Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2859148

h-503.jpg

Архив

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2017 г.

Скрытый текст

1.Ballroom e Youkoso / Сквозь бальный зал и Made in Abyss / Созданный в Бездне

2. Boku no Hero Academia 2nd Season / Моя геройская академия 2

3. Centaur no Nayami / Беспокойный кентавр, Kakegurui / Безумный азарт, Shingeki no Bahamut: Virgin Soul / Ярость Бахамута: Невинная душа и Vatican Kiseki Chousakan / Инспекторы чудес Ватикана

4. Gamers! / Геймеры!, Hajimete no Gal / Моя первая гяру, Princess Principal / Принцесса-шпионка, Sakurada Reset / Переустановка Сакурады, Sakura Quest / Квест Сакуры и Tsurezure Children / Признания

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2017 г.

Скрытый текст

1.Little Witch Academia (TV) / Академия ведьмочек

2.Boku no Hero Academia 2nd Season / Моя геройская академия 2

3.Tsuki ga Kirei / Прекрасна, как луна

4.Berserk (2017) / Берсерк (2017), Eromanga-sensei / Эроманга-сэнсэй, Quan Zhi Gao Shou / Аватар короля и Sakurada Reset / Переустановка Сакурады

5.Fukumenkei Noise / Не скрывая крик, Natsume Yuujinchou Roku / Тетрадь дружбы Нацумэ 6, Sakura Quest / Квест Сакуры, Seikaisuru Kado / Правильный ответ: «Кадо», Shingeki no Bahamut: Virgin Soul / Ярость Бахамута: Невинная душа и Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? / Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2016/2017 г.

Скрытый текст

1.Little Witch Academia (TV) / Академия ведьмочек

2.3-gatsu no Lion / Мартовский лев и Gintama. / Гинтама 5

3.Demi-chan wa Kataritai / Дэми-тян хочет рассказать, Kobayashi-san Chi no Maid Dragon / Дракон-горничная Кобаяши и Kuzu no Honkai / Тайные желания отвергнутых

4.ACCA: 13-ku Kansatsu-ka / АККА: Инспекция по 13 округам и Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 / Этот замечательный мир! 2

5.All Out!! / Изо всех сил!!, Onihei / Онихэй, Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen / Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго 2 и Youjo Senki / Военная хроника маленькой девочки

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2016 г.

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2015/2016 г.

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2015 г.

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2015 г.

Скрытый текст

h-486.jpg

1.Overlord / Повелитель

2.Prison School / Школа-тюрьма и Rokka no Yuusha / Герои шести лепестков

3.Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома и Ore Monogatari!! / Моя история!!

4.Gintama° / Гинтама (2015) и Working!!! / Работа!!3

5.Arslan Senki / Сказание об Арслане

6.Gangsta. / Гангста. и Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai / Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток

7.Charlotte / Шарлотта и Non Non Biyori Repeat / Деревенская глубинка 2

8.Gakkougurashi! / Школьная жизнь! и Himouto! Umaru-chan / Двуличная сестренка Умару!

9.Durarara!!x2 Ten / Дюрарара!! 2: Продолжение

10.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2, Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri / Врата: Там бьются наши воины, Jitsu wa Watashi wa / Правда в том, что я..., Kyoukai no Rinne / Риннэ: Меж двух миров, Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя, и Ushio to Tora (TV) / Усио и Тора

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2015 г.

Скрытый текст

http://content-11.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/s-430.jpg

1.Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki / Рыцари Сидонии: Война девяти планет

2.Hibike! Euphonium / Звучи! Эуфониум и Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2/ Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков 2

3.Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku / Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 и Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома

4.Ore Monogatari!! / Моя история!!

5.Kekkai Sensen / Фронт кровавой блокады

6.JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 2nd Season / Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли 2

7.Danna ga ani wo Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sure-me / Я не понимаю, что говорит мой муж 2 и Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka / Может, я встречу тебя в подземелье?

8.Ansatsu Kyoushits / Класс убийц, Nagato Yuki-chan no Shoushitsu / Исчезновение Юки Нагато, Plastic Memories / Пластиковые воспоминания и Punch Line / Изюминка

9.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 2 и Gintama° / Гинтама (2015)

10.Nisekoi: / Притворная любовь 2 и Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя

Лучшие сериалы ЗИМНЕГО сезона 2014/2015 г.

Скрытый текст

http://content.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/h-416.jpg

1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит: Учение о жизни

2.Death Parade / Смертельный парад

3.Shirobako / Белый ящик

4.Durarara!!x2 Shou / Дюрарара!! 2 и Log Horizon 2nd Season / Покорение горизонта 2

5.Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь

6.Kamisama Hajimemashita◎ / Приятно познакомиться, Бог 2 и Yuri Kuma Arashi / Шторм Медведя Лилии

7.Akatsuki no Yona / Йона на заре ,Junketsu no Maria / Непорочная Мария и Nanatsu no Taizai / Семь смертных грехов

8.Saenai Heroine no Sodatekata / Как воспитать героиню из обычной девушки

9.Aldnoah.Zero 2nd Season / Альдноа.Зеро 2, Diamond no Ace / Путь аса и The iDOLM@STER Cinderella Girls / Идолмастер: Девушки-золушкиb (нет темы на форуме, только в разделе игры)

Лучшие сериалы ОСЕННЕГО сезона 2014 г.

Скрытый текст
http://content.foto.my.mail.ru/bk/tabula07/414/h-415.jpg

1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит

2.Sword Art Online II / Мастера меча онлайн II: Призрачная пуля

3.Log Horizon 2nd Season / Покорение Горизонта 2

4.Mushishi Zoku Shou 2nd Season / Мастер Муси 2

5.Akame ga Kill! / Убийца Акаме!

6.Psycho-Pass 2 / Психо-паспорт 2 и Shingeki no Bahamut: Genesis / Ярость Багамута: Генезис

7.Fate/stay night: Unlimited Blade Works / Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков

8.Shirogane no Ishi: Argevollen / Воля серебряного Аргеволлена, Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь и Amagi Brilliant Park / Великолепный парк Амаги

9.Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken / Я не понимаю, что говорит мой муж, Shirobako / Белый Ящик и Yama no Susume 2nd Season / Манящие горы: Радость подъема

10.Garo: Honoo no Kokuin / Гаро: Печать пламени

Лучшие сериалы ЛЕТНЕГО сезона 2014 г.

Лучшие сериалы ВЕСЕННЕГО сезона 2014 г.

1. No Game No Life

2. Mushishi Zoku Shou

3. Ping Pong The Animation

Обложки

http://i.imgur.com/lsSxmio.png

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 499
  • Просмотры 133,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотел раньше написать. Всё думал, что успею охватить ещё пару-тройку приглянувшихся анимешек до конца голосования, но так и не осилил. Как всегда. -_-   Сделаю по рейтингу сортировку, от наиболее понр

• Итак, на дворе 17 декабря. Осенний сезон 2014 подходит к концу. Предлагаю список претендентов на голосование (в алфавитном порядке):   1.Akatsuki no Yona / Йона на Заре 2.Amagi Brilliant Park / Велико

• + Arslan Senki - средненько на самом деле вышло, заявленного размаха и эпики не чувствуешь. Красивые декорации и персонажи. И голос Гермеса. О, сколько в нем ЯРОСТИ. Чувак отжигал на все 200%. - Aohar

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3059009

Итак, скоро подходит к концу летний сезон 2016.

Потому составляю предварительный списочек претендентов для голосования:

1. 91 Days / 91 день

2. Active Raid: Kidou Kyoushuushitsu Dai Hachi Gakari 2nd / Активный рейд: Мобильная боевая дивизия, восьмой отряд 2

3. Amaama to Inazuma / Дуэт и вспышка молнии

4. Amanchu! / Амантю!

5. Arslan Senki (TV): Fuujin Ranbu / Сказание об Арслане: Танец бога ветра

6. Battery / Бэттери

7. Berserk (2016) / Берсерк (2016)

8. Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen / Данганронпа 3: Конец школы надежды — Будущее и Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen / Данганронпа 3: Конец школы надежды — Отчаяние

9. Days (TV) / Дни

10. D.Gray-man Hallow / Ди Грэй-мен: Святые

11. Endride / Эндрайд

12. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! / Судьба/Девочка-волшебница Иллия 3

13. Fukigen na Mononokean / Угрюмый Мононокэан

14. Gyakuten Saiban: Sono "Shinjitsu", Igi Ari! / Переворотный суд

15. Handa-kun / Ханда-кун

16. Hatsukoi Monster / Моя первая любовь — монстр

17. Hitori no Shita: The Outcast / Один из отвергнутых: Изгой

18. JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai / Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз

19. Kuromukuro / Черная сталь

20. Kyoukai no Rinne (TV) 2nd Season / Риннэ: Меж двух миров 2

21. Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! / С этим клубом точно что-то не так!

22. Macross Δ / Макросс Дельта

23. Mob Psycho 100 / Моб Психо 100

24. Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin / Заводной дух войны: Альдерамин в небе

25. New Game! / Новая игра!

26. Orange / Орендж

27. Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume / Планетарий: Маленький звездный мечтатель

28. Qualidea Code / Код Квалидеи

29. Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля

30. ReLIFE / Повторная жизнь

31. Rewrite / Перезапись

32. Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) / Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!

33. Servamp / Сервамп

34. Sousei no Onmyouji / Две звезды онмёджи

35. Shokugeki no Souma: Ni no Sara / Повар-боец Сома: Второе блюдо

36. Taboo Tattoo / Запретная татуировка

37. Tales of Zestiria the X / Сказания Зестирии

Кто лишний, кого добавить? =)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_3059015

А смысл? Re: Zero опять всех задавит...

Danganronpa 3 - лучше в один, любители и так оба посмотрят, остальным - всё равно.

Для порядку

B-Project: Kodou*Ambitious

Bananya

Show By Rock!! Short!!

Onara Gorou

Fudanshi Koukou Seikatsu

Cheer Danshi!!

Masou Gakuen H*H

Scared Rider Xechs

Tsukiuta. The Animation

Ozmafia

Mahou Shoujo? Naria*Girls

Regalia

Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE!

Time Travel Shoujo

Ange Vierge

Обязательно добавить

Planetarian

Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!

Можно - т.к. вещь очень популярная, но не здесь.

LoveLive! Sunshine!!

Возможно - стоило бы короткий метр выделить в отдельное голосование.

Опубликовано
comment_3059019

А смысл? Re: Zero опять всех задавит...

А что бы такого не было, хорошо бы в будущем, добавить возможность выставления оценки, которая бы в итоге выливалась в средний балл. А то у нас сейчас 1 голос = наивысшему баллу. Неудобно получается, к примеру лично для меня, вин этого сезона "Моб", но и другие хорошие проекты нельзя обойти стороной.

Опубликовано
comment_3059021

А что бы такого не было, хорошо бы в будущем, добавить возможность выставления оценки, которая бы в итоге выливалась в средний балл. А то у нас сейчас 1 голос = наивысшему баллу. Неудобно получается, к примеру лично для меня, вин этого сезона "Моб", но и другие хорошие проекты нельзя обойти стороной.

Нет такого механизма на сайте - это только в сообщениях + доп работа организатору.

Сейчас же - сериалы, которые ты смотрел - фактически.

Опубликовано
  • Автор
comment_3059026

Для порядку

B-Project: Kodou*Ambitious

Bananya

Show By Rock!! Short!!

Onara Gorou

Fudanshi Koukou Seikatsu

Cheer Danshi!!

Masou Gakuen H*H

Scared Rider Xechs

Tsukiuta. The Animation

Ozmafia

Mahou Shoujo? Naria*Girls

Regalia

Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE!

Time Travel Shoujo

Ange Vierge

... ну хотя бы ты все это смотрел? И будешь за них голосовать? Половина их этих аниме ноунеймы на мой взгляд и даже без темы на АФ.

И да не забываем. За один вопрос не более 40 вариантов для голосования, а тут и так уже 36-37 тайтлов набралось.

Endride / Эндрайд, Kyoukai no Rinne (TV) 2nd Season / Риннэ: Меж двух миров 2

В прошлый раз кстати эти аниме не получили ни одного голоса и как вариант их можно убрать. С другой стороны они заканчиваются в этом сезоне и возможно появятся желающие проголосовать за них.

озможно - стоило бы короткий метр выделить в отдельное голосование.

Возможно так и лучше будет. Я не поротив.

Опубликовано
comment_3059062

... ну хотя бы ты все это смотрел? И будешь за них голосовать? Половина их этих аниме ноунеймы на мой взгляд и даже без темы на АФ.

И да не забываем. За один вопрос не более 40 вариантов для голосования, а тут и так уже 36-37 тайтлов набралось.

В курсе про 40. Потому и написал, для порядку, дабы народ знал, что проигнорено. Впрочем 3 или 4 совсем уж детских и я опустил.

Вот как раз 2 обязательных, чуть ниже и ещё один татйл - если влезет.

Впрочем, в этом сезоне я только 3 онгоинга смотрел - Planetarian, ReLife и New Game, даже ReZero забросил на середине, когда ГГ-й своей тупой простотой окончательно достал.

Ещё штук 5-6 по выходу и так знаю, что понравятся, с повседневностями и споконами в этом смысле проще.

Опубликовано
  • Автор
comment_3059078
@Xarlamov, ок. Тогда добавляю из твоего варианта 2 обязательных.

Опубликовано
comment_3059259

25. Mobile Suit Gundam Unicorn RE:0096 / Мобильный воин Гандам: Единорог — RE:0096

Он по сути ремейк овашек, а не онгоинг в традиционном понимании. Я бы убрал, но выбор твой, босс.

Опубликовано
  • Автор
comment_3059362
@Hohn, не знала. Ок, тогда уберу... если Гвард не против будет Х)

Опубликовано
comment_3059542

Не знаю, какой сериал победит в этом сезоне, но этот чувак определенно лучший персонаж года.

http://www.otakutale.com/wp-content/uploads/2016/07/Mob-Psycho-100-Promotional-Video-3.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_3060833

Ну вот почти 01.10.2016! По сему голосование объявляю открытым! Ураа! :a_17:

Посему заходим все, не стесняемся, и старички и новички! И голосуем хотя бы за 1 претендента или последний пункт! ^_^

Голосование будет проходить с 01.10.2016 по 31.10.2016 включительно!

Опубликовано
comment_3060851

Сколько шлака, ннбуэээ.

В итоге, запаниковал и ничего не выбрал:a_33:

Сочувствую тому, кто практически полностью все это смотрел

Скрытый текст
http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/50-ottenkov_75144668_orig_.png

post-261231-0-01774800-1475275578_thumb.jpg

Опубликовано
comment_3061059

Нет такого механизма на сайте - это только в сообщениях + доп работа организатору.

Можно сделать проще: разрешать только один вариант ответа.

Сейчас это вообще не голосование за лучший сериал, а выбор кучки посредственных.

Опубликовано
comment_3061187

Ну вот почти 01.10.2016! По сему голосование объявляю открытым! Ураа! :a_17:

Посему заходим все, не стесняемся, и старички и новички! И голосуем хотя бы за 1 претендента или последний пункт! ^_^

Голосование будет проходить с 01.10.2016 по 31.10.2016 включительно!

А что делать - если очередь многомесячная и даже запланированное в летнем сезоне ещё не скоро посмотришь? Я вот только-только до Широбаки добрался :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_3061206

А что делать - если очередь многомесячная и даже запланированное в летнем сезоне ещё не скоро посмотришь? Я вот только-только до Широбаки добрался

Ну тогда тебе больше подойдет проголосовать за последний пункт "Не смотрел(а) ничего из вышеперечисленного". Или попробовать сейчас посмотреть хотя бы 1 самый-самый заинтересовавший тебя тйтл в этом сезоне, и за него проголосовать, а потом уже продолжить Широбаку смотреть ;)

А так сам смотри, что для тебя лучше будет =)

Опубликовано
comment_3061209

Да только Планетарий и зацепил. Ужасный сезон.

Кое что интересное было. Сайки, например.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3061210
А что делать - если очередь многомесячная и даже запланированное в летнем сезоне ещё не скоро посмотришь?

У тебя там что, список из 20 сериалов в каждом сезоне? У меня в любом сезоне выходит примерно сериала эдак с три, это 20 минут на серию раз в несколько дней в неделю. Прошлые сериалы я практически уже не смотрю, если только что реально интересное для себя не найду.

Опубликовано
comment_3061239

Я вот только-только до Широбаки добрался

До Широбаки я тоже только добрался. Но штуки три из предъявленного таки успел. И кое-что даже понравилось.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3061495

Кое что интересное было. Сайки, например.

Это который псионик? До него пока не дошел, описание немного оттолкнуло, подумал поначалу что клон того же Моба, а потом так и не вернулся.

Опубликовано
comment_3061497

Это который псионик? До него пока не дошел, описание немного оттолкнуло.

Ага. Довольно таки смешная вещь.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=3058949

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3061500

Ага. Довольно таки смешная вещь.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=3058949

Гляну. Успею до конца опроса, переголосую, если понравится. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3063334
До конца голосования осталась неделя! Голосуем-голосуем! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.