Arashy Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Ну вот и 1е августа! И в этот раз нашими победителями стали:1е место - Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля (16 голосов)2е место - Boku no Hero Academia / Моя геройская академия (14 голосов)3е место - Kiznaiver / Кизнайвер (11 голосов)4е место - Flying Witch / Полет ведьмы и Koutetsujou no Kabaneri / Кабанэри железной крепости (10 голосов)5е место - JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai / Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз, Kuma Miko / Жрица и медведь, Kuromukuro / Черная сталь, Mayoiga / Пристанище для потерянных и Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? / А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? (7 голосов) За вариант ответа "Не смотрел(а) ничего из вышеперечисленного" отдано 3 голоса. Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal Season III / Красавица-воин Сейлор Мун: Кристалл — Апостолы смерти, Endride / Эндрайд, Kyoukai no Rinne (TV) 2nd Season / Риннэ: Меж двух миров 2, Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalites / Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона и Shounen Maid / Мальчик-горничная не получили ни одного голоса. Всего в опросе приняло участие 49 человек. Спасибо вам всем большое =3 Не забываете, что через пару месяцев откроется новый опрос, посвященный летнему сезону 2016. Приходите и голосуйте! И чем вас будет больше, тем лучше :D 2
Arashy Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Итак, скоро подходит к концу летний сезон 2016.Потому составляю предварительный списочек претендентов для голосования: 1. 91 Days / 91 день2. Active Raid: Kidou Kyoushuushitsu Dai Hachi Gakari 2nd / Активный рейд: Мобильная боевая дивизия, восьмой отряд 23. Amaama to Inazuma / Дуэт и вспышка молнии4. Amanchu! / Амантю!5. Arslan Senki (TV): Fuujin Ranbu / Сказание об Арслане: Танец бога ветра6. Battery / Бэттери7. Berserk (2016) / Берсерк (2016)8. Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen / Данганронпа 3: Конец школы надежды — Будущее и Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen / Данганронпа 3: Конец школы надежды — Отчаяние 9. Days (TV) / Дни10. D.Gray-man Hallow / Ди Грэй-мен: Святые11. Endride / Эндрайд12. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! / Судьба/Девочка-волшебница Иллия 313. Fukigen na Mononokean / Угрюмый Мононокэан14. Gyakuten Saiban: Sono "Shinjitsu", Igi Ari! / Переворотный суд15. Handa-kun / Ханда-кун16. Hatsukoi Monster / Моя первая любовь — монстр17. Hitori no Shita: The Outcast / Один из отвергнутых: Изгой18. JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai / Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз19. Kuromukuro / Черная сталь20. Kyoukai no Rinne (TV) 2nd Season / Риннэ: Меж двух миров 221. Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! / С этим клубом точно что-то не так!22. Macross Δ / Макросс Дельта23. Mob Psycho 100 / Моб Психо 10024. Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin / Заводной дух войны: Альдерамин в небе25. New Game! / Новая игра!26. Orange / Орендж27. Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume / Планетарий: Маленький звездный мечтатель28. Qualidea Code / Код Квалидеи29. Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля30. ReLIFE / Повторная жизнь31. Rewrite / Перезапись32. Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) / Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!33. Servamp / Сервамп34. Sousei no Onmyouji / Две звезды онмёджи35. Shokugeki no Souma: Ni no Sara / Повар-боец Сома: Второе блюдо36. Taboo Tattoo / Запретная татуировка37. Tales of Zestiria the X / Сказания Зестирии Кто лишний, кого добавить? =) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 2
Xarlamov Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 А смысл? Re: Zero опять всех задавит... Danganronpa 3 - лучше в один, любители и так оба посмотрят, остальным - всё равно. Для порядку B-Project: Kodou*AmbitiousBananyaShow By Rock!! Short!!Onara GorouFudanshi Koukou SeikatsuCheer Danshi!!Masou Gakuen H*HScared Rider XechsTsukiuta. The AnimationOzmafiaMahou Shoujo? Naria*GirlsRegaliaBinan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! Time Travel ShoujoAnge Vierge Обязательно добавитьPlanetarianKono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! Можно - т.к. вещь очень популярная, но не здесь.LoveLive! Sunshine!! Возможно - стоило бы короткий метр выделить в отдельное голосование.
Мыша Белый Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 А смысл? Re: Zero опять всех задавит...А что бы такого не было, хорошо бы в будущем, добавить возможность выставления оценки, которая бы в итоге выливалась в средний балл. А то у нас сейчас 1 голос = наивысшему баллу. Неудобно получается, к примеру лично для меня, вин этого сезона "Моб", но и другие хорошие проекты нельзя обойти стороной.
Xarlamov Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 А что бы такого не было, хорошо бы в будущем, добавить возможность выставления оценки, которая бы в итоге выливалась в средний балл. А то у нас сейчас 1 голос = наивысшему баллу. Неудобно получается, к примеру лично для меня, вин этого сезона "Моб", но и другие хорошие проекты нельзя обойти стороной.Нет такого механизма на сайте - это только в сообщениях + доп работа организатору.Сейчас же - сериалы, которые ты смотрел - фактически.
Arashy Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Для порядку B-Project: Kodou*AmbitiousBananyaShow By Rock!! Short!!Onara GorouFudanshi Koukou SeikatsuCheer Danshi!!Masou Gakuen H*HScared Rider XechsTsukiuta. The AnimationOzmafiaMahou Shoujo? Naria*GirlsRegaliaBinan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! Time Travel ShoujoAnge Vierge ... ну хотя бы ты все это смотрел? И будешь за них голосовать? Половина их этих аниме ноунеймы на мой взгляд и даже без темы на АФ.И да не забываем. За один вопрос не более 40 вариантов для голосования, а тут и так уже 36-37 тайтлов набралось. Endride / Эндрайд, Kyoukai no Rinne (TV) 2nd Season / Риннэ: Меж двух миров 2 В прошлый раз кстати эти аниме не получили ни одного голоса и как вариант их можно убрать. С другой стороны они заканчиваются в этом сезоне и возможно появятся желающие проголосовать за них. озможно - стоило бы короткий метр выделить в отдельное голосование. Возможно так и лучше будет. Я не поротив. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Xarlamov Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 ... ну хотя бы ты все это смотрел? И будешь за них голосовать? Половина их этих аниме ноунеймы на мой взгляд и даже без темы на АФ.И да не забываем. За один вопрос не более 40 вариантов для голосования, а тут и так уже 36-37 тайтлов набралось.В курсе про 40. Потому и написал, для порядку, дабы народ знал, что проигнорено. Впрочем 3 или 4 совсем уж детских и я опустил.Вот как раз 2 обязательных, чуть ниже и ещё один татйл - если влезет.Впрочем, в этом сезоне я только 3 онгоинга смотрел - Planetarian, ReLife и New Game, даже ReZero забросил на середине, когда ГГ-й своей тупой простотой окончательно достал.Ещё штук 5-6 по выходу и так знаю, что понравятся, с повседневностями и споконами в этом смысле проще.
Arashy Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) @Xarlamov, ок. Тогда добавляю из твоего варианта 2 обязательных. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 25. Mobile Suit Gundam Unicorn RE:0096 / Мобильный воин Гандам: Единорог — RE:0096Он по сути ремейк овашек, а не онгоинг в традиционном понимании. Я бы убрал, но выбор твой, босс.
Arashy Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 @Hohn, не знала. Ок, тогда уберу... если Гвард не против будет Х) 1
Hohn Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Не знаю, какой сериал победит в этом сезоне, но этот чувак определенно лучший персонаж года. http://www.otakutale.com/wp-content/uploads/2016/07/Mob-Psycho-100-Promotional-Video-3.jpg
Arashy Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну вот почти 01.10.2016! По сему голосование объявляю открытым! Ураа! :a_17: Посему заходим все, не стесняемся, и старички и новички! И голосуем хотя бы за 1 претендента или последний пункт! ^_^ Голосование будет проходить с 01.10.2016 по 31.10.2016 включительно! 1
Lhd Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Сколько шлака, ннбуэээ.В итоге, запаниковал и ничего не выбрал:a_33: Сочувствую тому, кто практически полностью все это смотрел Скрытый текст http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/50-ottenkov_75144668_orig_.png
19th_аngel Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Нет такого механизма на сайте - это только в сообщениях + доп работа организатору.Можно сделать проще: разрешать только один вариант ответа. Сейчас это вообще не голосование за лучший сериал, а выбор кучки посредственных.
Бегемот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Да только Планетарий и зацепил. Ужасный сезон.
Xarlamov Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Ну вот почти 01.10.2016! По сему голосование объявляю открытым! Ураа! :a_17: Посему заходим все, не стесняемся, и старички и новички! И голосуем хотя бы за 1 претендента или последний пункт! ^_^ Голосование будет проходить с 01.10.2016 по 31.10.2016 включительно!А что делать - если очередь многомесячная и даже запланированное в летнем сезоне ещё не скоро посмотришь? Я вот только-только до Широбаки добрался :rolleyes:
Arashy Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) А что делать - если очередь многомесячная и даже запланированное в летнем сезоне ещё не скоро посмотришь? Я вот только-только до Широбаки добрался Ну тогда тебе больше подойдет проголосовать за последний пункт "Не смотрел(а) ничего из вышеперечисленного". Или попробовать сейчас посмотреть хотя бы 1 самый-самый заинтересовавший тебя тйтл в этом сезоне, и за него проголосовать, а потом уже продолжить Широбаку смотреть ;)А так сам смотри, что для тебя лучше будет =) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Да только Планетарий и зацепил. Ужасный сезон.Кое что интересное было. Сайки, например.
Littm Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 А что делать - если очередь многомесячная и даже запланированное в летнем сезоне ещё не скоро посмотришь?У тебя там что, список из 20 сериалов в каждом сезоне? У меня в любом сезоне выходит примерно сериала эдак с три, это 20 минут на серию раз в несколько дней в неделю. Прошлые сериалы я практически уже не смотрю, если только что реально интересное для себя не найду.
Panzerkater Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Я вот только-только до Широбаки добралсяДо Широбаки я тоже только добрался. Но штуки три из предъявленного таки успел. И кое-что даже понравилось.
Бегемот Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Кое что интересное было. Сайки, например.Это который псионик? До него пока не дошел, описание немного оттолкнуло, подумал поначалу что клон того же Моба, а потом так и не вернулся.
Guard Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Это который псионик? До него пока не дошел, описание немного оттолкнуло.Ага. Довольно таки смешная вещь. https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=3058949
Бегемот Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Ага. Довольно таки смешная вещь. https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=3058949Гляну. Успею до конца опроса, переголосую, если понравится. :)
Arashy Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 До конца голосования осталась неделя! Голосуем-голосуем! ;)
Рекомендуемые сообщения