Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Kakumeiki Valvrave

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Отредактировано от Guard (см. историю изменений)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответы 681
  • Просмотры 70,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А не может быть так, что на поступки личности влияет и тело, в котором она в данный момент находится? Если уж главгерой "одолжил" у Эльфа боевые навыки, то и настрой на убийство мог там же позаимствовать. А вернулся назад - заемное ушло.

У меня возникла похожая мысль. Что "вселяясь" в чужое тело, наш ОЯШ так же приобретает и психологические черты того, в кого "вселился". Вот покусает кого нибудь еще, посмотрим, подтвердится или опровергнется эта теория.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Вообще-то он уже расстреливал врагов, в том числе и безоружных.

Тут ключевая фраза - "сам по себе".

Да, расстреливал. Но... Тело точно было не его, и, как было показано, он до определенной степени может пользоваться его навыками. Вот я и думаю - а не потянул ли он за ними еще что-то, благодаря чему перестрелял всех, кто ему под руку попался, без тени эмоций? И вообще хрен его знает, какие у этого переноса сознания побочки.

У меня возникла похожая мысль. Что "вселяясь" в чужое тело, наш ОЯШ так же приобретает и психологические черты того, в кого "вселился". Вот покусает кого нибудь еще, посмотрим, подтвердится или опровергнется эта теория.

Да, тут только эксперимент. Не факт, что ему для покусания кому-то кроме Эльфа дадут, конечно :)

Отредактировано от Mougrim (см. историю изменений)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Но ничего, научится.

Я бы не был в этом так уж уверен^^ Но посмотрим, да.

По крайней мере, рефлексии а-ля Рентон "Но там же в них живые люди сидят... О БОЖЕ, РАЗРЫВАЯ НА КУСКИ ЛФО, Я УБИВАЛ ЛЮДЕЙ!!!", думаю, можно не ждать :)

С текущим вниманием к деталям и расчетом на выключение мозга зрителем во время просмотра можно предположить, что в этом сериале как раз и будет "уничтоженный меха =/= убитый человек, патамучта в кадре был только меха, а человек где-то там катапультировался".

С текущим вниманием к деталям и расчетом на выключение мозга зрителем во время просмотра можно предположить, что в этом сериале как раз и будет "уничтоженный меха =/= убитый человек, патамучта в кадре был только меха, а человек где-то там катапультировался".

Ну да, в современной мехе стараются активно гуро с пилотом не показывать - ну как воскресить придется? Впрочем, это только для главнюков, рядовые пилоты убиваются пачками.

Наш девиз-Love&Peace!

Ну да, в современной мехе стараются активно гуро с пилотом не показывать - ну как воскресить придется? Впрочем, это только для главнюков, рядовые пилоты убиваются пачками.

Вспоминаю, как в овашке Гиасса чувака размазало по кабине, а Каору в ребилде раскинул мозгами по капсуле.
Your other honor

Вспоминаю, как в овашке Гиасса чувака размазало по кабине, а Каору в ребилде раскинул мозгами по капсуле.

Ну, если авторы решили показать войну во всей неприглядности, как в Гиассе - почему бы и нет? А в общем-то тут вы правы, Санрайз в своих мехах никогда подобным не гнушался. да и вообще студии, снимающие более "реалистичные" мехи, а не СуперРоботАниме. А вот если кого-то из значимых персонажей "убили", а разделанную тушку не показали - это уже наводит на размышления: а не воспрянет ли он, аки феникс Му Ла Фрага? Да, собственно, в Валврейве мы уже пример видели :)

Наш девиз-Love&Peace!

местный ГГ сам по себе таки не перестает быть тряпкой. И сделанные им нетряпкости - не его собственные.Нет, пока что он определенно уделывает Сю-куна.

Пока гг не попытается в приступе депрессии изнасиловать свою подругу детства со соплями на лице и словами "Ну ты же меня любишь", Шу ему не переплюнуть.

Пока гг не попытается в приступе депрессии изнасиловать свою подругу детства со соплями на лице и словами "Ну ты же меня любишь", Шу ему не переплюнуть.

Нет-нет-нет, у меня сравнение по уровню "тряпкости", а не морального уродства^^

Там еще кто кого изнасилует :)

Наш девиз-Love&Peace!

Кстати... Главный герой таки пострашнее любых вампиров. Если тебя укусит вампир, ты станешь всего лишь вампиром, а вот если тебя покусает ОЯШ...

Наш девиз-Love&Peace!

Ну, если авторы решили показать войну во всей неприглядности, как в Гиассе - почему бы и нет?

Ну справедливости ради стоит вспомнить Апельсина-куна из гиасса, который раза три кажется воскресал, чем переплюнул даже Гаулна из ФМП. Да и какая война во всей неприглядности, после дивного спасения генки.

Действительно, ОЯШ страшнее вампира. Интересно, будет ли покусание тян, с последующими краснениями и прочим.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Кого-кого не переплюнуть?

Наш девиз-Love&Peace!

Черт, блин, точно :) Совсем забыл, а я ведь Guilty Crown даже переводил :) Но у милейшего Шу тараканы в голове и вовсе были невиданной величины.

Наш девиз-Love&Peace!

.....

Серию следует отлить в граните.

Шоко просто адская - и шантаж и стриптиз, и поднимите руки за независимость.

С такой не пропадёшь.

Фигаро Моисеевич тоже не отстаёт и его явно растащат на цитаты.

Жаль конечно что революция 11го откладывается, я надеюсь он реабилитируется уже в следующей серии.

believe in magic

MAL - Agonist

Серию следует отлить в граните.

Согласен целиком и полностью. Атомный коктейль :)

Тут всё, без изъятия - и стриптиз как доказательство правоты, и офигевание школоты от речей Фигаро, и школьный гимн хором :)

А уж как наш вампирчик удивился, когда укусил, и не сработало :)

Отредактировано от Mougrim (см. историю изменений)

Наш девиз-Love&Peace!

ОЯШ Харуто сваливает из сраного Джиора, скоммуниздив сраную космическую станцию.

Генка полезла на бронивечок толкать фуфло революционной школоте.

Фигаро жжот метафорами..

Эльфа опять трольнули.

..........

Мне хорошо... Мне хорошо...

http://i39.tinypic.com/xopc9y.jpg

Отредактировано от =scaramanga= (см. историю изменений)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Теперь осталось только дождаться того, как у банды веселого школия все начнет валится из рук. Л-Эльфу даже ничего саботировать не надо. Вспоминается Рювиус, да и приснопамятная Корона, где крайне правдиво показано ЧТО происходит, когда необученная азам управления школота пытается рулить.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Теперь осталось только дождаться того, как у банды веселого школия все начнет валится из рук. Л-Эльфу даже ничего саботировать не надо. Вспоминается Рювиус, да и приснопамятная Корона, где крайне правдиво показано ЧТО происходит, когда необученная азам управления школота пытается рулить.

Вспоминается Котгиас, где ГГ в перерывах между математикой и биологией захватил мир.

Отредактировано от =scaramanga= (см. историю изменений)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Лулуш, в отличие от школия из Валврейва, принц, а значит кой чему из азов управления он обучится успел, не в Британни, так у Куруруги в гостях уж точно.

Лулуш, в отличие от школия из Валврейва, принц, а значит кой чему из азов управления он обучится успел, не в Британни, так у Куруруги в гостях уж точно.
Генка у нас тоже прынцесса, если уж на то пошло.

Что-то она пока против Лелуша НЕ тянет по уровню интелекта. Да и вообще, я за Доруссию болею.

Доруссийцы... или доруссаки? В общем, правильные Ымперцы :)

А чтобы вынести всем мозг окончательно, модуль должен улететь за орбиту Юпитера, а через десять лет, после таймскипа, вернуться оттуда с армией Валврейвов :)

Наш девиз-Love&Peace!

О господи... Сабж просто порвал мне все шаблоны и весь мозг. Дурь почище ТТГЛ.

Воспринимать все это всерьез не собираюсь, так что буду просто наслаждаться насилием над передней долей головного мозга =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.