Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2838089

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 681
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2869771

Вроде как превью 12ой

http://a.pomf.se/7By1.jpg

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2869772
Подтверждаю. Переводчик. Не смотрю :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869780
Неа. Если уж возьмусь, то за нормальные. А то когда-то гнался за скоростью, в итоге там строку пропустишь, там опечаток понаделаешь, там такой речевой оборот применишь, что и у лысого на голове волосы дыбом встанут...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869811
Одноглазый капитан - вообще зверь :) Идёт к цели по тысячам трупов, своих в первую очередь :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869869
Попробуйте что у меня получилось. Местами правда перевод ужасен, так как знания оставляют желать лучшего.

gg_Valvrave_the_Liberator_-_11_216044B1.rar

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2869871

Попробуйте что у меня получилось. Местами правда перевод ужасен, так как знания оставляют желать лучшего.

gg

Ужасный перевод ужасного перевода?.. :rolleyes:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2869875

Просмотр сообщенияGukumatz (22 June 2013 - 13:57) писал:

gg

Ужасный перевод ужасного перевода?.. :rolleyes:

Ну что ж вы их так? gg - далеко не самое худшее из того, что можно повстречать на просторах Сети :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869879
Оффтопик:

Ну что ж вы их так? gg - далеко не самое худшее из того, что можно повстречать на просторах Сети :)

Ну да, есть ещё комми, ффф, и т.п., что в принципе тоже самое, что и гг. В подавляющем большинстве случаев нормальные сабы остались только у хорриблов, и то только потому, что качество переводов кранчей и прочих оставалось на одной планке, пока качество фансаба падало ниже уровня кранчей.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2869886
Ну так а выбирать особо не из чего: хорриблы отстают на 2 серии от онгоинга, гг либо мёртвая рыба остаётся.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2869914
Оффтопик:
гг либо мёртвая рыба остаётся.

Масло масляное. ДеадФиш хардсабит релизы других фансаберов, т.е. в данном случае гг. На 11 серию, кстати, есть вполне нормальные сабы от LBB/Oni (хотя десятую серию они запороли по всем параметрам).

Опубликовано
comment_2869923

Что-то пахнет плохой концовкой в следующей серии.

Сомнительно. Разве что для Щёко. Саки минимум ещё 214 лет протянет.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2869933

Вполне нормально.

Опубликовано
comment_2869975

Итак, началась санта барбара. В траекторию блуждания логики ОЯШа я вписываться точно перестала, потому что видимо эта логика ходит слишком горными тропами. Выверта с замужеством по крайней мере я не поняла. Саки стремительно превращаться в обычную ТП с разумеется ранимой душой и тяжелым деццтвом. У хакерши тоже в запасе тяжелая психологическая травма, ну кто б сомневался, у Сёко личная техдрама. Предзсказуемо дес, как впрочем и исход боев. Ну может хоть Каин что нибудь придумает, а то надоело смотреть как школьники на супермехах раз за разом побеждают кучу безымянных мобов.

И все таки происходящее по прежнему тащит Одиннадцатый.

З.Ы. а Сёко стало чисто по женски жаль.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2869983

Выверта с замужеством по крайней мере я не поняла.

Ну она же одинока. Ему её жаль, тем более они уже целовались и занимались сексом, пуская сам процесс он не помнит. С Сёко встречаться нельзя, он монстр. Крыша постепенно едет у него.. вот и решил погеройствовать на любовном фронте.

Опубликовано
comment_2869994
а то надоело смотреть как школьники на супермехах раз за разом побеждают кучу безымянных мобов.

Добро пожаловать в аниме вообще, и в жанр супер-мехов в частности. :D

Выверта с замужеством по крайней мере я не поняла.

"Повалялся с девушкой на сеновале - женись!"

Это не только у нас действует. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2869995

а то надоело смотреть как школьники на супермехах раз за разом побеждают кучу безымянных мобов

"Карманная война" совету посмотреть) ещё чего нибудь такого с тактикой ищу

Опубликовано
comment_2870055

Ну она же одинока. Ему её жаль, тем более они уже целовались и занимались сексом, пуская сам процесс он не помнит. С Сёко встречаться нельзя, он монстр. Крыша постепенно едет у него.. вот и решил погеройствовать на любовном фронте.

Короче я слишком стара и цинична, что бы оценить весь масштаб трагедии ))

Однако парадокс, Сёко бесила и раздражала неимоверно, а тут нате вам - жаль ее. Вот при всей моей нелюбви к Юно весьма одобряю ее методы воздействия на объект обожания и потенциальных соперниц ))

Опубликовано
comment_2870097
Мда. Я вот сейчас понял, что просмотр комментариев в данной теме доставляет намного больше, чем просмотр новых серий. Насчет санат барбары плюсую. Я уже раньше говорил, что мне не нравится, куда сабж идет, а сейчас я вообще категорически отказываюсь понимать, куда он идет. Какая-то седьмая ересь на киселе :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2870110

Мда. Я вот сейчас понял, что просмотр комментариев в данной теме доставляет намного больше, чем просмотр новых серий.

Ну так ) Иногда ради холивара обсуждения и смотришь, потому что иначе скучновато становится )

Опубликовано
comment_2870343

В отличие от Guilty Crown, Вульварейв почему-то не вызывает у меня раздражения. Да, сюжет всё такой же... сомнительный, но это почему-то только радует: вместо того, чтобы ждать чего-то хорошего, ты просто отстранённо наблюдаешь за новыми перлами, хрустишь попкорном и просишь ещё. ЭРУЭРУФУ использует коды из ГТА, чтобы наплодить себе ракет и взрывчатки? Отлично! Школота играет в Повелителя Мух и не убивает друг друга? Прекрасно! Героиню насилуют, и ГГ принимает ответственность по максимуму? Лучший сериал года, где мой второй сезон? Что, аж осенью? Какие вы злые, Санрайзы, нельзя так.

Наверное, дело в том, что GC пытался быть чем-то серьёзным, но у него это не получалось, а Вульварейв сразу решил играть в разноцветных роботов против космических нацистов, и поэтому рука даже не поднимается критиковать его за какие-то там сюжетные дыры.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2870344

а Вульварейв сразу решил играть в разноцветных роботов против космических нацистов

Про вампиров-насильников не забудьте! Сразу +10 очков же :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.