Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2838089

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 681
  • Просмотры 66,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2868984

И все же мне непонятно, почему ГГ трахаться полез :lol: Какой-то он неправильный зомби =)) Хотя черт его знает, может это обычные зомби неправильные и там вместо "мозгиии!!" должно быть "сеееекс!!!" :D Я бы такой Резидент Ивл с удовольствием глянул :lol: :lol:

Было что-то такое пародийное :)

А гг не зомби, он вампир. Вампирам вроде как больше подходит :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2868988

Единственное, мне не понятно, какого лешего ГГ очнулся голым, если в процессе участвовал в одежде :lol:

Ну, он же на ней всю одёжку порвал :) Вот она его и раздела чуток.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2868991

Я бы сказал, что отсутствие одежды - показатель того, что секас у них был довольно продолжительный. По ходу нам показали только начало. Да и то - в последних рейп-кадрах у Харуто уже не было штанов на ногах, в то время как в начале действа он был еще в них.

Так что по мере совокупления они избавлялись от одежды. Не знаю уж, сам ли Харуто сбрасывал одеяния, но вот Саки сто пудово лишалась одежды путем ее варварского срывания. Так что тот факт, что они остались почти совсем голыми, говорит о том, что длилось дело достаточно долго, и они там небось и позы разные попробовали))

Сама сцена недостаточно подробна, все же не хентай, так что главная изюминка изнасилования в данном случае только предстоит - реакция и драма. Харуто и Саки, как дальше сложатся отношения? Что он решит делать, как брать ответственность, что с его ненаглядной будет делать, как объясняться, и так далее...

Ведь Шоко собиралась признаться и т.д. Лол Харуто))

Опубликовано
comment_2868993

А гг не зомби, он вампир.

С чего бы?) Кровь не пьет вроде...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2869075
Как однако всех взволновало то, что ОЯШу дали )А мне вот интересно, кому фиолетовый валврейв достанется. Вот будет юмор, если президенту студсовета.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2869078

С чего бы?) Кровь не пьет вроде...

Лучше бы кровь пил :)

А мне вот интересно, кому фиолетовый валврейв достанется. Вот будет юмор, если президенту студсовета.

Ставлю всё же на Эльфа :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869122

Ставлю на Лелуша одноглазого. Должна же у них хоть одна вундервафля быть.

У одноглазого, возможно, уже есть :)

Кстати, дохтур веселит. "А тут вообще все учителя солдаты". Что ж такие хреновые-то?

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869137

Кстати, дохтур веселит. "А тут вообще все учителя солдаты". Что ж такие хреновые-то?

Так японские ДЖИОРские же )

Опубликовано
comment_2869146

Как однако всех взволновало то, что ОЯШу дали )А мне вот интересно, кому фиолетовый валврейв достанется. Вот будет юмор, если президенту студсовета.

Ставлю на Акиру, сужу по опенингу. Ибо когда начинают прокручивать второстепенных персонажей, первые три - уже состоявшиеся пилоты, четвертой идёт Акира.

Как вариант, может, и Эльф будет, ибо его прокручивать не надо.

Опубликовано
comment_2869153

Ставлю на Акиру, сужу по опенингу.

Акира - это хакерша или та девочка, которая лапала девочек? Тоже был бы интересный вариант, впрочем там туева хуча персонажей.

Опубликовано
comment_2869160
Меня больше порадовало объяснение "мы не могли создать полноценный флот потому создали всего несколько вундервафель способных флот отпинать"
Опубликовано
comment_2869170
И все же мне непонятно, почему ГГ трахаться полез :lol:

ВВВ-тан уже несколько серий секаса хотела, а Харуто воздерживался; а когда она перехватывала контроль, его "воздерживали" другие. Вот и прорвало, в конце концов.

Хотя черт его знает, может это обычные зомби неправильные и там вместо "мозгиии!!" должно быть "сеееекс!!!" :D Я бы такой Резидент Ивл с удовольствием глянул

Серия вн/хентая "Kansen". Аниме отстойное, а ВНки не переведены.

post-2314-0-14584200-1371508418_thumb.jpg

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2869196

Скрытый текст
http://i6.imageban.ru/out/2013/06/18/11f0140f2f2a5424662146cde802b229.jpg

Я так понял, судя по этой картинке, это окончательный список всех пилотов. Правда цветовая гамма с мехой почему то не совпадает.

Превью 11-ой, чуть по крупнее.

Сейтокайчо что-то грязное разнюхал, судя по выражению лица. Кстати, кто-нибудь понял о каком 7Р он рассказывал в своей предвыборной речи?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2869199

Кстати, кто-нибудь понял о каком 7Р он рассказывал в своей предвыборной речи?

Да что-то типа "7 шагов к лучшей жизни". Перестройка, демократия, гласность :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869201
А ну понятно. В общем наивным школьникам ещё повезло, что они выбрали Щёко.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2869208
Это точно. Президент учсовета - этакий карманный фюрер, да еще и комплексом сестры страдает :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869230

Это точно. Президент учсовета - этакий карманный фюрер, да еще и комплексом сестры страдает :)

Угу. Этот щенок обещает вырасти в премерзейшую псину(с). Хотя за тем, как он будет вставлять палки в колеса Сёко будет весело наблюдать. И я очень удивлюсь, если он не окажется первым кандидатом в предатели. Ну или в покойники, вслед за меганеко.

Хм, значит наиболее вероятно, что последним пилотом будет хакерша. Ну допустим, хотя она и так супер-хакер, куда ей еще и валврейв.

Опубликовано
comment_2869236
А вдруг последний Валврейв как раз хакер ский? :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869648

Дайте мне равку, я ща с ума сойду...

О, равка http://www.nyaa.eu/?...view&tid=444709

Свадьба говорите? Что-то пахнет плохой концовкой в следующей серии.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2869660

Свадьба говорите? Что-то пахнет плохой концовкой в следующей серии.

Интересно, будут ли пострадавшие физически. Хотя разборки тян из за ОЯШа мы уже в школьных днях видели.

Опубликовано
comment_2869684

О, уже есть серия с переводом. Оценим-с :)

Valvrape the Penetrator :)

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)

Наш девиз-Love&Peace!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.