Mougrim Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ахаха, Саки ещё долбанутее, чем вся остальная школота.Из неё мужик круче, чем из самого Харуто :) Хм, а я думал, вампиры вампиров не кусают :) Интересно, когда Эльф отхватит один Валврейв и себе? А, ну и как всегда, NERV специально собрал всех потенциальных пилотов Ев... кхм, то есть совместимых с Валврейвами школьников в одно место :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 NERV специально собрал всех потенциальных пилотов Ев... Отец специально подготовил сына-ньютайпа к овладеванию зверем возможности.Ту-ру-ру-ру-ру-ру-ру-ру-ру-ру. Цитата
Mougrim Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 А ещё одноглазый принц задумал недоброе, а одноглазый капитан слишком много знает :) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Че-то меня после 6-й серии один негатив переполняет. ГГ бесит, Саки бесит, подбадривающие ее школьники бесят... Да и вообще весь сюжет серии бесит. Цитата
vic-vic Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Ну дык посему я уже давно болею за Доруссию. ;) Цитата
Gromila Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Ну дык посему я уже давно болею за Доруссию. ;) Одобряю Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Ну дык посему я уже давно болею за Доруссию. ;)Так это наши, считай, родные орки-имперцы, даром что с немецким налётом. B) Да и вообще весь сюжет серии бесит.Нормальный сюжет, не хуже чем в десятках других таких же сериалах. Цитата
dima2005 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Главное что-бы в полную гаргантию не скатилось. Цитата
Mougrim Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Главное что-бы в полную гаргантию не скатилось. Здесь не скатится - градус бреда уже слишком велик :) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Нормальный сюжет, не хуже чем в десятках других таких же сериалах Ой не знаю... Пришибленная на голову тян прыгает в меху с криками "хочу стать знаменитой!", а школота наблюдает по телеку и скандирует ее имя, будто не война идет, а дружеский матч по теннису? Я лично смотрю десятки совершенно других сериалов. Откуда у них вообще взялся видео-сигнал из кабины пилота совершенно нового меха, да еще он каким-то сраком передается на весь мир? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ой не знаю... Пришибленная на голову тян прыгает в меху с криками "хочу стать знаменитой!", а школота наблюдает по телеку и скандирует ее имя, будто не война идет, а дружеский матч по теннису?И что тебя смущает?С "болением" за своих во весь голос - так это вообще всегда и везде, война там, или нет (спорт от войны вообще не особо как и отличается по эмоциям, особенно для двинувшихся фанатов) - тем более если их слышат, и это реально помогает пилотирующей школьнице собраться. http://www.youtube.com/watch?v=ZQk7iQQPeQUОткуда у них вообще взялся видео-сигнал из кабины пилота совершенно нового меха, да еще он каким-то сраком передается на весь мир?Как-то же с пилотом должны были связь держать из командного (или какой там) центра, и не использовать же для этого радио, когда можно и нужно за самим пилотом наблюдать для различных целей. А то, что сигнал в сеть можно перенаправить хитрожопыми хакерскими способами даже если глушат во всю, это ещё в первой серии показали. Изменено 20 мая, 2013 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Откуда у них вообще взялся видео-сигнал из кабины пилота совершенно нового меха, да еще он каким-то сраком передается на весь мир? Нашли какой-нить командный пункт, делов-то. А передать на весь мир - у них же там интернет масштабов Солнечной Системы. Устроили трансляцию на местном ютубчике. Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Нашли какой-нить командный пункт, делов-то.Его полсерии показывали...у них же там интернет масштабов Солнечной Системы.С каких пор орбита Земли - масштаб Солнечной системы? Цитата
Kaizer Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 И что тебя смущает?С "болением" за своих во весь голос - так это вообще всегда и везде, война там, или нет (спорт от войны вообще не особо как и отличается по эмоциям, особенно для двинувшихся фанатов) - тем более если их слышат, и это реально помогает пилотирующей школьнице собраться Смущает общая атмосфера. Спорт от войны отличается кардинально. Во-первых в спорте есть перечень правил. На войне их нет. Во-вторых смертельные случае в спорте относительно редки, даже в опасном. На войне ни один значимый бой без жертв не обходится. Так вот, общая атмосфера... Идиотка, которая решила закосить под Лироя Дженкинса, формы чирлидерш, фразы типа "ты стоишь на сцене, ты звезда!", тоже мне, минута славы... Нет, я конечно понимаю, что в целом для бредо-пафосного аниме это ок. Но вот выбесило почему-то и все тут =))) Как-то же с пилотом должны были связь держать из командного (или какой там) центра, Ну можно конечно допустить, что все вальврейвы соединены с этим самым центром изначально, но почему тогда в центре не знают об остальных мехах?) Цитата
Mougrim Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ну можно конечно допустить, что все вальврейвы соединены с этим самым центром изначально, но почему тогда в центре не знают об остальных мехах?) А их ещё никто не включил :) С каких пор орбита Земли - масштаб Солнечной системы? Хм, а с чего вы взяли, что там орбита земли? Упоминалась сфера Дайсона, а она таки строится вокруг звезды, и стараясь не пересекать орбиты планет. Так вот, общая атмосфера... Идиотка, которая решила закосить под Лироя Дженкинса, формы чирлидерш, фразы типа "ты стоишь на сцене, ты звезда!", тоже мне, минута славы...Человек впал в ступор. Ну, они и выводили из него, как умели, с поправкой на личность... Кстати, пока кого-то из них не убьют, полностью осознать, что "это война" они не смогут. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ой не знаю... Пришибленная на голову тян прыгает в меху с криками "хочу стать знаменитой!", а школота наблюдает по телеку и скандирует ее имя, будто не война идет, а дружеский матч по теннису? Я лично смотрю десятки совершенно других сериалов. Откуда у них вообще взялся видео-сигнал из кабины пилота совершенно нового меха, да еще он каким-то сраком передается на весь мир? То есть песни-танцы как основной основная статья дохода бюджета тебе не намекнули, что относится всерьёз к происходящему не стоит? Главное что-бы в полную гаргантию не скатилось. Этого не будет - тут у девочек закрытые купальники. Правда, у мальчиков обычные плавки, а не боксеры, что по нынешним стандартам довольно экстравагантно. Цитата
Mougrim Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 То есть песни-танцы как основной основная статья дохода бюджета тебе не намекнули, что относится всерьёз к происходящему не стоит?Чтой-то Макросс 7 вспоминается :) Цитата
Ellu Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Шоу "школота против всего мира" продолжается. Когда ж они уже умирать то начнут. Саки конечно оригинальная барышня, хоть какой то плюс. Давно не было таких стервочек, и при этом что бы это была не цундура. Кстати сколько там валврейвов еще осталось? Будет номер, если все валврейвы займут тян, и образуют гарем ОЯШа. Школьная королева вон уже начала проникаться очарованием обыкновенного джиорского школьника, Саки тоже потихоньку оттаивает.Мало дорусийцев и Одиннадцатого в частности, жаль. Пока они все это только и тянут. Цитата
Mougrim Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Школьная королева вон уже начала проникаться очарованием обыкновенного джиорского школьникаДа если бы Саки в его теле усилила нажим, она бы, чую, там и отдалась :) Кстати сколько там валврейвов еще осталось?Ещё два вроде бы... Как раз для дочки президента и королевы красоты :) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ещё два вроде бы...Три. Это не считая непонятно куда пропавшего Валврейва #2. Цитата
Mougrim Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Три. Это не считая непонятно куда пропавшего Валврейва #2. Эх, вот бы в нем прилетел убитый Фигаро :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Хм, а с чего вы взяли, что там орбита земли? Упоминалась сфера Дайсона, а она таки строится вокруг звезды, и стараясь не пересекать орбиты планет.Какбэ в самой первой серии показывают 4 штуки этих сфер рядом с Землёй; называют ту, куда прилетели засланцы из Дорссии "сфера номер 1"; когда ГГ на роботе вылетел за пределы модуля и сферы, они увидели Землю; называют звезду сферы "искусственной", и т.д., и т.п. Имеющий глаза - да увидит. Хотя как раз с этим у многих смотрящих этот сериал почему-то возникают очень огромные проблемы... :rolleyes: "Сфера Дайсона" - всего лишь название, из-за принципа построения колонии вокруг искусственной звезды (которая сама по себе, должно быть, является управляемым термоядерным реактором). Строить реальную сферу нет ни особого смысла, ни материала в системе, ни технологической возможности - цивилизация для этого должна быть во много раз (то есть реально во много) более продвинута, чем та, что нам показывают. Алсо, в случае полномасштабной сферы, один модуль был бы сравним по площади как минимум со всем Евразийским континентом, а не был бы длинной "всего лишь" в десяток-другой километров.Смущает общая атмосфера. Спорт от войны отличается кардинально.Нет. Если ты в, общем-то, в безопасности, пока за тебя сражаются где-то там, и если ты ничего сделать больше не можешь, то подбадривание своих - достаточно нормальная реакция, даже если свои не слышат. Хотя для начала нужен заводила, конечно (коим и стала Сёко).Ну можно конечно допустить, что все вальврейвы соединены с этим самым центром изначально, но почему тогда в центре не знают об остальных мехах?)Хотя бы потому, что остальные ещё не активированы. Изменено 21 мая, 2013 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Утена Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Мало дорусийцев и Одиннадцатого в частности, жаль. Пока они все это только и тянут.По-моему, как раз доруссийцы тут самые скучные и предсказуемые персонажи. В Сиде уже была похожая компашка, эти четверо пока ничего нового не добавили. Ну разве что у Эл-элфа есть потенциал, тут соглашусь.Но для меня пока что всё тянет Саки. Специально уточню - я не говорю "она мне нравится как героиня или человек". Но Саки уж очень интересный и нестандартный персонаж для аниме вообще %) Хотя если она кончит как Фрей или Миа, будет скучно. Цитата
Mougrim Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Строить реальную сферу нет ни особого смысла, ни материала в системе, ни технологической возможности - цивилизация для этого должна быть во много раз (то есть реально во много) более продвинута, чем та, что нам показывают. Алсо, в случае полномасштабной сферы, один модуль был бы сравним по площади как минимум со всем Евразийским континентом, а не был бы длинной "всего лишь" в десяток-другой километров. Во-первых, никто не заставляет делать сплошную сферу. Более того, сам автор термина, насколько помню, считал ее малореальной. Во вторых, опять-таки никто не заставит конструкторов делать модули размером с Евразию, если им хочется делать их диаметром с десяток-другой километров. Ну и в-третьих, если сфера действительно вокруг Солнца, у разных государств вполне могут быть разные сектора, никак при этом не пересекающиеся. Ну и последнее - при наличии настоящей звезды с халявным солнечным светом под боком на кой городить искусственные? Цитата
Ellu Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) По-моему, как раз доруссийцы тут самые скучные и предсказуемые персонажи. В Сиде уже была похожая компашка, эти четверо пока ничего нового не добавили. Ну разве что у Эл-элфа есть потенциал, тут соглашусь.Тут все скучные и предсказуемые, просто я гандамы смотрела чисто эпизодически, мне эта компания никого не напоминает, поэтому и не так раздражают как положительные школьники. Пока тут самый оригинальный персонаж это Саки, но ее уже записали в гарем к ОЯШу и скорее всего ее оригинальность будет стремительно таять. Все же для пародии как то слишком не смешно. Впрочем момент с валврейвом на фоне луны и "у меня есть еще один план" все таки улыбнули. Три. Это не считая непонятно куда пропавшего Валврейва #2.У гг номер один вроде, у Саки - кажется четвертый. Если их осталось три - то по номерам все сходится. Как раз три валврейва для каждой тян, виснущей на ОЯШе. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.