Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2838089

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 681
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2863025

NERV специально собрал всех потенциальных пилотов Ев...

Отец специально подготовил сына-ньютайпа к овладеванию зверем возможности.Ту-ру-ру-ру-ру-ру-ру-ру-ру-ру.
Your other honor
Опубликовано
comment_2863028
А ещё одноглазый принц задумал недоброе, а одноглазый капитан слишком много знает :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863302
Че-то меня после 6-й серии один негатив переполняет. ГГ бесит, Саки бесит, подбадривающие ее школьники бесят... Да и вообще весь сюжет серии бесит.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2863330

Ну дык посему я уже давно болею за Доруссию. ;)

Так это наши, считай, родные орки-имперцы, даром что с немецким налётом. B)

Да и вообще весь сюжет серии бесит.

Нормальный сюжет, не хуже чем в десятках других таких же сериалах.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2863374

Главное что-бы в полную гаргантию не скатилось.

Здесь не скатится - градус бреда уже слишком велик :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863377

Нормальный сюжет, не хуже чем в десятках других таких же сериалах

Ой не знаю... Пришибленная на голову тян прыгает в меху с криками "хочу стать знаменитой!", а школота наблюдает по телеку и скандирует ее имя, будто не война идет, а дружеский матч по теннису? Я лично смотрю десятки совершенно других сериалов. Откуда у них вообще взялся видео-сигнал из кабины пилота совершенно нового меха, да еще он каким-то сраком передается на весь мир?

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2863390
Ой не знаю... Пришибленная на голову тян прыгает в меху с криками "хочу стать знаменитой!", а школота наблюдает по телеку и скандирует ее имя, будто не война идет, а дружеский матч по теннису?

И что тебя смущает?

С "болением" за своих во весь голос - так это вообще всегда и везде, война там, или нет (спорт от войны вообще не особо как и отличается по эмоциям, особенно для двинувшихся фанатов) - тем более если их слышат, и это реально помогает пилотирующей школьнице собраться.

http://www.youtube.com/watch?v=ZQk7iQQPeQU

Откуда у них вообще взялся видео-сигнал из кабины пилота совершенно нового меха, да еще он каким-то сраком передается на весь мир?

Как-то же с пилотом должны были связь держать из командного (или какой там) центра, и не использовать же для этого радио, когда можно и нужно за самим пилотом наблюдать для различных целей. А то, что сигнал в сеть можно перенаправить хитрожопыми хакерскими способами даже если глушат во всю, это ещё в первой серии показали.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2863392

Откуда у них вообще взялся видео-сигнал из кабины пилота совершенно нового меха, да еще он каким-то сраком передается на весь мир?

Нашли какой-нить командный пункт, делов-то. А передать на весь мир - у них же там интернет масштабов Солнечной Системы. Устроили трансляцию на местном ютубчике.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863403
Нашли какой-нить командный пункт, делов-то.

Его полсерии показывали...

у них же там интернет масштабов Солнечной Системы.

С каких пор орбита Земли - масштаб Солнечной системы?

Опубликовано
comment_2863426

И что тебя смущает?

С "болением" за своих во весь голос - так это вообще всегда и везде, война там, или нет (спорт от войны вообще не особо как и отличается по эмоциям, особенно для двинувшихся фанатов) - тем более если их слышат, и это реально помогает пилотирующей школьнице собраться

Смущает общая атмосфера. Спорт от войны отличается кардинально. Во-первых в спорте есть перечень правил. На войне их нет. Во-вторых смертельные случае в спорте относительно редки, даже в опасном. На войне ни один значимый бой без жертв не обходится. Так вот, общая атмосфера... Идиотка, которая решила закосить под Лироя Дженкинса, формы чирлидерш, фразы типа "ты стоишь на сцене, ты звезда!", тоже мне, минута славы... Нет, я конечно понимаю, что в целом для бредо-пафосного аниме это ок. Но вот выбесило почему-то и все тут =)))

Как-то же с пилотом должны были связь держать из командного (или какой там) центра,

Ну можно конечно допустить, что все вальврейвы соединены с этим самым центром изначально, но почему тогда в центре не знают об остальных мехах?)

Опубликовано
comment_2863431

Ну можно конечно допустить, что все вальврейвы соединены с этим самым центром изначально, но почему тогда в центре не знают об остальных мехах?)

А их ещё никто не включил :)

С каких пор орбита Земли - масштаб Солнечной системы?

Хм, а с чего вы взяли, что там орбита земли? Упоминалась сфера Дайсона, а она таки строится вокруг звезды, и стараясь не пересекать орбиты планет.

Так вот, общая атмосфера... Идиотка, которая решила закосить под Лироя Дженкинса, формы чирлидерш, фразы типа "ты стоишь на сцене, ты звезда!", тоже мне, минута славы...

Человек впал в ступор. Ну, они и выводили из него, как умели, с поправкой на личность... Кстати, пока кого-то из них не убьют, полностью осознать, что "это война" они не смогут.

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863454
Ой не знаю... Пришибленная на голову тян прыгает в меху с криками "хочу стать знаменитой!", а школота наблюдает по телеку и скандирует ее имя, будто не война идет, а дружеский матч по теннису? Я лично смотрю десятки совершенно других сериалов. Откуда у них вообще взялся видео-сигнал из кабины пилота совершенно нового меха, да еще он каким-то сраком передается на весь мир?
То есть песни-танцы как основной основная статья дохода бюджета тебе не намекнули, что относится всерьёз к происходящему не стоит?

Главное что-бы в полную гаргантию не скатилось.
Этого не будет - тут у девочек закрытые купальники. Правда, у мальчиков обычные плавки, а не боксеры, что по нынешним стандартам довольно экстравагантно.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2863456

То есть песни-танцы как основной основная статья дохода бюджета тебе не намекнули, что относится всерьёз к происходящему не стоит?

Чтой-то Макросс 7 вспоминается :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863493

Шоу "школота против всего мира" продолжается. Когда ж они уже умирать то начнут.

Саки конечно оригинальная барышня, хоть какой то плюс. Давно не было таких стервочек, и при этом что бы это была не цундура. Кстати сколько там валврейвов еще осталось? Будет номер, если все валврейвы займут тян, и образуют гарем ОЯШа. Школьная королева вон уже начала проникаться очарованием обыкновенного джиорского школьника, Саки тоже потихоньку оттаивает.

Мало дорусийцев и Одиннадцатого в частности, жаль. Пока они все это только и тянут.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2863502

Школьная королева вон уже начала проникаться очарованием обыкновенного джиорского школьника

Да если бы Саки в его теле усилила нажим, она бы, чую, там и отдалась :)

Кстати сколько там валврейвов еще осталось?

Ещё два вроде бы... Как раз для дочки президента и королевы красоты :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863511

Три. Это не считая непонятно куда пропавшего Валврейва #2.

Эх, вот бы в нем прилетел убитый Фигаро :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863540
Хм, а с чего вы взяли, что там орбита земли? Упоминалась сфера Дайсона, а она таки строится вокруг звезды, и стараясь не пересекать орбиты планет.

Какбэ в самой первой серии показывают 4 штуки этих сфер рядом с Землёй; называют ту, куда прилетели засланцы из Дорссии "сфера номер 1"; когда ГГ на роботе вылетел за пределы модуля и сферы, они увидели Землю; называют звезду сферы "искусственной", и т.д., и т.п. Имеющий глаза - да увидит. Хотя как раз с этим у многих смотрящих этот сериал почему-то возникают очень огромные проблемы... :rolleyes:

"Сфера Дайсона" - всего лишь название, из-за принципа построения колонии вокруг искусственной звезды (которая сама по себе, должно быть, является управляемым термоядерным реактором). Строить реальную сферу нет ни особого смысла, ни материала в системе, ни технологической возможности - цивилизация для этого должна быть во много раз (то есть реально во много) более продвинута, чем та, что нам показывают. Алсо, в случае полномасштабной сферы, один модуль был бы сравним по площади как минимум со всем Евразийским континентом, а не был бы длинной "всего лишь" в десяток-другой километров.

Смущает общая атмосфера. Спорт от войны отличается кардинально.

Нет. Если ты в, общем-то, в безопасности, пока за тебя сражаются где-то там, и если ты ничего сделать больше не можешь, то подбадривание своих - достаточно нормальная реакция, даже если свои не слышат. Хотя для начала нужен заводила, конечно (коим и стала Сёко).

Хотя бы потому, что остальные ещё не активированы.

Опубликовано
comment_2863543
Мало дорусийцев и Одиннадцатого в частности, жаль. Пока они все это только и тянут.

По-моему, как раз доруссийцы тут самые скучные и предсказуемые персонажи. В Сиде уже была похожая компашка, эти четверо пока ничего нового не добавили. Ну разве что у Эл-элфа есть потенциал, тут соглашусь.

Но для меня пока что всё тянет Саки. Специально уточню - я не говорю "она мне нравится как героиня или человек". Но Саки уж очень интересный и нестандартный персонаж для аниме вообще %) Хотя если она кончит как Фрей или Миа, будет скучно.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_2863550

Строить реальную сферу нет ни особого смысла, ни материала в системе, ни технологической возможности - цивилизация для этого должна быть во много раз (то есть реально во много) более продвинута, чем та, что нам показывают. Алсо, в случае полномасштабной сферы, один модуль был бы сравним по площади как минимум со всем Евразийским континентом, а не был бы длинной "всего лишь" в десяток-другой километров.

Во-первых, никто не заставляет делать сплошную сферу. Более того, сам автор термина, насколько помню, считал ее малореальной. Во вторых, опять-таки никто не заставит конструкторов делать модули размером с Евразию, если им хочется делать их диаметром с десяток-другой километров. Ну и в-третьих, если сфера действительно вокруг Солнца, у разных государств вполне могут быть разные сектора, никак при этом не пересекающиеся.

Ну и последнее - при наличии настоящей звезды с халявным солнечным светом под боком на кой городить искусственные?

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2863552

По-моему, как раз доруссийцы тут самые скучные и предсказуемые персонажи. В Сиде уже была похожая компашка, эти четверо пока ничего нового не добавили. Ну разве что у Эл-элфа есть потенциал, тут соглашусь.

Тут все скучные и предсказуемые, просто я гандамы смотрела чисто эпизодически, мне эта компания никого не напоминает, поэтому и не так раздражают как положительные школьники. Пока тут самый оригинальный персонаж это Саки, но ее уже записали в гарем к ОЯШу и скорее всего ее оригинальность будет стремительно таять.

Все же для пародии как то слишком не смешно. Впрочем момент с валврейвом на фоне луны и "у меня есть еще один план" все таки улыбнули.

Три. Это не считая непонятно куда пропавшего Валврейва #2.

У гг номер один вроде, у Саки - кажется четвертый. Если их осталось три - то по номерам все сходится. Как раз три валврейва для каждой тян, виснущей на ОЯШе.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2863562
Во-первых, никто не заставляет делать сплошную сферу.

Тогда её нет смысла делать вообще. Весь профит сферы Дайсона заключается в том, чтоб утилизировать всю энергию звезды.

Во вторых, опять-таки никто не заставит конструкторов делать модули размером с Евразию, если им хочется делать их диаметром с десяток-другой километров.

Это не рационально - материала уйдёт ещё больше, а его и так потребовалось бы так дофига, что скорее всего пришлось бы из соседних систем возить.

Ну и последнее - при наличии настоящей звезды с халявным солнечным светом под боком на кой городить искусственные?

Зачем городить орбитальные колонии, когда ты при этом не можешь построить сферу вокруг всего Солнца? Ну, я даже не знаю... :D

У гг номер один вроде, у Саки - кажется четвертый. Если их осталось три - то по номерам все сходится. Как раз три валврейва для каждой тян, виснущей на ОЯШе.

http://www.valvrave.com/mechanic/

Надеюсь, рудиментарный английский разумете.

Третий и пятый, практически наверняка достанутся парням. Это, в принципе, очевидно. На счёт синего ещё можно поспорить, кому он отойдёт, но жёлтый наверняка будет у местного "короля школы" (которого "Моисей" подстреллил).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.