к себе" еще в Судзуке и КНИМе обыгрывался по несколько раз.

Да, вот только нормальных романтических вещей типа Судзуки можно по пальцам пересчитать. Кругом либо моэта, либо гаремники, либо гаремник с моэтой. Остальное - седзе. Ну или всякие экранизации игр с откатами по арке на девку. Задолбало. А тут что глоток свежего воздуха. Последний раз такой глоток был с выходом BGHK, емнип.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел пока только 2 серии ибо все равно онгоинг, растягиваю удовольствие.

Все главные герои бесят. ГГ - ОЯШ, Коко - сталкерша и синдромом "у меня мало друзей", третий пока не раскрыт, но бесит, что не может разрешить все вопросы с Коко - и ее мучает и себя. Но после таких выводов идет не дроп(что ожидаемо), а хочется дальше узнать, что будет с этими индивидуумами и придут ли они к светлому(по моим меркам) будущему.

Тайно надеюсь, что опенинг - ложь и провокация, но ведь в Oreimo люди тоже надеялись...

Да, вот только нормальных романтических вещей типа Судзуки можно по пальцам пересчитать. Кругом либо моэта, либо гаремники, либо гаремник с моэтой. Остальное - седзе. Ну или всякие экранизации игр с откатами по арке на девку. Задолбало. А тут что глоток свежего воздуха. Последний раз такой глоток был с выходом BGHK, емнип.

Sakamichi no Apollon? И Судзука надеюсь манга...

Опубликовано

Да, вот только нормальных романтических вещей типа Судзуки можно по пальцам пересчитать.

Учитывая, какой там гипертряпковый ГГ, который чуть ли не падая в обморок смог аж в последней главе на свадьбе назвать свою девушку по-имени, и как там все тянуто-перетянуто... Не знаю, не знаю.

Радует, что тут и ГГ получше и героиня не идеализированное вечно правильное дерево.

Опубликовано
Извиняюсь, что влезаю в разговор, но раз уж тут упомянута Suzuka, не подскажите - аниме закончено или как всегда to be continued? Просто манга то до 2007 выходила, а аниме уже в 2005 вышло.
Опубликовано

Извиняюсь, что влезаю в разговор, но раз уж тут упомянута Suzuka, не подскажите - аниме закончено или как всегда to be continued? Просто манга то до 2007 выходила, а аниме уже в 2005 вышло.

Аниме охватывает только кусок из середины манги - а манга полностью закончена. Если в Японии кто-то захочет доэкранизировать концовку - будет продолжение. Если нет - не будет. Может, будут какие-нибудь овашки, но шансы этого малы, так как от этого автора есть другая манга - Kimi no Iru Machi, которая продолжается. И если что будут еще экранизировать, так это из нее(хоть аниме и было в прошлом сезоне).

Опубликовано
Ахаха, первые 5 серий - высеченное в граните пособие по тому, как НЕ надо вести себя с девушкой, чтобы не услышать "давай будем друзьями". К этому все и шло, но были подозрения, что авторы таки облажаются, и взаимные, хм, романтические чувства возникнут из ниоткуда. Подозрения оказались беспочвенными, последняя серия все расставила по местам.
Опубликовано (изменено)

Нормальная романтика - понятие растяжимое как не в себя. И лично я Судзуку/КНИМ к нормальной романтике никогда бы не отнес =)

Как это ни печально, но обычно нормальная романтика встречается в седзе/дзесей, и то она там с перекосами во все поля.

В сабже же ИМХО начинается потеря темпа. И арка "Пощекотим надежды всем любителям осананаджими". Будем плакать, но продолжать есть кактус, делать то чего? =)

PS: Ах да, в очередной раз напомню - откаты в романтическом аниме являются лучшим, что было придумано за все время существования человечества =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В сабже же ИМХО начинается потеря темпа. И арка "Пощекотим надежды всем любителям осананаджими". Будем плакать, но продолжать есть кактус, делать то чего? =)

Всегда можно Эфы пересмотреть, в случае чего...

Опубликовано

Наверстал упущенное и посмотрел 5ю серию. Количество слова "друг" зашкаливает. Понятие френдзоны в аниме уже поднималось, но тут это выглядит как-то уж слишком жестоко. Но в любом случае, напряжение авторы умеют сохранить. Даже мистику какую-то приплели. Хотя и не очень понятно, почему ГГ тупо не пошел спрашивать у Линды втф происходит.

А Мицуо крут, я его уважаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация