Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Chuunibyo Demo Koi ga Shitai!

Chuunibyo Demo Koi ga Shitai!

Regardless of My Adolescent Delusions of Grandeur, I Want a Date!

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0925/15/43b75ba068939b553bce0ca79f6c8415.png

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2012

Режиссёр: Исихара Тацуя (Харухи, Clannad, Nichijou)

Кто из нас не предавался юношеским грезам, вооб­ражая себя мо­гучим магом, пре­красной прин­цессой, темным эльфом или свет­лым рыцарем? У кого-то иллю­зии проходят вовремя, у кого-то при­нимают запу­щенную форму, доставляя серь­езные проблемы автору и окру­жающим. Юта Тогаси перед посту­плением в стар­шую школу оконча­тельно пришел в себя, вынес из дома пласти­ковый меч, прочую мишуру и тве­рдо решил дви­нуться до­ро­гой взрос­лой со­зна­тельной жизни. Но как при­кажете по­нимать новую соседку и од­но­класс­ницу Рикку Таканаси, что прячет под по­вязкой «дурной глаз» и не дает бед­ному Юте проходу, по­скольку он «собрат по вере», а «тем­ные» должны дер­жаться друг друга?!

Конечно, приятно, когда к тебе липнет сим­па­тичная девчонка, но в классе есть и другие красотки, с кем можно по­го­ворить не только о черной магии, но и, кхм… о разном. Вот только милашка Рикка уже запала в душу и не отпус­кает, так и хочется иногда раз­вер­нуть плечи во всю бога­тырскую мощь и крикнуть врагам: «Да сгиньте в тем­ном пламени!» Впрочем, общение с дру­гими школь­ницами показало главному герою, что пре­крас­ный пол вообще любит веселых и инте­ресных парней, даже если тща­тельно скрывает это, как красавица-староста Синка Нибутани. Короче, Юта, не то­ропись ста­но­виться скучным – насто­ящий мужчина оди­на­ково хорош и в пределах реаль­ного мира, и на прос­торах Страны Фантазии!

© Hollow,

World Art

Тизер

http://www.youtube.com/watch?v=f7PQ628bzIE

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=ud0fDdXHnYc

Отредактировано от Inokenty (см. историю изменений)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• Ответы 613
  • Просмотры 98,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• По первой половине подумал, что это проходнячок, который в одно жало тащит Рикка, но в итоге всё оказалось куда лучше.   Поначалу ничего такого уж особенного и не было — лёгкая комедия про фриков/экс-

• Удачный (на мой взгляд) перевод названия:         А вот так лучше не делать:      

• Эх, ломать - так ломать! После 11-ой серии хочется помечтать о идеальной найсбоатной концовке, вроде:     ...но нет, конечно. Будет почти наверняка хеппиэнд искусственный.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Щитоа? Оо Ещё скажите, что все страйкболисты одинаковые лал.

Кагбэ разные бывают и страйкболисты, и толчки и вотэвер. Бывают маньячилы, у которых вся жизнь в этом. Бывают совсем-совсем лайтовые, стреляющие по мишенькам раз в полгода под настроение. Ну и погауссовому от сих до сих.

А что, разве маньяки с пушками не все одинаковые?

В том то и дело, что все разные. И как бэ пусть люди увлекаются чем угодно пока а)это не несет вреда для окружающих б)не несет вреда для увлекающегося. Деятельности Рикки и ко безвредна по обоим пунктам, так чего спрашивается к ним придираться.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • 1 месяц позже...

Дожёвано.

Финал, конечно, позорный. Столько кота за хвост тянули, а в итоге пшик == Добавили совершенно ненужную Щитимию, устроили вокруг неё драму, пфе. Апгрейд контракта — ну это цирк просто, дюжину серий на это надо было потратить?

Кёани — вообще жадные упыри, я им ещё дроп ФМП припомню! Вместо того, чтобы на волне успеха свежака филлеры рисовать, лучше б второй сезон Фумоффу сделали. Фукуяма б без работы не остался при этом.

В общем, я разочарован == Даже больше, чем после второго Хаганая. При всей симпатии к персонажам, от умеренно-сдержанной к Кумин до вполне выраженной к обоим ГГ и Дурамори — скучно, пресно, вяло. Слишком много необоснованных эпических битв, опять же, приедается. Экскурсия-онсэн, всё по заезженным рельсам == Юри-линия не увлекла, с раздражающей-то хабальностью Нибутани.

Если пытаться наскрести позитив — приятно порадовала доброжелательностью милая Кумин, Рикка выключающая чуню как всегда очаровательна и трогательна, а ещё в одной из серий показали виды вулкана Сакурадзима ^^'

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Кёани — вообще жадные упыри, я им ещё дроп ФМП припомню! Вместо того, чтобы на волне успеха свежака филлеры рисовать, лучше б второй сезон Фумоффу сделали.

Апофеоз маразма: осенью у них будет экранизация работы автора ФМП. Но не ФМП. <_<

Отредактировано от Quaken (см. историю изменений)

Ахаха, спасибо за наводку, не знал. Теперь точно упыри :lol:

/ 🍊c♯ / tg

Ахаха, спасибо за наводку, не знал. Теперь точно упыри

Ну так опытные толстячки, жирком весело потряхивают, пачками с йенами вытирают пот со лба. Чего стоила только восьмерка в свое время. А как там в теме дымило, это ж просто праздник был.

Апофеоз маразма: осенью у них будет экранизация работы автора ФМП. Но не ФМП. dry.gif

Осмелюсь спросить не писалось ли и это по заказу кеани?

Ну так ранобе FMP уже закончились и аниме-рекламы для них больше не требуется, в отличие от нового мало кому известного произведения.

Что касательно сабжа - моё мнение не будет каким-то исключительным: при не меньшем качестве видео и аудио сама история стала тупее и банальнее. Казалось бы можно было выехать на персонажах, но и тут пробуксовка (а то и вовсе деградация): даже сестрица с половником стала откровенно бесить ни за что избивая ту же Кумин, новенькая демонесса скучна и её смеху до смеха Фино как до неба, отношения Нибу x Деко тоже почти не развились, ну разве что предвыборная компания была зачётной. Сами же главгерои на фоне этого разброда и шатаний откровенно тупят, причём то он, то она, а то и вместе. И фейловая концовка не стала особой неожиданностью - всё шло к тому, что подвижек нет и не предвидится.

Ну а гвоздём в крышку гроба был внезапный гомопейринг одноклассника, влюблённого в Кумин. Так и захотелось прописать авторам сценария живительной эвтаназии... :angry:

Отредактировано от Vik Pol (см. историю изменений)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Глянул Lite второго сезона. Внимания помимо карнавального эндинга Рикки заслуживает 5-ая полтораминутка, про Даркфремумастера. И в последней хэнщин Щитимии.

Ну а гвоздём в крышку гроба был внезапный гомопейринг одноклассника, влюблённого в Кумин. Так и захотелось прописать авторам сценария живительной эвтаназии... :angry:

Да уж, выморозило ==

/ 🍊c♯ / tg

• 2 лет позже...

и, сюда добавлю аниме-путешествия по местам действия "Chuunibyou...". Конечно, все их я не посмотрела, потому что их много и они разбросаны по всей префектуре Сига (Оми) и Фукуй (Этидзен). Но, хотя бы основные:

Город Оцу, станция Морияма и набережные реки Сетагава 12.11.2015 читать

Старая деревянная школа в посёлке Кайгаке, префектура Сига 13.11.2015 читать 1 читать 2

"Рикка":

http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/08/IMG_9724_zpsjft7qmjx.jpg

А, это - инструкция, как включать пентаграмму на полу в клубной комнате:

http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/08/IMG_9833_zpscggusoe5.jpg

Отредактировано от onee-chan (ex. rein_) (см. историю изменений)

[Дядьки team]
  • 9 месяцев позже...
  • 2 месяцев позже...

Chūnibyō demo Koi ga Shitai! Take On Me - фильм в японских кинотеатрах на 6-е января 2018 года.

Выпускной класс, но сладкой парочке грозит разлука и они отправляются в бега. Вангую больше повседневки и романтики - мне такое по душе )

• 1 год позже...

интересные у японцев плацкарты, однако.

ну и сам мувик традиционно хорош, как и большинство полнометражек от Киото. крепкий финал для всей этой чуньки.

post-88393-0-49702600-1539115124_thumb.jpg

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.