Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вдруг стал подозревать, терзаемый, что ли, смутными сомнениями, что кто-то из тех, кто голосовал за Энкидоу, реальне думал, что она реальне будет в этом участвовать. Чур меня, чур.
Опубликовано

Я вдруг стал подозревать, терзаемый, что ли, смутными сомнениями, что кто-то из тех, кто голосовал за Энкидоу, реальне думал, что она реальне будет в этом участвовать. Чур меня, чур.

Ты что, смеёсся что ли? Кто в здравом уме мог на это расчитывать? Это было бы как упасть на сиську цундере и не получить по морде.

Олсо - три голоса за Триэлу. Хо-хо-хо.

Опубликовано

Мои голоса вроде освободились, так что один за Маэгора, один за Шриггура и один за себя. х)

У нас воинствующий патриархат. Женщин не спрашивают.

А вот этому поехавшему вообще два чаю.

Опубликовано

Все голоса учетны и у нас нарисовались аж три новых интервью!

Это - shryggur, Triela, Tough REI

Сейчас у нас шесть открытых интервью! Результат достигнут неплохой, поэтому заодно и по просьбам и предложениям, регламент голосования немного меняется.

С этого момента нельзя отдавать за одного пользователя несколько голосов.

В топик внес правки.

Опубликовано

Голоса учтены

Camomile, Masteinny, Spiritist

У вас еще два голоса заняты, поэтому зачитываю только за Camomile. Хотя конечно голоса вы можете и перекинуть при желании.

Дабы не забывать сколько голосов уже за кого-то отдано, под катом "голосующие" в шапке ведется учет голосов. Там в ывсегда можете вспомнить за кого сколько голсоов отдали.

Энкиду от интервью отказывается. Отправил модератору запрос на закрытие темы.

Опубликовано

У вас еще два голоса заняты, поэтому зачитываю только за Camomile. Хотя конечно голоса вы можете и перекинуть при желании.

В вашей системе есть элемент невозбранного форсинга. Можно выбрать одного персонажа сразу три раза. Это увеличивает шанс победы одного человека и после его победы сразу освобождается три голоса. :)

Опубликовано

В вашей системе есть элемент невозбранного форсинга. Можно выбрать одного персонажа сразу три раза. Это увеличивает шанс победы одного человека и после его победы сразу освобождается три голоса.

С этого момента нельзя отдавать за одного пользователя несколько голосов.

В топик внес правки.

Опубликовано (изменено)

Всё ещё не понятно, голосование - это сделай ближнему своему радость или гадость?

Курама - 1 голос

shiori - 1 голос

И случайно выбранный фрешман: Xarlamov - 1 голос

Я не определился насчёт окраса ивента, но решил, что буду позитивным сверх меры.

ПиэС попутно полазил по базе реально активных учаснегов, и внезапно осознал, что вот лично я для форума - практичски беспроцентный нетерминированный кредит, т.е. божье провидение и дар небесный в рамках анимефорум.ру

Вот примерно вот так :) :

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация