Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щорт, Саки не убьют в ближайшие двести лет, а я надеялся.

271. В прологе же показывали, что это 271 год от установления III Галактического Рейха. А установлен он будет, как мы уже знаем из первой серии, в текущем году, когда происходят события сериала.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А кто сей III Галактический Рейх установил не уточните.

Это не озвучили, но у меня например, такие варианты

Очевидный - Блондинчик - полковник создаст империю из Федерации (можно даже с действующим президентом некоей северной федерации провести)

Немножко шизоидный, но а в друг - Л-ельф с помощью школьников на валврейвах создаёт его из Нео джиора

Но могут быть ещё варианты

Изменено пользователем Chelovekx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, такая-то годная бессмертная стервочка переживёт ближайшие две сотни лет - разве не этом счастье, други?

Ага, только если ОЯШ-пилота не угробят, он тоже проживет эти же две сотни с лишним лет.

Опубликовано

Ну или станет злым подонком, не просто же так в эндинге стоящий позади OS-тян зловеще выглядящий загадочный персонаж похож на отросшего волосы Харуто.

Смотреть на творящийся вокруг бред и одноклассников-идиотов... Да, за 200 лет можно стать мизантропом :)

Опубликовано

Когда ему уже меху выдадут?

Мне кажется что никогда, он местным мозгом работает, и вообще пафосен и крут и без всякой мехи.

Годная серия. Одиннадцатый по прежнему жжет и пепелит, Саки опять в бою потыкали носом в грязь, школота наконец начала дохнуть, ОЯШ может поссорится с лучшим другом из за меганеко, а впереди маячит конфликт за власть в школе. Все никак не могу понять, кого мне напоминает блондинистый президент студ.совета. Что то очень знакомое, а вспомнить не могу.

Еще бы рыжего малолетку из дорусийцев прибили, вообще б хорошо стало. А то уж очень картину портит.

Интересно кстати, с чего это наш ОЯШ пустил слезу на фотку лоли?

Опубликовано

Вот, кстати, и доказательство того, что в чужом теле не только боевые навыки сохраняются :)

Принцесса какая-нить, наверное, а он рылом не вышел на ней жениться, или там меченому её уже сосватали.

Опубликовано

Память тела скорее всего.

Ставлю на то что сестра, лично загубленная злобной партией.

Так она пока что жива ещё.post-126206-0-77343800-1369673032_thumb.jpg

Опубликовано

Ну кто его знает :) Кстати, а не сестра ли она чувака со стеклянным глазом?

Вообще годная серия. Харуто таки перешел на темную сторону силы помирился с Эльфом, Эльф отжег, унасекомив бывших соратников одним выстрелом, школота рвется в бой с воплями "дайте, дайте мне Валврейв" :) Яойщиной какой-то начало попахивать в духе недавней истории про город и пчелок... "Я сладкий сахарок, а ты чёрный кофе" :)

Морские. Боевые. Корабли... Внутри сраного модуля! Причем без присмотра.

...А одноглазый капитан еще сильнее задумал недоброе.

Опубликовано

Меня терзает вопрос - куда делся второй валврейв?huh.gif

Да и этот блондин в маске повязке довольно подозрительный. Каином кличут? Небось батька всем остальным вомперам - оттуда и "птичка" под повязкой, и меху 2-ую тоже, может, он уволок.

Опубликовано

Да и этот блондин в маске повязке довольно подозрительный. Каином кличут? Небось батька всем остальным вомперам - оттуда и "птичка" под повязкой, и меху 2-ую тоже, может, он уволок.

А хорошая идея насчет первого вампира, особенно учитывая имя. Правда не понятно, зачем тогда столько сложностей.

Чем то мне это аниме книги Веры Камши напоминают, там тоже происходящее было подано глазами почти ОЯШа, который был просто свидетелем деяний более масштабных личностей. Ну не могу я воспринимать местного гг, особенно после его речей про "я верю ему, мы будем сражаться ради мечты и ради мира". Ну уныло же.

Мне вот интересно, почему Одиннадцатый так не хочет убивать своих бывших товарищей, ведь возможности были.

Показали кремль и кровавую гебню. Вся эта ситуация с принцессой и заключенными около кремля настолько абсурдна, что не может быть серьезна. Ну скажите мне что они так постебались над штампами, потому что серьезно такой клюквенный бред подавать нельзя.

Опубликовано (изменено)

Показали кремль и кровавую гебню. Вся эта ситуация с принцессой и заключенными около кремля настолько абсурдна, что не может быть серьезна. Ну скажите мне что они так постебались над штампами, потому что серьезно такой клюквенный бред подавать нельзя.

Ну почему, может быть там проводилось нечто подобное

http://ru.wikipedia....%BA%D0%B2%D0%B5 .

А вообще, нужно же было как-то ГГ-2 с прынцессой свести, да и незавидность его судьбы показать. Вон в Кот Гиассе Юфемия к Сузаку с неба свалилась и ничего.

Мне вот интересно, почему Одиннадцатый так не хочет убивать своих бывших товарищей, ведь возможности были.

Возможно Л-Елф каким-то образом рассчитывает на них в своих будущих комбинациях. Возможно, рассчитывает каким-то образом перевести на свою сторону в будущем.

Изменено пользователем Chelovekx (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация