Перейти к содержанию

Hall of Fame

Опубликовано
  • Популярный пост

h-503.jpg

Архив

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2017 г.

Скрытый текст

1.Ballroom e Youkoso / Сквозь бальный зал и Made in Abyss / Созданный в Бездне

2. Boku no Hero Academia 2nd Season / Моя геройская академия 2

3. Centaur no Nayami / Беспокойный кентавр, Kakegurui / Безумный азарт, Shingeki no Bahamut: Virgin Soul / Ярость Бахамута: Невинная душа и Vatican Kiseki Chousakan / Инспекторы чудес Ватикана

4. Gamers! / Геймеры!, Hajimete no Gal / Моя первая гяру, Princess Principal / Принцесса-шпионка, Sakurada Reset / Переустановка Сакурады, Sakura Quest / Квест Сакуры и Tsurezure Children / Признания

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2017 г.

Скрытый текст

1.Little Witch Academia (TV) / Академия ведьмочек

2.Boku no Hero Academia 2nd Season / Моя геройская академия 2

3.Tsuki ga Kirei / Прекрасна, как луна

4.Berserk (2017) / Берсерк (2017), Eromanga-sensei / Эроманга-сэнсэй, Quan Zhi Gao Shou / Аватар короля и Sakurada Reset / Переустановка Сакурады

5.Fukumenkei Noise / Не скрывая крик, Natsume Yuujinchou Roku / Тетрадь дружбы Нацумэ 6, Sakura Quest / Квест Сакуры, Seikaisuru Kado / Правильный ответ: «Кадо», Shingeki no Bahamut: Virgin Soul / Ярость Бахамута: Невинная душа и Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? / Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2016/2017 г.

Скрытый текст

1.Little Witch Academia (TV) / Академия ведьмочек

2.3-gatsu no Lion / Мартовский лев и Gintama. / Гинтама 5

3.Demi-chan wa Kataritai / Дэми-тян хочет рассказать, Kobayashi-san Chi no Maid Dragon / Дракон-горничная Кобаяши и Kuzu no Honkai / Тайные желания отвергнутых

4.ACCA: 13-ku Kansatsu-ka / АККА: Инспекция по 13 округам и Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 / Этот замечательный мир! 2

5.All Out!! / Изо всех сил!!, Onihei / Онихэй, Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen / Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2 и Youjo Senki / Военная хроника маленькой девочки

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2015/2016 г.

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2015 г.

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2015 г.

Скрытый текст

h-486.jpg

1.Overlord / Повелитель

2.Prison School / Школа-тюрьма и Rokka no Yuusha / Герои шести лепестков

3.Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома и Ore Monogatari!! / Моя история!!

4.Gintama° / Гинтама (2015) и Working!!! / Работа!!3

5.Arslan Senki / Сказание об Арслане

6.Gangsta. / Гангста. и Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai / Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток

7.Charlotte / Шарлотта и Non Non Biyori Repeat / Деревенская глубинка 2

8.Gakkougurashi! / Школьная жизнь! и Himouto! Umaru-chan / Двуличная сестренка Умару!

9.Durarara!!x2 Ten / Дюрарара!! 2: Продолжение

10.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2, Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri / Врата: Там бьются наши воины, Jitsu wa Watashi wa / Правда в том, что я..., Kyoukai no Rinne / Риннэ: Меж двух миров, Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя, и Ushio to Tora (TV) / Усио и Тора

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2015 г.

Скрытый текст

http://content-11.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/s-430.jpg

1.Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki / Рыцари Сидонии: Война девяти планет

2.Hibike! Euphonium / Звучи! Эуфониум и Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2/ Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков 2

3.Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku / Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 и Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома

4.Ore Monogatari!! / Моя история!!

5.Kekkai Sensen / Фронт кровавой блокады

6.JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 2nd Season / Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли 2

7.Danna ga ani wo Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sure-me / Я не понимаю, что говорит мой муж 2 и Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka / Может, я встречу тебя в подземелье?

8.Ansatsu Kyoushits / Класс убийц, Nagato Yuki-chan no Shoushitsu / Исчезновение Юки Нагато, Plastic Memories / Пластиковые воспоминания и Punch Line / Изюминка

9.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2 и Gintama° / Гинтама (2015)

10.Nisekoi: / Притворная любовь 2 и Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2014/2015 г.

Скрытый текст

http://content.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/h-416.jpg

1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит: Учение о жизни

2.Death Parade / Смертельный парад

3.Shirobako / Белый ящик

4.Durarara!!x2 Shou / Дюрарара!! 2 и Log Horizon 2nd Season / Покорение горизонта 2

5.Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь

6.Kamisama Hajimemashita◎ / Приятно познакомиться, Бог 2 и Yuri Kuma Arashi / Шторм Медведя Лилии

7.Akatsuki no Yona / Йона на заре ,Junketsu no Maria / Непорочная Мария и Nanatsu no Taizai / Семь смертных грехов

8.Saenai Heroine no Sodatekata / Как воспитать героиню из обычной девушки

9.Aldnoah.Zero 2nd Season / Альдноа.Зеро 2, Diamond no Ace / Путь аса и The iDOLM@STER Cinderella Girls / Идолмастер: Девушки-золушкиb (нет темы на форуме, только в разделе игры)

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2014 г.

Скрытый текст
http://content.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/h-415.jpg

1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит

2.Sword Art Online II / Мастера меча онлайн II: Призрачная пуля

3.Log Horizon 2nd Season / Покорение Горизонта 2

4.Mushishi Zoku Shou 2nd Season / Мастер Муси 2

5.Akame ga Kill! / Убийца Акаме!

6.Psycho-Pass 2 / Психо-паспорт 2 и Shingeki no Bahamut: Genesis / Ярость Багамута: Генезис

7.Fate/stay night: Unlimited Blade Works / Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков

8.Shirogane no Ishi: Argevollen / Воля серебряного Аргеволлена, Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь и Amagi Brilliant Park / Великолепный парк Амаги

9.Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken / Я не понимаю, что говорит мой муж, Shirobako / Белый Ящик и Yama no Susume 2nd Season / Манящие горы: Радость подъема

10.Garo: Honoo no Kokuin / Гаро: Печать пламени

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2014 г.

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2014 г.

1. No Game No Life

2. Mushishi Zoku Shou

3. Ping Pong The Animation

Обложки

http://i.imgur.com/lsSxmio.png

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 499
  • Просмотры 135,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотел раньше написать. Всё думал, что успею охватить ещё пару-тройку приглянувшихся анимешек до конца голосования, но так и не осилил. Как всегда. -_-   Сделаю по рейтингу сортировку, от наиболее понр

• Итак, на дворе 17 декабря. Осенний сезон 2014 подходит к концу. Предлагаю список претендентов на голосование (в алфавитном порядке):   1.Akatsuki no Yona / Йона на Заре 2.Amagi Brilliant Park / Велико

• + Arslan Senki - средненько на самом деле вышло, заявленного размаха и эпики не чувствуешь. Красивые декорации и персонажи. И голос Гермеса. О, сколько в нем ЯРОСТИ. Чувак отжигал на все 200%. - Aohar

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Итак, скоро подходит к концу летний сезон 2016.

Потому составляю предварительный списочек претендентов для голосования:

1. 91 Days / 91 день

2. Active Raid: Kidou Kyoushuushitsu Dai Hachi Gakari 2nd / Активный рейд: Мобильная боевая дивизия, восьмой отряд 2

3. Amaama to Inazuma / Дуэт и вспышка молнии

4. Amanchu! / Амантю!

5. Arslan Senki (TV): Fuujin Ranbu / Сказание об Арслане: Танец бога ветра

6. Battery / Бэттери

7. Berserk (2016) / Берсерк (2016)

8. Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen / Данганронпа 3: Конец школы надежды — Будущее и Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen / Данганронпа 3: Конец школы надежды — Отчаяние

9. Days (TV) / Дни

10. D.Gray-man Hallow / Ди Грэй-мен: Святые

11. Endride / Эндрайд

12. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! / Судьба/Девочка-волшебница Иллия 3

13. Fukigen na Mononokean / Угрюмый Мононокэан

14. Gyakuten Saiban: Sono "Shinjitsu", Igi Ari! / Переворотный суд

15. Handa-kun / Ханда-кун

16. Hatsukoi Monster / Моя первая любовь — монстр

17. Hitori no Shita: The Outcast / Один из отвергнутых: Изгой

18. JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai / Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз

19. Kuromukuro / Черная сталь

20. Kyoukai no Rinne (TV) 2nd Season / Риннэ: Меж двух миров 2

21. Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! / С этим клубом точно что-то не так!

22. Macross Δ / Макросс Дельта

23. Mob Psycho 100 / Моб Психо 100

24. Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin / Заводной дух войны: Альдерамин в небе

25. New Game! / Новая игра!

26. Orange / Орендж

27. Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume / Планетарий: Маленький звездный мечтатель

28. Qualidea Code / Код Квалидеи

29. Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля

30. ReLIFE / Повторная жизнь

31. Rewrite / Перезапись

32. Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) / Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!

33. Servamp / Сервамп

34. Sousei no Onmyouji / Две звезды онмёджи

35. Shokugeki no Souma: Ni no Sara / Повар-боец Сома: Второе блюдо

36. Taboo Tattoo / Запретная татуировка

37. Tales of Zestiria the X / Сказания Зестирии

Кто лишний, кого добавить? =)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано

А смысл? Re: Zero опять всех задавит...

Danganronpa 3 - лучше в один, любители и так оба посмотрят, остальным - всё равно.

Для порядку

B-Project: Kodou*Ambitious

Bananya

Show By Rock!! Short!!

Onara Gorou

Fudanshi Koukou Seikatsu

Cheer Danshi!!

Masou Gakuen H*H

Scared Rider Xechs

Tsukiuta. The Animation

Ozmafia

Mahou Shoujo? Naria*Girls

Regalia

Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE!

Time Travel Shoujo

Ange Vierge

Обязательно добавить

Planetarian

Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!

Можно - т.к. вещь очень популярная, но не здесь.

LoveLive! Sunshine!!

Возможно - стоило бы короткий метр выделить в отдельное голосование.

Опубликовано

А смысл? Re: Zero опять всех задавит...

А что бы такого не было, хорошо бы в будущем, добавить возможность выставления оценки, которая бы в итоге выливалась в средний балл. А то у нас сейчас 1 голос = наивысшему баллу. Неудобно получается, к примеру лично для меня, вин этого сезона "Моб", но и другие хорошие проекты нельзя обойти стороной.

Опубликовано

А что бы такого не было, хорошо бы в будущем, добавить возможность выставления оценки, которая бы в итоге выливалась в средний балл. А то у нас сейчас 1 голос = наивысшему баллу. Неудобно получается, к примеру лично для меня, вин этого сезона "Моб", но и другие хорошие проекты нельзя обойти стороной.

Нет такого механизма на сайте - это только в сообщениях + доп работа организатору.

Сейчас же - сериалы, которые ты смотрел - фактически.

Опубликовано
  • Автор

Для порядку

B-Project: Kodou*Ambitious

Bananya

Show By Rock!! Short!!

Onara Gorou

Fudanshi Koukou Seikatsu

Cheer Danshi!!

Masou Gakuen H*H

Scared Rider Xechs

Tsukiuta. The Animation

Ozmafia

Mahou Shoujo? Naria*Girls

Regalia

Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE!

Time Travel Shoujo

Ange Vierge

... ну хотя бы ты все это смотрел? И будешь за них голосовать? Половина их этих аниме ноунеймы на мой взгляд и даже без темы на АФ.

И да не забываем. За один вопрос не более 40 вариантов для голосования, а тут и так уже 36-37 тайтлов набралось.

Endride / Эндрайд, Kyoukai no Rinne (TV) 2nd Season / Риннэ: Меж двух миров 2

В прошлый раз кстати эти аниме не получили ни одного голоса и как вариант их можно убрать. С другой стороны они заканчиваются в этом сезоне и возможно появятся желающие проголосовать за них.

озможно - стоило бы короткий метр выделить в отдельное голосование.

Возможно так и лучше будет. Я не поротив.

Опубликовано

... ну хотя бы ты все это смотрел? И будешь за них голосовать? Половина их этих аниме ноунеймы на мой взгляд и даже без темы на АФ.

И да не забываем. За один вопрос не более 40 вариантов для голосования, а тут и так уже 36-37 тайтлов набралось.

В курсе про 40. Потому и написал, для порядку, дабы народ знал, что проигнорено. Впрочем 3 или 4 совсем уж детских и я опустил.

Вот как раз 2 обязательных, чуть ниже и ещё один татйл - если влезет.

Впрочем, в этом сезоне я только 3 онгоинга смотрел - Planetarian, ReLife и New Game, даже ReZero забросил на середине, когда ГГ-й своей тупой простотой окончательно достал.

Ещё штук 5-6 по выходу и так знаю, что понравятся, с повседневностями и споконами в этом смысле проще.

Опубликовано
  • Автор
@Xarlamov, ок. Тогда добавляю из твоего варианта 2 обязательных.

Опубликовано

25. Mobile Suit Gundam Unicorn RE:0096 / Мобильный воин Гандам: Единорог — RE:0096

Он по сути ремейк овашек, а не онгоинг в традиционном понимании. Я бы убрал, но выбор твой, босс.

Опубликовано
  • Автор
@Hohn, не знала. Ок, тогда уберу... если Гвард не против будет Х)

Опубликовано

Не знаю, какой сериал победит в этом сезоне, но этот чувак определенно лучший персонаж года.

http://www.otakutale.com/wp-content/uploads/2016/07/Mob-Psycho-100-Promotional-Video-3.jpg

Опубликовано
  • Автор

Ну вот почти 01.10.2016! По сему голосование объявляю открытым! Ураа! :a_17:

Посему заходим все, не стесняемся, и старички и новички! И голосуем хотя бы за 1 претендента или последний пункт! ^_^

Голосование будет проходить с 01.10.2016 по 31.10.2016 включительно!

Опубликовано

Сколько шлака, ннбуэээ.

В итоге, запаниковал и ничего не выбрал:a_33:

Сочувствую тому, кто практически полностью все это смотрел

Скрытый текст
http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/50-ottenkov_75144668_orig_.png

post-261231-0-01774800-1475275578_thumb.jpg

Опубликовано

Нет такого механизма на сайте - это только в сообщениях + доп работа организатору.

Можно сделать проще: разрешать только один вариант ответа.

Сейчас это вообще не голосование за лучший сериал, а выбор кучки посредственных.

Опубликовано

Ну вот почти 01.10.2016! По сему голосование объявляю открытым! Ураа! :a_17:

Посему заходим все, не стесняемся, и старички и новички! И голосуем хотя бы за 1 претендента или последний пункт! ^_^

Голосование будет проходить с 01.10.2016 по 31.10.2016 включительно!

А что делать - если очередь многомесячная и даже запланированное в летнем сезоне ещё не скоро посмотришь? Я вот только-только до Широбаки добрался :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

А что делать - если очередь многомесячная и даже запланированное в летнем сезоне ещё не скоро посмотришь? Я вот только-только до Широбаки добрался

Ну тогда тебе больше подойдет проголосовать за последний пункт "Не смотрел(а) ничего из вышеперечисленного". Или попробовать сейчас посмотреть хотя бы 1 самый-самый заинтересовавший тебя тйтл в этом сезоне, и за него проголосовать, а потом уже продолжить Широбаку смотреть ;)

А так сам смотри, что для тебя лучше будет =)

Опубликовано

Да только Планетарий и зацепил. Ужасный сезон.

Кое что интересное было. Сайки, например.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
А что делать - если очередь многомесячная и даже запланированное в летнем сезоне ещё не скоро посмотришь?

У тебя там что, список из 20 сериалов в каждом сезоне? У меня в любом сезоне выходит примерно сериала эдак с три, это 20 минут на серию раз в несколько дней в неделю. Прошлые сериалы я практически уже не смотрю, если только что реально интересное для себя не найду.

Опубликовано

Я вот только-только до Широбаки добрался

До Широбаки я тоже только добрался. Но штуки три из предъявленного таки успел. И кое-что даже понравилось.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано

Кое что интересное было. Сайки, например.

Это который псионик? До него пока не дошел, описание немного оттолкнуло, подумал поначалу что клон того же Моба, а потом так и не вернулся.

Опубликовано

Это который псионик? До него пока не дошел, описание немного оттолкнуло.

Ага. Довольно таки смешная вещь.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=3058949

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано

Ага. Довольно таки смешная вещь.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=3058949

Гляну. Успею до конца опроса, переголосую, если понравится. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
До конца голосования осталась неделя! Голосуем-голосуем! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.