Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот дать в морду, а тем паче - выстрелить в человека, когда кровь и кишки по стенкам - может, сам по себе пока и не способен
Вообще-то он уже расстреливал врагов, в том числе и безоружных.
  • Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А не может быть так, что на поступки личности влияет и тело, в котором она в данный момент находится? Если уж главгерой "одолжил" у Эльфа боевые навыки, то и настрой на убийство мог там же позаимствовать. А вернулся назад - заемное ушло.

У меня возникла похожая мысль. Что "вселяясь" в чужое тело, наш ОЯШ так же приобретает и психологические черты того, в кого "вселился". Вот покусает кого нибудь еще, посмотрим, подтвердится или опровергнется эта теория.

Опубликовано (изменено)

Вообще-то он уже расстреливал врагов, в том числе и безоружных.

Тут ключевая фраза - "сам по себе".

Да, расстреливал. Но... Тело точно было не его, и, как было показано, он до определенной степени может пользоваться его навыками. Вот я и думаю - а не потянул ли он за ними еще что-то, благодаря чему перестрелял всех, кто ему под руку попался, без тени эмоций? И вообще хрен его знает, какие у этого переноса сознания побочки.

У меня возникла похожая мысль. Что "вселяясь" в чужое тело, наш ОЯШ так же приобретает и психологические черты того, в кого "вселился". Вот покусает кого нибудь еще, посмотрим, подтвердится или опровергнется эта теория.

Да, тут только эксперимент. Не факт, что ему для покусания кому-то кроме Эльфа дадут, конечно :)

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но ничего, научится.

Я бы не был в этом так уж уверен^^ Но посмотрим, да.

По крайней мере, рефлексии а-ля Рентон "Но там же в них живые люди сидят... О БОЖЕ, РАЗРЫВАЯ НА КУСКИ ЛФО, Я УБИВАЛ ЛЮДЕЙ!!!", думаю, можно не ждать :)

С текущим вниманием к деталям и расчетом на выключение мозга зрителем во время просмотра можно предположить, что в этом сериале как раз и будет "уничтоженный меха =/= убитый человек, патамучта в кадре был только меха, а человек где-то там катапультировался".

Опубликовано

С текущим вниманием к деталям и расчетом на выключение мозга зрителем во время просмотра можно предположить, что в этом сериале как раз и будет "уничтоженный меха =/= убитый человек, патамучта в кадре был только меха, а человек где-то там катапультировался".

Ну да, в современной мехе стараются активно гуро с пилотом не показывать - ну как воскресить придется? Впрочем, это только для главнюков, рядовые пилоты убиваются пачками.

Опубликовано

Ну да, в современной мехе стараются активно гуро с пилотом не показывать - ну как воскресить придется? Впрочем, это только для главнюков, рядовые пилоты убиваются пачками.

Вспоминаю, как в овашке Гиасса чувака размазало по кабине, а Каору в ребилде раскинул мозгами по капсуле.
Опубликовано

Вспоминаю, как в овашке Гиасса чувака размазало по кабине, а Каору в ребилде раскинул мозгами по капсуле.

Ну, если авторы решили показать войну во всей неприглядности, как в Гиассе - почему бы и нет? А в общем-то тут вы правы, Санрайз в своих мехах никогда подобным не гнушался. да и вообще студии, снимающие более "реалистичные" мехи, а не СуперРоботАниме. А вот если кого-то из значимых персонажей "убили", а разделанную тушку не показали - это уже наводит на размышления: а не воспрянет ли он, аки феникс Му Ла Фрага? Да, собственно, в Валврейве мы уже пример видели :)

Опубликовано

местный ГГ сам по себе таки не перестает быть тряпкой. И сделанные им нетряпкости - не его собственные.Нет, пока что он определенно уделывает Сю-куна.

Пока гг не попытается в приступе депрессии изнасиловать свою подругу детства со соплями на лице и словами "Ну ты же меня любишь", Шу ему не переплюнуть.

Опубликовано

Пока гг не попытается в приступе депрессии изнасиловать свою подругу детства со соплями на лице и словами "Ну ты же меня любишь", Шу ему не переплюнуть.

Нет-нет-нет, у меня сравнение по уровню "тряпкости", а не морального уродства^^

Опубликовано

Ну, если авторы решили показать войну во всей неприглядности, как в Гиассе - почему бы и нет?

Ну справедливости ради стоит вспомнить Апельсина-куна из гиасса, который раза три кажется воскресал, чем переплюнул даже Гаулна из ФМП. Да и какая война во всей неприглядности, после дивного спасения генки.

Действительно, ОЯШ страшнее вампира. Интересно, будет ли покусание тян, с последующими краснениями и прочим.

Опубликовано

Кого-кого не переплюнуть?

Опубликовано

.....

Серию следует отлить в граните.

Шоко просто адская - и шантаж и стриптиз, и поднимите руки за независимость.

С такой не пропадёшь.

Фигаро Моисеевич тоже не отстаёт и его явно растащат на цитаты.

Жаль конечно что революция 11го откладывается, я надеюсь он реабилитируется уже в следующей серии.

Опубликовано (изменено)

Серию следует отлить в граните.

Согласен целиком и полностью. Атомный коктейль :)

Тут всё, без изъятия - и стриптиз как доказательство правоты, и офигевание школоты от речей Фигаро, и школьный гимн хором :)

А уж как наш вампирчик удивился, когда укусил, и не сработало :)

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ОЯШ Харуто сваливает из сраного Джиора, скоммуниздив сраную космическую станцию.

Генка полезла на бронивечок толкать фуфло революционной школоте.

Фигаро жжот метафорами..

Эльфа опять трольнули.

..........

Мне хорошо... Мне хорошо...

http://i39.tinypic.com/xopc9y.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь осталось только дождаться того, как у банды веселого школия все начнет валится из рук. Л-Эльфу даже ничего саботировать не надо. Вспоминается Рювиус, да и приснопамятная Корона, где крайне правдиво показано ЧТО происходит, когда необученная азам управления школота пытается рулить.
Опубликовано (изменено)

Теперь осталось только дождаться того, как у банды веселого школия все начнет валится из рук. Л-Эльфу даже ничего саботировать не надо. Вспоминается Рювиус, да и приснопамятная Корона, где крайне правдиво показано ЧТО происходит, когда необученная азам управления школота пытается рулить.

Вспоминается Котгиас, где ГГ в перерывах между математикой и биологией захватил мир. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лулуш, в отличие от школия из Валврейва, принц, а значит кой чему из азов управления он обучится успел, не в Британни, так у Куруруги в гостях уж точно.
Генка у нас тоже прынцесса, если уж на то пошло.
Опубликовано

Доруссийцы... или доруссаки? В общем, правильные Ымперцы :)

А чтобы вынести всем мозг окончательно, модуль должен улететь за орбиту Юпитера, а через десять лет, после таймскипа, вернуться оттуда с армией Валврейвов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация