Durmanstainer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Сериал обещает быть так себе. Но с другой стороны, тот же guilty crown тоже создавал подобное впечатление, но оказался совсем другим (хотя тоже хрень та еще). Ныне модно играть на контрастах стало - школа, меха, рояльная сила, школьные друзья могут резко обернуться психодрамой с выпиливанием друг друга, ненавистью и кровищей. Так что мне начинает казаться, что сериал так же обернется каким-то полубредовым замутом с кучей внезапных поворотов, с игрой на контрастах и совмещении обычно несовмещаемого. Цитата
Guard Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Глянула первую серию - опять сопливый ОЯШ и опять пафосные превозмоганияГг то как раз почти и не превозмогал, полез в меху без колебаний... И потом, не знал как запустить, меху, но опять таки не соплей особых не пускал. Сериал обещает быть так себе.У меня надежда на что-то подобное Гиассу. Цитата
Ellu Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Гг то как раз почти и не превозмогал, полез в меху без колебаний... И потом, не знал как запустить, меху, но опять таки не соплей особых не пускал.Если это было не превозмогание, когда ему почти набили морду, но он героически нажал кнопачку, и некая неведомая тян на экране превратила его в убергероя, то я не знаю что это было. У меня надежда на что-то подобное Гиассу.В гиасе был нестандартный главный герой,за которого можно было стерпеть весь бред творящегося. Тут пока нестандартным не пахнет с обеих сторон, белобрысый антагонист тоже скучен и типичен. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Если это было не превозмогание, когда ему почти набили морду, но он героически нажал кнопачку, и некая неведомая тян на экране превратила его в убергероя, то я не знаю что это было.Сначала да, ГГ был несколько тряпошным. Но после нападения превозмогания уже не было. Кстати, ЕУЛА на экране предупредила ГГ, что нажав на кнопочку, он перестанет быть человеком. И ГГ кнопочку без колебаний нажал... Цитата
Barnett Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 И ГГ кнопочку без колебаний нажал...Без колебаний? Да его чуть из кокпита не вытащили, пока он разобрал буквы на экране. Я так понял, что его психологическое состояние довело его до паники, вот он и дёргал ручки не понимая, что нужно нажать на приглашение. И сомневаюсь что он там что-то прочёл, просто выбрал вариант согласия сражаться.На самом деле ГГ не зацепил. Конечно всё может измениться, но.. как-то настораживает, что смерть просто бежит от героев (одного зарезали и расстреляли, другому в шею впились)... Надеюсь в следующей серии как-то объяснят почему блондинчик выживет. А вообще, такое чувство, что Обитель зла какой-то надвигается... Цитата
Guard Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Без колебаний? Да его чуть из кокпита не вытащили, пока он разобрал буквы на экране. Я так понял, что его психологическое состояние довело его до паники, вот он и дёргал ручки не понимая, что нужно нажать на приглашение. Ога, поставьте себя на его место. Да, парнишка в шоковом состоянии, ранен, в таком состоянии надпись можно и не заметить, но таки пытается меху запустить. Где тут превозмогание? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 В гиасе был нестандартный главный герой,за которого можно было стерпеть весь бред творящегося. Тут пока нестандартным не пахнет с обеих сторон, белобрысый антагонист тоже скучен и типичен. Ммм, давно для ОЯШей стало нормой кушать перегрызать врагам горло? Буквально. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Зомбо-мехи! Такого еще не было :lol: Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Что-то странное. That is all. PS: надо смотреть дальше, чтобы понять - это лютый вин или знатный фейл. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Лакс? Няшка? Да у неё яйца в два раза больше, чем у Кириешки и Асланчега вместе взятых.За что я её и уважаю. Сериал обещает быть так себе. Но с другой стороны, тот же guilty crown тоже создавал подобное впечатление, но оказался совсем другим (хотя тоже хрень та еще). Его с первых серий сравнивали с Гиасом, и ожидали от него очень многого. Но не потянул.Зомбо-мехи! Такого еще не было :lol: Ева в режиме берсерка? Хотя там все же не зомби. Коммент зацепил, поставил на закачку Цитата
Ellu Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ммм, давно для ОЯШей стало нормой кушать перегрызать врагам горло? Буквально.Если ОЯШ сделал это в здравом уме и твердой памяти - ладно, возьму свои плохие слова про тряпку назад. Но судя по началу ОЯШ будет вести себя как махровый ОЯШ, с редким вкраплением режима берсерк. Цитата
Gukumatz Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Это уже не зомби-мехи, это уже бакемоно-мехи получаются. А мех в режиме берсерка 666/666 вообще атас. Может я просто соскучился по мехааниме или просто что-то интересное тут закручивают-пока очень нравится. Цитата
vic-vic Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Скрытый текст События интригуют. Обмен телами оказался весьма недурственной идеей. Надеюсь, что арка Эль-эльфа будет посвящена возвращению в родную Доруссию с попутным обелением своего имени в глазах товарищей. Да и подружку завести неплохо. Бедному Харуто тоже непросто: получается, что он потерял свою человечность ни за что. Да еще теперь он пожираем чувством вины и попал на прицел создателям не-гандама. В общем - прет меня это аниме неподетски. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования) Цитата
mudada Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет, я был уверен, что она выживет, но, чёрт возьми — полностью невредимая? после прямого попадания снаряда? вы это серьёзно? Цитата
dima2005 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет, я был уверен, что она выживет, но, чёрт возьми — полностью невредимая? после прямого попадания снаряда? вы это серьёзно? Как бы гг тоже выжил после режика в сердце и пары контрольных Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ахаха, класно эльфятину подставили.Тряака-кун, расстреливающий без сюсюканья врагов - гуд, гуд!Баба жива, не особо удивлён.Кто там Лакс хотел? Пожалуйста, вон розовая девочка в эндинге.Баба-маскот мехи явно намекает на родство с некой ЦЦ. PS Разговоры по мобильнику в открытом космосе - тень Синкая за окном. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Как бы гг тоже выжил после режика в сердце и пары контрольных так он как бы не человек не удивительно как раз. но насчет подружки - никто и не сомневался В общем - прет меня это аниме неподетски.+1. Мне из текущего онгоинга больше всего именно "Освободитель" нравиться. Цитата
vic-vic Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 2Guard. Скрытый текст Чувствую я, что подружка такой же ревенант, как и Харуто. Уж больно у того мужика, который вместе с ней из под завала вылез, вид больно докторский. Цитата
dima2005 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 2Guard. Скрытый текст Чувствую я, что подружка такой же ревенант, как и Харуто. Уж больно у того мужика, который вместе с ней из под завала вылез, вид больно докторский. Скрытый текст 100% рояльный рояль ! так и будет как пить дать =) Это же аниме Цитата
mudada Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Неет, подружка стопроцентно натуральная. 8)А доктор там и вовсе волей случая оказался — на его месте мог быть любой.Куда интереснее, из чего у них там машины изготавливают. Наверное из того же материала, что и вальврейв. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем mudada (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Сначала когда их показали в машине сижу думаю "О, Окарин и в этой вселенной решил Маюри спасать" Цитата
Agonist Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) В первой серии всё было очень СИИД и ДЕСТЕНИ, а во второй дали Винг и Далб Зету.Мешанина жуткая и при этом очень смешно. Лучший другтм-школьник вдруг залез в вертолёт и зачем то полетел, девочка-с-фиолетовыми-волосами-прыгнула-из-вертолёта-на-ходу-на-меху, солдаты захватили всю колонию и погрузили людей пока мэйн-каст играл в камень-ножницы-бумагу!!,гг то не умеет водить меху, то как босс всех раскладывает, меха из которой надо выбить 666 хит-поинтов чтобы она сделала харакири => ататататата!!Отдельно порадовала такая то подстава Эльфа и как девочке-с-фиолетовыми-волосами закатали губу, ALL MY FEELINGS!!С нетерпением жду новых отжигов. Очень. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Вопрос чуть не о теме. Как в валрейве так и во всех просмотренных мною гандамах(да, смотрел только последние) для спуска из кабины применяется трос со стременем. Санрайд хоть раз упоминал где у таких тросов кнопка управления? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 http://www.fansubs.ru/base.php?id=4212рус сабы на 2 серию появились Цитата
Guard Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ура, посмотрю еще раз с русабом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.