Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что на экране есть стол отнюдь не означает, что герой с ним будет как-то взаимодействовать. Даже другой человек в кадре отнюдь не обязательно будет объектом взаимодействия

Нет, а как герои взаимодействуют с красными буквами-то? Хоть один пример этого взаимодействия есть?

Опубликовано (изменено)

Нет, а как герои взаимодействуют с красными буквами-то? Хоть один пример этого взаимодействия есть?

Я бы мог вспомнить примеры того, как такие буквы разлетались от того, что герой в них впечатывался. Или вспомнить лавлаб, где героиня разгоняла антазии подруги лупя по пузырю с ними бумажным веником

Эрнест, моя мысль достаточно простая - вс что вам показывают на экране по сути своей составляет единую картину и в некоторых случаях её просто нельзя начисто проецировать на наш мир

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы мог вспомнить примеры того, как такие буквы разлетались от того, что герой в них впечатывался. Или вспомнить лавлаб

"Вчера было вчера, а сегодня ты на теннисном корте!"

Опубликовано

"Вчера было вчера, а сегодня ты на теннисном корте!"

Эрнест, моя мысль достаточно простая - всё, что вам показывают на экране, по сути своей составляет единую картину, и в некоторых случаях её просто нельзя начисто проецировать на наш мир

Опубликовано

По моему скромному мнению Kill la Kill изначально грамотно игнорирует реальный сеттинг: начиная от рисовки и кончая костюмами героинь.

А что происходит на экране? Исходя из развития сюжета уже показанного столкновения двух ГГ. То здесь применена схема Гурена: два или три врага и по мере разборок с одним все большее погружение в философию.

Что может свидетельствовать о таком ходе: первые кадры: наша Рюко уже в самом пребывает откуда-то и уже довольно прокачана. На мой взгляд здесь крупный намек на то, что действие выйдет за пределы городка или смысл будет завязан на внешний мир, как было в FLCL

Опубликовано (изменено)

Чем дальше в лес, тем больше сомнений. Картинка все так же хороша, а вот сюжета все так же не видно. Плюс этот фансервис - ну правда, уже бесит. Пока я вижу KlK как P&S из которого убрали черный юмор и добавили пафоса. И мне это не нравится. Но все равно придется давиться и жевать кактус - верю, что будет неожиданный поворот, что покроет все недостатки. А пока пора готовиться еще к паре-тройке проходных серий до мини-босса.

АДП. Кроссовер-картинка

5sf7TMOOMJE.jpg

И гифка с не менее крутым костюмом

gifki-yaponsky-supergeroy-896010.gif?extra=SsOmhvxlk5PvcrvBN5xgFwXFBxZSJGdKiptTYg6FJf76JrPIBoM74yd1SmErLex-DmOVChghE5mi4KFiYMN-ZjT6VTxgE3yg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отсмотрел третью серию. Ну, не знаю... Может, из-за того, что я вчера и сегодня залпом отсмотрел весь пингвиний барабан, мне третья серия показалась немного коротковатой и без каких-то сюжетных ухищрений. Да, главзлодей выкатывает свою вундервафлю, да, главгероиня посреди боя получает паверап. Ну хоть с фансервисом не разводят, как в третьем ребилде, и на том спасибо.

Из вопросов - что же Сацуки сразу Рюко не прирезала? Не, ну никто, конечно, не прирежет такого героя в третьей серии, но ведь надо же это как-то оправдать, и стандартное злодейское сумасшествие главных антагонистов - настолько заезженный штамп, что у меня скулы сводит.

Опубликовано
Я не понял, где обещанный в третьем эпизоде крутой поворот сюжета? Где отличия от Гуррена? Пока что КЛК следует в общем той же тропой. Куча литтл-боссов, 4 мид-босса и Кирюин на сладкое.
Опубликовано

Я не понял, где обещанный в третьем эпизоде крутой поворот сюжета?

Ну мы-то думали, что в третьей серии Рюко надирает задницу Сацуки, Сацуки раскалывается по поводу того, что она знает, они становятся подружками, ходят вместе в школьный туалет, одалживают прокладки, а главным злодеем оказывается кто-то другой, с кем Сацуки и Рюко будут вести общую борьбу. А тут нам говорят: а выкусите, вас ожидает еще n битв с двухзвездочными и трехзвездочными, а пока сюжет потопчется на месте.

Реально круто развернуло.

Опубликовано (изменено)

Я еще понял, что меня напрягает! И где разорвали шаблон.

В обычных аниме ГГ слаб, противники сильны, герой ПРЕВОЗМОГАЕТ и рвет всех на лоскутки.

Что мы имеем здесь.

У героини - форма на 100% из супер ткани. У 2х зв. - 20%, у 3х - не больше 50%. Т.е. героиня чуть ниже уровня Главного Босса уже в 3ей серии. Хотя да, показывают, как 3х зв. расправляется с 5ти, но там он просто по шву ударил, с ГГ такой номер не пройдет(там одежды-то почти нет, лол). Вот и получается, что прокачиваться-то особо не на ком, Рюко уже может разорвать этих приспешников.

Еще понял, почему буду смотреть в любом случае. Учитель и подружка - няши.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и получается, что прокачиваться-то особо не на ком, Рюко уже может разорвать этих приспешников.

Почему не на ком? Может они всей гоп-компанией попрут, а не будут устраивать благородные дуэли. Вот и сложность боя повысится.

Опубликовано

Почему не на ком? Может они всей гоп-компанией попрут, а не будут устраивать благородные дуэли. Вот и сложность боя повысится.

Покажите мне аниме, где злодеи(не массовка) наваливается толпой - и я буду шокирован. И не стоит забывать, что это только 3я серия из 24 и если все толпой попрут, то и мочить в скором времени будет некого.

Опубликовано (изменено)

post-2287-0-50421500-1382277520_thumb.jpg

Какое же оно всё же страхолюдное. Я понимаю "стилистика" и всё такое, но эччифансервис в такой стилистике смотрится несколько... эээ... убого.

Как метко припечатали его на санкаку "Underboob Girl vs. Cleavage Girl: The Epic Battle of The Century."

Пока я вижу KlK как P&S из которого убрали черный юмор и добавили пафоса.

Где-то так? B)

post-2287-0-91516500-1382277958_thumb.jpg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Третья серия... я один увидел подозрительные врата в подвале дома ГГ и пробуждение евангелиона при надевании "Непорочного"?

Чем действительно порадовала эта серия, так это объявлением основной идеи сериала, а именно в "цели", как только у Сацки появляется конкретная цель, ее признает главный босс. Хотя о чем это я? Все равно все смотрят это аниме только ради пафосного фансервиса XD

я в том смысле, что косплей данных персонажей - не для трусов (на первый слог ударение).

Кстати, такой уже есть :)

http://tu.07073.com/book/share?kw=KILL%20LA%20KILL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация