=scaramanga= Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 а вот дать в морду, а тем паче - выстрелить в человека, когда кровь и кишки по стенкам - может, сам по себе пока и не способен Вообще-то он уже расстреливал врагов, в том числе и безоружных. Цитата
Ellu Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 А не может быть так, что на поступки личности влияет и тело, в котором она в данный момент находится? Если уж главгерой "одолжил" у Эльфа боевые навыки, то и настрой на убийство мог там же позаимствовать. А вернулся назад - заемное ушло.У меня возникла похожая мысль. Что "вселяясь" в чужое тело, наш ОЯШ так же приобретает и психологические черты того, в кого "вселился". Вот покусает кого нибудь еще, посмотрим, подтвердится или опровергнется эта теория. Цитата
Mougrim Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Вообще-то он уже расстреливал врагов, в том числе и безоружных. Тут ключевая фраза - "сам по себе".Да, расстреливал. Но... Тело точно было не его, и, как было показано, он до определенной степени может пользоваться его навыками. Вот я и думаю - а не потянул ли он за ними еще что-то, благодаря чему перестрелял всех, кто ему под руку попался, без тени эмоций? И вообще хрен его знает, какие у этого переноса сознания побочки. У меня возникла похожая мысль. Что "вселяясь" в чужое тело, наш ОЯШ так же приобретает и психологические черты того, в кого "вселился". Вот покусает кого нибудь еще, посмотрим, подтвердится или опровергнется эта теория. Да, тут только эксперимент. Не факт, что ему для покусания кому-то кроме Эльфа дадут, конечно :) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Но ничего, научится.Я бы не был в этом так уж уверен^^ Но посмотрим, да. По крайней мере, рефлексии а-ля Рентон "Но там же в них живые люди сидят... О БОЖЕ, РАЗРЫВАЯ НА КУСКИ ЛФО, Я УБИВАЛ ЛЮДЕЙ!!!", думаю, можно не ждать :)С текущим вниманием к деталям и расчетом на выключение мозга зрителем во время просмотра можно предположить, что в этом сериале как раз и будет "уничтоженный меха =/= убитый человек, патамучта в кадре был только меха, а человек где-то там катапультировался". Цитата
Mougrim Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 С текущим вниманием к деталям и расчетом на выключение мозга зрителем во время просмотра можно предположить, что в этом сериале как раз и будет "уничтоженный меха =/= убитый человек, патамучта в кадре был только меха, а человек где-то там катапультировался". Ну да, в современной мехе стараются активно гуро с пилотом не показывать - ну как воскресить придется? Впрочем, это только для главнюков, рядовые пилоты убиваются пачками. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну да, в современной мехе стараются активно гуро с пилотом не показывать - ну как воскресить придется? Впрочем, это только для главнюков, рядовые пилоты убиваются пачками. Вспоминаю, как в овашке Гиасса чувака размазало по кабине, а Каору в ребилде раскинул мозгами по капсуле. Цитата
Mougrim Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вспоминаю, как в овашке Гиасса чувака размазало по кабине, а Каору в ребилде раскинул мозгами по капсуле. Ну, если авторы решили показать войну во всей неприглядности, как в Гиассе - почему бы и нет? А в общем-то тут вы правы, Санрайз в своих мехах никогда подобным не гнушался. да и вообще студии, снимающие более "реалистичные" мехи, а не СуперРоботАниме. А вот если кого-то из значимых персонажей "убили", а разделанную тушку не показали - это уже наводит на размышления: а не воспрянет ли он, аки феникс Му Ла Фрага? Да, собственно, в Валврейве мы уже пример видели :) Цитата
Star Stranger Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 местный ГГ сам по себе таки не перестает быть тряпкой. И сделанные им нетряпкости - не его собственные.Нет, пока что он определенно уделывает Сю-куна. Пока гг не попытается в приступе депрессии изнасиловать свою подругу детства со соплями на лице и словами "Ну ты же меня любишь", Шу ему не переплюнуть. Цитата
Xmire Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Пока гг не попытается в приступе депрессии изнасиловать свою подругу детства со соплями на лице и словами "Ну ты же меня любишь", Шу ему не переплюнуть.Нет-нет-нет, у меня сравнение по уровню "тряпкости", а не морального уродства^^ Цитата
Mougrim Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Там еще кто кого изнасилует :) Цитата
Mougrim Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати... Главный герой таки пострашнее любых вампиров. Если тебя укусит вампир, ты станешь всего лишь вампиром, а вот если тебя покусает ОЯШ... Цитата
Ellu Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну, если авторы решили показать войну во всей неприглядности, как в Гиассе - почему бы и нет? Ну справедливости ради стоит вспомнить Апельсина-куна из гиасса, который раза три кажется воскресал, чем переплюнул даже Гаулна из ФМП. Да и какая война во всей неприглядности, после дивного спасения генки. Действительно, ОЯШ страшнее вампира. Интересно, будет ли покусание тян, с последующими краснениями и прочим. Цитата
Mougrim Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Пока гг не попытается в приступе депрессии изнасиловать свою подругу детства со соплями на лице и словами "Ну ты же меня любишь", Шу ему не переплюнуть. Кого-кого не переплюнуть? Цитата
Star Stranger Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 @Mougrimhttp://myanimelist.net/character/43278/Shu_Ouma Цитата
Mougrim Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Черт, блин, точно :) Совсем забыл, а я ведь Guilty Crown даже переводил :) Но у милейшего Шу тараканы в голове и вовсе были невиданной величины. Цитата
Agonist Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 .....Серию следует отлить в граните.Шоко просто адская - и шантаж и стриптиз, и поднимите руки за независимость.С такой не пропадёшь. Фигаро Моисеевич тоже не отстаёт и его явно растащат на цитаты.Жаль конечно что революция 11го откладывается, я надеюсь он реабилитируется уже в следующей серии. Цитата
mudada Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Слишком мало Ани. Нужно больше. Цитата
Mougrim Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Серию следует отлить в граните.Согласен целиком и полностью. Атомный коктейль :) Тут всё, без изъятия - и стриптиз как доказательство правоты, и офигевание школоты от речей Фигаро, и школьный гимн хором :) А уж как наш вампирчик удивился, когда укусил, и не сработало :) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) ОЯШ Харуто сваливает из сраного Джиора, скоммуниздив сраную космическую станцию.Генка полезла на бронивечок толкать фуфло революционной школоте.Фигаро жжот метафорами.. Эльфа опять трольнули...........Мне хорошо... Мне хорошо... http://i39.tinypic.com/xopc9y.jpg Изменено 3 мая, 2013 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Теперь осталось только дождаться того, как у банды веселого школия все начнет валится из рук. Л-Эльфу даже ничего саботировать не надо. Вспоминается Рювиус, да и приснопамятная Корона, где крайне правдиво показано ЧТО происходит, когда необученная азам управления школота пытается рулить. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Теперь осталось только дождаться того, как у банды веселого школия все начнет валится из рук. Л-Эльфу даже ничего саботировать не надо. Вспоминается Рювиус, да и приснопамятная Корона, где крайне правдиво показано ЧТО происходит, когда необученная азам управления школота пытается рулить. Вспоминается Котгиас, где ГГ в перерывах между математикой и биологией захватил мир. Изменено 3 мая, 2013 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Лулуш, в отличие от школия из Валврейва, принц, а значит кой чему из азов управления он обучится успел, не в Британни, так у Куруруги в гостях уж точно. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Лулуш, в отличие от школия из Валврейва, принц, а значит кой чему из азов управления он обучится успел, не в Британни, так у Куруруги в гостях уж точно. Генка у нас тоже прынцесса, если уж на то пошло. Цитата
vic-vic Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Что-то она пока против Лелуша НЕ тянет по уровню интелекта. Да и вообще, я за Доруссию болею. Цитата
Mougrim Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Доруссийцы... или доруссаки? В общем, правильные Ымперцы :) А чтобы вынести всем мозг окончательно, модуль должен улететь за орбиту Юпитера, а через десять лет, после таймскипа, вернуться оттуда с армией Валврейвов :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.