venomrazor Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Это самая лучшая новость которую я услашал за 2 месяца. Рекап скорее всего будет в 11 серий, ну интересно, что они на второй сезон придумают. Цитата
Ellu Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Окай, второй сезон еще понятно для чего, но зачем рекап? Кому надо - посмотрит\пересмотрит первый сезон. Пересмотрела 22 серию. Неожиданно стало жаль Макисиму, впрочем он получил по заслугам. И в целом сцена погони по полю и сцена перед его смертью очень хорошо поставлена. Надеюсь во втором сезоне Сивилла будет дальше тролить ОЯШку, тыкая носом в то, что все ОЯШкины пафосные речи про закон гроша ломанного не стоят. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Окай, второй сезон еще понятно для чего, но зачем рекап? Кому надо - посмотрит\пересмотрит первый сезон.Для тех, кто смотрит телевизор, а не диски/рипы? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Это самая лучшая новость которую я услашал за 2 месяца.Ну не знаю, чему тут так радоваться. То, что новый сезон будет - было уже давно известно. А вот продолжение Дюрарараы - вполне тянет на новость месяца. Цитата
Guard Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 А вот продолжение Дюрарараы - вполне тянет на новость месяца.Да тоже было известно. Решили бы наконец FMP продолжить - вот это была бы новость так новость. Цитата
venomrazor Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ну не знаю, чему тут так радоваться. То, что новый сезон будет - было уже давно известно. А вот продолжение Дюрарараы - вполне тянет на новость месяца.Ну я честно не знал про второй сезон, поскольку его снимали не по роману даже и мангу начали рисовать параллельно с выходом серий. Цитата
Quaken Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Подозреваю, что рекап будет в 22 серии.Поэтому следующую новую Нойтамину объявили аж на зиму 2015. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Подозреваю, что рекап будет в 22 серии.Поэтому следующую новую Нойтамину объявили аж на зиму 2015.Похоже, всё-таки 11. Как (внезапно) и второй сезон. Цитата
venomrazor Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ну 11 серий и фильм вполне нормально. Правда рип фильма придется ждать год. Цитата
Neckit Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Quaken сказал:Подозреваю, что рекап будет в 22 серии.Поэтому следующую новую Нойтамину объявили аж на зиму 2015.Похоже, всё-таки 11. Как (внезапно) и второй сезон.Прикрепленные изображенияПоправка. 11 серий по часу каждаяВторой сезон сериала Psycho-Pass выйдет в осеннем сезоне, а полнометражка зимой. Так же стало известно, что первый сезон перепокажут летом в формате 11 часовых серий с частично перерисованными сценами. Цитата
Guard Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Так же стало известно, что первый сезон перепокажут летом в формате 11 часовых серий с частично перерисованными сценами.Инетересно, а не решили ли сделать рекап чтобы по-больше раскрыть других персонажей? Например, происходящее с точки зрения Когами... Цитата
Ellu Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Инетересно, а не решили ли сделать рекап чтобы по-больше раскрыть других персонажей? Например, происходящее с точки зрения Когами...Сомневаюсь. Разве что решат показать, что кочка зрения Акане не самая верная. Цитата
Guard Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Сомневаюсь. Разве что решат показать, что кочка зрения Акане не самая верная.Ну, помечтать то не вредно ) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Еще одна шикарная новость Цитата
Shamamushi Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Танцуем xDА вообще что то много продолжений очень крутых вещей запланировано на этот год Цитата
Hohn Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Наконец-то нормальных лесбиянок завезли! Аниме, не умирай. =DОтличный не глупый блокбастер до кульминации, дальше Геныч начинает трахать сам себя в зад и происходящее становится слишком карикатурным. Психологический триллер вышел не очень внятным: драма (читай конфликт) Кагами обрисована чересчур размыто, а Макисима так привязан к своей идее, что не видно его самого как личность, в общем неубедительно. Из Акане пытались сделать что-то вроде "персонажа с характером", но никакого отклика она не вызывала на протяжении всего сериала, не знаю почему так. Зато остальная команда радовала, жаль рыжему не дали эфирного времени под флешбек. Дизайн все равно какой-то стремноватый, все время какая-то лишняя деталь портила картинку. Экшн и музыка зачетные, разве что забавно было наблюдать за эпичной битвой Кагами и Сёго с их-то телосложением щепок, лол, но это нормально. 1 Цитата
Arashy Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Превьюшка ко 2му сезону которая была показана в конце перепоказа расширенной версии 1го сезона и трейлер, который вышел после него =3 http://www.youtube.com/watch?v=p_Om01IdEh8 http://www.youtube.com/watch?v=CfQipxKwPbo В начале видео звучит отрывок из эндинга 「Fallen」 от EGOIST, затем отрывок из опенинга 「Engmatic Feeling」 от Ling tosite sigure. 2 Цитата
Kaizer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Надо бы 1-й сезон уже досмотреть, а то оказывается 2-й скоро выходит... Цитата
Kaizer Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 И... досмотрел-таки) И это было круто. Весь просмотр не покидало ощущение эдакого олдскула. Хотя я, признаться, не люблю чрезмерную жестокость в аниме. А уж тем более бодрое устранение главных героев. Но тем не менее исполнено очень классно. Особенно приятно удивила главная героиня, обычно такие типажи так и остаются наивными дурочками, но здесь прогресс в характере был на лицо. Очень сильный персонаж получился. Что еще сказать... Хотелось бы романтоты. Да, понимаю, что не формат, но все же. Главный дуэт мне здесь чем-то напомнил Toshokan Sensou, наверное поэтому =)) И по поводу 2-го сезона... Судя по трейлеру и постеру, Когами не будет. А это ИМХО большая печаль. Не смотря на мои симпатии к героине, без Когами она смотрится слишком бледно. И этот ее новый стиль суровой начальницы тоже очков не добавляет(хотя по идее должен бы). В общем зря они так. А ведь напрашивался логичный и интересный ход столкнуть героев, расположив по разные стороны баррикад. Хотя наверное во мне говорит, как обычно, прожженный романтик. В общем чувствую, что я вряд ли 2-й сезон осилю в новом формате. Я не против смены состава главных героев, если остается стержень. И это точно не Акане и Гиноза, а Акане и Когами. Как-то так... Цитата
Plotcay Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Кто смотрел Рёран, отличий сильно много завезли? Цитата
Star Stranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Судя по трейлеру и постеру, Когами не будет.Так они тебе всё и показали в трейлере. Я съем свою шляпу, если Когами не будет. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну... есть конечно вероятность, что это такой развод зрителя, но я в этом сомневаюсь. Все-таки сейчас такое время, когда сюжет аниме вполне себе предсказывается по трейлерам и опенингу)) Сабж не стал исключением, в обоих опенингах была куча намеков на развитие событий. Не говоря уже о том, что уж постер бы точно не стали делать для обманки зрителя, чай не тизер. Скорей всего, конечно, Когами в сериале появится. Но либо ближе к концу, либо на 2-х ролях. Главная роль ему скорей всего не светит. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Судя по трейлеру и постеру, Когами не будет. Трейлер заканчивается фразой "Семпай, ты не прав". И мне почему-то кажется, что она не Гинозе это говорит. Кто смотрел Рёран, отличий сильно много завезли?Смотрел буквально одну серию, в неё добавили флешбек о детстве Гинозы и его отношениях с отцом. То есть всего одна сцена на час (никаких других отличий в уже существовавших сценах не заметил). Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 И... досмотрел-таки) И это было круто. Весь просмотр не покидало ощущение эдакого олдскула.Во-во.Аниме выглядит как осовремененный олдскул. асмиисятые я бы даже сказал Цитата
Kaizer Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Трейлер заканчивается фразой "Семпай, ты не прав". И мне почему-то кажется, что она не Гинозе это говорит. Эм... во-первых с чего бы ей Когами называть "сэмпаем", если она все время звала его "Когами-сан"? Во-вторых, вы уверены, что это она говорит? По-моему голос немного другой. Я лично подумал, что это ее подчиненная новая сказала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.