Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2867119

http://i11.pixs.ru/storage/5/6/5/i0wpcomrep_5241836_18753565.jpg

Жанр:

приключения

Тип:

ТВ (сериал, 26 эпизодов + Hanamonogatari OVA, 5 эпизодов), 25 мин.

Выпуск:

c 07.07.2013 по 29.12.13 (ОВА - 16 августа)

Студия:

Shaft

Режиссёр: Симбо Акиюки

Продолжение приключений Арараги и Ко...

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=Gvu9_GkTImU

Коллекция ссылок

Бака-Цуки

Хронология серии - первоисточник, оригинальная серия ранобэ, делится на сезоны, в каждом из которых, несколько томов-арок, соответственно аниме-адаптации также делятся на "сезоны":

Monogatari Series: First Season:

- Kizumonogatari (фильм, ещё не вышел)

- Nekomonogatari: Kuro (OVA, 4 эпизода)

- Bakemonogatari (сериал, 15 эпизодов)

- Nisemonogatari (второй сериал, 11 эпизодов)

Monogatari Series: Second Season: (ВЫ ЗДЕСЬ)

- Nekomonogatari: Shiro

- Kabukimonogatari

- Hanamonogatari

- Otorimonogatari

- Onimonogatari

- Koimonogatari

- Tsukimonogatari (OVA, 4 эпизода)

- Koyomimonogatari (в стадии производства)

- Owarimonogatari (Часовой спешл)

- Zoku Owarimonogatari (ещё не анонсирован)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 436
  • Просмотры 84,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Долго не хотел досматривать, потому что знал, что последняя арка будет лучшей, и после неё ничего не останется. Но всё-таки я это сделал, и теперь уже с уверенностью могу сказать, что это лучший сезон

• Признаться, сначала насчет второго сезона были опасения - "не вытянут", "исписался", "выдохлись". А не тут-то было. По итоговым ощущениям - лучше Nisemonogatari и гораздо лучше Nekomonogatari Black. Н

• Итак, можно с полной уверенностью говорить что они вернулись!     Правда смущён озвучкой Тигра, я ожидал кого то уровня Акио Оцука.   Норм, с крабом потянет :lol: Ну супер просто!..:angry: Теперь даже

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2888191

И яду. Змеиного. Всем, кто пишут тут гадости о ней, потому что лишней души, чтобы вставить этим людям, под рукой нет.

Ну я не со зла. Не нравится и ладно, бывает. Не поливать же за альтернативное мнение грязью.

Есть о чем подумать.

Помню где то говорилось, что у японцев идти назад (в данном случае вправо) означает смерть. Что то в этом роде.

Опубликовано
comment_2888291

Надеко - прямое доказательство того, что мурараги не лоликонщик, ибо она является единственной настоящей лолей (на данный момент?), и ему безразлична.

(Шинобу - старуха древнее времени, Маей - тоже гораздо старше, чем выглядит и Цукихи, которая "как бы" одного с ней возраста тоже на самом деле куда старше)

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2888302

А ничего, что Надеко и Цукихи в одной параллели учатся, во втором классе средней школы, а Карен в третьем классе средней. А вот с другой стороны Цукихи вообще феникс, бессмертная странность.

А лол, не сразу въехал в текст выше. :unsure:

Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2888887
Глянул в онгоинге (с удивлением обнаружив отсутствие русаба, кстати) и что я могу сказать - первая арка, про тигра которая, великолепна. Очень драматичная, необычный центральный персонаж, необычные проблемы и просто таки образцовая концовка. Для меня история оказалась на уровне лучших моментов первых гатарей, и наверное жаль что она была первой в сезоне, потому что то что шло дальше заметно хуже. Нет, конечно всё ещё неплохо, но уже отдаёт какой-то подделкой, как отдавала ей Нисемоно (saw what i did here?). Может потому,ч то терзания Шинобу показались более наиграны, может потому что и правда концовка была смазанной из-за недостатка времени, может ещё что, но всё-таки по мне так не взлетело. Ну а за змейку говорить рано - предпосылки очень годные, что из них может выйти если будет на уровне тигриной арки внушает надежду, но с одной стороны история отчасти повторяет Ханекавовскую в драматическом плане, отчасти сама по себе Надеко куда менее интересна, а с другой опять лезет концентрация на ненужной фигне типа племянницы Ёшино
Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_2889577

Ох... Ещё один прекрасный эпизод.

И не судите строго, но я хочу пейринг Кутинава x Надэко...

Такой то простор для додзинси!!

http://i.pixs.ru/storage/3/0/1/foldermanx_5456978_9204301.jpg

Опубликовано
comment_2889623
Наконец долгожданная экранизация того легендарного диалога между Надеко и Шинобу. Ах. Как я его долго ждал)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2889628

Наконец долгожданная экранизация того легендарного диалога между Надеко и Шинобу. Ах. Как я его долго ждал)

Если можно кратко, о чем он? Алсо обычная Надеко мне все сильнее не нравится, а вот Надеко в яндере-мод весьма даже найс.
Опубликовано
comment_2889749

Если можно кратко, о чем он?

О том, что будучи няшкой и молчать вода сама будет из-под камня течь.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2890858

14.

Очаровательная серия: трепетно живая, насыщенная смыслом и, главное, неспешная! Я рад, что на мою любимую Надеко с ее проблемами не жалеют экранного времени...

(!) Всё же неприятно было слышать этот голос, когда ее переклинило. Ощущение одержимости, а не "сброшенных оков".

(!) Цукихи неправа, когда осуждает стиль одежды и прическу Надеко, как метод скрыть привлекательность. Надеко хороша именно своей детскостью и, думаю, это даже отчасти осознанное средство.

Опубликовано
  • Автор
comment_2890905
14 серия - Рождение Мегеры. :o

Опубликовано
comment_2892249

Да без сабов ниочень, но серия знатная вышла.

Да уж... Эта та Сендзёгахара, которую мы знаем и любим! Надеко дурочка, конечно, но что поделать, маленькая еще.

Моногатарей следует показывать на семинарах психологов и в воскресных школах.

На этой неделе опять рекап?

Почему рекап?! Битва против "Все против Надеко", судя по тизеру...

Опубликовано
comment_2892295

Почему рекап?! Битва против "Все против Надеко", судя по тизеру...

Рекап. А про битву я думаю, что не все спойлеры одинаково полезны, поэтому не буду ничего писать

Опубликовано
comment_2892311

Рекап. А про битву я думаю, что не все спойлеры одинаково полезны, поэтому не буду ничего писать

Блин, они вообще оборзели?! Нельзя было арку сперва закончить?!

Опубликовано
comment_2892321

Можно после того как Надеко сама себя спасёт, у неё останется привитый змеем стервозный характер? Спасибо.

нельзя

Она к определенному возрасту просто забудет все эти события. И она сама себя не спасет. Неспособна

Опубликовано
comment_2892324
Ожидаемо. Но арка всё равно неплоха - после Тигра вторая в сезоне по крутости, с двухкилометровым отрывом от вампирши.
Your other honor
Опубликовано
comment_2892334
Наблюдения от не смотревшего: судя по хронологическому порядку из шапки темы, "начало" еще не экранизировано. Есть ли смысл начинать смотреть сейчас то, что есть или лучше подождать годик-другой и смотреть уже по хронологии?

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2892337

Наблюдения от не смотревшего: судя по хронологическому порядку из шапки темы, "начало" еще не экранизировано. Есть ли смысл начинать смотреть сейчас то, что есть или лучше подождать годик-другой и смотреть уже по хронологии?

Можно смотреть. Если так нетерпится узнать, с чего же все началось, то Kizumonogatari уже давно переведен на английский.

Опубликовано
comment_2892346

Можно смотреть. Если так нетерпится узнать, с чего же все началось, то Kizumonogatari уже давно переведен на английский.

И даже на русский. Гуглить по "Kizumonogatari project 5555"

Опубликовано
comment_2892361
Алсо из англоспойлеров понял, что
Скрытый текст
после арки Гахары, Надеко будет сидетьхикковать дома и вернется к рисованию манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.