Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С механикой же достижения цели - традиционные натяжки. Каким образом голоса в интернете, отданные учениками совсем за других людей, трансформировались в реальный совет - ни разу не понятно.

Для понимания махинаций Хикки с голосами строго обязательно читать 8 том.

Опубликовано

С механикой же достижения цели - традиционные натяжки. Каким образом голоса в интернете, отданные учениками совсем за других людей, трансформировались в реальный совет - ни разу не понятно.

Так Хикки провёл голосовалку, поменял имена. Показал всю эту интернетовскую байду обеим Ю. Те поняли, что нафиг время терять если исход понятен - и сняли свои кандидатуры. Исоха(Ироха? Забыл как там её) победила автоматом. Финиш. То-то Хачиман так и напрягся, когда Юигахама потянулась к телефончику проверять что да как.

Кусок до опенинга был шикарен. В кои-то веки показаны нормальные отношения брат-сестра. Ну и сама Комати как всегда хороша.

Боже, как же жалко Юигахаму. Хотя Юкинон ещё никак не проявляет интереса к Хачиману, как и он к ней... Может, ещё не всё потеряно. Хотя кого я обманываю, большинство же ранобец читало, живо мне сейчас размажут надежды по столу спойлерами(это намёк, расскажите, что там дальше).

Опубликовано

Так Хикки провёл голосовалку, поменял имена. Показал всю эту интернетовскую байду обеим Ю. Те поняли, что нафиг время терять если исход понятен - и сняли свои кандидатуры. Исоха(Ироха? Забыл как там её) победила автоматом. Финиш. То-то Хачиман так и напрягся, когда Юигахама потянулась к телефончику проверять что да как.

.....

Т.е. Хикки заведомо обманул обеих Ю. - а попутно всю школу, воспользовавшись толикой народившегося к нему доверия. Хорош гусь.

Не понятно только - зачем было сайт городить, если списки голосования были тупо переписаны на бумажки одной рукой и этой пачки бумаги всем хватило.

Опубликовано (изменено)

Т.е. Хикки заведомо обманул обеих Ю

Он ничего им не сказал, а не обманул. Даже на тот момент, когда он им рассказал что он сделал - Юкинон могла отказаться от его предложения и легко победить. Однако, они ещё не научились говорить друг другу то, что у них на уме (Скорее всего уже через серию начнут учиться).

Не понятно только - зачем было сайт городить, если списки голосования были тупо переписаны на бумажки одной рукой и этой пачки бумаги всем хватило.

Переписывание бумажек "одной рукой" было частью плана для развода Ирохи. Сами же бумажки и количество голосов на них были просто предвыборной компанией и они ничего не значили. Однако, так как большей части школы не только пофиг на это всё, но они и понятия не имеют какие там правила при выборе президента школы, то обычно человек набравший подавляющую часть голосов во время предвыборной компании - автоматически становится президентом до начала выборов, на это Хикки и сделал ставку. Суть же сайта была в том, что он не мог использовать Ироху как кандита на тот момент, когда они разрабатывали план и поэтому использовали сайт с выдуманным кандидатом. Ещё кажется была фича в том, что они там же создали предвыборные группы Хаямы и прочих, и тех кто голосовал за них, записали в голосовавших за Ироху, поэтому Хикки испугался когда Ю полезла к своему телефону.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В смысле нафига? Выпендриться перед старшей. Нас же к этому серию подводили – как старшая интересных людей, вроде Хикки, сам же Хаяма и жаловался. Он решил разыграть хачимановский метод и облажался, о чём ему сразу же после старшая и сообщила.

Яничегонепонялжпг. Зачем Хаяме-то выпендриваться? Тем более перед Харуной.

Я не просёк всех деталей, но понял суть, что он как-то смухлевал. Но так уж ли важно, в чём именно был мухлёж?

Боже, как же жалко Юигахаму.

А чего её жалеть? Хочет человек биться головой о стену — что с этим поделать? Кто-то рано или поздно должен вправить ей мозг /если найдёт/ и объяснить, что Хатиман — это другая планета. Готов для этого пожертвовать Хаямой.

(это намёк, расскажите, что там дальше).

#СпойлерУходи

Т.е. Хикки заведомо обманул обеих Ю. - а попутно всю школу, воспользовавшись толикой народившегося к нему доверия. Хорош гусь.

Как что-то плохое! Ложь во благо. Кому было бы хорошо от развалившегося клуба? Да и плясать под музыку этой Ирохи — не комильфо.
Опубликовано (изменено)

Как перепатриотить патриота или перебюрократить (пересловоблудить) бюрократа. Естес-но - использовать тот же жаргон, только еще больше пыла и непонятности. :rolleyes:

Автор ставит Хикки в те ситуации, где его странные навыки идут на пользу другим - у хорошего повара все пойдет в котел, а асоциальный перчик лишь прибавит остроты.

+ явное - чем меньше девушку мы любим (попросту игнорим, при этом постоянно болтаясь перед глазами) - тем больше нравимся ...

..........

Вчера отмечало свой ДР единственное настоящее увлечение Хатимана

http://i.imgur.com/OV46e5R.jpg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Краткое содержание шестой серии:

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1431252215.jpg

А вообще получается эталонное "один пашет - шестеро руками машут", почти как с бункасаем в первом сезоне.

Юкинон все мертвее и мертвее, Юи тоже не в своей тарелке, да и вообще ближайшие события будут явно не про них.

До чего ж эта Ироха противная. Да и Каори тоже. Но жизненно. За что Хикки это все? За грехи, вестимо.

Из интересного: будет Руми. Уже скоро.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да и вообще ближайшие события будут явно не про них.

Учитывая как ловко опускают детали и пропускают некоторые диалоги оставляя самое важное - максимум одна серия.

До чего ж эта Ироха противная.

Одна из самых подходящих девушек для Хикки, отличный дуэт. В моём чарте девушек, которые нужны хикки вышло так:

1) Шизука

2) Ироха

3) Тоцу Комачи.

Что же до Юкинон и Юи - это им Хикки нужен.

Бтв что с именами в этом сериале? Или мне кажется что количество рифмованных имён-фамилий немного больше чем обычно?

Руми Цуруми, Саки Кавасаки, Минами Сагами, Хина Эбина.

Опубликовано

Бтв что с именами в этом сериале? Или мне кажется что количество рифмованных имён-фамилий немного больше чем обычно?

Руми Цуруми, Саки Кавасаки, Минами Сагами, Хина Эбина.

Потому что автор - Ватару Ватари. И кстати, все, я подчеркиваю, все фамилии героев - это названия географических объектов в Чибе и Камакуре.

Опубликовано (изменено)

Шок. Стоп.

И кстати, все, я подчеркиваю, все фамилии героев - это названия географических объектов в Чибе и Камакуре.

Тогда каким образом Хикки не мог запомнить фамилию Саки? Или это одна из тех тончайших шуток, которые бакагадзины даже заметить не могут?

Опубликовано (изменено)

6я серия.

Что-то в теме особо много дискашена. Надо бы устроить какой-нибудь брейнсторм.

Весёлая была серия. Ироха - двуличная няша, которую хикки видит насквозь, и это так мииило. Я всё ещё не могу понять смысл появления Каори в сюжете. Просто отравить жизнь Хикки? Показать, что он уже не такой, как раньше?

Стойкость, с которой Хикигая не замечает старания Юигахамы поражают. И этот грустно-смущённый взгляд, когда она попросила вместе пойти до клуба...

post-249522-0-73271700-1431442055_thumb.jpg

А Юкинон бесит. Сидит там что-то, грустно улыбается, и потихоньку ждёт, пока сценарий не повернут в её сторону. Тьфу.

З.ы. Два чая Empty, который отлично донёс до зрителя эти диалоги на собрании студсоветов.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Взаимное неприятие методов (Юкинон <-> Хикки) а Юи мечется между.

+ неявный любовный треугольник, взгляды, недомолвки, мысли темные.

Им просто нужно выпить и поговорить по душам - высказать наболевшее, претензии друг-другу, но ... броня крепка и маски прикипели.

Опубликовано

7-я

Чего-то именно сейчас особенно поперло. Ситуации более простые и вроде бы понятные - со стороны. Но вот эта масса недомолвок, почти визуально можно наблюдать - как растягиваются нити связей, по стенкам аж кристаллы льда выступают.

И вместе с тем - теплота-милая хитрость сестренки.

Чем меньше слов - тем больше цена каждого из них...

Вот только такими темпами - просовещаются до конца сезона :rolleyes:

Опубликовано

К середине серии мне сильно-сильно захотелось, чтобы Хикки начистил Таманаве его лощеную физиономию.

Зачем? Это просто живые иллюстрации анекдотов/историй о прозаседавшихся.

Как нибудь красиво обломать/еще лучше их же оружием/другим способом показать бесполезность.

При этом сохраняя максимально безразличное/скучающее выражение лица.

Опубликовано (изменено)

К середине серии мне сильно-сильно захотелось, чтобы Хикки начистил Таманаве его лощеную физиономию.

Ты не следуешь методам коллективизма, нужно провести брейнсторминг и решить, что можно сделать по данному вопросу. Предлагаю скооперироваться и выяснить, что каждый думает в отношении этого человека. Я бы утопил его в кофе.

А если серьёзно - ну почему моменты Юигахамы проходят так быстро и незаметно, а в разговоре с Юкинон играет такая романтичная музыка? Не, я понимаю почему, но не надо же так в лоб всё говорить.

О этот взгляд...

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вот интересно ,что может получиться на выходе от таких совещаний , до контрольной даты неделя ,а еще даже не решили что будет то ? laugh.gif Обычно все заканчивается фейлом разной степени эпичности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация