Mira5 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Dog Days, Jinrui wa Suitaishimashita.Спасибо) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Подскажите какую-нибудь добрую комедийную фантастику.Все три сезона Galaxy Angel и в какой-то мере Hyper Police. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Подскажите какую-нибудь добрую комедийную фантастику. «Moldiver», «Hyper Doll», «The Choujo», «Project A-ko». Цитата
Mira5 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 И всё только с девочками)Все три сезона Galaxy Angel и в какой-то мере Hyper Police. Спасибо, попробуем)«Moldiver», «Hyper Doll», «The Choujo», «Project A-ko». Последние 2 знаю, за остальные спасибо) Цитата
Guard Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Подскажите какую-нибудь добрую комедийную фантастику.Captain Tylor. Очень рекомендую. Цитата
Mira5 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Captain Tylor. Очень рекомендую. Вещь и правда замечательная, но уже отсмотрена( Цитата
shrl Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Друзья, есть ли что-то про Зомби? Ну может как DxD, только ближе к хоррору чем к хентаю. Премного благодарен. Цитата
Mitea Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Друзья, есть ли что-то про Зомби?Есть Sankarea, но экранизацию безбожно порезали и разбавили филлерами. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Друзья, есть ли что-то про Зомби? Ну может как DxD, только ближе к хоррору чем к хентаю. Премного благодарен. Зомби в той или иной мере присутствуют в Shikabane HimeGakkou Gurashi!Kore wa Zombie Desu ka?Kaminai(технически это зомби)Shisha no Teikoku 1 Цитата
smash Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Подскажите, Tsubasa Tokyo Revelations можно смотреть без всего остального (без предшествующего сериала) ? Или нифига не будет понятно? Цитата
Littm Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Оно даже при прошлых сериалах не комильфо, ибо пропущен кусок. Читай мангу. И сопутствующие работы авторов, только тогда ты получишь именно то самое удовольствие, которое задумано. Потому что это абсолютный и неповторимый, так сказать, ultimate crossover. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Слабый сериал с филлерным вторым куском, филлерным фильмом и великолепными овашками, между которыми однако умудрились пропустить весьма важные арки. Вывод-читать обе(хроники истоника и триплексоголик) додзиши-сериала, слушать отдельно скачанную музыку из сериала(музыка там очень достойная) и смотреть овашки. Цитата
rusmaf Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) ночной привет..мрачная космическая меха, качеством графики похожая на Mobile Suit Gundam Thunderbolt, есть?(или хотя бы максимально приближённая)ну и чтоб по сюжету тоже нормас..и касательно thunderbolt, продолжение оного планируется?я не нашёл инфы.. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем rusmaf (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 и касательно thunderbolt, продолжение оного планируется?я не нашёл инфы..Да, планируется. В 17-м. Насчет мехи. Попробуй Gundam MS Igloo.3D-шные ОВАшки правда. Но может быть понравятся. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 декабря, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 мрачная космическая меха, качеством графики похожая на Mobile Suit Gundam Thunderbolt, есть?Не так много смотрю этот жанр, но и в нём есть совершенно замечательные вещи, которые мне запомнились, так что вот несколько примеров, пусть не обязательно мрачной, но точно годной классической космической мехи: 1. «Dallos» - прорыв, революция, Мамору Осии! История борьбы лунных колониалистов за свободу и история любви, плюющей на социальные положения, приправленная невероятно эмоциональной, лиричной музыкой (примеры и ) ( );2. «11-nin Iru!» - синдром одинокого остро... космоса. Группа студентов на задании сталкивается с внештатной ситуацией и пытается её решить, избежав негативных последствий и... жертв;3. «Top wo Nerae! Gunbuster» - целый ворох переживаний, эмоций, тягот и лишений девушки-космонавта, пилота мехи, взявшей на свои хрупкие плечи оборону родной планеты от жутких порождений холодного космоса ценой забвения (сверхзвуковые прыжки - они такие...). Но так уж ли она забыта? Ответ на этот вопрос в совсем другом, но не менее годном продолжении...4. «Good Morning Althea» - коротенькая, но всё равно любопытная научно-фантастическая зарисовка, с бедствующим космическим кораблём, русским дядькой и ещё парой бонусов. Цитата
rusmaf Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Попробуй Gundam MS Igloo.3D-шные ОВАшкипробовал смотреть как-то, не зашло..хочется найти баланс между качественной 3д, и малобюджетной мехой(к примеру как некоторые современные гандамские ребилды(в плане анимации, а не сюжета)), что и случилось с грозовым сектором, весь час сидел в напряжении с мурашками по коже от качества графона(в том плане что если в обычных гандамах в космосе, гандам просто пролетел бы какой-то отрезок пути ничего не делая, то тут он за этот отрезок 100 раз пальнул, пробежался по обломкам во время полёта, увернулся и тд и тп) и сюжета(конечно нейросвязь рассмотрели в стальнокровных сиротах, но тут с отрубанием конечности прям как-то по новому на это всё глаза открылись)1. «Dallos» - прорыв, революция, Мамору Осии! История борьбы лунных колониалистов за свободу и история любви,приелась уже тема колонистов и любви, хочется мрачного сюжета без соплей, ну или не в таких кол-ах как во многих аниме сейчас2. «11-nin Iru!»3. «Top wo Nerae! Gunbuster» я не олдфаг, поэтому мне отчасти важен графон, без него просто будет не интересно смотреть, а эти анимешки довольно старые+короткие Изменено 20 декабря, 2016 пользователем rusmaf (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Ребята, мне снова нужна ваша помощь. Хотелось бы серьезного кровавого жестокого аниме.Аниме, где много хороших драк, может быть аниме, в котором затрагиваются серьёзные темы типа для чего мы живем, что-то типа таво~Постапокалипсис и утопии. спасибо заранее! http://static.tumblr.com/bf442b50b0b6bc5fc9c2d663f839f9fd/4xpws48/Sh6mt5eia/tumblr_static_656156.png Цитата
Guard Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Ребята, мне снова нужна ваша помощь. Смотрела?Phantom: Requiem for the Phantomhttp://www.youtube.com/watch?v=_91MUvjlalAKing of Thornhttp://www.youtube.com/watch?v=_TaxLwdljeYParanoia Agenthttp://www.youtube.com/watch?v=QHvcCmrgDbY 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 декабря, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Ребята, мне снова нужна ваша помощь. Хотелось бы серьезного кровавого жестокого аниме.Аниме, где много хороших драк, может быть аниме, в котором затрагиваются серьёзные темы типа для чего мы живем, что-то типа таво~Постапокалипсис и утопии. спасибо заранее!Не вижу у тебя в листе на MAL «Клеймора». А это ведь как раз достаточно серьёзный кровавый «сёнен» в средневековом тёмно-фэнтезийном сеттинге с кучей брутальных воительниц, жутких тварей и жестоких, но изящных стычек первых со вторыми. Философия в некоторой мере тоже есть, картинка красивая. А какой там будет бой с местным «Королём Львом» в заснеженном городе, ух! Я даже завидую всему тому, что тебя ждёт при просмотре. И как вообще можно пропустить тайтл с таким OP'ом? http://www.youtube.com/watch?v=IoaYuQxRxKo Цитата
Limm Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Phantom: Requiem for the Phantom ✓King of Thorn ✓Paranoia Agent ✖ (смотрела конечно, очень хорошая вещь) @Guard, спасибо! @BonAntonio, это потому что не все аниме мне удалось вспомнить и добавить туда, Клеймор я смотрела. Claymore ✖ Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 декабря, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 BonAntonio, это потому что не все аниме мне удалось вспомнить и добавить туда, Клеймор я смотрела.Эх! А я так ждал, надеялся и верил. ) Цитата
ImmLff Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Ребята, мне снова нужна ваша помощь. Хотелось бы серьезного кровавого жестокого аниме.Аниме, где много хороших драк, может быть аниме, в котором затрагиваются серьёзные темы типа для чего мы живем, что-то типа таво~Постапокалипсис и утопии. Dogs: Stray Dogs Howling in the DarkGa-Rei: Zero Мувики Jin-Roh и Ninja Scroll - в твоем списке их не заметил, но догадываюсь что они уже просмотрены. Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo - но это меха.Shinsekai yori - антиутопия. Драк и кровищи здесь не особо, но в остальном подходит. 1 Цитата
Mad1van Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Немного не по теме. Не знал, где ещё спросить. Ребят подскажите. Если я правильно помню, BS11 и MX - японские каналы, впрочем разницы в их показах особой нет, верно? А то просто думаю какие равки качать. Цитата
rusmaf Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) решил тут стального алхимика глянуть, знаю что версии 2003 и 2009 различаются нИканоном и каноном, но мне это не интересно так как мангу не читал, вопрос:какого года луше смотреть?если 2009-получится ли так что какие-то сюжетные линии из 2004(2003*) будут утеряны? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем rusmaf (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 декабря, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 решил тут стального алхимика глянуть, знаю что версии 2003 и 2009 различаются нИканоном и каноном, но мне это не интересно так как мангу не читал, вопрос:какого года луше смотреть?если 2009-получится ли так что какие-то сюжетные линии из 2004 будут утеряны? Смотри оба, что тут думать? Оба хорошие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.