Перейти к содержанию

Monogatari Series: Second Season

Опубликовано

http://i11.pixs.ru/storage/5/6/5/i0wpcomrep_5241836_18753565.jpg

Жанр:

приключения

Тип:

ТВ (сериал, 26 эпизодов + Hanamonogatari OVA, 5 эпизодов), 25 мин.

Выпуск:

c 07.07.2013 по 29.12.13 (ОВА - 16 августа)

Студия:

Shaft

Режиссёр: Симбо Акиюки

Продолжение приключений Арараги и Ко...

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=Gvu9_GkTImU

Коллекция ссылок

Бака-Цуки

Хронология серии - первоисточник, оригинальная серия ранобэ, делится на сезоны, в каждом из которых, несколько томов-арок, соответственно аниме-адаптации также делятся на "сезоны":

Monogatari Series: First Season:

- Kizumonogatari (фильм, ещё не вышел)

- Nekomonogatari: Kuro (OVA, 4 эпизода)

- Bakemonogatari (сериал, 15 эпизодов)

- Nisemonogatari (второй сериал, 11 эпизодов)

Monogatari Series: Second Season: (ВЫ ЗДЕСЬ)

- Nekomonogatari: Shiro

- Kabukimonogatari

- Hanamonogatari

- Otorimonogatari

- Onimonogatari

- Koimonogatari

- Tsukimonogatari (OVA, 4 эпизода)

- Koyomimonogatari (в стадии производства)

- Owarimonogatari (Часовой спешл)

- Zoku Owarimonogatari (ещё не анонсирован)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 436
  • Просмотры 85,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Долго не хотел досматривать, потому что знал, что последняя арка будет лучшей, и после неё ничего не останется. Но всё-таки я это сделал, и теперь уже с уверенностью могу сказать, что это лучший сезон

• Признаться, сначала насчет второго сезона были опасения - "не вытянут", "исписался", "выдохлись". А не тут-то было. По итоговым ощущениям - лучше Nisemonogatari и гораздо лучше Nekomonogatari Black. Н

• Итак, можно с полной уверенностью говорить что они вернулись!     Правда смущён озвучкой Тигра, я ожидал кого то уровня Акио Оцука.   Норм, с крабом потянет :lol: Ну супер просто!..:angry: Теперь даже

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

И яду. Змеиного. Всем, кто пишут тут гадости о ней, потому что лишней души, чтобы вставить этим людям, под рукой нет.

Ну я не со зла. Не нравится и ладно, бывает. Не поливать же за альтернативное мнение грязью.

Есть о чем подумать.

Помню где то говорилось, что у японцев идти назад (в данном случае вправо) означает смерть. Что то в этом роде.

Опубликовано

Надеко - прямое доказательство того, что мурараги не лоликонщик, ибо она является единственной настоящей лолей (на данный момент?), и ему безразлична.

(Шинобу - старуха древнее времени, Маей - тоже гораздо старше, чем выглядит и Цукихи, которая "как бы" одного с ней возраста тоже на самом деле куда старше)

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано

А ничего, что Надеко и Цукихи в одной параллели учатся, во втором классе средней школы, а Карен в третьем классе средней. А вот с другой стороны Цукихи вообще феникс, бессмертная странность.

А лол, не сразу въехал в текст выше. :unsure:

Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Глянул в онгоинге (с удивлением обнаружив отсутствие русаба, кстати) и что я могу сказать - первая арка, про тигра которая, великолепна. Очень драматичная, необычный центральный персонаж, необычные проблемы и просто таки образцовая концовка. Для меня история оказалась на уровне лучших моментов первых гатарей, и наверное жаль что она была первой в сезоне, потому что то что шло дальше заметно хуже. Нет, конечно всё ещё неплохо, но уже отдаёт какой-то подделкой, как отдавала ей Нисемоно (saw what i did here?). Может потому,ч то терзания Шинобу показались более наиграны, может потому что и правда концовка была смазанной из-за недостатка времени, может ещё что, но всё-таки по мне так не взлетело. Ну а за змейку говорить рано - предпосылки очень годные, что из них может выйти если будет на уровне тигриной арки внушает надежду, но с одной стороны история отчасти повторяет Ханекавовскую в драматическом плане, отчасти сама по себе Надеко куда менее интересна, а с другой опять лезет концентрация на ненужной фигне типа племянницы Ёшино
Your other honor
Опубликовано
  • Автор

Ох... Ещё один прекрасный эпизод.

И не судите строго, но я хочу пейринг Кутинава x Надэко...

Такой то простор для додзинси!!

http://i.pixs.ru/storage/3/0/1/foldermanx_5456978_9204301.jpg

Опубликовано
Наконец долгожданная экранизация того легендарного диалога между Надеко и Шинобу. Ах. Как я его долго ждал)

[Дядьки]team

Опубликовано

Наконец долгожданная экранизация того легендарного диалога между Надеко и Шинобу. Ах. Как я его долго ждал)

Если можно кратко, о чем он? Алсо обычная Надеко мне все сильнее не нравится, а вот Надеко в яндере-мод весьма даже найс.
Опубликовано

Если можно кратко, о чем он?

О том, что будучи няшкой и молчать вода сама будет из-под камня течь.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано

14.

Очаровательная серия: трепетно живая, насыщенная смыслом и, главное, неспешная! Я рад, что на мою любимую Надеко с ее проблемами не жалеют экранного времени...

(!) Всё же неприятно было слышать этот голос, когда ее переклинило. Ощущение одержимости, а не "сброшенных оков".

(!) Цукихи неправа, когда осуждает стиль одежды и прическу Надеко, как метод скрыть привлекательность. Надеко хороша именно своей детскостью и, думаю, это даже отчасти осознанное средство.

Опубликовано
  • Автор
14 серия - Рождение Мегеры. :o

Опубликовано

15-ая целиком состоит из диалогов. Без сабов мало что понял... :(

Ладно. Будет завтра, будут сабы...

Опубликовано

Да без сабов ниочень, но серия знатная вышла.

Да уж... Эта та Сендзёгахара, которую мы знаем и любим! Надеко дурочка, конечно, но что поделать, маленькая еще.

Моногатарей следует показывать на семинарах психологов и в воскресных школах.

На этой неделе опять рекап?

Почему рекап?! Битва против "Все против Надеко", судя по тизеру...

Опубликовано

Почему рекап?! Битва против "Все против Надеко", судя по тизеру...

Рекап. А про битву я думаю, что не все спойлеры одинаково полезны, поэтому не буду ничего писать

Опубликовано

Рекап. А про битву я думаю, что не все спойлеры одинаково полезны, поэтому не буду ничего писать

Блин, они вообще оборзели?! Нельзя было арку сперва закончить?!

Опубликовано

Блин, они вообще оборзели?! Нельзя было арку сперва закончить?!

Арка-то закончена. Вся книга Nadeko Medusa была экранизирована

Опубликовано
Можно после того как Надеко сама себя спасёт, у неё останется привитый змеем стервозный характер? Спасибо.
Your other honor
Опубликовано

Можно после того как Надеко сама себя спасёт, у неё останется привитый змеем стервозный характер? Спасибо.

нельзя

Она к определенному возрасту просто забудет все эти события. И она сама себя не спасет. Неспособна

Опубликовано
Ожидаемо. Но арка всё равно неплоха - после Тигра вторая в сезоне по крутости, с двухкилометровым отрывом от вампирши.
Your other honor
Опубликовано
Наблюдения от не смотревшего: судя по хронологическому порядку из шапки темы, "начало" еще не экранизировано. Есть ли смысл начинать смотреть сейчас то, что есть или лучше подождать годик-другой и смотреть уже по хронологии?

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано

Наблюдения от не смотревшего: судя по хронологическому порядку из шапки темы, "начало" еще не экранизировано. Есть ли смысл начинать смотреть сейчас то, что есть или лучше подождать годик-другой и смотреть уже по хронологии?

Можно смотреть. Если так нетерпится узнать, с чего же все началось, то Kizumonogatari уже давно переведен на английский.

Опубликовано

Можно смотреть. Если так нетерпится узнать, с чего же все началось, то Kizumonogatari уже давно переведен на английский.

И даже на русский. Гуглить по "Kizumonogatari project 5555"

Опубликовано
Алсо из англоспойлеров понял, что
Скрытый текст
после арки Гахары, Надеко будет сидетьхикковать дома и вернется к рисованию манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.