Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Окай, второй сезон еще понятно для чего, но зачем рекап? Кому надо - посмотрит\пересмотрит первый сезон.

Пересмотрела 22 серию. Неожиданно стало жаль Макисиму, впрочем он получил по заслугам. И в целом сцена погони по полю и сцена перед его смертью очень хорошо поставлена.

Надеюсь во втором сезоне Сивилла будет дальше тролить ОЯШку, тыкая носом в то, что все ОЯШкины пафосные речи про закон гроша ломанного не стоят.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Окай, второй сезон еще понятно для чего, но зачем рекап? Кому надо - посмотрит\пересмотрит первый сезон.

Для тех, кто смотрит телевизор, а не диски/рипы?

Опубликовано

Это самая лучшая новость которую я услашал за 2 месяца.

Ну не знаю, чему тут так радоваться. То, что новый сезон будет - было уже давно известно. А вот продолжение Дюрарараы - вполне тянет на новость месяца.

Опубликовано

Ну не знаю, чему тут так радоваться. То, что новый сезон будет - было уже давно известно. А вот продолжение Дюрарараы - вполне тянет на новость месяца.

Ну я честно не знал про второй сезон, поскольку его снимали не по роману даже и мангу начали рисовать параллельно с выходом серий.
Опубликовано

Quaken сказал:Подозреваю, что рекап будет в 22 серии.Поэтому следующую новую Нойтамину объявили аж на зиму 2015.Похоже, всё-таки 11. Как (внезапно) и второй сезон.Прикрепленные изображения

Поправка. 11 серий по часу каждая

Второй сезон сериала Psycho-Pass выйдет в осеннем сезоне, а полнометражка зимой. Так же стало известно, что первый сезон перепокажут летом в формате 11 часовых серий с частично перерисованными сценами.

Опубликовано

Так же стало известно, что первый сезон перепокажут летом в формате 11 часовых серий с частично перерисованными сценами.

Инетересно, а не решили ли сделать рекап чтобы по-больше раскрыть других персонажей? Например, происходящее с точки зрения Когами...

Опубликовано

Инетересно, а не решили ли сделать рекап чтобы по-больше раскрыть других персонажей? Например, происходящее с точки зрения Когами...

Сомневаюсь. Разве что решат показать, что кочка зрения Акане не самая верная.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец-то нормальных лесбиянок завезли! Аниме, не умирай. =D

Отличный не глупый блокбастер до кульминации, дальше Геныч начинает трахать сам себя в зад и происходящее становится слишком карикатурным. Психологический триллер вышел не очень внятным: драма (читай конфликт) Кагами обрисована чересчур размыто, а Макисима так привязан к своей идее, что не видно его самого как личность, в общем неубедительно. Из Акане пытались сделать что-то вроде "персонажа с характером", но никакого отклика она не вызывала на протяжении всего сериала, не знаю почему так. Зато остальная команда радовала, жаль рыжему не дали эфирного времени под флешбек. Дизайн все равно какой-то стремноватый, все время какая-то лишняя деталь портила картинку. Экшн и музыка зачетные, разве что забавно было наблюдать за эпичной битвой Кагами и Сёго с их-то телосложением щепок, лол, но это нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Превьюшка ко 2му сезону которая была показана в конце перепоказа расширенной версии 1го сезона и трейлер, который вышел после него =3

http://www.youtube.com/watch?v=p_Om01IdEh8

http://www.youtube.com/watch?v=CfQipxKwPbo

В начале видео звучит отрывок из эндинга 「Fallen」 от EGOIST, затем отрывок из опенинга 「Engmatic Feeling」 от Ling tosite sigure.

Опубликовано

И... досмотрел-таки) И это было круто. Весь просмотр не покидало ощущение эдакого олдскула. Хотя я, признаться, не люблю чрезмерную жестокость в аниме. А уж тем более бодрое устранение главных героев. Но тем не менее исполнено очень классно. Особенно приятно удивила главная героиня, обычно такие типажи так и остаются наивными дурочками, но здесь прогресс в характере был на лицо. Очень сильный персонаж получился.

Что еще сказать... Хотелось бы романтоты. Да, понимаю, что не формат, но все же. Главный дуэт мне здесь чем-то напомнил Toshokan Sensou, наверное поэтому =))

И по поводу 2-го сезона... Судя по трейлеру и постеру, Когами не будет. А это ИМХО большая печаль. Не смотря на мои симпатии к героине, без Когами она смотрится слишком бледно. И этот ее новый стиль суровой начальницы тоже очков не добавляет(хотя по идее должен бы). В общем зря они так. А ведь напрашивался логичный и интересный ход столкнуть героев, расположив по разные стороны баррикад. Хотя наверное во мне говорит, как обычно, прожженный романтик. В общем чувствую, что я вряд ли 2-й сезон осилю в новом формате. Я не против смены состава главных героев, если остается стержень. И это точно не Акане и Гиноза, а Акане и Когами. Как-то так...

Опубликовано
Ну... есть конечно вероятность, что это такой развод зрителя, но я в этом сомневаюсь. Все-таки сейчас такое время, когда сюжет аниме вполне себе предсказывается по трейлерам и опенингу)) Сабж не стал исключением, в обоих опенингах была куча намеков на развитие событий. Не говоря уже о том, что уж постер бы точно не стали делать для обманки зрителя, чай не тизер. Скорей всего, конечно, Когами в сериале появится. Но либо ближе к концу, либо на 2-х ролях. Главная роль ему скорей всего не светит.
Опубликовано

Судя по трейлеру и постеру, Когами не будет.

Трейлер заканчивается фразой "Семпай, ты не прав". И мне почему-то кажется, что она не Гинозе это говорит.

Кто смотрел Рёран, отличий сильно много завезли?

Смотрел буквально одну серию, в неё добавили флешбек о детстве Гинозы и его отношениях с отцом. То есть всего одна сцена на час (никаких других отличий в уже существовавших сценах не заметил).

Гость Иван До Конца
Опубликовано

И... досмотрел-таки) И это было круто. Весь просмотр не покидало ощущение эдакого олдскула.

Во-во.

Аниме выглядит как осовремененный олдскул.

асмиисятые я бы даже сказал

Опубликовано

Трейлер заканчивается фразой "Семпай, ты не прав". И мне почему-то кажется, что она не Гинозе это говорит.

Эм... во-первых с чего бы ей Когами называть "сэмпаем", если она все время звала его "Когами-сан"? Во-вторых, вы уверены, что это она говорит? По-моему голос немного другой. Я лично подумал, что это ее подчиненная новая сказала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация