Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья, есть ли что-то про Зомби? Ну может как DxD, только ближе к хоррору чем к хентаю. Премного благодарен.

Зомби в той или иной мере присутствуют в

Shikabane Hime

Gakkou Gurashi!

Kore wa Zombie Desu ka?

Kaminai(технически это зомби)

Shisha no Teikoku

Опубликовано
Оно даже при прошлых сериалах не комильфо, ибо пропущен кусок. Читай мангу. И сопутствующие работы авторов, только тогда ты получишь именно то самое удовольствие, которое задумано. Потому что это абсолютный и неповторимый, так сказать, ultimate crossover.
Опубликовано
Слабый сериал с филлерным вторым куском, филлерным фильмом и великолепными овашками, между которыми однако умудрились пропустить весьма важные арки. Вывод-читать обе(хроники истоника и триплексоголик) додзиши-сериала, слушать отдельно скачанную музыку из сериала(музыка там очень достойная) и смотреть овашки.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ночной привет..мрачная космическая меха, качеством графики похожая на Mobile Suit Gundam Thunderbolt, есть?(или хотя бы максимально приближённая)ну и чтоб по сюжету тоже нормас..

и касательно thunderbolt, продолжение оного планируется?я не нашёл инфы..

Изменено пользователем rusmaf (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

мрачная космическая меха, качеством графики похожая на Mobile Suit Gundam Thunderbolt, есть?

Не так много смотрю этот жанр, но и в нём есть совершенно замечательные вещи, которые мне запомнились, так что вот несколько примеров, пусть не обязательно мрачной, но точно годной классической космической мехи:

1. «Dallos» - прорыв, революция, Мамору Осии! История борьбы лунных колониалистов за свободу и история любви, плюющей на социальные положения, приправленная невероятно эмоциональной, лиричной музыкой (примеры

и
) (
);

2. «11-nin Iru!» - синдром одинокого остро... космоса. Группа студентов на задании сталкивается с внештатной ситуацией и пытается её решить, избежав негативных последствий и... жертв;

3. «Top wo Nerae! Gunbuster» - целый ворох переживаний, эмоций, тягот и лишений девушки-космонавта, пилота мехи, взявшей на свои хрупкие плечи оборону родной планеты от жутких порождений холодного космоса ценой забвения (сверхзвуковые прыжки - они такие...). Но так уж ли она забыта? Ответ на этот вопрос в совсем другом, но не менее годном продолжении...

4. «Good Morning Althea» - коротенькая, но всё равно любопытная научно-фантастическая зарисовка, с бедствующим космическим кораблём, русским дядькой и ещё парой бонусов.

Опубликовано (изменено)

Попробуй Gundam MS Igloo.

3D-шные ОВАшки

пробовал смотреть как-то, не зашло..хочется найти баланс между качественной 3д, и малобюджетной мехой(к примеру как некоторые современные гандамские ребилды(в плане анимации, а не сюжета)), что и случилось с грозовым сектором, весь час сидел в напряжении с мурашками по коже от качества графона(в том плане что если в обычных гандамах в космосе, гандам просто пролетел бы какой-то отрезок пути ничего не делая, то тут он за этот отрезок 100 раз пальнул, пробежался по обломкам во время полёта, увернулся и тд и тп) и сюжета(конечно нейросвязь рассмотрели в стальнокровных сиротах, но тут с отрубанием конечности прям как-то по новому на это всё глаза открылись)

1. «Dallos» - прорыв, революция, Мамору Осии! История борьбы лунных колониалистов за свободу и история любви,

приелась уже тема колонистов и любви, хочется мрачного сюжета без соплей, ну или не в таких кол-ах как во многих аниме сейчас

2. «11-nin Iru!»

3. «Top wo Nerae! Gunbuster»

я не олдфаг, поэтому мне отчасти важен графон, без него просто будет не интересно смотреть, а эти анимешки довольно старые+короткие

Изменено пользователем rusmaf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребята, мне снова нужна ваша помощь.

Хотелось бы серьезного кровавого жестокого аниме.

Аниме, где много хороших драк, может быть аниме, в котором затрагиваются серьёзные темы типа для чего мы живем, что-то типа таво~

Постапокалипсис и утопии.

спасибо заранее!

http://static.tumblr.com/bf442b50b0b6bc5fc9c2d663f839f9fd/4xpws48/Sh6mt5eia/tumblr_static_656156.png

• Супермодераторы
Опубликовано

Аниме, где много хороших драк, может быть аниме, в котором затрагиваются серьёзные темы типа для чего мы живем, что-то типа таво~

спасибо заранее!

Не вижу у тебя в листе на MAL «Клеймора». А это ведь как раз достаточно серьёзный кровавый «сёнен» в средневековом тёмно-фэнтезийном сеттинге с кучей брутальных воительниц, жутких тварей и жестоких, но изящных стычек первых со вторыми. Философия в некоторой мере тоже есть, картинка красивая. А какой там будет бой с местным «Королём Львом» в заснеженном городе, ух! Я даже завидую всему тому, что тебя ждёт при просмотре. И как вообще можно пропустить тайтл с таким OP'ом?

http://www.youtube.com/watch?v=IoaYuQxRxKo

Опубликовано (изменено)

Phantom: Requiem for the Phantom ✓

King of Thorn ✓

Paranoia Agent ✖ (смотрела конечно, очень хорошая вещь)

@Guard, спасибо!

@BonAntonio, это потому что не все аниме мне удалось вспомнить и добавить туда, Клеймор я смотрела.

Claymore ✖

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark

Ga-Rei: Zero

Мувики Jin-Roh и Ninja Scroll - в твоем списке их не заметил, но догадываюсь что они уже просмотрены.

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo - но это меха.

Shinsekai yori - антиутопия. Драк и кровищи здесь не особо, но в остальном подходит.

Опубликовано
Немного не по теме. Не знал, где ещё спросить. Ребят подскажите. Если я правильно помню, BS11 и MX - японские каналы, впрочем разницы в их показах особой нет, верно? А то просто думаю какие равки качать.
Опубликовано (изменено)
решил тут стального алхимика глянуть, знаю что версии 2003 и 2009 различаются нИканоном и каноном, но мне это не интересно так как мангу не читал, вопрос:какого года луше смотреть?если 2009-получится ли так что какие-то сюжетные линии из 2004(2003*) будут утеряны? Изменено пользователем rusmaf (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

решил тут стального алхимика глянуть, знаю что версии 2003 и 2009 различаются нИканоном и каноном, но мне это не интересно так как мангу не читал, вопрос:какого года луше смотреть?если 2009-получится ли так что какие-то сюжетные линии из 2004 будут утеряны?

Смотри оба, что тут думать? Оба хорошие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация