Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста аниме, смотрел Стальной алхимик,Наруто.Недавно посмотрел Падшая с небес и прочитал мангу,очень понравилось.Хочется чтобы аниме было добрым с интересным сюжетом,юмор приветствуется.

Dog Days, Jinrui wa Suitai Shimashita - доброе и смешное. Правда, второе - хоть и сказочный, но постапокалипсис и авторы явно что-то употребяли.

Green Green, To Love Ru - смешное и пошлое. Первый сезон To Love Ru советую пропустить, ибо не канон и градуса пошлости явно не хватает.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пожалуйста аниме, смотрел Стальной алхимик,Наруто.Недавно посмотрел Падшая с небес и прочитал мангу,очень понравилось.Хочется чтобы аниме было добрым с интересным сюжетом,юмор приветствуется.

"Metropolis".

"Небесный замок Лапута".

"Патэма наоборот", и ещё много чего можно насоветовать.

(Ты ещё посмотри "Spadwa s oblakov" - "Приключения в каникулы". Не аниме, но зато детское и 13 серий.)

Сериал "Этот прекрасный и уродливый мир" (тоже вроде похож).

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочется чтобы аниме было добрым с интересным сюжетом,юмор приветствуется.

Ах, да... Если не фэнтези, но доброе и с юмором, то непременно Azumanga Daioh. Может быть, Lucky Star. Но это уже для подсевших.

И ещё раз Slayers. Как-то неприлично не порекомендовать аниме с Богиней форума в главной роли :)

Опубликовано (изменено)

Ах, да... Если не фэнтези, но доброе и с юмором, то непременно Azumanga Daioh. Может быть, Lucky Star. Но это уже для подсевших.

И ещё раз Slayers. Как-то неприлично не порекомендовать аниме с Богиней форума в главной роли :)

Это "на любителя". "Азумангу" лучше читать мангу, "Лаки стар" - тоже.

Slayers можно посмотреть, но там как-то по-детски всё.

Пусть лучше посмотрит киноконцерт "39's giving day". понятно станет, причём аниме и японский. Перевод скачать:

http://www.fansubs.ru/base.php?id=4882

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Советую посмотреть аниме : Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui

Опубликовано

История моя такова... Сейлормун (уже в 3-й раз) достала в этот раз на конце 3-го сезона. Оно конечно мило но сюжет все же убог...

В прошлый раз от нее спасали ОВЫ хельсинга. после триган.

Сейчас же в тупике... с одной стороны висит Мария, и хоть она и прекрасна, она онинг, и ничего с этим не поделаешь Хотя быть может это и хорошо, а то ведь кончилась бы быстро. Так же в разделе (станет оингом) есть илия. но онинги я ненавижу....

Есть ее мысль о Несносных пришеьцах или инусе, но смотреть по одному сериалу аля ранма в год наверное перебор.

Конечно можно забить на все кинуться пересматривать гинтаму (уже в 5-й пожалуй раз) но это наверное будет слишком. Опять же не каждый же год ее смотреть.

Так какой совсет вы мне дадите, добрые люди. учитывая указаные вкусы...

Опубликовано
Если интересует нормальное пацанское махо-сёдзё, то попробуй: Magic Knight Rayearth (старая клампота, один опенинг отрисован лучше всего зимнего сезона), Mahou Shoujo Tai Arusu (вообще хрен знает почему его причисляют к этому жанру, скорее уж ближе к фентези, в комплект идут отличные персонажи и необычный мир), Puchi Puri Yuushi (оно детское, конечно, но милое, по эпизоду в день самое то), Zettai Karen Children (отличная анима, попробуй превозмочь первые серии с дебильным юмором, дальше по маршруту такая крутота).
Опубликовано

Ребята, выручайте! :a_03:

Буквально вчера посмотрел Barakamon, который не оставил меня равнодушным.

Хочется глянуть не менее добротный тайтл, который, в свою очередь, должен иметь в героях хотя бы одну лолю мда, обладать приятной рисовкой и выделяться отсутствием пошлых шуток вторичный юмор уже поперек горла.

Рассчитываю на вашу помощь.

Опубликовано (изменено)

Хм, похожесть на Баракамона не важна, я так понял? Тогда

не менее добротный тайтл, одна лоля, приятная рисовка и отсутствие пошлых шуток

Nichijou

не менее добротный тайтл, одна лоля, приятная рисовка и отсутствие пошлых шуток

Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Gin no Saji (сюжет есть только здесь)

не менее добротный тайтл, одна лоля (ну, ростом), приятная рисовка и отсутствие пошлых шуток

Seitokai Yakuindomo

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Есть ли такое смелое и оригинальное современное аниму, где персонажи меняют свою повседневную одежду?

Я бы посоветовал тебе «Токийский Вавилон», но ему уже более 20-ти лет и ты его уже смотрел...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я бы посоветовал тебе «Токийский Вавилон», но ему уже более 20-ти лет и ты его уже смотрел...

Да, такого бы, но современного.

Abenobashi Mahou Shoutengai?

Если это шутка, то я изнасилую твою собаку.

Хлор

У меня слабая нервная система и я не переношу насилие на экране, каждую серию игры престолов смотрю со слезами на глазах.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, кстати, в Бличе одежда менялась не раз и не два.

Chihayafuru (в школе одно, в клубе другое, на улице либо школьное либо третье, на выступлениях четвёртое)

Genshiken (круговорот Рарарамэ в природе)

Noein (у одного из героев не меньше трёх(!) разноцветных рубашек, а вот ГГ почти всегда в одно и том же)

K-ON (почти как и в первом случае)

...

и ещё много

Внезапно дофига, но еле вспомнить можно такую деталь

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Во 2-ом спешле к «Мёду и клеверу», кстати, очень весело и интересно смена одежды обыграна была. До сих пор помню ту футболку с леопардом. ) Собственно, и в самом «Мёде» достаточно часто персонажей переодевали. Хагу точно.
  • Администрация
Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, хоррор похожий на Mirai Nikki или Another

Corpse Party. Задумываться о происходящем необязательно, можно просто смотреть как расчленяются аниме-человечки.

Опубликовано

Это опять я.

Хотелось бы аниме с участием эсперов, псиоников, псайкеров - словом, людей со сверхспособностями наподобие телекинеза и телепатии.

Идеально, если оно к тому же более-менее новое.

Уже:

Zettai Karen Children

Weiss Kreuz

Akira

Shinsekai Yori

Tokyo ESP

Brynhildr in the Darkness

K

Darker than Black

Code Geass

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация