Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2838089

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 681
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2864606
Да, точно. Этот 71 год уже просто повсюду. Вот и спутал.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2864627

Скоро меха будут чисто ежами, с разноцветными светящимися шипами, торчащими во все стороны.

Было уже и не раз.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2864658

А кто сей III Галактический Рейх установил не уточните.

Это не озвучили, но у меня например, такие варианты

Очевидный - Блондинчик - полковник создаст империю из Федерации (можно даже с действующим президентом некоей северной федерации провести)

Немножко шизоидный, но а в друг - Л-ельф с помощью школьников на валврейвах создаёт его из Нео джиора

Но могут быть ещё варианты

Изменено пользователем Chelovekx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2864700

Блин, такая-то годная бессмертная стервочка переживёт ближайшие две сотни лет - разве не этом счастье, други?

Ага, только если ОЯШ-пилота не угробят, он тоже проживет эти же две сотни с лишним лет.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864703

Ну, может он поумнеет

Ну или станет злым подонком, не просто же так в эндинге стоящий позади OS-тян зловеще выглядящий загадочный персонаж похож на отросшего волосы Харуто.

Опубликовано
comment_2864708

Ну или станет злым подонком, не просто же так в эндинге стоящий позади OS-тян зловеще выглядящий загадочный персонаж похож на отросшего волосы Харуто.

Смотреть на творящийся вокруг бред и одноклассников-идиотов... Да, за 200 лет можно стать мизантропом :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864731
За двести лет можно перекраситься в блондина и взять имя Рейнхарда фон Лоэнграмма. Хотя для этих целей персонаж там уже есть, с другой стороны. Когда ему уже меху выдадут?
Your other honor
Опубликовано
comment_2864738
Он и без мехи крут немеряно. Выдать ему меху - и всё, здравствуй, Галактический Рейх.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864744

Когда ему уже меху выдадут?

Мне кажется что никогда, он местным мозгом работает, и вообще пафосен и крут и без всякой мехи.

Годная серия. Одиннадцатый по прежнему жжет и пепелит, Саки опять в бою потыкали носом в грязь, школота наконец начала дохнуть, ОЯШ может поссорится с лучшим другом из за меганеко, а впереди маячит конфликт за власть в школе. Все никак не могу понять, кого мне напоминает блондинистый президент студ.совета. Что то очень знакомое, а вспомнить не могу.

Еще бы рыжего малолетку из дорусийцев прибили, вообще б хорошо стало. А то уж очень картину портит.

Интересно кстати, с чего это наш ОЯШ пустил слезу на фотку лоли?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2864755

Вот, кстати, и доказательство того, что в чужом теле не только боевые навыки сохраняются :)

Принцесса какая-нить, наверное, а он рылом не вышел на ней жениться, или там меченому её уже сосватали.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2864784

Память тела скорее всего.

Ставлю на то что сестра, лично загубленная злобной партией.

Так она пока что жива ещё.post-126206-0-77343800-1369673032_thumb.jpg

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2864841

Принцесса какая-нить, наверное, а он рылом не вышел на ней жениться, или там меченому её уже сосватали.

Ну да, куда ж без лоликона в аниме )

Опубликовано
comment_2865371
Таки я оказался прав. Принцесса :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2865373

Таки я оказался прав. Принцесса :)

А это разве не очевидно было?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2865378

Ну кто его знает :) Кстати, а не сестра ли она чувака со стеклянным глазом?

Вообще годная серия. Харуто таки перешел на темную сторону силы помирился с Эльфом, Эльф отжег, унасекомив бывших соратников одним выстрелом, школота рвется в бой с воплями "дайте, дайте мне Валврейв" :) Яойщиной какой-то начало попахивать в духе недавней истории про город и пчелок... "Я сладкий сахарок, а ты чёрный кофе" :)

Морские. Боевые. Корабли... Внутри сраного модуля! Причем без присмотра.

...А одноглазый капитан еще сильнее задумал недоброе.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2866155

...А одноглазый капитан еще сильнее задумал недоброе.

Ему это по профессии положено.

Меня вот, что смущает:

post-126206-0-69284200-1370359701_thumb.jpg

Что там у полковника под повязкой? Не птичка ли?

Опубликовано
comment_2866595

Меня терзает вопрос - куда делся второй валврейв?huh.gif

Да и этот блондин в маске повязке довольно подозрительный. Каином кличут? Небось батька всем остальным вомперам - оттуда и "птичка" под повязкой, и меху 2-ую тоже, может, он уволок.

Опубликовано
comment_2866604

Да и этот блондин в маске повязке довольно подозрительный. Каином кличут? Небось батька всем остальным вомперам - оттуда и "птичка" под повязкой, и меху 2-ую тоже, может, он уволок.

А хорошая идея насчет первого вампира, особенно учитывая имя. Правда не понятно, зачем тогда столько сложностей.

Чем то мне это аниме книги Веры Камши напоминают, там тоже происходящее было подано глазами почти ОЯШа, который был просто свидетелем деяний более масштабных личностей. Ну не могу я воспринимать местного гг, особенно после его речей про "я верю ему, мы будем сражаться ради мечты и ради мира". Ну уныло же.

Мне вот интересно, почему Одиннадцатый так не хочет убивать своих бывших товарищей, ведь возможности были.

Показали кремль и кровавую гебню. Вся эта ситуация с принцессой и заключенными около кремля настолько абсурдна, что не может быть серьезна. Ну скажите мне что они так постебались над штампами, потому что серьезно такой клюквенный бред подавать нельзя.

Опубликовано
comment_2866613

Показали кремль и кровавую гебню. Вся эта ситуация с принцессой и заключенными около кремля настолько абсурдна, что не может быть серьезна. Ну скажите мне что они так постебались над штампами, потому что серьезно такой клюквенный бред подавать нельзя.

Ну почему, может быть там проводилось нечто подобное

http://ru.wikipedia....%BA%D0%B2%D0%B5 .

А вообще, нужно же было как-то ГГ-2 с прынцессой свести, да и незавидность его судьбы показать. Вон в Кот Гиассе Юфемия к Сузаку с неба свалилась и ничего.

Мне вот интересно, почему Одиннадцатый так не хочет убивать своих бывших товарищей, ведь возможности были.

Возможно Л-Елф каким-то образом рассчитывает на них в своих будущих комбинациях. Возможно, рассчитывает каким-то образом перевести на свою сторону в будущем.

Изменено пользователем Chelovekx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2866615

И Спартак побеждает 3-0!

То есть теперь всё-таки достаточно очевидно, что это стёб, да?

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.