DIMFIRE Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Код ГиассНебесный ФафнирСломанный меч. Цитата
Guard Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 и мне мехи подкиньте ещё(меха-комедии можно), но не чтобы каждая серия хихи-хаха Full Metal Panic франшизу посмотрел? желательно сезона на 3? 2005+ года, можно в космосе, можно на земле(если на земле то какую-нибудь чтобы роботы деревом не были)ну и желательно чтобы в анимехе слияние было, не робот+робот, а как в гурене, альфа-мега-суперовер9000 блаблабла слияние во что-то зверско-эпичное, прощу прощения за столь требовательный запрос :D глянь Мазингера нового - Shin Mazinger Shougeki! Z-Hen on Television Big O + 1 Fafner, Broken Sword может быть взлетят Star Driver: Kagayaki no Takuto (тут бои роботов немного похожи на бои в Гурлаге)Yuusha-Ou_GaoGaiGarShin Getter Robo Eureka 7 еще не смотрел? Цитата
rusmaf Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Eureka 7 еще не смотрел? пока нетглянь Мазингера нового - Shin Mazinger Shougeki! Z-Hen on Television Big O + 1 Fafner, Broken Sword может быть взлетят Star Driver: Kagayaki no Takuto (тут бои роботов немного похожи на бои в Гурлаге)Yuusha-Ou_GaoGaiGarShin Getter RoboFull Metal Panic франшизу посмотрел? буду выбирать, спасибо большое Цитата
Lhd Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) rusmaf сказал: Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Asura CryinTiger and BunnyCasshern SinsZegapain Первое и последнее проходняк, два посередине рекомендуются-однако паверармор и аугментика это не меха. Heroic Age и Ginga Kikōtai Majestic Prince уже предлагали? Изменено 31 августа, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Lhd Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) В 31.08.2016 в 09:54, DIMFIRE сказал: Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Таким манером признаки мехи и в чобитах углядеть можно. В зегапейне авторский произвол каждую пару минут, он противоречит не только обычной логике, что для аниме не всегда плохо, но и самому себе. И это при том, что изначальная задумка в общем то не плоха. Цитата
Lhd Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) @DIMFIRE Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Горизонт упорот в хорошем смысле данного слова, однако он тоже не меха и он для уже упоровшихся, которые поймут там хоть что то. А маджестик принцы явная пародия на половину мехи(включая гандамов), но тем не менее обладают некоторыми прияными от неё отличиями и потому рекомендуются к просмотру. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 В зегапейне авторский произвол каждую пару минут, он противоречит не только обычной логике, что для аниме не всегда плохо, но и самому себе. И это при том, что изначальная задумка в общем то не плоха. Ну, я точно знаю достаточно разборчивого меха-фаната с форума, которому Дзегапейн понравился (Riff-Raff, да).Мне, кстати, тоже было интересно посмотреть. Скрытый текст Та еще смесь мехи с матрицей. Цитата
Rada Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну я не в курсе, где ещё есть.Ну, больше ведь нигде нет. А ты где взял? и мне мехи подкиньте ещёГандамы все смотрены? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну, я точно знаю достаточно разборчивого меха-фаната с форума, которому Дзегапейн понравился (Riff-Raff, да).Мне, кстати, тоже было интересно посмотреть. Скрытый текст Та еще смесь мехи с матрицей. Это его сложности, не мои. Накатал простыню в теме самого зегапейна, дальнейшее обсуждение предлагаю перенести туда. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну, больше ведь нигде нет. А ты где взял?Ах, нехорошо спойлерить... "А ты где взял?"... а ведь речь шла о том, что манга стоит в библиотеке.Ну ладно. Взял лет 5 назад случайно в интернет-аниме-магазине во Владивостоке, если память не изменяет, могу и напутать. В магазине выбор чуть менее чем ничего. А иногда там бывали распродажи со скидкой 40%. Так и взял (4 тома, по-моему).Подробнее про этот магазин смотри наш же форум, раздел "Интернет-магазины". Цитата
Rada Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 а ведь речь шла о том, что манга стоит в библиотеке.Давно стоит? Посоны, накидайте годнотыА чому только посоны? Думаешь, что леди не смогут накидать в тебя годнотой?( Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 А чому только посоны? Думаешь, что леди не смогут накидать в тебя годнотой?( Фудзиёши, кыш, кыш. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Давно стоит?Не помню уже. Года 3-4. Цитата
Panzerkater Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Думаешь, что леди не смогут накидать в тебя годнотой?Могут. Но леди могут накидать сёдзёй, а к посонам оно не липнет :) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 А как же я?Вот только годноты из сёдзё у нас что-то... гм... не очень любят выпускать в печать. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Навскидку из сёдзе только "дотянуться до тебя" и "Нана"-хотя вторая скорее дзёсей. Ещё "в поисках полной луны" музыка красивая, хотя сюжет проходняк. Цитата
Chemist Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 А есть что-то реально годное с обменом телами? Уровня хотя бы "Ямады и 7 ведьм"? Ну, т.е. не тупое, в меру смешное. И не тяжёлая трагедия. Цитата
Lhd Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) ⠀ Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Guard Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 А есть что-то реально годное с обменом телами? Уровня хотя бы "Ямады и 7 ведьм"? Ну, т.е. не тупое, в меру смешное. И не тяжёлая трагедия. В Гинтаме был эпизод весьма годный с обменом телами. Еще весьма годная вещь - Birdy the Mighty Decode. Правда телами не меняются, а делят одно тело на двоих. 1 Цитата
Chemist Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Cascada, GuardСпасибо) Цитата
_Max_Pain_ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Спс за мадоку, тем кто посоветовал. Концовка чем-то ритмы напомнила. Кажется я чуток полюбил махо^^А третий фильм Мадоки ты посмотрел?Ну и это совсем не стандартное "махо". Цитата
Lhd Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) @_Max_Pain_ Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.