Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2838089

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 681
  • Просмотры 66,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2861820

Комедия это как бы смешно, так что за отсутствием чего-либо кроме петросянства все постепенно превращается в треш

А то оно изначально чем-то кроме гундам-треша было.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2861835
Изначально упоротые его сравнивали с Гиассом
Упоротые считают, что и в КГ с сюжетом и логикой всё в порядке. http://upload.nightwood.net/avatars/634104.gif

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2861836
Да какой там сюжет с логикой... Котгиасс на пафосе летал :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2861917

Модуль-то, сдается мне, всё-таки большей частью учебный. То бишь рассчитан на учеников, преподавателей и обслуживающий персонал. Так что не думаю, что запасы там такие уж огромные. Хотя, может, на тайных подземных уровнях и лежат десятки тонн еды ;)

Просто посмотри на размеры модуля, на количество домов, количество людей, количество машин и т.п. - это всё в первой серии показывают. При таких размерах и инфраструктуре, населения там как минимум десятки, а вероятнее всего сотни тысяч. Вот представь, сколько такому населению нужно еды каждый день, и насколько этих запасов может хватить нескольким сотням.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2861927

При таких размерах и инфраструктуре, населения там как минимум десятки, а вероятнее всего сотни тысяч.

Ну и где оно? Школьников показывали, учителей - показывали, остальных злобные доруссаки вывезли? Не, они вывозили, конечно, но, получается, только взрослых, что ли?

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2861948

Злобные дорусские монголы детей не берут - пайка та же, а выработка на урановых рудниках меньше.

А вдруг еще телефон с интернетом с собой прихватят - это ж вообще оральное разложение унтерменшей - вдруг джиорское аниме смотреть станут вместо работы?

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2861949
Вот-вот.Да ну нафиг этот цирк серьёзно рассматривать - как обсуждать реалистичность Лелушевских Мировых Сверхштатов.
Your other honor
Опубликовано
comment_2861952

Ну и где оно? Школьников показывали, учителей - показывали, остальных злобные доруссаки вывезли? Не, они вывозили, конечно, но, получается, только взрослых, что ли?

Школа на центральном острове находится, оттуда депортировать/эвакуировать проблематичней (космопорты по краям модуля находятся, что логично), вот и работали с окраин к центру. К тому же школа являлась укрытием для лаборатории, так что со школьниками разбирались бы в любом случае отдельно, чтоб не упустить кого-нибудь важного. Во второй серии депортация (эвакуация в третьей) показывается во всей красе, как и городские постройки в целом.

post-2314-0-16845300-1368432100_thumb.jpgpost-2314-0-75288800-1368434221_thumb.jpgpost-2314-0-58953000-1368434226_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2861958
Только вот не вполне понятно, из того модуля, где школа, кадры, или из каких еще - модули-то Джиора в Сфере Дайсона Доруссия прихватизировала все полностью. Ну да это мелочи.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2861959

Только вот не вполне понятно, из того модуля, где школа, кадры, или из каких еще - модули-то Джиора в Сфере Дайсона Доруссия прихватизировала все полностью. Ну да это мелочи.

Это всё кадры из одного и того же модуля. Школа на центральном острове. И всё это можно увидеть в первой же серии, не говоря уж о последующих.

post-2314-0-43294000-1368437054_thumb.jpg

post-2314-0-78878700-1368437063_thumb.jpg

post-2314-0-70373000-1368437068_thumb.jpg

post-2314-0-62773200-1368437251_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2861960

И действительно. В общем, вопрос снят, еды им там на пару лет должно хватить.

Но всё же халява хоть в чём-то, но закончиться должна. Ибо TANSTAAFL.

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2862015
Но всё же халява хоть в чём-то, но закончиться должна. Ибо TANSTAAFL.

Наверняка. Способов завернуть на путь голода в таких сюжетах было придумано превеликое множество. Не говоря ужз о том, что они в состоянии войны, и на них будут нападать, плести интриги, устраивать диверсии, и т.д. Всё ж таки не слайс. :)

Опубликовано
comment_2862402
Глянул 5 и 6 серии. Че-то мне это все напоминает адский сплав Сиида и Ривиаса. Любовные треугольники, супермехи... Главное, что бы в драму не ударились, как в Ривиасе. Ибо на фоне общего абсурдного пафоса, мое сердце явно не выдержит подобных метаний, "I'm getting too old for this shit" :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2862406
Думаю, не ударятся. Как в Ривиусе, точно не будет.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2862488
Опечатка же)) 4 и 5 имелись в виду))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2862745
6 таки уже есть, но в равках смотреть - удовольствие то ещё :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2862746

6 серия жжот

Скрытый текст
Саки так няшно потролила Харуто - сначала куснула, потом заставила его объявить ее своей сестрой, а потом еще сфотографировала их обоих спящими вместе. Для первой вылазки Вальврейвом управляла неплохо А-драй оказывается принц, а в конце серии - бравый лазутчик, проникающий на территорию многострадального модуля 77. Л-эльф продолжает заниматься вуайеризмом... то есть партизанить. Вот уже додумал, что это не Вальврейвы под школой появились, а школа над Вальврейвами. Еще сильнее стал поддерживать Доруссию: и сенатора Фигаро Моисеевича завалили, да и с Вальврейвами хорошо боролись, пока Саки "ножки" не запустила.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2862805
Ахаха, Саки ещё долбанутее, чем вся остальная школота. Впрочем, скорее всего её ждёт скорая и мучительная смерть, этож санрайз.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2862809

Ахаха, Саки ещё долбанутее, чем вся остальная школота. Впрочем, скорее всего её ждёт скорая и мучительная смерть, этож санрайз.

А потом она вернется капитаном флота Дорусси и в МАСКЕ :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2862811
Кисама... ньютайп ка? :lol:

Опубликовано
comment_2862877

Ахаха, Саки ещё долбанутее, чем вся остальная школота.

Из неё мужик круче, чем из самого Харуто :)

Хм, а я думал, вампиры вампиров не кусают :) Интересно, когда Эльф отхватит один Валврейв и себе?

А, ну и как всегда, NERV специально собрал всех потенциальных пилотов Ев... кхм, то есть совместимых с Валврейвами школьников в одно место :)

Наш девиз-Love&Peace!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.