Напротив Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 ребят, посовсетуйте что-нибудь такое. я не знаю, такое. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 октября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) ребят, посовсетуйте что-нибудь такое.я не знаю, такое. «Baton», «Asura», «B.B. Fish», «Dragon's Heaven» Изменено 24 октября, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Гатчамены, Прекьюры, Ноэин и Якитатэ. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Rada Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) ребят, посовсетуйте что-нибудь такое. я не знаю, такое.Да ты уже и так всю аниму пересмотрел... с тыщей тебя.Как насчёт Aishiteruze Baby? Gokudou-kun Manyuuki же. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Solar_Smile (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 ребят, посовсетуйте что-нибудь такое. Kamichu. Оно такое. Цитата
Silicium Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ищу аниме, где есть сцены с родами, перерезанием пуповины, и всё такое.Одно знаю - Арджуна.Младенцы в утробе, и эмбрионы, яйцеклетки - тоже годятся. Ещё нужна сцена с большим числом младенцев в люльках, (как они обычно в роддомах стоят). Принцесса Тютю. Цитата
laundir Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Волейбол!!Баскетбол КурокоМонстер за соседней партой Дорога ЮностиПрезидент студ совета горничная Атака титанов.....и тд Цитата
Keikun Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет. Посоветуйте что-нибудь.Хотелось бы чтото про школу, магию, приключение. Цитата
Arashy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 @Keikun, а по конкретней примеры можно, чего вам хочется? А то так вам каждый 2й гаремник и сенен подойдет Х) Цитата
Mental Out Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Keikun, могу вам предложить Shakugan no Shana, To Aru Majutsu no Index, правда там элементов приключения мало, в основном все в одном городе происходит. Но если вы хотите отличное приключение получить, то это Trigun и все сезоны JoJo's Bizarre Adventure. Цитата
Panzerkater Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 @Keikun, High School DxD. А что, под описание подходит :) Цитата
Guard Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Keikun, Академию ведьмочек посмотрите. Цитата
Keikun Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо, глянем, оценим ) Цитата
narci Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, аниме, в котором у героев есть что-то вроде квеста - добраться из пункта А в пункт Б. Необязательно фэнтези. Но чтобы в сюжете что-то такое было. Необходимо разыскать загадочную военную базу и проникнуть в нее. Заброшенную лабораторию. Нору дракона. Башню, где заперта прекрасная химе. Да что угодно.) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Рубаки. "Гокудо" - первые пять серий, а дальше мне скучно стало. Цитата
Arashy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 @narci, Toward the Terra / Достичь ТеррыLast Exile / ИзгнанникErgo Proxy / Эрго ПроксиHashire Melos! / Беги, Мелос!Mugen no Ryvius / Бесконечное путешествие корабля РивиасSeirei no Moribito / Хранитель Священного ДухаOokami to Koushinryou / Волчица и пряности Цитата
RV69 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Привет. Может кто подскажет, очень хочу посмотреть пару старых аниме хотя бы с субтитрами но не могу найти Kyojin no Hoshi / Звезда Кёдзина и Ashita no Joe / Завтрашний Джо. Как мне кажется очень много хороших старых аниме, но нет перевода. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем next777 (смотреть историю редактирования) Цитата
strelok23 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Недавно нашёл аниме Ushio to Tora, посмотрел менее чем за 2 дня... Очень понравилось, подскажите что-то похожее Цитата
Arashy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) @strelok23, данное это какое? Не могли бы вы уточнить?А то в вашем посте ни ссылок, ни картинок... Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Там была тема, в названии темы было название аниме, но название темы удалили, оставили только пост. Цитата
rewersi Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на военную тематику. Серьёзное, без тупой пальбы и маханий чем-либо ради красоты. Можно из фантастики.Надоели всякие пустые выпендрёжи и стрелялки в стиле "патроны никода не кончатся". Не знаю, что считать отсчётной точкой. Сегодня досмотрел "Чёрную Лагуну" и по итогу понял, что из тамошних ляпов можно составить длинный список. Здорово на фоне большинства боевиков, но мне не особо понравилось. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 ноября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 @Arashy, там было Ushio to Tora, если я не ошибаюсь.Надеюсь, автор поправит, если что. Цитата
Arashy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 @rewersi, ... Zipang / Дзипанг, Jin-Rou / Оборотни, The Sky Crawlers / Небесные скитальцы? Но вы наверно все это уже смотрели? На данную тематику не так уж много аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.